Анимации и аватарки
|
|
|
shado | Дата: Пятница, 07/03/2008, 23:02 | Сообщение # 1627 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Contessa, прелесть)) шестая нрава очень..
|
|
| |
мираж | Дата: Пятница, 07/03/2008, 23:08 | Сообщение # 1628 |
[Старший подмастерье]
| Contessa, хм, есть знакомые текстурки) Вы их случайно не с ЖЖ берете?) Или деви. арт?
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
Contessa | Дата: Суббота, 08/03/2008, 22:29 | Сообщение # 1629 |
[Ученик]
| shado, mireage, благодарю )) Quote (mireage) Вы их случайно не с ЖЖ берете?) Или деви. арт? Мм...Некоторые мне подруга переслала, а некотоые с Деви AvatarState, классно! Меня всегда радовали анимированные авы ^__^
|
|
| |
SabinA | Дата: Суббота, 08/03/2008, 23:57 | Сообщение # 1630 |
[Ученик]
| Contessa, вообщем, ты же уже знаешь моё мнение о твоих авках. О-о-очень ми-и-и-ло. Quote (Contessa) Меня всегда радовали анимированные авы ^__^ Я почему-то анимацию не очень люблю... Хотя, если красиво обработано, и размер 100х100.
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 00:12 | Сообщение # 1631 |
Мама Йода
| Quote (Contessa) Несколько аватарок, отредактированных мной в фотошопе. Quote (Contessa) Мм...Некоторые мне подруга переслала, а некотоые с Деви Contessa, так это Ваши работы или нет? Если нет или даже частично - нет, стоит указать авторов работ. Просто из вежливости, например. Или писать понятнее, дабы не вызывать сомнений в авторстве/частичном авторстве. Заранее благодарю.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
мираж | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 01:33 | Сообщение # 1632 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Nato) так это Ваши работы или нет? Если нет или даже частично - нет, стоит указать авторов работ Имелись ввиду не сами работы, а материал, то есть во эти штуки вроде "света", "паутинки" и т.д., - это текстуры, которые были взяты с деви арта.. Их сами авторы раздают, для использования) Так что это её работы) Добавлено (2008-03-09, 02:30) --------------------------------------------- Quote (SabinA) Я почему-то анимацию не очень люблю Я тоже как то к ней не очень располагаюсь Просто привыкла к статике.. Меня приучили! А у Вы сами делаете аватары? Хотелось бы увидеть)Добавлено (2008-03-09, 03:33) --------------------------------------------- Ну, и чем не маг огня? Мои руки наконец-то дошли то этого скриншота)
Сообщение отредактировал mireage - Воскресенье, 09/03/2008, 00:32 |
|
| |
SabinA | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 13:27 | Сообщение # 1633 |
[Ученик]
| Quote (mireage) А у Вы сами делаете аватары? Хотелось бы увидеть) Конечно делаю. Только по аватару работ маловато, больше делаю из разных аниме) Я пока-что три работы покажу, остальные мне не очень нравятся. Quote (mireage) Мои руки наконец-то дошли то этого скриншота) Мило-о-о
Сообщение отредактировал SabinA - Воскресенье, 09/03/2008, 13:28 |
|
| |
мираж | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 13:46 | Сообщение # 1634 |
[Старший подмастерье]
| По-моему первый пустоват, и если уже и делать на текстурах блокнотов, то надо что бы больше части текстуры видно было, а то скучно как-то Вторая прикольная, но не нравиться что анимация обрывается
|
|
| |
Contessa | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 18:41 | Сообщение # 1635 |
[Ученик]
| Quote (SabinA) Хотя, если красиво обработано, и размер 100х100 Вот такие мне как раз и нрава )) Quote (SabinA) Contessa, вообщем, ты же уже знаешь моё мнение о твоих авках. О-о-очень ми-и-и-ло. Благодарю ^^ Quote (Nato) Contessa, так это Ваши работы или нет? Если нет или даже частично - нет, стоит указать авторов работ. Просто из вежливости, например. Или писать понятнее, дабы не вызывать сомнений в авторстве/частичном авторстве. Заранее благодарю. Quote (mireage) Имелись ввиду не сами работы, а материал, то есть во эти штуки вроде "света", "паутинки" и т.д., - это текстуры, которые были взяты с деви арта.. Их сами авторы раздают, для использования) Так что это её работы) mireage, благодарю )) Да, текстуры и, естественно, скриншоты не мои. Но вот аватарки, которые получились из этого, чисто мои. Quote (SabinA) Я пока-что три работы покажу, остальные мне не очень нравятся. Да ладно! Хватит стеснятся! У тебя шикарные авики (и не только) ! Мне они очень нравятся!! Quote (mireage) Ну, и чем не маг огня? Мои руки наконец-то дошли то этого скриншота) Замечательно )
