|
Фан-клипы
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Добрая фея с топором
Статус: Отсутствует
| * Если вы намерены поделиться с сообществом новой интересной находкой или сами решились смонтировать фан-клип, милости просим в эту тему. Поскольку клипы - материал накладный для траффика, настоятельно прошу вас снабжать ваши работы и находки "шапкой" следующего содержания (по примеру фанфиков): 1) Название: название клипа, если название клипа английское, то желательно в скобках добавить перевод. 2) Автор: ник или имя автора. 3) Длительность: для тех, у кого лимитированый или медленный инет, и просто для того, чтобы понять, успеешь ли ты посмотреть клип пока мамы/босса нет за плечом. 4) Эм... а че эт вообще такое?: что хотел показать автор своим видео, если это нарезка, или сюжет вкратце, если это видеорассказ. 5) Жанр: романтика, юмор, ангст, экшн и т.п. 6) Дисклеймер: необязательный раздел, если дисклеймер имеется в видео, но обязательный, если его там нет! (администрация ФК выражает благодарность tsunami_state за внесенные предложения и оформление "шапки") Фан-клипы Rebirthing by waterbendingwrath First Date by knightwing99 Everytime we touch by SenatuMentor All I Need by avatarD08 Kataang by AvatarHao
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 20/07/2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
Добрая фея с топором
| [off]Quote (Solitude) У меня острый переизбыток логотипов в первом сезоне, Ыыыы ( *facepalm* А как бы наладить дружеский обмен материалами?[/off]
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Solitude | Дата: Вторник, 20/07/2010, 15:17 | Сообщение # 27 |
honorary kataang fan
| Quote (Shadowdancer) Ыыыы ( *facepalm* А как бы наладить дружеский обмен материалами? *неверяще* Так они все-таки существуют? оО Ну, думаю, есть два основных варианта: либо скинуть серии на файлообменник (но, наверное, это траффик сожрет не по-детски ), либо, что предпочтительнее, ткнуть Настю носом в ссылочку на какой-нибудь сайт, где есть сий материал, а она уже сама все выкачает ) А то я уже кучу сайтов обшарила и все без толку...
I was alone - me against the world - and the world was winning! ©
- Do you know what your sin is, Mal? - Aw hell, I'm a fan of all seven. ©
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 20/07/2010, 15:17 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Solitude,[off] поделится? у меня все 3 книги и причем в суперском качестве =) ты в МайлеАгенте есть?[/off]
Зутару всё же ересью считаю ©Олмер
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Вторник, 20/07/2010, 15:21 | Сообщение # 29 |
медсестричка
| Quote (Solitude) Richard Marx - At the beginning. Охх, как долго я хотела сделать клип на эту песню, но долгое время не знала, на какое видео. Песню, которую юзали, наверное, в каждом фанфоме с любовной линией, да еще и не раз XD Мне правда не хочется кидать клип с той же песней, что и в предыдущем посте. Но - что ж поделать. Получилось так ) о, ещё одна творящая душа xD клип понравился, переходы нежные, эффекты тоже, музыка бесподобна! да.. не умею я хвалить видео извиняйте.. Quote (Solitude) ткнуть Настю носом в ссылочку на какой-нибудь сайт, где есть сий материал, а она уже сама все выкачает Качала давно с нашего сайта, на главной где-то была ссыль на скачку английский серий(ненавижу русский дубляж >.<), так вот там нет этого оранжевого пятна и в нормальном кач-ве..
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Вторник, 20/07/2010, 15:21 |
|
| |
LastAirbender | Дата: Среда, 21/07/2010, 15:19 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| 1) Название: Катаанг - Закрыть глаза 2) Автор: Светочек 3) Длительность: 4:07 4) Эм... а че эт вообще такое?: Фан-Клип на композицию: Корни - Закрыть Глаза. 5) Жанр: Романтика 6) Дисклеймер: Автор клипа несет ответственность только за свою идею, не владея правами ни на песню, ни на сериал. ------------------------------------------- http://video.mail.ru/bk/toshka1989/29/35.html Воть
The Last Airbender
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 16:11 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| Никак не мог не представить такое видео , на такую композицию... 1) Название: Kataang - My heart will go on 2) Автор: oOTillOo 3) Длительность: 4:36 4) Эм... а че эт вообще такое?: фан клап по теме катаанга, на прекраснейшую, самую знаменитую печальную композицию Celine Dion - My heart will go on 5) Жанр: романтика, и ангст. 6) Дисклеймер: * имеется* автор не несет ответсвенности за использование этой композиции. Kataang - My heart will go on P.S., тайминг в общем соблюден неплохо, видео эффектов ,правда, мало ( да они тут в общем и не нужны), смонтирован в общем очень неплохо., серьезных нареканий не вызывает - наслаждайтесь друзья!
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
LastAirbender | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 04:55 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| А вот моё свежее видео (1й мой клип) 1) Название: Катаанг-Ангел Мой. 2) Автор: The Last Airbender (т.е. я ) 3) Длительность: 3:54 4) Фан-Клип на тему Катаанга на композицию группы N.G.A. Style - Ангел Мой. 5) Жанр: Романтика. 6) Не владею правами ни на песню, ни на сериал. Несу ответственность только за свою идею. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....22973e6
The Last Airbender
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 09/08/2010, 23:06 | Сообщение # 33 |
[Старший подмастерье]
| 1) Название: KatAang - Witchdoctor (Колдун) 2) Автор: yamaneko369 3) Длительность: 3:26 4) Эм... а че эт вообще такое?: Фан-клип на композицию Ray Stevens - Witchdoctor. Сюжетец: Аанг не знает как обьяснится в своей любви Катаре, и он пошёл к "экстрасенсу" Сокке. 5) Жанр: убойный юмор 6) Дисклеймер: автор не владеет ни песней, ни сериалом, и имеет право только на идею. http://rutube.ru/tracks....4879805 Рецензия: это самое смешное видео о катаанге, которое я когда либо видел! Моменты подобраны так прикольно, и замедлены/ускорены прямо под ритм песенки. Таймлайн просто супер! Всем ценителям хорошего юмора смотреть обязательно! Добавлено (09/08/2010, 23:06) --------------------------------------------- Кстати, LastAirbender, я забыл рецензировать твой фан-клип. Довольно неплохо, я бы сказал. Но, увы, мне не нравится рэп. Может быть, надо было подыскать композицию получше?
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Phantazia | Дата: Среда, 11/08/2010, 09:37 | Сообщение # 34 |
Eternity
| Kataang - been through so many things together Автор : AviiAvatar02 Длительность : 1:53
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Solitude | Дата: Среда, 11/08/2010, 12:48 | Сообщение # 35 |
honorary kataang fan
| Phantazia Восхитительный клип. Жалко, с ютуба уже ничего нельзя скачать. Очень понравилось.
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Среда, 11/08/2010, 12:57 | Сообщение # 36 |
Продажный КритеГ
| [off]Solitude, попробовала. www.savefrom.net или DownloadMaster и всё прекрасно качается... [/off]
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго
|
|
| |
Solitude | Дата: Среда, 11/08/2010, 13:12 | Сообщение # 37 |
honorary kataang fan
| [off]А ведь и правда скачалось оО Я просто всегда качала ютубные файлы с http://videosaver.ru/, а с недавних пор там скачку обламывают... Спасибо за подсказку ^^ [/off]
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 11/08/2010, 15:22 | Сообщение # 38 |
Добрая фея с топором
| Phantazia, спасибо! Клип невероятный просто: я чуть сознание не потеряла.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Среда, 11/08/2010, 18:09 | Сообщение # 39 |
[Старший подмастерье]
| Phantazia, ну и видео... Лучшее из всех что я видел вообще в инете, без сомнений! Я посмотрел канал этого автора, AviiAvatar02, так он/она делает очень классные видео...
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Phantazia | Дата: Четверг, 12/08/2010, 09:43 | Сообщение # 40 |
Eternity
| У AviiAvatar есть еще куча класных видео , и не только на тему катаанга Это она , кстати Kataang - You ffill my heart Автор : AviiAvatar02 Длительность : 3:40
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 12/08/2010, 10:16 | Сообщение # 41 |
Добрая фея с топором
| Phantazia, да, согласна. У нее хорошие, качественные клипы, хотя меня слегка смущают повторы некоторых находок: например, монтаж Аанга в битве с Озаем и Катары в битве с Азулой - не спорю, красиво и любопытно, но во-первых - неправда же ) а во-вторых, слишком часто она это использует. Но вообще, сюда можно почти все ее работы вносить.
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Четверг, 12/08/2010, 10:38 | Сообщение # 42 |
honorary kataang fan
| аж мурашки побежали. красиво, блин, умеют же люди делать!
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 14/08/2010, 09:31 | Сообщение # 43 |
Eternity
| Quote (Shadowdancer) хотя меня слегка смущают повторы некоторых находок: например, монтаж Аанга в битве с Озаем и Катары в битве с Азулой - не спорю, красиво и любопытно, но во-первых - неправда же ) Shadowdancer , а мне кажется это класно , все таки они же в каком то роде клипмейкеры , и делают с видео все что хотят , это и есть их изюминка , то что они могут перевернуть все события , к примеру , подмять происходящее на экране под свои идеи ) И неправда совсем не раздражет , а очень даже наоборот Kataang - My happy ending Автор : AangelKataang Длительность : 0:37 Kataang - Bring me to life Автор : AangelKataang Длительность : 3:57
Сообщение отредактировал Phantazia - Суббота, 14/08/2010, 09:32 |
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 14/08/2010, 22:19 | Сообщение # 44 |
[Старший подмастерье]
| Phantazia, спасибо, что снабжаешь нас тоннами кайфа классными видео!
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 21/08/2010, 18:58 | Сообщение # 45 |
Eternity
| Quote (tsunami_state) Phantazia, спасибо, что снабжаешь нас тоннами кайфа классными видео! Ха Да я просто знаю где искать ) Сама к катаангу честно говоря не очень тяготею , больше к зутаре и мэйко , но хочется людям приятное сделать , зачем эпик клипам зря пропадать ? Ну эти правда не такие шикарные , больше забавные ( о , ну уже начала говорить стихами ) Chibi Kataang - Valentine day Автор : Ghostwitch12 Длительность : 0:46 Kataang - Love is you Автор : Ghostwitch12 Длительность : 1:08 Добавлено (21/08/2010, 18:58) --------------------------------------------- Kataang - How to Safe a Life The Fray Автор : Ghostwitch12 Длительность : 2:00
Сообщение отредактировал Phantazia - Воскресенье, 15/08/2010, 04:03 |
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Понедельник, 23/08/2010, 00:42 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Офигенные клипы: http://www.youtube.com/watch?v=gZlh1VmjbZQ Название: Kataang - Already Over Автор: NarutoSixth(парень умеет это делать) Длительность: 3.26 Эм... а че эт вообще такое?: видео на тему любви между Аангом и Катарой Жанр: романтика http://www.youtube.com/watch?v=R1kwkx71igU Название: Dismantle Repair- Kataang Автор: NarutoSixth Длительность: 3.36 Эм... а че эт вообще такое?: видео на тему любви между Аангом и Катарой Жанр: романтика
Сообщение отредактировал mclaren_nightwish - Понедельник, 23/08/2010, 00:48 |
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 28/08/2010, 12:00 | Сообщение # 47 |
Eternity
| Kataang - Can't take it any longer Автор: Kimjuni2 Длительность : 0:20
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 23:10 | Сообщение # 48 |
[Старший подмастерье]
| Пора уже снабдить фанов еще одной порцией видео! 1) Название: Kataang - Accidentally in love (случайно влюбились) 2) Автор: Ребекка a.k.a sweetangel1927 3) Длительность: 2:17 4) Эм... а че эт вообще такое?: Композиция - Accidentally in Love - Counting Crows. Размышления Аанга по поводу своего поведения: "Может быть я влюблён?" 5) Жанр: романтика, и только! 6) Дисклеймер: Как всегда, автор не является правовладельцем как персонажей, так и песни, но имеет полное авторское право на сам факт фан-клипа. http://vimeo.com/14536044 Рецензия: сразу видно работу профессионала. Как и в ёе предыдущих работах, очень точно соблюдён таймлайн (подбор моментов под слова музыки), прекрасно подобранная песня, спецэффекты когда нужно и какие нужно... Вобщем, просто смотрите и наслаждайтесь. Ссылка на скачку. При этом, цитирую автора: вы обещаете использовать клип только для личного просмотра, и не заливать любую его часть куда-либо, в любом виде. mclaren_nightwish, классные видяхи, добавил в закладки, большое спасибо!!! Phantazia, тебе спасибо отдельно.
Сообщение отредактировал tsunami_state - Понедельник, 06/09/2010, 23:19 |
|
| |
Phantazia | Дата: Вторник, 07/09/2010, 09:05 | Сообщение # 49 |
Eternity
| Leave out all the rest Katara ( Kataang ) Автор: NiceCommentsPlease Длительность: 2:07
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 07/09/2010, 20:55 | Сообщение # 50 |
Добрая фея с топором
| Phantazia, спасибо! Качественная работа, хорошая синхронизация (редкость), и не просто повтор всем известных сцен, а авторское видение и обработка.
|
|
| |
|
|