|
Если...то...
| |
«Zoko»™ | Дата: Четверг, 06/01/2011, 21:31 | Сообщение # 51 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Если музыка, то...System of a Down(ну спасибо тебе, ЮзоФФ!) Если зима, то...зима, епт.снег Если лето, то...танзыбей Если клуб, то...12 Если любить, то...сильно Если уходить, то...гордо Если кино, то...Убить Билла Если кафе, то...Айсберг Если еда, то...нууу....все что вкусно. Если выпивка, то...вода. Если дым, то...че? Если город, то...Лондон Если страна, то...Англия Если брак, то...по расчету Если плакать, то...ты эмо!не плакать. Если настроение, то... Если время дня, то...утро! Если ночь, то...спать. Если жить, то...ни в чем себе не отказывать. Если утро, то...спать. Если чувство, то...спатьзлость. Если ощущение, то... Если взгляд, то...хитрый Если надеяться, то...до конца. Если друг, то...мало. Если родители, то...тоже мало xDD Если гулять, то... редко-редко.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 07/01/2011, 00:36 | Сообщение # 52 |
Боксифан
| Quote («Zoko»™) Если музыка, то...System of a Down(ну спасибо тебе, ЮзоФФ!) Чмаффки. Импруфф: Если музыка, то... эмоции Если зима, то... πздец как холодно Если лето, то... море и девушки в купальниках, ы. Если клуб, то... ночной Если любить, то... взаимно Если уходить, то... так, чтоб жалели, что ушёл Если кино, то... больно Если кафе, то... кофе Если еда, то... пицца Если выпивка, то... ну её нахер Если дым, то... какой-то упоротыш курит возле меня Если город, то... Львов Если страна, то... Великобритания Если брак, то... счастливый Если плакать, то... от холодного ветра в морду Если настроение, то... пичялька Если время дня, то... ночь Если ночь, то... время дня. ну. бессонная и унылая. Если жить, то... оплодотворять Если утро, то... мне звонить нельзя, ибо я неадекватно дрыхну Если чувство, то... любовь, мб. Если ощущение, то... жопное предчувствие Если взгляд, то... исподлобья Если надеяться, то... верить Если друг, то... слушает весь мой поток куйни и не посылает ^^ Если родители, то... прекрасные уважаемые люди Если гулять, то... в шапке
Сообщение отредактировал UseOFF - Пятница, 07/01/2011, 00:38 |
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 07/01/2011, 00:54 | Сообщение # 53 |
Евровидийный маньяк
| Если музыка, то... Евровидение, что же еще? о_О Если зима, то... биатлон :o Если лето, то... дача :p Если клуб, то... фу, это слово на ЛАО вызывает только рвотные позывы :( А так ЦСКА, лол :o Если любить, то... пушистая шерсть моего кота :p Если уходить, то... устроив пафосный скандал :D Если кино, то... мультики :p Если кафе, то... первая ассоциация это кафе в соседнем Детском Мире :o А так х.з Если еда, то... Курочка :p + салатик :p + еще много всего, но только не рыба Если выпивка, то... минеральная вода "Аква Минерале" Если дым, то... пожар :o :D Если город, то... Белград %) Если страна, то... Сербская Республика Вьетнама %) Если брак, то... позитивный :p Если плакать, то... в подушку :'( Если настроение, то... троллинговое :p Если время дня, то... ночь Если ночь, то... ночь Если жить, то... самый глупый вопрос тут %) Ну пусть будет если жить, то не злить няшных админов ЛАО! Подлиза я :p Если утро, то... уг Если чувство, то... дикий ржач Если ощущение, то... прохладный ветерок летом 2010 ^_^ Если взгляд, то... хотя это даже хуже чем про жизнь :o Если надеяться, то... верить %) Если друг, то... главное не эльф Если родители, то... деньги А вообще с ними не попоешь особо :( Если гулять, то... снимать новости :D Ну это уже личное :)
|
|
| |
rb-men | Дата: Пятница, 07/01/2011, 12:55 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| Если музыка, то...то что нраица Если зима, то...холод,всем в зимню спячку!! Если лето, то... пора выходить из зимней спячки Если клуб, то... клуб(спасибо кэпу за помощь в ответе))) Если любить, то... девушку!!=))))))) Если уходить, то... навсегда Если кино, то... комедия Если кафе, то...встреча Если еда, то... тазик салата с килограмом майонеза=)) Если выпивка, то... чай(за дяду Айро)) Если дым, то... значит что рядом взорвалось чёнить Если город, то... Сидней Если страна, то... всё что угодно кроме России Если брак, то... конец света Если плакать, то... оч долго=) Если настроение, то... смторя какое... Если время дня, то... часы остановились Если ночь, то... пора просыпацца!всем вампирам и мне=) Если жить, то... безусловно плохо,ктож харошо живёт то?=) Если утро, то... плак-плакТ_Т Если чувство, то... радость Если ощущение, то... выспался!впервые! Если взгляд, то... на какую либо вещь Если надеяться, то... верить Если друг, то... верный друг Если родители, то... пора валить из дома.. Если гулять, то... навсегда
