Мое творчество - LonelyWolf
|
|
LonelyWolf | Дата: Воскресенье, 17/06/2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Сюда решил выкладывать свои творения))) Я на сайте новенький.. аватара давно смотрел, сейчас еще раз пересмотрел и понял что хочу порисовать на эту тему ( самому рисовать очень нравится , ну и решил вас порадовать , конечно если вам понравится) : Пока что только Аанг: ( рисовал шариковой ручкой) [cut=тык][/cut] [cut=и тык][/cut]
Сообщение отредактировал LonelyWolf - Воскресенье, 17/06/2012, 00:53 |
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 17/06/2012, 14:22 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| Здорово получилось
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 17/06/2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Нормуль.
Танцуют все
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 27/06/2012, 22:22 | Сообщение # 4 |
Devotee Kataang fan
| Прикольно
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Четверг, 13/09/2012, 20:11 | Сообщение # 5 |
Megamind
| LonelyWolf, неплохо-с, жду продолженет-с . Сделай Тензина, с его коронной фразой Не впутай мою мать!! xD
|
|
| |
2405 | Дата: Четверг, 13/09/2012, 20:26 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| [off]Quote (Aang-Avatar) Тензина, с его коронной фразой Не впутай мою мать!! очень коронной [/off]
Мне оч понравилось. Первая картинка - сразу вспомнился фэйс Аанга в большом водоразделе, "Это там яичная болтунья в той миске?"
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 16/09/2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
[Старший маг]
| LonelyWolf, а, рисунки ручкой, май лав А можно поинтересоваться, вы срисовывали или по памяти? Если последнее, то памятник вам за подобное воспроизведение моментов из сериала) Вообщем, мне нравится)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |