FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
интересные факты
metaaДата: Четверг, 24/07/2008, 14:57 | Сообщение # 26
metaa
Ищущий Себя
Статус: Отсутствует
Quote (Mary_Poppins)
- Чихнуть с открытыми глазами невозможно.

Щас попробую...... Неаа...

Quote (Mary_Poppins)
- Мозг женщин в 1860 году был равен 1245 граммам и сегодня увеличился до 1270 граммов.

Женщины поумнели!
Quote (Mary_Poppins)
- В штате Канзас (США) прошел дождь из кукурузы 08.08.2001. Тысячи кукурузных листьев длиной 30 cм падали с неба

этокак?

spokyДата: Четверг, 24/07/2008, 18:56 | Сообщение # 27
spoky
Король Шансона
Quote (Mary_Poppins)
- Человек употребляет нецензурные выражения в среднем 230105 раз в течение жизни.

Ну это точно бред. Взяли наверно какого-нибудь левого мужика и следили скока раз он сматериться, а потом ещё и наверно умножили. Это уж точно от человека зависит, никак уж фактами не доказать.
Если уж я не прав, объясните невежде. biggrin

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

ЕфимДата: Четверг, 24/07/2008, 20:13 | Сообщение # 28
Ефим
Бабахни
Quote (spoky)
Ну это точно бред. Взяли наверно какого-нибудь левого мужика и следили скока раз он сматериться, а потом ещё и наверно умножили. Это уж точно от человека зависит, никак уж фактами не доказать.
Если уж я не прав, объясните невежде

Подтверждаю,я например много матерюсь happy А нецензурщины ещё больше...

UseOFFДата: Четверг, 24/07/2008, 20:46 | Сообщение # 29
Боксифан
Quote (Ефим)
Подтверждаю,я например много матерюсь happy А нецензурщины ещё больше...

я тоже немало. но по делу)А знаю людей которые вообще этого не делают^^

spokyДата: Четверг, 24/07/2008, 20:57 | Сообщение # 30
spoky
Король Шансона
Quote (_Sokka_)
я тоже немало. но по делу)А знаю людей которые вообще этого не делают^^

Quote (Ефим)
Подтверждаю,я например много матерюсь А нецензурщины ещё больше...

Да дело не в количестве... просто нельзя для каждого это рассчитать. Да и вообще - кто следил за этим испытуемым на протяжении всей его жизни? Такой надо бюджет на это угрохать. А если и не следили, то наверно умножили на косинус от его матов, выраженный в радианах. biggrin (ну и бред)
Так что, это ужасно неточно и индивидуально для каждого человека.

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

АРДИИИДата: Пятница, 25/07/2008, 18:53 | Сообщение # 31
йа легендочко
Темка бред в типично американском стиле, ну да дам я и свой коммент ))

Quote (Mary_Poppins)
- Мозг женщин в 1860 году был равен 1245 граммам и сегодня увеличился до 1270 граммов.

В среднем мозг девушки, а также женщины чей рост менее 165 сантиметров крайне редко превышает 1100 граммов. Чаще всего мозг женщины с таким ростом вести 1040-1070 граммов. А Масса мозга за эти 150 лет увеличилась за счёт того, что средний рост людей увеличился. Если "высокий" средневековый рыцарь имел рост 170-180 сантиметров, то извините в наши дня я в свои 16 выше happy
Quote (Mary_Poppins)
- Чихнуть с открытыми глазами невозможно.

ВОЗМОЖНО!!! Вот как-нить когда чихать захочу - на видео себя сниму. Вы подробуйте чихнуть закрыв полностью нос happy ))) Да впрочем и без этого глаза закрывать не обязательно ))
Quote (Mary_Poppins)
серьезно... интересно сколько весит мозг мужчины?..

Ммм... ладно... промолчу ... Отвечу прямиком на вопрос. При росте в 180 мозг мужчины весит в среднем 1500-1700 гаммов. Мозг отдеьны мужчин достигает массы в два килограмма (тут ещё от строения черепа зависит... например у мну череп вытянутый и мозг весит 1800 sad (в мед центре они как-то это дело смотрят ... хотя я честн говоря резалтам без вскрытия не верю) happy
Quote (Злой_и_Ужасный)
Примитив. Меня такие факты уже давно не удивляют, что-то энное очень и очень просто посчитать обычными физическими формулами. Физика и алгебра с мозгами - куча интереснейших фактов..)

Quote (Злой_и_Ужасный)
У кого тут тройка по физике - представьте: вы смогли бы придумать что-то подобное теории относительности?

Вот и он бы не мог.... Ну не верю.

эм... а ты знаком с той интересной теорией, что Энштейн мог задумать над этим миром удивительную научную шутку?! happy Я в этом полный дилетант ... и могу дать свою оценку лишь из посторонних источников, но согласно им некоторые законы Эйнштейна идут в разрез Эвклидовой Геометрии ... Один из моих преподавателей... Доктор Физико-матетмаических наук, высказал лет 10 назад интересную теорию... Что Эйнштейн либо случайно либо вполне умысленно ошибся. Ибо согласно его (моей учителя) теории и его вычислениям, одна из теорий эунштейна неверна. В чём там и именно дело - плохо помню ... Помню лишь что мой учитель что-то связывал с Гравитонами, пространством. Также думаю многим из вас известно, что архивы Эйнштейна он завещал не раскрывать то ли до 2020 то ли до 2050 года .. не находите ли вы в этом иронию этого сумасшедшего старичка?! happy Моё мнение, почему его теория была так легко поглащена - так это потому что она якобы сразу же ответила на многие вопросы астрономии и космо-физики. Хотя опять же, я полный дилетант в этом деле (но газетку про учителя своего надыбать могу)))

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: