FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Анти - фан клуб бескультурья и хамства
AironДата: Воскресенье, 21/09/2008, 00:11 | Сообщение # 1
Airon
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
Данный анти фан-клуб создан в разделе этой темы, чтобы обжаловать хамское поведение Тоф в сереале, и то резкое хамство, с которым вы встречались в жизни. Беда в том, что Тоф - генерал в юбке, по сути - мужик. Для неё нет никаких правил и она резко хамит даже своим родителям, неотёсанный грязный варвар. Но... Подобное поведение окружает нас по жизни. Особенно во всех пост-социалистических странах.

Если вы - по-природе тонкий или более-мение культурный человек, если вас либо бесит поведение Тоф, либо вы что-то хотите высказать про хамство по жизни, то вам сюда.

Делитесь, рассказывайте. С Хамством можно бороться, критикуя и тем самым просвещая его.

(SIC! Фанам Тоф, особенно уважаемому АвикСтейту, у которого много постов, и который поддерживает жизнедеятельность форума просьба НЕ ОБИЖАТЬСЯ. Ведь у каждого свои вкусы, и даже в таком варварски хамском существе как Тоф, можно найти небольшие плюсы (например, что она иногда сильная), что тем не менее не отменяет её огромных минусов, и может быть только судьба сделала грубиянку позитивным персонажем (по - сути она негативная, но действует за сторону добра).

Так что все, кто хочет раскритиковать проявление Хамства в жизни и аватаре - присоединяйтесь!!!
КРИТИКУЕМ ВМЕСТЕ!

Я немного подредактировала грамматику. Nato.

Пламенный привет люди огня!!
"Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)

Сообщение отредактировал Nato - Четверг, 25/09/2008, 13:48

АвикСтейтДата: Четверг, 25/09/2008, 18:19 | Сообщение # 51

Quote (Airon)
Нет, только тогда, когда слышу (точнее, вижу) такие странные ласкательные обращения.

Helio, а ведь вопрос не риторический. Ты был не прав! smile
Airon, а чё странного? Люди разные бывают...
Quote (Airon)
Абсолютно согласен. Я и не утверждаю что Зуко - позитивный персонаж.
Вообще, введя таких контрастных героев мульт получился жизненным...
Даже Хамка Тоф добавляет жизненности...

Мне просто нечего сказать biggrin

NatoДата: Четверг, 25/09/2008, 20:28 | Сообщение # 52
Nato
Мама Йода
Airon, Ваши доводы не убедили меня. Тоф - неженственна, она - "пацанка", она - "груба". Но я не считаю ее хамкой. По мне лучше иметь в друзьях Тоф, чем Озая, вежливого и корректного. Я не люблю хамства в жизни, я уже писала. Но и правила приличия - тоже не верх совершенства, есть в них какое-то двуличие (и об этом я уже писала). Не знаю, почему-то вспомнила строки Лао-цзы: "Когда потеряна истинная добродетель, является добродушие; когда потеряно добродушие, является справедливость; когда же и она потеряна, является приличие. Правила приличия - это только подобие правды и начало всякого беспорядка." За точность цитаты, увы не поручусь, ибо - по памяти, но суть вроде передала. Я к чему это. Не все в жизни меряется правилами приличия, есть и другие ценности: умение дружить, преданность, надежность. И возможно именно поэтому я не могу примириться с Вашей точкой зрения, для меня - приличия важны, но не первичны, они лишь одежда, прикрывающая суть человеческой натуры (фу, как-то пафосно получилось sad ).

