|
Последний или не последний маг Воздуха?
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 20:35 | Сообщение # 101 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| spoky, а вдруг уцелели не маги воздуха, но люди воздуха с зачатками способностей. На всё воля разрабов. Они должны же уделить хоть пяток минут на будущее героев. Может чего-то покажут.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
sarieli | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 21:21 | Сообщение # 102 |
[Подмастерье]
| ой! конечно не последний! я думаю, что маги воздуха всё таки развивают не только своё духовенство, но и разум и наверняка придумали что-то интересное...
|
|
| |
jek | Дата: Вторник, 22/04/2008, 07:01 | Сообщение # 103 |
[Ученик]
| Аанг может обучать и молодое поколение.
женя
|
|
| |
О-Рен | Дата: Вторник, 22/04/2008, 18:25 | Сообщение # 104 |
[Подмастерье]
| Quote (jek) Аанг может обучать и молодое поколение Если оно еще будет.
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
jek | Дата: Вторник, 22/04/2008, 18:36 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| Конечно будет.Ведь следующему аватару тоже надо знать магию воздуха.
женя
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 22/04/2008, 20:27 | Сообщение # 106 |
Король Шансона
| Quote (jek) Ведь следующему аватару тоже надо знать магию воздуха. Почитай предыдущие страницы, там насчёт этого уже писали)
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Serna | Дата: Четверг, 24/04/2008, 03:52 | Сообщение # 107 |
[Наставник]
| Кстати, нашла, как мне кажется, доказательство того, что песчаный народ не имеет отношения к магии воздуха. на тот момент, когда они ловят Апу, ноги у них зарываются и вязнут в песке. как магической действие. так что там именно управление песком, а не воздухом и через него песком.
|
|
| |
jek | Дата: Четверг, 24/04/2008, 07:18 | Сообщение # 108 |
[Ученик]
| Но и нетолько , в серии пустыня они убили птиц подняв из песка скалы.Они точно маги земли
женя
|
|
| |
Double-faced | Дата: Вторник, 29/04/2008, 18:29 | Сообщение # 109 |
[Старший подмастерье]
| хех.. ну ладно, с магами земли ясно, но кто-то свежую идею кинет? или так и превратиться в флудильню для набивания постов? ато уже 5 и 4 начинают повторяться... кста, насчет хеппи энда,.. Идея полной идиллии очень смутна=) Просто псоледнии серии стали более интересными, вплане поворота событий, так что будет куча неожиданностей.. Хотя момент с магами воздуха может вообще быть не раскрыт
|
|
| |
Серафим | Дата: Суббота, 03/05/2008, 17:32 | Сообщение # 110 |
| Я все таки думаю что аанг в своем роде последний..но черт его знает....ведь режиссеры такие люди...не в этой тык в следующей серий окажеться что ещё остались маги воздуха....и не удивлюсь если это будит девушка.
|
|
| |
jek | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 06:40 | Сообщение # 111 |
[Ученик]
| Да,да.Но ведь маги не берут женщин.В сериях с воспоминаниями Аанга там были лишь мальчишки.А хотя там была женщина с татуировкой мага воздуха.
женя
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 06:48 | Сообщение # 112 |
[Наставник]
| jek, это северное племя воды не обучало магии женщин, а у других народов таких ограничений не было. Те же памятники и воспоминания о магах воздуха-женщинах красноречиво об этом говорит.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
_Arch_ | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 07:57 | Сообщение # 113 |
[Ученик]
| Считаю что последний, но вот мучает вопрос, у него мать то вообще была?, некогда о ней не слышал, а так не просто же назвали Аватар последний маг воздуха
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 10:43 | Сообщение # 114 |
[Старший маг]
| Quote (_Arch_) Считаю что последний, но вот мучает вопрос, у него мать то вообще была? Была.Посмотри 306 серию,*спойлеры*там показывали девушек-монашек и новорождёного Аанга
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Понедельник, 05/05/2008, 10:46 |
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 20:13 | Сообщение # 115 |
| Вот что я скажу вам, детки: учите биологию. Вот она, логика согласно науке. Допустим, что Аанг всё же последний маг воздуха. Итак, он выростает и женится (не важно на ком, но это по-любому будет девушка из другого народа, ведь он последний в своём роде). Когда у них родятся дети, то у этих детей будет равное колличество способностей и черт от их родителей - половина от мамы и половина от папы. Не важно, что будет входить в ту или другую половину. Допустим, что от мамы они возмут, к примеру, глаза и характер, а от папы магию. Эти дети в свою очередь выростают и женятся/выходят за муж. И их избранниками будут опять-таки люди из других народов, ведь родственные браки - это весьма плохо (у детей в таких браках обязательно проявляются какие-нибудь пороки: инвалидность, аутизм, или даже смерть при родах). Итак, их дети, то есть внуки Аанга и его жены, будут иметь уже не половину, а четверть генов своих бабушки и дедушки. И т.д. и т.п. То есть таким макаром в несколько поколений способности к магии воздуха выродятся совсем. Моё мнение такое: если сценаристы данного мульта вообще задумываются над логикой своего повествования, они по-любому должны сделать так, чтобы Аанг не был последним магом воздуха.
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 20:22 | Сообщение # 116 |
Король Шансона
| Quote (ТЕНЬ) Моё мнение такое: если сценаристы данного мульта вообще задумываются над логикой своего повествования, они по-любому должны сделать так, чтобы Аанг не был последним магом воздуха. А если им просто не надо, чтобы маги Воздуха вообще были? Зачем это? Сюжет закончится и всё! Как вы не можете понять - надо забить на то, что будет после конца мульта, всё равно легче не станет, и всё это будет лишь догадками. Объясните мне же, если я что-то не понимаю, но мне кажется это единственным правильным выходом. Но вот есть ли маги Воздуха в момент приключений Аанга (ну я не знаю как это назвать ) или нет это уже интересный вопрос... Только тогда темку переименовать следует - "Единственный или не единственный маг Воздуха?" (хотя бы так ).
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 20:33 | Сообщение # 117 |
[Старший маг]
| Quote (ТЕНЬ) Итак, он выростает и женится Ха!Наш Аанг - PIMP Аватар, у него будет не одна девушка Quote (ТЕНЬ) Когда у них родятся дети, то у этих детей будет равное колличество способностей и черт от их родителей - половина от мамы и половина от папы. Не важно, что будет входить в ту или другую половину. Допустим, что от мамы они возмут, к примеру, глаза и характер, а от папы магию. Хе!Наш Аанг - Аватар, у него дети будут мини катанчики аватарчики Quote (ТЕНЬ) И их избранниками будут опять-таки люди из других народов, ведь родственные браки - это весьма плохо Хэ!Смотри пункт 1.Наш Аанг - Аватар!Дети в папулю пойдут Quote (ТЕНЬ) То есть таким макаром в несколько поколений способности к магии воздуха выродятся совсем. Хи!Никогда!Ибо наш Аанг - PIMPАватар!!! Quote (ТЕНЬ) если сценаристы данного мульта вообще задумываются над логикой своего повествования, они по-любому должны сделать так, чтобы Аанг не был последним магом воздуха. Cценаристы - наши подданные люди, он знают, что делают  Добавлено (2008-05-05, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (spoky) А если им просто не надо, чтобы маги Воздуха вообще были? Зачем это? Сюжет закончится и всё! Как вы не можете понять - надо забить на то, что будет после конца мульта, всё равно легче не станет, Может ,мы всё-таки достучимся до разрабов и они выжгут нам эту долбаную Четвёртую книгу? Нет, а серьёзно, это не нужно, просто чтоб не дай Бог не испортить весь сюжет мульта и всё о нём впечатление.)
|
|
| |
jek | Дата: Вторник, 06/05/2008, 16:40 | Сообщение # 118 |
[Ученик]
| Как сообщил наш spoky Quote (spoky) надо забить на то, что будет после конца мульта (а мне нравится как он это сказал)и Quote (spoky) Но вот есть ли маги Воздуха в момент приключений Аанга (ну я не знаю как это назвать ) или нет это уже интересный вопрос. Это очень важные мысли.По которым нам всем надо идти.После сериала многие могут забыть его,но может они вспомнят Эти обсуждения и опять будут смотреть и гадать Последний или не последний маг воздуха этот озорной мальчик Аанг.
|
|
| |
Matti | Дата: Вторник, 20/05/2008, 23:06 | Сообщение # 119 |
[Ученик]
| как по мне так НЕ последний)) маги воздуха живучие...Аанга в айсберге нашли,а что дальше?Оо
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
Aзула | Дата: Среда, 21/05/2008, 14:43 | Сообщение # 120 |
[Ученик]
| Quote (Matti) Аанга в айсберге нашли ну он выжил благодаря тому, что вощёл в состояние аватара. Я думаю что Аанг не последний, Созин пиал что убил всем магов воздуха, но что то я сомневаюсь, там была бы куча трупов, а Аанг нащёл лишь скилет Гиацо. Ладно, допустим все трупы сдуло ветром ( ) всё ранво я думаю что Созин не дурак, и сотавил нескольких... Возможно где то в катакомбах дворца.... Хотя моё мнение - сценаристы над этим молги просто не подумать и могут об этом даже не упомянуть. И ещё... у каждого же Аватара есть способность к магии воздуха. Катара же сама чему то училась... А он аватар, намного способне, авось не дурак и так же научиться )
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
Сообщение отредактировал Aзула - Среда, 21/05/2008, 14:44 |
|
| |
Helena | Дата: Среда, 21/05/2008, 17:16 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| А помните ту серию, где Аанг попал в школу и там говорилось про отряд магов воздуха Созина. Значит, не всех монахов убили.
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 21/05/2008, 17:19 | Сообщение # 122 |
Мама Йода
| Quote (Helena) А помните ту серию, где Аанг попал в школу и там говорилось про отряд магов воздуха Созина. Значит, не всех монахов убили. Это всего лишь огрехи перевода русского Ника. В оригинале такого не было. Так что не факт. Helena, примерно так звучало: Question one: What year did Fire Lord Sozin battle the Air Nation Army?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 24/05/2008, 15:56 | Сообщение # 123 |
| а мне кажетса маги воздуха должны выжить во-первых цыкл Аватара помните? без магов воздуха Аватар перестанет существовать во-вторых как же эта тема типа инь и янь, четыри элемента, огонь и вода, земля и......, и что? там должен быть воздух..
|
|
| |
Matti | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 19:19 | Сообщение # 124 |
[Ученик]
| Quote (Марина) во-первых цыкл Аватара помните? без магов воздуха Аватар перестанет существовать во-вторых как же эта тема типа инь и янь, четыри элемента, огонь и вода, земля и......, и что? там должен быть воздух.. все циклы легко нарушаются кстати, жили они век без магов воздуха и ничего не нарушилось... А действительно, ЕСЛИ магов воздуха неть (тьфу-тьфу) то как цикл аватара будет продолжатся??Оо просто без них??
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 19:29 | Сообщение # 125 |
Король Шансона
| Quote (Matti) А действительно, ЕСЛИ магов воздуха неть (тьфу-тьфу) то как цикл аватара будет продолжатся?? Нет, наверное он тупо нарушится и после очередного аватара-мага огня аватаров больше не будет.
|
|
| |
|
|