|
Мой ATLA-фанарт.
| |
SparklyLarry | Дата: Пятница, 06/05/2011, 20:50 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| half_ralf, в любом случае, оба стиля хороши. Он в общем какой-то... ммм, серьёзный? Оо" В нём трудновато представить перекошенного Сокку, если только странно серьёзного)
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
half_ralf | Дата: Пятница, 06/05/2011, 22:03 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| SparklyLarry, как раз Сокку собираюсь рисовать, кстати!)) вот и посмотрим, насколько он будет перекошен хД своих собственных персонажей можно рисовать как угодно, а фанарт - дело ответственное) отсюда и "серьёзность", наверное.
|я на @diary.ru|
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Суббота, 07/05/2011, 12:45 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| half_ralf, это точно... В фан-арте герой выглядит так, как гео представляет художник. (чаще всего, в любом случае)) Надо будет глянуть на Сокку
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Суббота, 07/05/2011, 16:38 | Сообщение # 29 |
[Старший подмастерье]
| half_ralf, может порадуешь нас своими новыми творениями?
|
|
| |
half_ralf | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 01:40 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| «Zoko»™, сейчас рисую для себя и "в стол". скоро снова пойдёт фанарт)Добавлено (08/05/2011, 01:40) --------------------------------------------- ..собственно, полускетчевый СОККА
|я на @diary.ru|
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 03:14 | Сообщение # 31 |
The Lone Ranger
| half_ralf, вау Такой классный Сокка Прям настоящий воин,аж сразу чувствуется,да и симпатяга такой
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 04:32 | Сообщение # 32 |
honorary kataang fan
| Quote (half_ralf) полускетчевый СОККА Как говорит одна моя знакомая, это просто Мужчина Моей Мечты!...
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
half_ralf | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 11:12 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| ОЗАЙка, спасибо! я рад, что воин таки чувствуется))) BlueArrow, рисовать Мужчин Мечты - большая честь) спасибо :3
|я на @diary.ru|
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 13:34 | Сообщение # 34 |
Bayerische Lady
| half_ralf, и как у тебя это получается?) Просто красотища, я питаю особую теплоту к артам, где анимационные персонажи передаются в стиле "как в жизни". Браво, твори исчо.))
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
half_ralf | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 14:10 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Darkness, рад, что вам нравится) спасибо) на самом деле, такой способ изображения персонажей был выбран потому, что мультяшных рисовать труднее (мне, по крайней мере). легче представить лицо с нуля)
|я на @diary.ru|
|
|
| |
peppi | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 14:49 | Сообщение # 36 |
honorary kataang fan
| half_ralf, мой голос присоединяется к хору возносящему дифирамбы. Сокка- великолепен, кажется, что это любовь с первого взгляда ) Мой в полном восторге от вашего таланта ))
Миром правит красота
|
|
| |
LoaN | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 18:19 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| ч-чёрт, да это просто здорово! нравится стиль, исполнение, всё нравится катара вообще шикарна, ей даже не нужна полная "мультяшность"))
NYAAААARGH!!!!
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 19:42 | Сообщение # 38 |
[Подмастерье]
| Замечательно, продолжаете радовать и держите марку . Сокка здесь очень хорош! Дико нравится, будто бы он уже преодолел свою лёгкость детства, и в нём - уже совершенно новом, но неизменном виден ясный лик храброго и доблестного воина.
© Luna
Сообщение отредактировал Rebel_ - Воскресенье, 08/05/2011, 19:43 |
|
| |
half_ralf | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 22:47 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| peppi, LoaN, спасибо большое)) Rebel_, Quote и в нём - уже совершенно новом, но неизменном виден ясный лик храброго и доблестного воина. - если вы это увидели в рисунке, то я могу начинать собой гордиться)) прямо так, как хотел изобразить) спасибо:)
|я на @diary.ru|
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 09/05/2011, 20:00 | Сообщение # 40 |
[Старший маг]
| *распечатывает Сокку и ставит его в рамочку* Все работы - это просто нечто, извините, мой словарный запас слишком мал, чтобы выразить всё восхищение вашими работами) В каждом рисунке отображается если и не весь характер персонажей, то его часть, отличительная черта.... Это настоящий талант - уметь передать сущность персонажа, да так, чтобы зритель в полной мере прочувствовал не только композицию, но и каждую чёрточку, задний фон, всё по отдельности, а потом получить просто невероятные ощущения при просмотре "всего вместе". И даже если персонаж просто, один единственный на белом листе.... В общем, не думаю, что кому-нибудь понятно, что я написала, ибо свои впечатления лично я не могу передать словами. Браво, одним словом. Продолжайте радовать нас своими работами, уверена, все ждут этого с нетерпением) О, и огромное вам спасибо, за такие замечательные рисунки)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Понедельник, 09/05/2011, 20:01 |
|
| |
arriva | Дата: Понедельник, 09/05/2011, 21:38 | Сообщение # 41 |
[Подмастерье]
| мне, кстати, кажется, что из всех героев, написанных в этом стиле, Сокке более всего подходит. Хотя, никто ведь не видел будущих работ... или все же Аппе... *dont know*
Tell No Tales
Сообщение отредактировал arriva - Понедельник, 09/05/2011, 21:39 |
|
| |
half_ralf | Дата: Понедельник, 09/05/2011, 22:31 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Дриана, омг, спасибо вам огромное. Для фанартера важнее всего знать, что удались характеры. Мой словарный запас слишком мал, чтоб на такой красивый коммент ответить как-то пооригинальнее) :333 arriva, Сокка и Аппа нарисованы в двух совершенно разных стилях) вы сейчас о каком из них?
|я на @diary.ru|
|
|
| |
arriva | Дата: Понедельник, 09/05/2011, 22:40 | Сообщение # 43 |
[Подмастерье]
| Quote arriva, Сокка и Аппа нарисованы в двух совершенно разных стилях) вы сейчас о каком из них? Гм, да, я пожалуй обознался. Издалека показалось нечто схожее Вообщем, я имел в виду, что никак не разберусь, кто же самый "стильный", Аппа или Сокка? Или еще и Катара... Все сложно. Ех... Пожалуй, все они по своему хороши
Tell No Tales
|
|
| |
half_ralf | Дата: Понедельник, 09/05/2011, 23:24 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| arriva, вот оно что хД у меня фаворит среди них есть, но озвучивать не буду))
|я на @diary.ru|
|
|
| |
|
|