|
|
| |
|
мираж | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 17:42 | Сообщение # 1637 |
[Старший подмастерье]
| Flame, буду тебя учить использовать текстуры Кстати, золотое правило, не обрезай шею) Понравилась последняя с Соккой) З.Ы. мы с тобой помешались на той картинке с оракулом
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 17:46 | Сообщение # 1638 |
[Наставник]
| Quote (mireage) буду тебя учить использовать текстуры давай Quote (mireage) Кстати, золотое правило, не обрезай шею) а где я ее обрезала? Quote (mireage) мы с тобой помешались на той картинке с оракулом угу только каждый на своей части оракула
|
|
| |
мираж | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 17:49 | Сообщение # 1639 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Flame) а где я ее обрезала? Катара, 3-ий. Quote (Flame) давай biggrin надо тока время найти Quote (Flame) угу только каждый на своей части оракула lol у меня правая
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 11/03/2008, 00:23 | Сообщение # 1640 |
[Наставник]
| Quote (mireage) Катара, 3-ий. там она есть только не вся Quote (mireage) надо тока время найти ищи тщательнее Quote (mireage) у меня правая губы у нас общие
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 11/03/2008, 03:17 | Сообщение # 1641 |
| Flame, Ну у тебя как всегда прикольные авки , с Аангом конечно больше понравились, ну и с Соккай смешные))
|
|
| |
SnOoP | Дата: Четверг, 10/04/2008, 02:26 | Сообщение # 1642 |
| сделайте мне аватарку с Соккой, пожалуйста. SnOoP, старайтесь не использовать транслит. Nato
Сообщение отредактировал Nato - Четверг, 10/04/2008, 06:36 |
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 18/04/2008, 20:36 | Сообщение # 1643 |
Мама Йода
| spoky, Ваш пост перенесен в тему "Фанарт", так как и к аватаркам и к анимации он имел очень отдаленное отношение.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 01/05/2008, 15:15 | Сообщение # 1644 |
Облако в юбке
| water_spirit, хорошая работа! Люди, просьба: Кто может сделать анимацию, где Катара однимает Зуко и где она же останавливает дождь (весь кусочек). Пожалуйста!
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
мираж | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:59 | Сообщение # 1645 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Alia) Кто может сделать анимацию, где Катара однимает Зуко Катара обнимает Зуко
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 01/05/2008, 22:56 | Сообщение # 1646 |
brutalnyasha
| Quote (mireage) Катара обнимает Зуко Както смотрится оборвано. В конце какоето втемный текст что-ли (фразу) или отмотку назад сделать З.Ы. Критикой на критику! Я не запоминаю зло, я его записываю
|
|
| |
мираж | Дата: Пятница, 02/05/2008, 00:47 | Сообщение # 1647 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Helio_Stone) Както смотрится оборвано. В конце какоето втемный текст что-ли (фразу) или отмотку назад сделать happy Где оборвано? А плавный переход для чего? Лично я ничего оборванного не вижу, а текст в конце - это не в моем вкусе)Добавлено (2008-05-02, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (Helio_Stone) Критикой на критику! Я не запоминаю зло, я его записываю критика - это зло? ну, хорошо, обойдемся без критики к тебе :lol:
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 02/05/2008, 12:40 | Сообщение # 1648 |
Мистер Любвеобильность
| mireage, прикольно получилось...внизу ещё такая подпись....втемная только жаль что её не сразу замечаешь...
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
|
мираж | Дата: Среда, 07/05/2008, 18:54 | Сообщение # 1650 |
[Старший подмастерье]
| Зуко - лол Анимашка мне понравилась ^^
|
|