|
"Кажись спалились..."
| |
Helio | Дата: Среда, 15/10/2008, 22:02 | Сообщение # 76 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| *Кидает камни в Revolt*
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 16/10/2008, 21:30 | Сообщение # 77 |
Привет, "белка"
| [move]ВНИМАНИЕ! ВИРТУАЛЬНЫЕ КАМНИ НЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! И НЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ ЭТО БУКВАЛЬНО КАК РЕДЧАЙШЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ![/move]
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 16/10/2008, 21:34 | Сообщение # 78 |
[Маг]
| Revolt, чувак, если ничего не понимаешь, так хватит выё выпячивать грудь. "кидаться камнями" - распостранённое выражение в инете, используемеое на равне с "иди лесом", "убейся ап стену" и "выпей йаду". возможны различные вариации. например, "кидаться какашками". так что хелио ничего особо плохого тебе не сказал. он просто высказал своё мнение. а вот ты как раз реагируешь очень неадекватно, за что тебя вполне могут забанить. П.С. ХВАТИТ УЖЕ КОВЕРКАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК! а то у меня уже скокро глаза сломаются ... П.П.С. ты откуда?Добавлено (2008-10-16, 23:34) --------------------------------------------- упс... опоздал)))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 17/10/2008, 05:14 | Сообщение # 79 |
| *приполз* Quote (Helio) *Кидает камни в Revolt* *Кидает булыжники в Revolt* Quote (afftar) ВНИМАНИЕ! ВИРТУАЛЬНЫЕ КАМНИ НЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! И НЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ ЭТО БУКВАЛЬНО КАК РЕДЧАЙШЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! По тому как он реагировал дерзко, можно сказать, что Антон подбил ему глаз и ногу( xD Quote (DawnOfWar) П.С. ХВАТИТ УЖЕ КОВЕРКАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК! а то у меня уже скокро глаза сломаются dry ... Он русскоязычный человек а не русский, разные термины, и значит не обязан его знать как полагается. У каждой страны(государства) из СНГ свой акцент и интонация, также это относится к городам, деревням и т.п. его можно понять, так что твоё недовольствие лишнее. Мне лично его манера разговора нравится) Довольно забавно) Quote (DawnOfWar) П.П.С. ты откуда? По тому как он часто говорит "ТИ" он не из Молдовы а из Италии. xD Совершенно солидарен с Натусей и с Хелио) Воровство и воры должны быть наказаны, ведь это люди, которые зарабатывают деньги за счёт чужого человеческого труда. Сами практически не в состоянии( За одно расскажу свою историю про вора( Лето... мне тогда было 14 лет... поехал я на велике кататься совершенно в другой конец района, и встретил знакомого, который попросил дать ему прокатиться. На год меня старше был, второгодник... естественно я ему доверился, и когда он исчез, то уже вернулся без моего "Аиста" ...начал толкать речь - У меня пацаны его забрали, ну ты извини и т.п. Я сразу же понял, что это его проделки и сообщил ему - Слушай! Я сегодня вечером с родителями переезжаю в Финляндию, мне от них реально попадёт, а велик искать и возвращать нет времени, что случилось, то случилось. Он был туповат и поверил в эту сказку, а родаки у меня вообще на четыре дня в Минск уехали... повезло... подождал денёк и направился в тот район, и соответственно увидел как он нагло раскатывается на моём "Аисте" ...он был просто в шоке, ведь не ожидал меня увидеть, да и обкакался( Пошла его речь - Я нашёл этих пацанов и отобрал у них велик. Реально начал тупо лечить, дрожащим голосом, и естественно я ему нифига не поверил, ну и он получил, то что заслужил))) Пока он валялся, я сел спокойно на велик и уехал) Потом приехали родители и я им рассказал эту захватывающую историю
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Понедельник, 12/01/2009, 16:38 | Сообщение # 80 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Кто в ГТА играл, тот поймёт Сегодня сидим на математике я и одноклассник: Я: А чего это там, внизу страницы? Он: а это номер со звёздочкой, а вот следующий с двумя Я на весь класс на автомате кричу: Чёрт, на третьей звёздочке появится вертолёт! 0_0
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Вторник, 28/07/2009, 14:29 | Сообщение # 81 |
[Наставник]
| Я - ЛОХ, и это аксиома))) Сидим на истории -скучно(последние дни перед каникулами, дали задание читать параграф). Болтаю с подругой, сижу полуоборотом и получается смотрю на весь класс. Аленка что-то рассказывает и тут мне на глаза попадается Кожемякин Женька. А глаза голубые-голубые!!!В классе тишина и у меня непроизвольно на пол класа шепотом получилось: Аленка, гля какие глаза у Кожемякна!!!!. Аленка поварачивается, видит, что Жека все слышал и пол класса, бедненький, сидит крассный как помидор, мы с Аленкой заливаемся от смеха))) Мне это до сих пор вспоминают А к Жеке я еще долго подойти не могла
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Вторник, 28/07/2009, 15:48 | Сообщение # 82 |
Графиня Ди
| Мы как-то с мужем спалились перед его дедом )) было это рождество, у него дома никого не было, и тут как партизан приехал дедушка, даже собака зараза не залаяла, когда он начал открывать дверь в комнату (по сути мы свои делишки закончили, просто оставались в кровати ) , то мне просто оставалось накрыться одеялом и лежать как будто под ним никого нет ))) мы еще долго это вспоминали, но мы так и не поняли, дед реально запалил что-нибудь или же нет
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Лезвие | Дата: Вторник, 28/07/2009, 21:46 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| хаха... вот я например точно так же , совсем недавно запалилась с парнем в палатке...жесть...
Каннибализм - это всего лишь проявление тёмной стороны любви. http://vkontakte.ru/id19609449
|
|
| |
Firielle | Дата: Воскресенье, 30/05/2010, 12:32 | Сообщение # 84 |
[Ученик]
| Лезвие, ай-яй-яй!))
|
|
| |
oniDi | Дата: Вторник, 13/07/2010, 15:05 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| я на уроке истории всегда сплю ещё не разу не спалился,у меня надёжная система оповещения
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 13/07/2010, 17:07 | Сообщение # 86 |
[Старший маг]
| Quote (Лезвие) вот я например точно так же , совсем недавно запалилась с парнем в палатке...жесть... В 15 лет! В палатке! Ужс! И кто спалил? Сестра парня или мама?
|
|
| |
FireLord | Дата: Вторник, 13/07/2010, 18:28 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Quote (AvatarNumber1) Сестра парня Это еще норм,сестра(если взрослая), то оценит и поймет и удалится=)
Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...
|
|
| |
Middle | Дата: Понедельник, 22/04/2013, 23:42 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| ну однажды я тихонько спускала деньги со счету. вроде ночь дешево. и вот. мама все-таки узнала также я тайком видела вконтакте. забыла бумажку убрать-мама узнала
Все-таки Трикси (из МЛП) на 2 месте...
|
|
| |
|
|