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Воскресенье, 16/01/2011, 12:05 | Сообщение # 55 |
[Старший подмастерье]
| [off]UseOFF, ух, шалун. http://www.lastavatar.org/forum/15-1495-141872-16-1205072987 xDD[/off]
Сообщение отредактировал «Zoko»™ - Воскресенье, 16/01/2011, 12:05 |
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 16/01/2011, 18:24 | Сообщение # 56 |
Боксифан
| «Zoko»™, Да, смотрел сразу после того, как импрувнул)
|
|
| |
Дриана | Дата: Среда, 09/02/2011, 18:36 | Сообщение # 57 |
[Старший маг]
| Если музыка, то... Чувства Если зима, то... Снег Если лето, то... Каникулы Если клуб, то... По интересам Если любить, то... Без предрассудков Если уходить, то... Со вкусом и хлопнутой дверью Если кино, то... Попкорн) Если кафе, то... Друзья Если еда, то... Яблоко Если выпивка, то... то... Ну мало ли) Если дым, то... Пожар Если город, то... Дым ===> То пожар Если страна, то... Любая Если брак, то... Не по расчёту Если плакать, то... По делу Если настроение, то... Улыбка Если время дня, то... Время дарить людям счастье) Если ночь, то... Время грёз Если жить, то... Долго и красочно, ага Если утро, то... Спать... Если чувство, то... Взаимное Если ощущение, то... Мимолётное Если взгляд, то... Добрый) Если надеяться, то... На чудо Если друг, то... Такой же ненормальный как я) Если родители, то... Поддержка Если гулять, то... По полной! =))
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Среда, 23/03/2011, 18:24 | Сообщение # 58 |
The Lone Ranger
| Если музыка, то...ритмичная Если зима, то...холодная Если лето, то...каникулы Если клуб, то...по интересам Если любить, то...страстно Если уходить, то...красиво Если кино, то...комедия или ужас Если кафе, то...шашлык)) Если еда, то...вкусная Если выпивка, то...не очень крепкая Если дым, то...от огня Если город, то...Москва Если страна, то...Америка Если брак, то...однополый о_О Если плакать, то...от счастья Если настроение, то...плохое Если время дня, то...спать Если ночь, то...играть в комп Если жить, то...достойно Если утро, то...школа Если чувство, то...скуки Если ощущение, то...неприятное Если взгляд, то...пронизывающий на сквозь Если надеяться, то...на лучшее Если друг, то...на вечно Если родители, то...мама Если гулять, то...так,чтобы ты ещё долго не мог этого забыть))
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
TIlda | Дата: Среда, 23/03/2011, 18:37 | Сообщение # 59 |
[Подмастерье]
| Если музыка, то... любимая Если зима, то... холодная. Если лето, то... жаркое. Если клуб, то... ночной. Если любить, то... много)) Если уходить, то... по английски. Если кино, то... комедия. Если кафе, то... с суши -__- Если еда, то... домашняя. Если выпивка, то... мартини Если дым, то... без огня. Если город, то... древний. Если страна, то... демократическая. Если брак, то... по любви. Если плакать, то... от счастья. Если настроение, то... оптимистическое. Если время дня, то... ночь. Если ночь, то... луна. Если жить, то... со смыслом. Если утро, то... солнышко) Если чувство, то... теплое. Если ощущение, то... хорошее. Если взгляд, то... орлиный. Если надеяться, то... на себя. Если друг, то... качественный. Если родители, то... доброжелательные. Если гулять, то... с хорошей компанией.
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |
Middle | Дата: Понедельник, 22/04/2013, 23:33 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| Если музыка, то... моя любимая Если зима, то... айда кататься Если лето, то... айда купаться Если клуб, то... еда Если любить, то... с осторожностью Если уходить, то... навсегда Если кино, то... фильм ужасов Если кафе, то... жератва на вкус! Если еда, то... все мое самое любимое Если выпивка, то... что-нить полезное и вкусное Если дым, то... пожар) Если город, то... веселый Если страна, то... россия Если брак, то... развод сразу же Если плакать, то... тому человеку кто этого достоин! Если настроение, то... веселое и енергичное Если время дня, то... ночь Если ночь, то... рисовать комп инет и музон на веке! Если жить, то... счастливо Если утро, то... пора спать!) Если чувство, то... приятное Если ощущение, то... хорошее Если взгляд, то... прикольный) Если надеяться, то... на себя Если друг, то... только я Если родители, то... маман Если гулять, то... одна и где инет не слоу)
Все-таки Трикси (из МЛП) на 2 месте...
|
|
| |
|
|