На счет родителей. Да и Восточная и Западная культуры основаны на почтении к родителям и предкам вообще. Да, это есть и в Библии, и в Коране, и в Торе. Но всегда были другие люди, которые шли против воли родителей, не переставая их уважать и любить, просто разрывали связи и уходили. Такие люди становились кем-то или не становились никем. Но подчиняясь (родителям, канонам культуры, ментальности) можно никогда не получить шанса что-то понять, осмыслить, сделать, выразить себя. Только бунтари во все века становились людьми науки, культуры или политики. Возьмите известных художников, писателей, поэтов - каждый из них "перевернул" свой мир. Ломоносов пешком пошёл в Москву, Пушкин писал эпиграммы на царя, Солженицын описывал жизнь в лагерях тогда, когда об этом опасно было даже думать, бунтарь Высоцкий - пел, не взирая ни на что, Бродский, Пастернак, Окуджава. Галлилей, Джордано Бруно, Жанна Д`Арк, Энштейн, супруги Кюри. Да много их из всех уголков Мира. И в мире аватара тоже самое ведь: Тоф ушла из дома, Катара и Сокка тоже ушли, просто их бабушка поняла их и отпустила, Зуко пошёл против отцовской воли, Айро в свое время не претендовал на престол, Суюки покинула родную деревню. Они чего-то добились, каждый из них и они все бунтари, даже Аанг - сбежавший в точности также, как и Тоф в свое время. Азула - умная, талантливая, но ... послушная дочь. Вот и результат. ИМХО, само собой.

Я знаю, что Вы скажете, ушла - не страшно, почему не писала. А Вы себе техническую сторону этого процесса представляете? Еще в 219 серии за Тоф гонялись подосланные отцом люди, а потом... а потом они были в стране огня. Я представляю: "Здравствуйте, я хочу отправить письмо в Гаолинь. Где это? В царстве Земли, само собой. Нет, это не колония... да нет там людей огня. Кому письмо? Бей Фонгам. От кого? От дочери. Эй, зачем солдаты...Куда вы меня ведете? " *разговор на почте/ телеграфе/интернет-кафе*. Как физически она могла это сделать?

Но... Ваша точка зрения, как и любая другая, заслуживает уважения. Просто если бы она еще и доводами подкреплялась, то дискуссия была бы интересней. smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

АвикСтейтДата: Четверг, 25/09/2008, 20:44 | Сообщение # 53

Quote (Nato)
Но... Ваша точка зрения, как и любая другая, заслуживает уважения.

Не всегда я имею понятие этого sad
Quote (Nato)
Просто если бы она еще и доводами подкреплялась, то дискуссия была бы интересней. smile

ППКC.

RevanДата: Четверг, 25/09/2008, 21:06 | Сообщение # 54
Revan
[Подмастерье]
АвикСтейт, я даже и не пытался happy . просто выразил мнение по ситуации happy я то и сам тебя не знаю happy

Airon, я сделал вывод, что кто-то если тебе скажет неприятное он сразу хамло ^_^.
Чесна говоря я и не вижу где могла Тоф быть хамлом happy

Добавлено (2008-09-25, 23:06)
---------------------------------------------

Quote (Airon)
И в результате выходит хамство - как неумение контролировать эту свою "сильную языкатую личность" Есть такие девушки. Как Дикобраз. Ты ей слово не так, она тебе сто иголок, ещё и грязью ляпнет.

Airon, извини канеш но ты че девочка на такое жаловатся?

Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан.
Выйгрыш есть, можно поесть.
Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)

Сообщение отредактировал Revan - Четверг, 25/09/2008, 21:10

AironДата: Четверг, 25/09/2008, 22:45 | Сообщение # 55
Airon
[Старший подмастерье]
Revan, это по-разному бывает.

Quote (Revan)
что кто-то если тебе скажет неприятное он сразу хамло ^_^.

Ну.... не буду скромничать, соглашусь, но прошу не утрировать smile !
А то что, прыгать и аплодировать :" ура, мне тут нахамили!!!"
Quote (Revan)
есна говоря я и не вижу где могла Тоф быть хамлом happy

Там, где она с Катарой общаеться. И постоянно оскорбляет последнюю, хотя они и дружат.
Нет, я не говорю что Тоф последний человек, и тем более - что бунтовать иногда не надо. Иногда Надо бунтовать. Только вежливо.

И сам не ожидал, что возникнет такая дискуссия....

Нет, у Тоф безусловно есть позитивные стороны.
Nato,
Пожалуй у нас очень похожая точка зрения, я тоже нахожу такой позитив в Тоф, но я вижу куда больше несдержанности, что порождает хамство и жёстко к этому отношусь.
Просто нельзя так обращаться с друзьями....
И даосизм такое обращение с друзьями неоправдывает....
Единственное, что оправдывает - это слепота Тоф....
( честно говоря, прослушав подобное обращение, у меня возникла идея кое с кем не разговаривать, и создать этот антифанклуб....)

Только форум у нас оказался в том числе и Тофоманский.... Буду надеяться, что в этом проявляеться небольшая светлая сторона тоф.

"Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)

Сообщение отредактировал Airon - Четверг, 25/09/2008, 22:48

АвикСтейтДата: Четверг, 25/09/2008, 22:57 | Сообщение # 56

Quote (Revan)
АвикСтейт, я даже и не пытался happy . просто выразил мнение по ситуации happy я то и сам тебя не знаю happy

Верю) Бывает) happy
Quote (Airon)
( честно говоря, прослушав подобное обращение, у меня возникла идея кое с кем не разговаривать, и создать этот антифанклуб....)

Это случайно не про меня? biggrin Скажи только честно smile

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Четверг, 25/09/2008, 22:58

AironДата: Четверг, 25/09/2008, 23:02 | Сообщение # 57
Airon
[Старший подмастерье]
АвикСтейт, а разве ты когда-либо проявлял подобное обращение biggrin :D biggrin

Если честно, то тебе (по сравнению с некоторыми) надо учебник Этики писать....

Кроме того, ты у нас в своём роде моралист smile !

Сообщение отредактировал Airon - Четверг, 25/09/2008, 23:02

АвикСтейтДата: Четверг, 25/09/2008, 23:12 | Сообщение # 58

Quote (Airon)
АвикСтейт, а разве ты когда-либо проявлял подобное обращение biggrin biggrin biggrin

По моему да, смотря для кого wacko biggrin
Quote (Airon)
Если честно, то тебе (по сравнению с некоторыми) надо учебник Этики писать....

Кроме того, ты у нас в своём роде моралист smile !

Я польщён до ужасти biggrin biggrin biggrin biggrin первый раз такое слышу biggrin
А про кого тогда, ведь в этом разделе, я расхлёбаннее себя всех вёл, ммм? wink

АвикСтейтДата: Четверг, 25/09/2008, 23:17 | Сообщение # 59

Airon, эммм... я понял кого ты имеешь ввиду happy , просто не все посты читал biggrin

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Четверг, 25/09/2008, 23:30

AironДата: Суббота, 27/09/2008, 12:02 | Сообщение # 60
Airon
[Старший подмастерье]
АвикСтейт, не совсем то. Бівают примері из личной жизни.
Quote (АвикСтейт)
А про кого тогда, ведь в этом разделе, я расхлёбаннее себя всех вёл, ммм? wink

Нуу... Скажем так, с моей точки зрения ты вел себя весьма критически ( во многих смыслах этого слова)....
Но не расхлёбано.
Quote (Nato)
Ломоносов пешком пошёл в Москву,

Но он же не хамил по дороге!

Вообще, Nato, , мне кажеться что бунтарство и хамство - две разные вещи. Бунт - это состояние духа. А хамство - привычка выражать состояние этого своего духа весьма примитивными методами. Я согласен, в хамстве Тоф - много бунта, что в первую очередь подталкивает несдержаность.

Конечно, для того что б зделать что-то новое, надо перерасти и отказаться от старого.
ВО - многом - это позитивная черта в характере Тоф....

Негативно другое - как она выражает свои чувства своим близким друзьям, особенно Катаре, ведь по-началу команда ёё еле терпит...

АвикСтейтДата: Суббота, 27/09/2008, 14:23 | Сообщение # 61

Quote (Airon)
Нуу... Скажем так, с моей точки зрения ты вел себя весьма критически ( во многих смыслах этого слова)....

О_о Мы по разные стороны баррикад)))
Quote (Airon)
Негативно другое - как она выражает свои чувства своим близким друзьям, особенно Катаре, ведь по-началу команда ёё еле терпит...

А сколько же дяде Айро понадобилось терпения для Зуко, ммм? Я не понимаю почему ты только именно Тоф перечисляешь к таким? По моему тебе она просто не нравится(
Вот бывает такое, не нравится и всё, и у тебя идут уже собственные домыслы.

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 27/09/2008, 15:46

AironДата: Суббота, 27/09/2008, 22:33 | Сообщение # 62
Airon
[Старший подмастерье]
Quote (АвикСтейт)
А сколько же дяде Айро понадобилось терпения для Зуко, ммм?

Да... многовато.... Особенно в третей части ...

Зато Зуко культурній и вежливый

Quote (АвикСтейт)
не нравится и всё, и у тебя идут уже собственные домыслы.

Согласен, не очень нравиться, но это не домыслы а эмоциональная оценка фактов.

RevanДата: Суббота, 27/09/2008, 23:03 | Сообщение # 63
Revan
[Подмастерье]
Quote (Airon)
Зуко культурній и вежливый

Он культурный и вежливый? фигасе О_о если посмотреть 1 и 2ой сезон он далеко не культурный и вежливый

Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан.
Выйгрыш есть, можно поесть.
Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)

UseOFFДата: Суббота, 27/09/2008, 23:16 | Сообщение # 64
Боксифан
Quote (Airon)
Бунт - это состояние духа. А хамство - привычка выражать состояние этого своего духа весьма примитивными методами.

Хамство это определение изречения, которое унизило человека, выше сказавшего по рангу.Привычка - это вообще не то.
Что скажу я.
Тоф - своеобразный персонаж.Она не плохая, она мужественная.Ее придумали для смеха, как учителя магии земли, и как раз охарактеризовали магию земли уместив весь ее характер в эту девочку.Я не ожидал от тебя такой неоправданно глупой темы.Ведь это понятно, почему-же я это должен тебе объяснять?Ладно, если тебе просто не нравится такого типа персонаж, но это не значит что его можно обсирать и говорить о его злости и полезности в мульте.Ее создали - значит так надо.Я не представляю себе Авика без нее - другой мульт.

AironДата: Суббота, 27/09/2008, 23:39 | Сообщение # 65
Airon
[Старший подмастерье]
Quote (Revan)
Он культурный и вежливый? фигасе О_о если посмотреть 1 и 2ой сезон он далеко не культурный и вежливый

Он хотя бы мужчина.

Quote (_Sokka_)
Ее создали - значит так надо.Я не представляю себе Авика без нее - другой мульт.

СОГЛАСЕН. В БОЧКУ МЁДА - ЛОЖКУ ДЁГТЯ.

Quote (_Sokka_)
Ладно, если тебе просто не нравится такого типа персонаж, но это не значит что его можно обсирать и говорить о его злости

А почему нельзя говорить ? Мне ведь что-то конкретное не нравиться в этом персонаже. Но... к сожалению, вместо ответной реакции тут наблюдаеться Тоффомания. Поэтому, эту тему, если она настолько раздражает пользователей, можно и удалить ( Намёк в сторону модера)

Сообщение отредактировал Airon - Воскресенье, 28/09/2008, 13:12

UseOFFДата: Суббота, 27/09/2008, 23:59 | Сообщение # 66
Боксифан
Quote (Airon)

В семье не без урода (=

АвикСтейтДата: Воскресенье, 28/09/2008, 02:52 | Сообщение # 67

Quote (Airon)
Зато Зуко культурній и вежливый

Стоит вспомнить 103 и там Зуко стол ногой перевернул с чаем, точнее сломал, а также срывы на многих персов( Это по твоему что? Хи и ещё рах Хи!
Quote (Airon)
Он хотя би мужчина.

Зуко не би а натурал biggrin То что он мужчина его не оправдывает)))
Quote (_Sokka_)
Я не представляю себе Авика без нее - другой мульт.

Точно также)))
Quote (Airon)

Где ты там в Аватаре мёда видел? Ей в подмётки допустим Джао и Лонг Фенг не годится... happy
Quote (Airon)
А почему нельзя говорить ? Мне ведь что-то конкретное не нравиться в этом персонаже.

