FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AvatarID  
Анкета №6
AvatarIDДата: Вторник, 25/08/2009, 17:21 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Всего голосов: Озаи - 6, Лонг Фенг - 3, Джао - 2, Тоф - 2, Джет - 1

[cut=Озаи]Блок 1

1. Кто Вы по гороскопу? Совпадают ли традиционные представления о нём с Вашим настоящим поведением и характером?
По-моему, пока другие не знают, кто я по гороскопу, они относятся ко мне лучше.

2. На сколько лет вы себя чувствуете?
Вечные 17. Потяните меня за уши!

3. Ваш социальный статус. Кем хотите стать в будущем?
Студент. Хочу устроиться по профессии и потом, возможно, получить ещё одно образование.

4. Как Вы обычно проводите свободное время? Есть ли увлечения, хобби?
Секс, нарктотики, карты.

5. Расскажите один из своих любимых анекдотов (без пошлостей и матов).
- Алло, привет! Ты что делаешь?
- Ничего, я на работе.

6. Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта? Насколько легко он Вам дается, добились ли каких-то серьёзных успехов?
Занимаюсь. Даётся не лучше и не хуже, чем другим из группы. Тренер звал на соревнования, но я благополучно претворился деревом.

7. Вы сможете найти применение неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
Ножная швейная машинка в качестве тумбочки считается?...

8. По каким общим признакам можно объединить Ваших любимых героев из литературных и телевизионных произведений?
Обаятельные, амбициозные, умные, неоднозначные, не идеальные. Обычно отрицательные, но не главные злодеи.

9. Если у Вас плохие отношения с кем-то, от кого Вы зависите, что Вы предпримете, чтобы их наладить?
Ничего. Постараюсь скорее избавиться от зависимости без потерь со своей стороны. Мирное существование не гарантирую.

10. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваша реакция?
Если он не будет подкалывать (лучше, чтобы вообще никак не реагировал и не обращался ко мне), то уловлю из наблюдений разницу в действиях, попробую понять, где ошибался я. Буду стараться сильнее. Не проблема, если придётся посвящать самотренингу нерабочее время. Позже окупиться.

11. Часто ли Вы пользуетесь аналогиями, или стараетесь подходить к каждому случаю в своей жизни, как к уникальному?
Не с чем сравнить. Обычно же они проводятся подсознательно, так? Это не то, о чём говоришь в компании. Аналогии бывают полезны, например, чтобы предугадать реакцию определённого человека. Я вспоминаю, как он вёл себя в подобных ситуациях, и делаю выводы. Впрочем, на практике результаты оправдывают себя 50/50. Люди бывают совершенно непредсказуемы, чужая душа - потёмки.

12. Как Вы оформили (бы) свою личную комнату?
Всё будет там, где я посчитаю нужным этому быть.

13. Плохие, но свои, или хорошие, но чужие (люди, идеи, деньги, другое)? Обоснуйте свой выбор.
1) люди.
Хороших много, а своих - единицы. Однозначно, свои. И до определённого момента мне будет не важно, насколько они плохие (а после него этот статус они потеряют). Более того, пусть только кто-то из "вне" заикнётся в их адрес, я за себя не отвечаю.
Если свои поступят плохо, попробую их понять. Если чужие поступят хорошо, скажу спасибо и пойду дальше.
2) творчество.
С чужим, какое бы хорошее оно ни было, можно выступать только в качестве потребителя. Своё же можно совершенствовать и исправлять, так что, опять же, своё.
3) деньги.
И говорить нечего - много-мало, а свои. Я даже к евро-долларам отношусь недоверчиво.
4) pov.
Раз уж так вышло, что по определённому вопросу у меня есть своё мнение, то хрен его оспоришь. Привык, знаете ли, сам давать оценку. К тому же, мне интереснее общаться с людьми, которые думают собственной головой, а не повторяют чьи-то умные мысли.

14. Что может заставить Вас навсегда разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете и как будете после этого вести себя при встрече?
Про "навсегда" не зарекаюсь, но подтолкнуть к разрыву с хорошо знакомым может поступок, который будет оценен мной по субъективной шкале, как непростительный. Перечислять не вижу смысла.

15. Как Вы будете защищать себя и свои интересы в агрессивной обстановке (например, когда они противоречат интересам большинства)? Что при этом будете чувствовать? Как отреагируете на проявление явного негативного отношения к Вам?
Хооо, я с большой охотой иду против большинства! Рычу, кусаюсь и топаю ногами. Негативное отношения к себе воспринимается радостно, ведь это лишний раз доказывает, что я - не унитаз. Только он всем нравится.

16. Способны ли долгое время плохо относится к человеку? Прощаете старые обиды? Можете отомстить?
Нахожу негативные эмоции слишком утомительными, чтобы нести их в себе через годы. Прощаю. Месть в понимании "я сделаю ему гадость, потому что он сделал мне гадость" не признаю и не поддерживаю. Охотнее делаю гадости просто так.

17. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не до конца понятны?
То, что непонятно, не может увлечь.

18. В чём заключается сила? Почему одного люди слушают, а другого - нет? Есть ли признаки, выдающие в человеке его силу?
Everybody’s looking for something
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you

19. Как Вы оцениваете человека при знакомстве?
Смотрю и слушаю.

20. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Невзирая на свои культурные привычки, попробуйте оценить, какой подход более правомерный.
Я никогда не упрекну гостя тем, что он качает права на чужой территории, потому что в гости приглашаю только близких и любимых людей. Или родственников - но им говорить что-то всё равно бесполезно.

21. Как выглядит со стороны проявление Вами негативных и позитивных эмоций? Что об этом говорят другие? Как часто Ваше внутреннее эмоциональное состояние соответствует тому, что Вы показываете наружу? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Когда мне плохо, я начинаю язвить, огрызаться и плохо перевариваю чужие шутки. Когда мне хорошо, я шучу над всем, что попадается под глаз, и над собой в том числе. Но если свои эмоции хочу скрыть (а это случается часто), то становлюсь просто милыми. До зевоты прям.
"Другие" делятся на тех, кто умиляется, кто хлопает по спине, и кому пофигу.
Неуместным может быть только то, что не искренне, ведь эмоции - отражение восприятия ситуации.

22. Вы умеете проявлять сочувствие? Как относитесь к сочувствию окружающих?
Проявлять его глубокомысленными речами и скорбным взглядом не умею, поэтому притворяюсь деревом, пока буря не пройдёт. Иногда маскировка даёт сбой, и тогда я прямым тестом могу сказать о своих чувствах. Потом очень этого застесняюсь.

23. Как быстро и под воздействием чего меняется Ваше настроение? В какую сторону его легче сдвинуть?
Достаточно быстро - внутри, притом от мелочи, как запах, цвет, взгляд, интонация. Но я пробую держать эти перепады под контролем. Негативист, следовательно, в уныние впадаю легче, чем выхожу из него.

24. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям, прочему? Верите в удачу и счастливую случайность? Есть ли для них место в Вашей жизни?
К гороскопам на каждый день не отношусь никак. К тем, которые составляют характеристику по звёздной карте - с интересом.
Гадалок обхожу стороной, знать своё будущее наперёд меня несколько пугает. Даже если потом убеждать себя, что не веришь, против подсознания могут сработать особенности психологии. Сойти с ума не кажется весёлой перспективой.
Удача… Я знаю, что у кого-то она есть. Знаю и завидую.

25. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Счастье есть состояние одного момента, и каждый, дожив до сознательного возраста, хоть раз его испытает. А вечно счастливый человек – такая же аномалия, как вечно смеющийся, вечно плачущий или вечно удивлённый.

26. Вспомните, пожалуйста, кого-нибудь, интересного для Вас, и назовите 5-6 его качеств, которые Вас привлекают. Какие, в целом, качества делают человека интересным?
У всех интересных мне людей одно общее качество - они не глупее. Обычно умнее. Обычно противоположного пола.

27. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые должны знать Вас хорошо, кажутся:
1) справедливыми;
"ты гений!"
2) несправедливыми;
злой, скромный (на самом деле я просто подозрительный), конфликтный
3) обидными;
интриган, зануда
4) странными.
пофигист

28. У Вас хорошо развиты фантазия и воображение? Сможете подтвердить на примере?
Экс-партнёры по вирту очень хвалили мою извращённую изобретательность. Боюсь, из-за примеров анкета может не пройти цензуру.

29. Какие качества в жизни необходимы, чтобы стать успешным? Какие качества могут тормозить успех? Что важнее, быть успешным или «хорошим человеком»?
1). Всё зависит от сферы деятельности. Общих рецептов нет.
2). Неуверенность в себе.
3). Двух зайцев не поймаешь. Важно знать меру и быть верным себе, чтобы оглядываться назад было не стыдно.

30. Как Вы распоряжаетесь деньгами? Легко ли получается их копить и экономить?
Как тем, что приходит и уходит. Я умею жить по средствам, поэтому коплю всегда на конкретные вещи, а экономлю только если есть такая необходимость.

31. У Вас много приятелей? В каких Вы отношениях?
Мало, но с имеющимися я в хороших отношениях.

32. Вы больше капризны или неприхотливы? В чём это проявляется?
Не капризный, но ужасно привередливый. Особенно в еде.

33. Есть ли то, за что Вы готовы сражаться самым отчаянным образом, жертвуя чем-то своим?
В теории - да.

34. Вы лучше справляетесь с банальными бытовыми делами или какими-то глобальными задачами?
Кажется, мне плохо даётся и то, и другое.

35. Какое из шести чувств развито у Вас лучше всего? На какое чаще полагаетесь?
Зрение, осязание. На них и полагаюсь.

36. Вас возможно взять "на слабо", спровоцировать?
Нужно быть реально хорошим мастером манипулирования. На практике, этим чеще занимаюсь я.

37. Как Вы поступите, если подчинённый демонстративно раскритикует Ваши методы с этической точки зрения (несправедливо, нетактично, некрасиво, религия запрещает и т.п.) и откажется по этой причине выполнять распоряжения?
Я его пойму - всякое ведь бывает? И в качестве показателя моей благосклонности предложу уволиться по собственому желанию.

Блок 2

2.01. Если бы Вы жили с Аангом в одной вселенной, к какому бы народу принадлежали. Объясните свой выбор.
Огня. Чтобы чувствовать себя в безопасности.

2.02. Допустим, Вы можете выбрать ещё и магию. Какой её вид (из четырёх) Вы считаете наименее полезным конкретно для себя? С чем это связано?
Огонь. (Какой-то когнитивный диссонанс получается.) Но если серьёзно, вода - исцеление, воздух - скорость, земля - ваще атас. Бесполезность огня в обычной жизни очевидна.

2.03. Представьте себя магом воды. Если бы у Вас была возможность изучить магию крови, воспользовались бы ею? Стали бы потом передавать эти знания дальше? Обоснуйте.
Я бы не отказался от умения (с чего бы мне отказываться, если я уверен в своей адекватности?). Передавать дальше - вряд ли. Хаму никто не учил, так что я считаю, кому надо - сам додумался. Это слишком опасные знания, чтобы даваться лёгким трудом.

2.04. Ваш любимый момент из сериала. Объясните свой выбор.
Вся серия гаанга в театре - любимая.

2.05. Какой герой раздражает Вас больше всех, причины?
Хару. Безликий какой-то. его папаша и то лучше запомнился, а Хару - жалкая на него пародия.

2.06. Какого персонажа Вы бы с удовольствием пустили пожить у себя на некоторое время? Вам было бы чему научить друг друга?
Ни кого бы я не пустил. Дал бы денег на отель.

2.07. У какого персонажа Вы бы одолжили что-нибудь из гардероба?
Гуру. Получилось бы секси.

2.08. Как Вам художественные таланты Сокки?
Страшно, но прикольно.

2.09. С кем из персонажей-подростков (детей) Вы бы смогли найти общий язык?
С Мей.

2.10. Кого Вы пригласили бы на свидание разочек? С кем у вас могли бы быть долгие романтические отношения или интрижка?
Пас.

2.11. Кого из персонажей вы бы хотели видеть своим наставником?
Хама. Мы ж собирались учить магию крови...

2.12. Кто из персонажей понравился или заинтересовал Вас самым первым, чем?
Первые несколько серий смотрел только ради Момо.

2.13. Тема чего в "Аватаре" не раскрыта, на Ваш взгляд?
1). Тема сисек на острове Лаогай. Как они зомбировали Джу Ди? Откуда из брали? Или я нифига не понял, или разрабы действительно не объяснили, что да как.
2). Тема Аватара. Новый после смерти предыдущего появляется? И 17 лет до его совершеннолетия мир беззащитен? Уж больно хорошая возможность, чтобы ей не воспользоваться. Не ясно.

2.14. Как Вы видите жизнь главных героев через, допустим, пять лет?
http://www.lastavatar.org/forum/23-1971-1
Шутка. Думаю, не за горами новая война. Тема мести и реванша никогда не изживёт себя.

2.15. Какой финал Вы бы сделали в "Аватаре", будь на то Ваша воля?
Я бы заставил Аватара заплатить за победу. Хоть чем-нибудь.

2.16. Ваш страшный темный фэндомский секрет:
э?... шиперю зутару.

2.17. Процитируйте одну или несколько высказанных в "Аватаре" мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно они (оно) Вас зацепили?
"Надежда ослепляет". Тем, что я эти слова разделяю.

2.18. Представьте себя частью команды Аанга. Какой была бы Ваша реакция на появление Зуко с повинной?
«Чувак, не позорься».

2.19. Исходные данные те же. Вы ушли по своим делам, по глупости оставив Сокку и Тоф наедине со своим бутербродом, на который потратили чуть ли не последние деньги. Вернувшись, конечно, его не нашли. Устроите разборки, затаите внутри обиду или оставите всё как есть?
Стану берсеком и сделаю новый бутерброд из Сокки и Тоф.

2.20. И снова Вы – один из гаанга. До главной битвы ещё есть время, и Вам выпала возможность покомандовать один день. Как вы распределите обязанности между Катарой, Тоф, Зуко и Соккой?
Проблематично... Попрошу Катару меня подменить. Нет, я не безвольный, но иногда удобнее быть ведомым.

2.21. Вспомните, в первой книге Катара украла у пиратов свиток магии воды. Как Вы оцените её поступок?
Безответственно.

2.22. Вернёмя раньше на пару лет. Аватар ещё не был найден, мир тонет в войне, а вам не повезло (ли?) родиться простым человеком в Царстве Земли. Как бы Вы отнеслись к проведению в своём городе Дня Аватара? (Напоминаю: в этот день гиганские чучела всех аватаров сжигают на площади в знак презрения к ним.)
Большой костёр! Ня!

2.23. Будучи жителем всё того же времени, вы приезжаете на отдых в незнакомый город вдали от дома, но по какой-то причине оказываетесь без копейки. Ваши действия?
Трудоустройство. Если смогу связаться с надёжными людьми и послать им весточку о своём местоположении, то займу нужную сумму и дальше попробую отдыхать, как и планировал (не зря же пёрся в такую даль).

2.24. А теперь представьте себя великим полководцем времён войны Народа Огня с другими нациями. Силы враждующих сторон равны. За какую из них Вы предпочли бы воевать? Объясните свой выбор.
За злодеев. Говорят, у них печенье и порнуха.

2.25. Какого одного персонажа Вам точно не предлагать - не похожи?
Сокка.[/cut]

ms_riddleДата: Четверг, 17/09/2009, 02:52 | Сообщение # 26
ms_riddle
хатуль мадан
ちゃき, может мне лень писать окончания
скоро всех сделаю мужского рода

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 17/09/2009, 06:33 | Сообщение # 27
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
ms_riddle, какой интересный взгляд на половое равенство

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: