|
"Бобраскозлом"
|
| | |
LAO-FM | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
DJ местного разлива
Статус: Отсутствует
| "Бобраскозлом" - это передача, выходящая каждый четверг, в которой диджеи afftar и UseOFF будут беседовать о том, что произошло на сайте (да и в мире) за последнюю неделю. В течение передачи у вас есть возможность позвонить и присоединиться к разговору. Позвонившими могут быть как обычные слушатели, так и другие диджеи.
Я персона VIP!♪ VIP!♪ У меня есть джип!♪ Джип!♪ Обгоняю, подрезаю - все сигналят "Бип! Бип!" ♫ ♪♫
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
«Murderator»
| Всё, передача официально в эфире
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
Привет, "белка"
| 1. Кто куда собирается ехать или уже ездил? [ 4 ] [28.57%] 2. Курортный роман - знакомства на отдыхе [ 1 ] [7.14%] 3. Секс на пляже (куда же без него xD) [ 5 ] [35.71%] 4. "А я нашёл морскую звезду!" - интересные события, произошедшие с вами на отдыхе [ 4 ] [28.57%] "готовь сани летом" (с)
|
|
| |
uncle_Iroh-Dragon_West | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Уж извините, что отписываюсь только сегодня про вчерашнего "Бобраскозлом". ну, дак вот чувствуется, что это уже не пилотный эфир, есть тема причем судя по чату она оказалась животрепещущая. Пожелания UseOFF & Stane4 поактивнее плз, а то у меня сложилось впечатление, что Afftar на себе волокет эфир, а так все очень и очень ровненько и кульненько (млин, заговорил как сладенький ) Надеюсь не кого не обидел
Изгой, чужой на земле, Под солнцем в ночи по дороге домой. Изгой, от века в седле, Со смертью за жизнь принял бой. © К. Кинчев Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. © Иосиф Бродский Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться... © И.А.Бунин
|
|
| |
stane4 | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
[Старший подмастерье]
| [off]uncle_Iroh-Dragon_West, Afftar подключается и контролирует все, а мы уже подстраеваимся ))[/off]
~ песня.mp3
Сообщение отредактировал stane4 - Пятница, 16/07/2010, 10:50 |
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Боксифан
| uncle_Iroh-Dragon_West, В скайпе тяжеловато дискутировать, нельзя никак невербально показать, что заканчиваешь и т.п. иногда происходят непонятки: ты боишься перебить, а другой боится, что у тебя нечего сказать и забивает время Попробуем приноровиться со временем.
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
Привет, "белка"
| UseOFF, ну, мы с тобой уже как-то наловчились - говорим-то слитно, без пауз. поэтому длинная заминка уже подхватывается другим (по-крайней мере, было пару раз, когда ты подлавливал момент удачно; про себя не помню) uncle_Iroh-Dragon_West, постоянно нужно проверять, все ли на месте + начинаю вещание после музыки всегда я, чтобы подать другим сигнал о том, что мы собственно в эфире. увы, писать в скайп "5 сек до эфира" оказалось не практично - они не знают, успел ли я включить, могут замнутся чтобы не прогадать. будем решать... если бы мы сидели в одной студии)
|
|
| |
stane4 | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
[Старший подмастерье]
| [off]Quote (afftar) если бы мы сидели в одной студии) то нас бы слушало не 10 человек)) а 10 тысяч))) [/off]
~ песня.mp3
|
|
| |
uncle_Iroh-Dragon_West | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:47 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Quote (UseOFF) ты боишься перебить, а другой боится, что у тебя нечего сказать и забивает время а как же волшебное "пыщ, пыщ" ?
Изгой, чужой на земле, Под солнцем в ночи по дороге домой. Изгой, от века в седле, Со смертью за жизнь принял бой. © К. Кинчев Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. © Иосиф Бродский Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться... © И.А.Бунин
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
Боксифан
| uncle_Iroh-Dragon_West, техника всё-таки так себе. Я говорю это перебивая и в общем это совершенно неудобно и неприятно.
|
|
| |
uncle_Iroh-Dragon_West | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:47 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| в голосовалке под №3 это про коктейль?
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
«Murderator»
| uncle_Iroh-Dragon_West, ну это как посмотреть xD
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
uncle_Iroh-Dragon_West | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| все больше и больше мне нравятся эфиры "Бобраскозлом" (не подумайте плохого, я с удовольствием слушаю и эфиры других DJ-ев), но конференция это рульно, опять же вчера была поднята животрепещущая тема, в общем ребята удачи вам, я верю в рейтинговость "Бобраскозлом" (во сказанул то ). P.S. требую каждый эфир присутствия девушек, очень мило получается у них разбавлять стройных мужской хор .
|
|
| |
BloOdY | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| uncle_Iroh-Dragon_West, +1. У меня вот идейка есть. Что если к одиночным эфирам диджеев будет возможность подключиться слушателям? Такая мини-конференция) И диджеям полегче будет, и слушателям повеселее. Немного криво сформулировал, но думаю, вы меня поняли
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь ©
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:48 | Сообщение # 15 |
[Подмастерье]
| вчера вырубил телик, музыку и даже не читал посты =)) давно не слушал так радио))) но вот ближе к концу возникло ощущение, что слушаю обсуждение городского бюджета на проводном радио =( какие-то доходы, расходы, прибыль, затраты. а после этого все стали уж как-то слишком серьезными, и даже бред из чата не воспринимали адекватно... ЗЫ: ставьте чат на автоматическое обновление, ибо я иногда пишу кратко, под контекст который сейчас в эфире. а потом, минут через 10, контекст меняется, и только тогда читают мое сообщение, трактуя совершенно иначе... абидно, панимешь! а вообще - спасибо, было интересно)))
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:48 | Сообщение # 16 |
Боксифан
| Quote (Chorniykot) пишу кратко, под контекст который сейчас в эфире Не надо. Эфир от реальнопроисходящего в данный момент отстаёт минуты на две (у кого как) и часто эти короткие замечания бессмысленны.
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 23:48 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| Quote (UseOFF) Не надо. Эфир от реальнопроисходящего в данный момент отстаёт минуты на две (у кого как) и часто эти короткие замечания бессмысленны. дык и не читайте тогда)))) ибо они всегда бессмысленны)))) а слушатели между собой сами перетрут)))))
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 00:22 | Сообщение # 18 |
Евровидийный маньяк
| Планирую провести раследование и выяснить-таки, какой же пропускной возраст в Бобруйск
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 05:51 | Сообщение # 19 |
[Старший подмастерье]
| читаю варианты ответов... почему нету варианта для спортсменов? короче тренироваться
~ песня.mp3
Сообщение отредактировал stane4 - Понедельник, 02/08/2010, 05:51 |
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 12:38 | Сообщение # 20 |
«Murderator»
| stane4, добавил^^
|
|
| |
=AirBender= | Дата: Среда, 04/08/2010, 20:31 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Как позвонить на радио?0_о
Если хотите получить альбом группы Cryoshell пишите в ЛС
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 04/08/2010, 20:33 | Сообщение # 22 |