|
Арена
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 26/02/2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| Здесь можно свести двух персонажей из сериала в бою. Описываем условия: -местность; -время суток (если сражается маг воды/огня) -состояние (если сражается Зуко/Азула; какой сезон). Затем пишем о своем видении исхода боя (можно и в процентном соотношении шансов). Комментарии, критика, свои предложения пар бойцов приветствуются. [cut=Пример]Катара vs Тоф Местность – горы, рядом с рекой. Время – полночь (но не полнолуние). Исход: безусловно, местность сильно помогает Тоф. Она сможет без труда как защититься, так и атаковать – а Катара не сможет эффективно маневрировать и с легкостью будет к примеру, погружена по пояс в землю. Впрочем, полнолуние усиливает ее магию, так что у нее есть шансы на победу – но только если она сразу же начнет атаковать. И даже тогда Тоф может просто зарыться в землю. Вывод: Катара победит, только если первые несколько усиленных атак сокрушат противницу. В противном случае победа достанется слепому магу земли.[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 26/02/2011, 22:36 |
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 04/09/2011, 00:05 | Сообщение # 76 |
[Наставник]
| Quote (Dailen) а вообще если вынудить лучников на ближний Это почти не возможно. Они как опытный отряд, знают что нельзя подпускать врага близко. Так что они будут держать их на расстоянии.
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 04/09/2011, 14:25 | Сообщение # 77 |
[Наставник]
| Дай-ли не менее опытны. А на пути стрел можно например стенку выстроить
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 04/09/2011, 14:26 | Сообщение # 78 |
[Наставник]
| Dailen, ну дык, никто не спорит( ), что Дай-ли пакоцают тормазнутых лучников. Но всё же шансов малова-то :\
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Betsy | Дата: Вторник, 06/09/2011, 21:57 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| Хама vs Паку Местность - лес Время суток - ночь (полнолуние) Источники воды нетДобавлено (06/09/2011, 21:57) --------------------------------------------- Спасибо за предыдущий ответ =)))
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 06/09/2011, 22:14 | Сообщение # 80 |
[Наставник]
| Quote (Betsy) Источники воды нет если без воды то Хама вин, правда Паку мажет перехватить воду Хамы
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Borobor | Дата: Вторник, 06/09/2011, 22:27 | Сообщение # 81 |
[Подмастерье]
| Хама вин 100%, т.к. ночь + полнолуние, магия крови, полагаю остальные аргументы не нужны
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 06/09/2011, 22:34 | Сообщение # 82 |
[Наставник]
| Ах да, я забыл про полнолуние
|
|
| |
Borobor | Дата: Вторник, 06/09/2011, 22:40 | Сообщение # 83 |
[Подмастерье]
| Dailen, Да нет, там 100% ппц старику, вечная ему память, старушко вин
|
|
| |
Betsy | Дата: Вторник, 06/09/2011, 22:54 | Сообщение # 84 |
[Ученик]
| Азула vs Катара Местность - пляж Время суток - день
|
|
| |
Borobor | Дата: Вторник, 06/09/2011, 23:06 | Сообщение # 85 |
[Подмастерье]
| Betsy, хм, дай-ка подумать. Вот это ты круто придумала. С одной стороны день, время, когда маги огня особенно сильны, а с другой - пляж, место где воды хоть отбавляй и общий минус - прятаться негде. Силы примерно равны, ставлю на Катару(один из моих любимых персонажей). Аргумент мой прост. Вода везде, ее очень много используя ее массу она может запросто сбить Азулу с ног. Короче, если Катара не даст себя отвести от источника воды, то творить она может все, что пожелает, как-то так
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 07/09/2011, 15:57 | Сообщение # 86 |
[Наставник]
| Тут скорее 50:50, но я проголосую за Азулу - с пляжа ведь можно и уйти )
|
|
| |
Borobor | Дата: Среда, 07/09/2011, 16:33 | Сообщение # 87 |
[Подмастерье]
| Dailen, уход с арены - есть поражение
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 07/09/2011, 16:38 | Сообщение # 88 |
[Наставник]
| Хм...действительно шансы равные. Даже не знаю почему, но я за Азулу итааак'c, давайте поразмышляем Кстати, а вот никто не задумывался: Если Азула молнией попадёт в "Катарину воду", Катару разве током не шабанёт?
