Как вы показываете свою любовь к "Аватару"?
|
|
Shadowdancer | Дата: Воскресенье, 27/09/2009, 12:46 | Сообщение # 26 |
Добрая фея с топором
Статус: Отсутствует
| Quote (___Катара__) она просто готова растерзать все что попадется на ее пути Ха! вот это круто Думаю, так свою любовь еще никто не демонстрировал ))))
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
___Катара__ | Дата: Суббота, 03/10/2009, 14:13 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Quote (Shadowdancer) Ха! вот это круто Думаю, так свою любовь еще никто не демонстрировал )))) Согласна! у меня из-за нее чуть телек с полки не свалился!!!
|
|
| |
morinaro | Дата: Вторник, 20/10/2009, 20:40 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Я вот на сериал уже двоих подсадил... И лично на Озая - ещё человек троих)) И планирую продолжать в том же духе))
Если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй (с) Любопытство не порок, а способ с ним познакомиться (с) Виортея тор Дериул. Всё остальное, что не относится к миру Аватара, читать здесь: Западная башня Ангамандо 
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 20/10/2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
सती
| Quote (morinaro) И планирую продолжать в том же духе)) ой не надо... а я тут потихоньку прониклась адмиралом Джао :D, правда того, который из комикса "Водное Племя" госпожи Руфтон... Страшно жить на свете...
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
morinaro | Дата: Среда, 21/10/2009, 10:20 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| litlvixen, [cut noguest=спойлер] Джао вам тоже будет. Если мне хватит его видеоряда на одно шестиминутное издевательство... Это будет настоящее издевательство, честно-честно))[/cut] Так я ж всё равно продолжу) Вот перерывчик сделаю - и продолжу... Если меня не убьют за сотворённое в перерывчике)
Если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй (с) Любопытство не порок, а способ с ним познакомиться (с) Виортея тор Дериул. Всё остальное, что не относится к миру Аватара, читать здесь: Западная башня Ангамандо 
Сообщение отредактировал morinaro - Среда, 21/10/2009, 10:21 |
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 21/10/2009, 11:17 | Сообщение # 31 |
सती
| [off]Quote (morinaro) litlvixen, Джао вам тоже будет. Если мне хватит его видеоряда на одно шестиминутное издевательство... Это будет настоящее издевательство, честно-честно)) *____________* буду ждать....[/off]
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
morinaro | Дата: Среда, 21/10/2009, 12:03 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| litlvixen, [off]тихо злорадно хихикает, кромсая Книгу Воды на кусочки[/off]
|
|
| |
Дануля | Дата: Вторник, 27/10/2009, 17:09 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| А я *работаю* распространителем мультсериала (даю друзьям диски на просмотр) уже 5 - 6 друзей втянула в Аватароманию!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ стараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zutarka | Дата: Пятница, 06/11/2009, 15:36 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Ну, втянула я на многочисленные форумы по теме 2 человек, посмотрели сериал по моей настойчивой просьбе 6 (или 5? ) человек, а одна знакомая мне раньше постоянно зутарские рисунки рисовала..) хех. вот так. Все это было раньше.. Но сейчас я готова буду отдать за визит в кинотеатр на фильм "последний...." около 40 грн. (т. е. самые дорогие билеты).. Ах, ну еще я готова пересмотреть все серии заново и перечитать все сентиментальные фанфики.)
|
|
| |
DrakonWaterbender | Дата: Среда, 16/12/2009, 03:25 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| А я вот в прошлый понедельник диск купил, до этого с Аватаром небыл знаком. Уже посмотрел на 2 раза) 1 раз сам посмотрел, второй раз с братом. Щас сосед смотрит, после него еще три человека в очереди за диском стоят
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 07/01/2010, 17:59 | Сообщение # 36 |
[Наставник]
| Почитал я тут... Народ, это новый вид наркомании! Вывод: Подсадили тебя? Подсади на него друга! Свою любовь хочу начать выражать в роликах, которые скоро начну делать. А так же, хотел бы поучаствовать в конкурсе рассказов по заказу PS: Люди, вопрос дня. Как можно связаться с Креативщиками сериала, то бишь с Майклом Димартино и Брайаном Кониецко? Был бы очень признателен. Если кто знает, напишите мне ЛС.
