Пожалуйста, никакого оффтопа, никакого флуда, никаких "спасибо", "ура" и т.п. Пишите сюда только в том случае, когда можете добавить источник, обнаружили нерабочую линку или имеете вопросы, связанные непосредственно с ними и с файлами, по ним скачанными.
*Убилась* Нету четвертого сезона, нету. Почитайте темку, пожалуйста. Будет Корра. "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Скачал первые две книги в DVD качестве,а третью не могу найти. Может кто знает где взять? Первые две вытянули на 29.7 и 34.8 ГБ соответственно,хочу такую же третью!!!!!!!!!!!! Весь нэт облазил,помогите кто чем
Четвёртая книга не существует. Это официальная информация.
Однако относительно скоро должно выйти продолжение по вселенной Аватара. События будут проходить спустя 70 лет и будет это всё называтся Аватар: Легенда о Корре.
Ну комикс можно в некоторой степени считать четвертой книгой Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Dailen, не в некоторой степени, а так и есть Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
Дата: Понедельник, 26/03/2012, 19:38 | Сообщение # 38
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Так никто не видел русских субтитров к первым двум книгам? Максимум что нашёл - первые восемь серий первой. А к третьей зато целых два варианта... скажи миру ы
Дата: Понедельник, 10/09/2012, 19:51 | Сообщение # 40
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Quote (Like_a_chief)
Кстати да, будет некая просьба. Кто-нибудь знает, где можно достать русские субтитры ко всем книгам об Аанге?
- их можно будет взять из лицензионного DVD издания "Легенды об Аанге" от "Нового Диска". Первый сезон (Книга 1 "Вода") будет издан в сентябре этого года по частям: 10.09.12 - часть 1, 17.09.12 - часть 2, 24.09.12 - часть 3. Цена каждой части указана 299 руб. Дороговато. Диснеевские лицензионки с мультсериалами по 100 руб. продаются.
AmDragon, спасибо за информацию. Спасибо конечно группе Арт дубляж за озвучку ЛОА, но все же некие фэйлы внимательный ну или не очень, зритель найдет. Например был такой эпизод в серии, когда Аанг, Катара и Сокко первый раз прибыли на остров Киоши. Зуко узнал про это, и напал на деревню в острове. Далее был бой солдатов народа огня против воинов Киоши. Зуко сбили с носорога, он лежал и его уже окружали, но он с помощью раскрутки своих ног и магии огня всех послал в нокдаун, в том числе Сокку, который при падении закричал женским голосом))) Сокка конечно был в одежде и гриме воинов Киоши, но по физиономии и глазам этого персонажа было заметно, что это не девушка)) Видать в студии махнули на это рукой, а зря, как никак они не любители, а профессионалы) Ну или серия змеиный перевал, где Суюкки разговаривает голосом Катары, притом что актриса дубляжа, даже как-то особо не старалась изменить его, и создавалась впечатление, что Сокка только со своей сестрой и болтал)) Ну а возвращаясь опять же, к эпизоду острова Киоши, там у будущей подружки Сокки, уж больно грубоватый голос, почти что взрослой бабы какой-то, а не юной девушки... А актриса была та же. Т.е. по сути, там где надо перестаралась, а там где стоило точно, не приложила никаких усилий) Уфф, опять настрочил будь здоров)))
Сообщение отредактировал Like_a_chief - Вторник, 11/09/2012, 19:04
Видать в студии махнули на это рукой, а зря, как никак они не любители, а профессионалы)
- в данном случае ошибка не фатальна и даже немного забавна)
Quote (Like_a_chief)
Ну или серия змеиный перевал, где Суюкки разговаривает голосом Катары, притом что актриса дубляжа, даже как-то особо не старалась изменить его, и создавалась впечатление, что Сокка только со своей сестрой и болтал))
- Актрису зовут Ольга Зверева. Катару, Азулу и Мэй тоже она дублировала. В 3 сезоне в серии "Кипящая скала. Часть 1" Сьюки говорила голосом Людмилы Ильиной, а в остальных сериях - Ольги Шороховой (которая также дублировала Аанга, Тоф и Тай Ли).
Quote (Like_a_chief)
Ну а возвращаясь опять же, к эпизоду острова Киоши, там у будущей подружки Сокки, уж больно грубоватый голос, почти что взрослой бабы какой-то, а не юной девушки... А актриса была та же
- в "Войнах Киоши" Сьюки намеренно говорила более низким голосом, желая показать свою властность и воинственность) В эпизоде с поцелуем в щечку Сьюки реплику "Я еще и девчонка" произнесла мягко и женственно. После "Змеиного Перевала" Сьюки стала возлюбленной Сокки)
Ее имя забыл, но ее голос где-то только не доводилось слышать! Что в компьютерных играх, что в фильмах, что мультиках)) А в целом, отношение к этой актрисе положительное, а расписал сей пост, не более чем просто как придирка)
Quote (AmDragon)
В 3 сезоне в серии "Кипящая скала. Часть 1" Сьюки говорила голосом Людмилы Ильиной, а в остальных сериях - Ольги Шороховой (которая также дублировала Аанга, Тоф и Тай Ли).
Складывается ощущение, что голос Ольги Зверевой для Суюки больше подходит, но беда в том, что он подходит не только для этого персонажа) Разницы уже почти не вижу)Особенно сравнивая с Катарой)
Quote (AmDragon)
в "Войнах Киоши" Сьюки намеренно говорила более низким голосом, желая показать свою властность и воинственность)
Ну может здесь, я правда перегнул палку в своих претензиях)
Quote (AmDragon)
В эпизоде с поцелуем в щечку Сьюки реплику "Я еще и девчонка" произнесла мягко и женственно. После "Змеиного Перевала" Сьюки стала возлюбленной Сокки)
Кстати, еще один косяк творческой группы вспомнил)) Как раз таки, перед этим эпизодом, где Сокка и Суюки прощаются, был короткий, а наверное моментальный момент, когда одна из воительниц Киоши метнула свой веер в одного из солдат народа огня. Все бы ничего но при этом действии, издавая звук, девушку в зеленом в этом эпизоде, озвучил уже актер который подарил своей голос Сокке)))))