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 07/09/2011, 16:43 | Сообщение # 89 |
[Наставник]
| Quote (Werty) Если Азула молнией попадёт в "Катарину воду", Катару разве током не шабанёт? еще как шибанет
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 07/09/2011, 16:44 | Сообщение # 90 |
[Наставник]
| Quote (Dailen) еще как шибанет Ну вот и решили Прощай Катара
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 07/09/2011, 16:45 | Сообщение # 91 |
[Наставник]
| Quote (Borobor) Dailen, уход с арены - есть поражение это арена такая большая Добавлено (07/09/2011, 16:45) --------------------------------------------- Werty, но есть одно "НО" - Азула свою молнию в бою применять неможет
|
|
| |
Borobor | Дата: Среда, 07/09/2011, 16:51 | Сообщение # 92 |
[Подмастерье]
| Werty, не должно как бы, Катара ее не касается. Вообще продолжаю ставить на Катару, ибо если мы вспомним один из ее приемов при битве в катакомбах (Катара обвалакивает почти всю себя водой и после делает захват правой руки Азулы и ногу, и все... Азула теряет равновесие и возможность к сопротивлению, если бы в подземелье Зуко не помешал Катаре и не разрезал водяную связь, то исход был бы другой.) Так вот вернемся к пляжу. Ну положим делает Катара этот приемчик и выкидывает Азю в воду... И в воде ей настает форменный ппц, там не ее территория и возможностей у мага воды там просто тьма, начиная от утопить, заканчивая изрезать или придушить.
Итог, Катара победит, если будет правильно использовать воду находящуюся на пляже. Чтобы использовать прием о котором я распинался, ей нужно дождаться ошибки Азулы, тем самым выйграв время на сотворение заклинания, а после наслаждаться избиением младенца.
Werty, напомню, сотворение молнии тоже не мгновенный процесс, а это бесценное время в бою.
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 07/09/2011, 16:54 | Сообщение # 93 |
[Наставник]
| Азула может сразу запустить молнию, даже не давая противнику шансов Я имею в виду: Азула с самого начала, может швырнуть молнию- момент неожиданности
Сообщение отредактировал Werty - Среда, 07/09/2011, 16:54 |
|
| |
Borobor | Дата: Среда, 07/09/2011, 16:56 | Сообщение # 94 |
[Подмастерье]
| Werty, ее всеравно нужно сотворить, разделить энергию и т.д.
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 07/09/2011, 17:00 | Сообщение # 95 |
[Наставник]
| Borobor, а сколько по времени составляет сотворение молнии?оО Помойму не так уж и долго...
|
|
| |
Borobor | Дата: Среда, 07/09/2011, 17:06 | Сообщение # 96 |
[Подмастерье]
| Werty, Хорошо, давай я буду подчистую за Катару спорить Тогда вопросом на вопрос отвечу. А за сколько выдернутые из фляги ледяные дротики долетят до тебя и прошьют твой бок? Дружище, ты забываешь одно, на каждую хитрою п*пу есть болт с резьбой, в данном случае, у Азулы нет шансов сотворить молнию сразу
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 07/09/2011, 17:08 | Сообщение # 97 |
[Наставник]
| Borobor, ты мне так и не ответил, сколько времени это занимает но всё-же уверен, что сразу кидать ледяные дротики не в "духе Катары", она скорей возьмёт водичку, и тут БАЦ!! и всё, шашлык из Катары готов
|
|
| |
Borobor | Дата: Среда, 07/09/2011, 17:16 | Сообщение # 98 |
[Подмастерье]
| Werty, И вот тут ты будешь не прав, понимаешь, наш спор вообще по своей сути бесполезен, мало условий. И вообще Катару ты недооцениваешь, ты только вспомни финал, она соображает над преимуществами, как и любой другой воин, а Азула прогадала ибо дралась не со светлой головой не рассуждая
Да сотворение молнии по меркам боя я считаю долгим процессом(как и прием Катары в подземелье), провести одной рукой, провести другой, сосредоточиться и плюнуть, это время.
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 07/09/2011, 17:20 | Сообщение # 99 |
[Наставник]
| Хм... я тут подумал, паходу дело займёт 2-3 сек
Сообщение отредактировал Werty - Среда, 07/09/2011, 17:20 |
|
| |
Borobor | Дата: Среда, 07/09/2011, 17:20 | Сообщение # 100 |
[Подмастерье]
| Werty, будь уверен, дротики летят быстрее
|
|
| |
|
|