Аватар-Аанг (ИГРА)
|
|
Deikan | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 16:55 | Сообщение # 26 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Графические 3D редакторы? советую блендер: очень удобный и простой вы освоении http://www.softroad.ru/graphic/51-3d-graphic/62-blender.html [off]wVLADw, не пиши пожалуйста с зажатым шифтом (капс локом): и без "крика" всё понятно[/off]
XD Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
Сообщение отредактировал Deikan - Воскресенье, 07/03/2010, 16:57 |
|
| |
wVLADw | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 17:10 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Maya
|
|
| |
Larenco | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 17:23 | Сообщение # 28 |
[Подмастерье]
| Зачем тогда спрашивал какой, 3Д модельер лучше? xD
|
|
| |
wVLADw | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 17:48 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Я плохо знаю Добавлено (07/03/2010, 17:45) --------------------------------------------- Создаю РПГ!!! Добавлено (07/03/2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Deikan) wVLADw, не пиши пожалуйста с зажатым шифтом (капс локом): и без "крика" всё понятно Просто непривычно переключаться между сайтом и программой
|
|
| |
germansol23 | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 20:40 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| А ты уже создавал игры? если да, то какие? может ты подослан EA или акелой?
|
|
| |
wVLADw | Дата: Понедельник, 08/03/2010, 10:17 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| НЕТ НЕТ И НЕТ
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 08/03/2010, 17:45 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| Интересная тема. Создание даже одной игры, не под силу одному простому и смертному человеку. Даже если распределить кое-что: 1. Движок и программирование. 2. Графика. 3. Озвучка 4. Сюжет. А так же тестирование самого проекта.
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
wVLADw | Дата: Понедельник, 08/03/2010, 21:23 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Игру можно создав взяв конструктор (даже не нужен язык программирования), а я сейчас второй учить буду!!!
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Вторник, 09/03/2010, 03:45 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Ребята, какой смысл отговаривать человека даже пытаться что-то сделать? Пусть креативит, даже у одного разработчика с опытом вполне может получиться что-нибудь стоящее. Главное - этого самого опыта набраться. Так что, как говорится, пошутили, и хватит
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 09/03/2010, 04:20 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Quote (wVLADw) Игру можно создав взяв конструктор Взять или создать? Quote (SleepyEmp) Ребята, какой смысл отговаривать человека даже пытаться что-то сделать? Пусть креативит, даже у одного разработчика с опытом вполне может получиться что-нибудь стоящее. Главное - этого самого опыта набраться. Так что, как говорится, пошутили, и хватит Не отговариваю, просто нужно относится серьезно к этому делу. Даже если есть движок и конструктор, не так просто сделать. Выше я уже написал, что один не потянет, нужна команда.
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Вторник, 09/03/2010, 06:09 | Сообщение # 36 |
[Ученик]
| Quote (RACEDEMON) Не отговариваю, просто нужно относится серьезно к этому делу. Даже если есть движок и конструктор, не так просто сделать. Выше я уже написал, что один не потянет, нужна команда. А зачем ему серьёзно относиться? Он же никому не обещает мега-проекта, который порвёт всю игровую индустрию. Пусть пробует. Одиночки тоже делали достойные игры - тому очень много подтверждений. Конечно, не за один год, но делали. Если в данном случае у него ничего не выйдет, от нас-то не убудет
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
wVLADw | Дата: Вторник, 09/03/2010, 15:01 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Quote (RACEDEMON) Взять или создать? Взяв конструктор создать игру:) так понятние???Добавлено (09/03/2010, 15:01) --------------------------------------------- Чтобы в наше время создать игру нужно 4 вещи!!! 1. Движок 2. Пакет для 3D моделирования(3Ds Max, Maya, Blender... любой короче) 3. PhotoShop или GIMP 4. Зависит от выбора движка...
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 10/03/2010, 02:12 | Сообщение # 38 |
Бака-Рейнджер
| Ненуачо... С моделями и текстурами ты намучаешься, конечно. Ещё как намучаешься. А вот выбор движка хороший, UE3 в его бесплатной редакции - очень дружелюбная штучка. Другое дело - какую ролевую систему выберешь. D&D - самая сложная технически. GURPS попроще будет в реализации. Quote (wVLADw) 3. PhotoShop или GIMP А вот Гимп я бы послал лесом... Но это чисто моё субьективное мнение.
|
|
| |
wVLADw | Дата: Среда, 17/03/2010, 20:45 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| UE3 не пашет основной комп сдох =( на ноуте не пашет не чего кроме XNA Добавлено (17/03/2010, 20:45) --------------------------------------------- Начинаю делать героев + делаю сайт
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 17/03/2010, 21:12 | Сообщение # 40 |
[Наставник]
| wVLADw, судя по твоим словам, то ты SUPERMAN! Cайт и игра Один человек не осилит
|
|
| |
germansol23 | Дата: Среда, 17/03/2010, 21:15 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| Или все таки его подослали XD
|
|
| |
wVLADw | Дата: Четверг, 18/03/2010, 14:19 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Я вебмастер уже полтора года =)
|
|
| |
tomboy | Дата: Четверг, 18/03/2010, 16:32 | Сообщение # 43 |
brain care
| Ахах, да что вы с чуваком возитесь, у него уже через месяц, в лучшем случае, всё стремление упадёт на полшестого. Много таких было новаторов. Quote (wVLADw) Я вебмастер уже полтора года =) Ну тогда, для начала, хотя бы флешку Карамельдансен по автару сделай. А то, бах и сразу РПГ...так и зад порвать можно.
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 18/03/2010, 16:32 | Сообщение # 44 |
[Наставник]
| Quote (wVLADw) Я вебмастер уже полтора года =) Веб-мастер (англ. webmaster) — человек, профессионально или в качестве хобби занимающийся разработкой веб-сайтов в Интернете или корпоративных приложений в интранете. Веб-мастер — это «управляющий» сайтом. В зависимости от размера коллектива разработчиков он может объединять в себе обязанности дизайнера, автора, программиста, системного администратора, модератора, ответственного за содержимое, сотрудника технической поддержки и другие. Этот термин применим чаще всего к небольшим сайтам, так как крупные порталы имеют возможность распределить роли на нескольких специалистов (или заказать их услуги в специализированных агентурах). Знание PHP какого уровня?
|
|
| |
maul | Дата: Пятница, 19/03/2010, 20:19 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| Тема - флуд. 1. Хочет человек, пусть делает- не приставайте к нему. 2. С другой стороны, глупо поднимать шумиху о игре не имея на руках ничего. Такую тему нужно создавать для того, что бы советоваться о исполнении игры, показывать промежуточные результаты работы.
|
|
| |
tomboy | Дата: Пятница, 19/03/2010, 20:35 | Сообщение # 46 |
brain care
| Quote (maul) не приставайте к нему Вроде как он сам пристал, создав тему.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Понедельник, 05/04/2010, 20:26 | Сообщение # 47 |
Megamind
| Что ж пожелаем удачи,если что обращайся!
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Четверг, 22/04/2010, 13:45 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Quote (tomboy) Вроде как он сам пристал, создав тему. вроде он не пристал,а спросил где найти можно картиночки 
|
|
| |
TheEnd | Дата: Суббота, 24/04/2010, 12:58 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Интересно посмотреть что получится, но думаю ты правда один не справишься
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 02/06/2010, 21:51 | Сообщение # 50 |
Megamind