Эммм... не всегда конкретное(
Quote (Airon)
Но... к сожалению, вместо ответной реакции тут наблюдаеться Тоффомания.

У тебя Тоффобия. А ты что хотел? Тоф многим нравится и это очень колоритный персонаж, а твое ИМХО о ней это редкость, и вообще для меня кажется странным.
Quote (Airon)
Поэтому, эту тему, если она настолько раздражает пользователей, можно и удалить ( Намёк в сторону модера)

Ты ещё заплачь. Не надо катить бочки на пользователей и выдумывать. По моему тебя их мнение раздражает( Более верное мнение))) Создал тему, терпи любую защиту в её пользу, так и критику в свою сторону.

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 28/09/2008, 03:13

AironДата: Воскресенье, 28/09/2008, 13:13 | Сообщение # 68
Airon
[Старший подмастерье]
Quote (_Sokka_)
В семье не без урода (=

Абсолютно согласен!

Quote (АвикСтейт)
Не надо катить бочки на пользователей и выдумывать

Я не качу бочки в сторону пользователей. ВОВСЕ. тут обсуждаеться определённый персонаж.А если кто-то Тоффоман и так это воспринимает конструктивную критику , это его личные проблемы...

Quote (АвикСтейт)
То что он мужчина его не оправдывает)))

Согласен, но то что он мужчина создаёт какой-то абсолютно другой подтекст.....
*Кроме того, он не носит на себе слой грязи, подобно Тоф ("Истории из Басингсе", История Катары и Тоф, вторая книга, 15 серия(?))

Quote (АвикСтейт)
а также срывы на многих персов( Это по твоему что

Это нервный срыв. Он к хамству неимеет прямого отношения.

Quote (АвикСтейт)
Ты ещё заплачь

Разве что из за распространения Тоффомании.

Добавлено (2008-09-28, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (АвикСтейт)
Зуко не би а натурал biggrin

biggrin
Ошибочка вышла, исправил biggrin biggrin dry !

Сообщение отредактировал Airon - Воскресенье, 28/09/2008, 13:10

АвикСтейтДата: Воскресенье, 28/09/2008, 19:02 | Сообщение # 69

Quote (Airon)
Я не качу бочки в сторону пользователей. ВОВСЕ.

Дорогой, кому лечишь? Ты сказал "раздражает пользователей" во множественном числе, да и ещё добавил "наблюдается Тоффомания"
Тогда прежде чем говорить, базар фильтруй)
Quote (Airon)
тут обсуждаеться определённый персонаж.

В том-то и прикол, что обсуждается Тоф, а стрелки перевёл на другое, аж до модеров дошло.
Quote (Airon)
А если кто-то Тоффоман и так это воспринимает конструктивную критику , это его личные проблемы...

Ну так нафиг ты на это обращаешь внимание? Его проблемы, значит его)
Quote (Airon)
Согласен, но то что он мужчина создаёт какой-то абсолютно другой подтекст.....

Тут я не буду спорить.
Quote (Airon)
*Кроме того, он не носит на себе слой грязи, подобно Тоф ("Истории из Басингсе", История Катары и Тоф, вторая книга, 15 серия(?))

А Тоф не предаёт своё близкое окружение))) Вспомни какую Зуко дяде свинью подложил( Лучше уж слой грязи носить и быть преданным своим друзьям, чем наоборот. Он сделал своему человеку больно.
Quote (Airon)
Это нервный срыв. Он к хамству неимеет прямого отношения.

Ды ты что? surprised А к Тоф ты прям всё это хамство и приписываешь, а на Зуко никак не перепадает( Ты мимо глаз пропустил сломанный стол и разбитый чай, а если бы это Тоф сделала, то явно была бы уже приступницей smile
Quote (Airon)
Разве что из за распространения Тоффомании.

Я Тоффоман! Плачь Тоффобан! biggrin
Quote (Airon)
biggrin
Ошибочка вышла, исправил biggrin biggrin dry !

Зуко БИ это круто love xD

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 28/09/2008, 19:04

NatoДата: Воскресенье, 28/09/2008, 19:44 | Сообщение # 70
Nato
Мама Йода
Quote (АвикСтейт)
Дорогой, кому лечишь?

Quote (АвикСтейт)
Тогда прежде чем говорить, базар фильтруй)

Да и ваще, смотри на кого батон крошишь, [здесь должно быть обращение, но оно все равно будет вырезано цензурой], хех... и почему у меня такое ощущение, что на разборку попала... sad

Quote (Airon)
Поэтому, эту тему, если она настолько раздражает пользователей, можно и удалить ( Намёк в сторону модера)

Мне всегда было интересно, зачем создавать тему, чтобы потом такие намеки делать? Возникнет необходимость, тему удалим и без намеков. sad

Зуко и Тоф по грубости не стоит сравнивать, ИМХО, но тут я соглашусь с Aironом, Зуко - вспыльчивый, а Тоф - грубая (но не хамка!), это разные вещи.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

АвикСтейтДата: Воскресенье, 28/09/2008, 20:06 | Сообщение # 71

Quote (Nato)
Да и ваще, смотри на кого батон крошишь

Ага) На кого булочки печёшь и клюкву перебираешь.
Quote (Nato)
Зуко и Тоф по грубости не стоит сравнивать, ИМХО, но тут я соглашусь с Aironом, Зуко - вспыльчивый, а Тоф - грубая (но не хамка!), это разные вещи.

Я всё это понимаю, но ведь он её и хамкой считает, а также перечислял другие не очень положительные качества, не свойствыенные ей. Гон в чистом роде. ИМХО. smile

UseOFFДата: Воскресенье, 28/09/2008, 21:16 | Сообщение # 72
Боксифан
Quote (Airon)
Абсолютно согласен!

Нет. ты не понял (= Семья - не семья если там нет одного "урода" так сказать. Т.е. и мед без дегтя - не мёд х)

ТоффаДата: Воскресенье, 28/09/2008, 22:29 | Сообщение # 73
Васько да Гама
Ппц, угарная тема biggrin :D Йа плакаль, когда комменты читала biggrin :D
Все так напали на бедного Aironа... Как говорят, гуртом і батька легше бити cool Короч, всё, что хотела сказать до меня уже сказали. Тока вот:
АвикСтейт, Airon, если честно, то весь ваш диалог похож на детсткий лепет. crazy Airon, а тебе кажись просто не нрава само хамство, но никак не Тоф. Ибо сам понимаешь, что множество твоих доводов насчёт Тоф не были верными. Так можна создавать анти фан-клубы других персов и приписывать им всякое, типа "Анти фан-клуб Сокки и издевательских шуток", "Анти фан-клуб Суюки и макияжа в стиле 70-80 годов" и т.п. Думаю, ты хотел бы обсуждать в этой теме тока проблему хамства. Или я ошибаюсь?
Quote (Nato)
Да и ваще, смотри на кого батон крошишь

biggrin biggrin

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

Сообщение отредактировал Тоффа - Воскресенье, 28/09/2008, 22:31

UseOFFДата: Воскресенье, 28/09/2008, 22:35 | Сообщение # 74
Боксифан
Тоффа, Катька пришла порядки наводить в рядах неверных xD Наводишь правильно, только дойдет-ли?
Вообще с теорией о не хотении аффтара припаивать Тоф к данной теме изначально - согласен.Был бы упор на саму Тоф - обсуждение велось бы уж никак не во флейме, а в Обсуждениях (= просто в последний момент решил отомстить тоф за все ее грехи (= лично я предлагаю переименовать клуб в "Анти - фан клуб наглых пенсионерок и хамства" biggrin
А в описание "От маладёжь пашла...Мат перемат!Никакой культуры!" biggrin

АвикСтейтДата: Воскресенье, 28/09/2008, 22:56 | Сообщение # 75

Quote (Тоффа)
АвикСтейт, Airon, если честно, то весь ваш диалог похож на детсткий лепет. crazy

Это был взрослый нарыв на него, так сказать бычковый наезд biggrin
Тоффа, а с тобой лично разговор будет в асе dry biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: