Object Lesson/Наглядный урок
|
|
Dailen | Дата: Среда, 01/02/2012, 21:33 | Сообщение # 26 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Читал данный фик в оригинале - довольно таки интересный вариант присоединения Азулы к гаангу, при этом Азула остается вполне канонная. С пейрингом я не определился - сначала был легкий Азуланг, а в конце некий намек на Соклу. Жаль что фик заморожен
Перевод 1 главы страдает синдромом "Лесного Болвана" , и нуждается в корректировкеДобавлено (01/02/2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Sinistar) Сразу от четырех элементов-то? Да и создан он был почти моментально. Атака то спонтанная была
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 01/02/2012, 21:35 | Сообщение # 27 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) Атака то спонтанная была Но и защита - одностихийная - не менее спонтанная...
Quote (Dailen) и нуждается в корректировке Ну это уже не ко мне... Лень заела
Quote (Dailen) сначала был легкий Азуланг, а в конце некий намек на Соклу. Какая Соккла? Азуланг форевер!
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 01/02/2012, 22:56 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Я думаю что Азула засчитывала на эту атаку. Я не спорю, защита неслабая - Зуко вон целый взрыв пережил но та атака хоть и была четырех стихийная, но все-же слабая Quote (Sinistar) Какая Соккла? Азуланг форевер! Ммм - помню то обучение Аанга в озере
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Воскресенье, 19/02/2012, 18:47 | Сообщение # 29 |
[Подмастерье]
| Quote (Dailen) Перевод 1 главы страдает синдромом "Лесного Болвана" , и нуждается в корректировке
Согласна полностью Будет настроение/желание и т.д...мб, переделаю. Но факт в том, что моё сердце..остыло к Аватару и его персам..совсем
Сообщение отредактировал Amaterasu - Воскресенье, 19/02/2012, 23:44 |
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 20/02/2012, 21:40 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Quote (Amaterasu) о факт в том, что моё сердце..остыло к Аватару и его персам..совсем А если Катару сжечь? Пламени хватит?
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Вторник, 21/02/2012, 12:12 | Сообщение # 31 |
[Подмастерье]
| Quote (Dailen) А если Катару сжечь? Пламени хватит?
Вам придеться сжечь весь фэндом , за исключением Азулы, Сокки и Момо
|
|
| |