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
___Катара__ | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 17:50 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Quote (RACEDEMON) PS: Люди, вопрос дня. Как можно связаться с Креативщиками сериала, то бишь с Майклом Димартино и Брайаном Кониецко? Был бы очень признателен. Если кто знает, напишите мне ЛС. огогог! думаю, с ними тяжело связаться!
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 18:38 | Сообщение # 38 |
[Наставник]
| Quote (___Катара__) думаю, с ними тяжело связаться! Но возможно Тут люди автограф Феделя Кастро получают, а я всего лишь про двух скромных и работящих сценаристо-продюсеров 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Night_Gepard | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 21:59 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Хм, однажды потратили последние 25 гривен на покупку диска . А так вообще не дурею
Діснейленд від укрзалізниці © Оо
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 13/06/2010, 08:40 | Сообщение # 40 |
Megamind
| Пропагандирую своим одноклассникам и уже первая исписанная тетрадь по Аватару
|
|
| |
I_am_just_Avatar | Дата: Среда, 30/06/2010, 14:49 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Здравствуйте, кто хочет связаться со сценаристыми и создателями Аватар :Легенда об Аанге пишите мне на e-mail turokk95@mail.ru . Отвечу всем!Это не обман!
Сообщение отредактировал I_am_just_Avatar - Среда, 30/06/2010, 14:50 |
|
| |
Ирида | Дата: Среда, 30/06/2010, 19:42 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Я все уши всем знакомым про Аватар прожужала... На отработке даже биологичку задолбала своими рассказами... Результат: двадцать человек согласились придти ко мне в выходные и посмотреть этот мульт, но только бы я от них отстала...
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Воскресенье, 04/07/2010, 21:56 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| Ну, на жасминовый чай подсел, научился рисовать всех главгеев... И ВСЁ.
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
Glamra | Дата: Понедельник, 05/07/2010, 01:27 | Сообщение # 44 |
[Подмастерье]
| Жасминовый чай мне горьким показался, пью женьшеневый, его даже Айро жасминовому предпочитает Учу кунг-фу, правда, Аватарских стилей не нашла, но вин-чун тоже годится Учу китайский. Хотя это скорее кунг-фу вызвано, но так как на кунг-фу пошла из-за Аватара, то... Работаю на Аватар Вики. Там, кстати, и китайский немного пригодился, хотя и без него 2 года назад справлялась.
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Понедельник, 05/07/2010, 21:58 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| Я забацал себе тАППки и организовал на даче Клуб Летающих Бизонов. Да. Мы поклоняемся Аппе. Он наш бог, и Момо - пророк его.
На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? (с) Екатерина-С-Песков 
|
|
| |
Undertaker | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 17:45 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Cижу на этом форуме. И подсадил четырех человек на него. В будущем собираюсь делать ролики и испробовать женьшеневый чай. 
Сообщение отредактировал Undertaker - Понедельник, 12/07/2010, 17:45 |
|
| |
Водохлёб | Дата: Вторник, 13/07/2010, 11:09 | Сообщение # 47 |
[Ученик]
| Попагандирую своему обществу как могу!
|
|
| |
babyangelina | Дата: Суббота, 17/07/2010, 13:24 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Достаю Аватаром маму и друзей xD и еще бегаю по дому и ору что я маг огня ну это уже без свидетелей
|
|
| |
LoaN | Дата: Суббота, 21/08/2010, 21:04 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| пропаганда(не очень получается, если честно)
NYAAААARGH!!!!
|
|
| |
|