FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Метрополис
МеркДата: Четверг, 12/06/2008, 22:20 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

МЕТРОПОЛИС

****************************************************************************************************

Это второй, после Кроны, по величине округ Царства Земли, охватывающий большую часть северных территорий. Он состоит из трёх крупных районов, у каждого из которых есть свой город. Тоуричин, что ближе всех к округу Аримоши, знаменит своими великолепными дворцами, построенными ещё во времени великого полководца Чина-завоевателя. Территории, где находится город Шимони, представляют собой полупустыни, а последний город Аронако наоборот славится разнообразнейшими растительным и животным мирами.

ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ТОУРИЧИНА

Флаг: Страна Огня

Улучшения

Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP)

*_*_*

Оборонительные башни: Элитные Стрелки 600 HP, 25 SP, 15 PP

Улучшения

Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP)

ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ШИМОНИ

Улучшения

Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP)

*_*_*

Улучшения

Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP)

ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ АРОНАКО

Улучшения

Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP)

*_*_*

Улучшения

ЛуркоДата: Пятница, 16/10/2009, 23:25 | Сообщение # 151
[Наставник]
*Пока Лурко добирался до здания, он уже успел проклясть почти всё на свете. Никакой нормальной дороги. Даже приличной тропки. В некоторых местах приходилось карабкаться. Воин немного подумал и надел кожаные перчатки, которые он всегда носил с собой. Раньше они иногда использовались, чтобы лазить по стенам домов. Потом Лурко стал достаточно ловким, чтобы компенсировать трудность подъема своей высокой скоростью и ловкость. Но в этих горах его привычная ловкость, натренированная в городских условиях, была бесполезна. Приходилось подстраховываться, чтобы не упасть. Мелькнула мысль, как он потом будет спускаться вниз с сестрой. Через двести метров Лурко обнаружил удобную тропку, которая всё это время вилась неподалеку, за скалами. Небеса в очередной раз услышали самое нелестное мнение о себе, а вор воспользовался более удобным способом перемещения. Постепенно деревьев и кустов вокруг становилось всё меньше. А те, что еще встречались, выглядели несколько жалко, засушено. По всей видимости, воин уже приближался к зданию храма.*

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

МоНаХДата: Понедельник, 19/10/2009, 20:57 | Сообщение # 152
МоНаХ
[Наставник]
-Рычаг внизу волшебная вода...
//Моя, твоя, не понимать.//
*Промелькнула мысль в голове.*
-Хм...
*Еще раз взглянул в воду, теперь ища какой либо проход или же закрытый проход. Если надо было нажать рычаг, то он мог быть закрытый(проход). Или же открытый, после того, как Лурко нажал на рычаг.*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Понедельник, 19/10/2009, 21:56 | Сообщение # 153
Мерк
«Murderator»
По мере того, как Лурко приближался к своей цели, на землю под его ногами опускался густой туман, такой, какой был при их первом появлении. Вор шёл уже очень долго и надеялся, что Монах уже справился с загадкой высохшего фонтана и сейчас ждёт его, Лурко, внизу с третьей частью артефакта.
Пройдя ещё немного, Лурко к своей радости увидел сбоку от себя ту скалу, на которой они непонятно как очутились. Значит, храм был совсем рядом. Вор ускорил шаг. Это место угнетало, навевало какое-то необъяснимое уныние, особенно сейчас, когда они разделились, и хотелось как можно скорее забрать сестру и убраться отсюда куда подальше.
Вот тропинка начала становиться всё более горизонтальной, пока, наконец, не слилась с той, которая и привела троих путников к храму. Она едва виднелась из-за тумана и неудивительно, что они поначалу её не заметили.
Вот уже показались очертания самого храма. Лурко сощурился, пытаясь увидеть Луа, но туман был слишком густым. Хотя, дело было даже не в погоде. Ещё на полпути сюда вор почувствовал, что что-то не так. Гонимый волнением и чувством тревоги за сестру, он перешёл на бег и быстро достиг закрытой каменной двери. Луа поблизости не было видно.
Лурко попробовал позвать сестру в надежде, что она где-то неподалёку, но его голос лишь отдался эхом среди холодных пустынных скал. Ощущая лёгкую панику, Лурко заоглядывался по сторонам, тщетно пытаясь разглядеть в тумане силуэт сестры. Пробегая глазами по оплетённым виноградными лозами стенам храма, вор наткнулся на лист пергамента, которого раньше здесь не было. С нехорошим предчувствием, он подошёл и недолго думая вытащил пергамент из пут. Это было послание, написанное до боли знакомым подчерком с завитушками и адресованное ему:

"Лурко, милейший, почему же ты сразу не рассказал мне о своей красотке-сестрёнке? Она оказалась такой милой, что я просто не мог не пригласить её к нам на чашечку чая! Она поначалу отказывалась, но ты же знаешь Моба - ему никто не может долго сопротивляться, хе-хе. Я бы очень хотел, чтобы ты и твои друзья присоединились к нам. Жду вас в Аронако, в резиденции мадам Лои сегодня ближе к вечеру, и не забудьте захватить корону. Я искренне желаю познакомиться с остальной частью твоей родни, мелкий воришка.
P.S. И не опаздывай, а то вдруг я случайно пролью на милое личико твоей драгоценной сестры горячий чай... Мва-ха-ха-ха-ха!!!"

ЛуркоДата: Понедельник, 19/10/2009, 22:11 | Сообщение # 154
[Наставник]
*Ярость - это ничто, по сравнению с тем, что завладело Лурко в тот же миг. Он был готов хоть сейчас бросить всё и отправиться в Аронако. Но всё же разум взял вверх после первой же адекватной мысли, последовавшей за мыслями о медленном расчленении Моба, Гротекса и прочих цирковых уродов.*
"А ведь короны у меня нет. Её украл тот человек... Томикон? Он ведь на стороне Гротекса... Ничего не понимаю. Если они хотят поквитаться со мной, то к чему вся эта клоунада? Хотя... зная составителя письма... Но соваться сейчас - глупо. И меня и Луа просто убьют. Значит, выбора нет. Я должен разбудить Воплощение Ночи. И тогда Гротекс со своими прихвостнями не устоит. Но что для этого делать? Я знаю только то, что человек из магистрата может помочь мне научиться контролировать эту силу. Но насколько это затянется? Я не успею за один неполный день, даже если полечу на зубре. Да и нет его у меня. Проклятие!"
*Последнюю мысль вор озвучил... очень громко. И ударил по стене с такой силой, что рука занемела.*
"Нужно идти быстро... Воришка? Я покажу тебе, что я еще и воин!!! И не только. И не только. Я всё равно разбужу Его. Если потребуется."
*Лурко побежал назад по тропе. Время утекало, как песок. Добраться до Аронако еще можно.

МоНаХДата: Понедельник, 19/10/2009, 22:21 | Сообщение # 155
МоНаХ
[Наставник]
*Увы нечего так и не увидел. Чертыхнувшись уже было отошел от воды, как расплывчато заметил, что тот рычаг, который нажал Лурко был нажал только на середину.*
//Глючит?//
*Присмотревшись еще раз и убедившись, что все-таки не ошибся, решил что надо его нажать полностью. Конечно нажать как это делал Лурко не было возможности, по этому пришлось нырять. Радует что хоть было не слишком глубоко. Когда же нажав на рычаг, даже через всю толщ воды послышался скрежет.*

МеркДата: Понедельник, 19/10/2009, 22:58 | Сообщение # 156
Мерк
«Murderator»
Древний трухлявый рычаг, долгое время не приводимый в движение, создал толчки под землёй. Механизмы, управляющие дверьми за статуей, послужили причиной падения в воду нескольких сталактитов. Но, к счастью, Монах успел увернуться от них.

МоНаХДата: Понедельник, 19/10/2009, 23:33 | Сообщение # 157
МоНаХ
[Наставник]
*Выбравшись на берег и отдышавшись, почувствовал что плече, которое я сильно ушиб в Тоурчине, стало постепенно проходить.*
//Неужели?//
*Решил точно убедится в своей догадке, подошел и опустил руку в воду. Царапина которая была, стала медленно затягиваться. Теперь было точно ясно, что это именно то, что я ищу. Достав флакончик, который специально прихватил с собой (т.к. воду надо было искать) набрал воду из источника. Жаль конечно, что не было времени, иначе эта вода пригодилась бы. Время было выбираться наружу.*

Сообщение отредактировал МоНаХ - Понедельник, 19/10/2009, 23:37

ЛуркоДата: Вторник, 20/10/2009, 21:44 | Сообщение # 158
[Наставник]
*Тем временем воин бежал вниз по склону с огромной скоростью. Мысль о том, что скоро нужно будет остановиться не приходила ему в голову. Кусты мелькали справа и слева. Впереди уже показалась площадка, на которую вышли МоНаХ и Лурко из подземелья. Воин затормозил и, не удержав равновесия при такой скорости, полетел кувырком. Кусты, затормозившие его, оказались, как назло, самыми колючими из всех, что встречал вор на своем жизненном пути. Отряхиваясь и ругаясь, сверкая после знакомства с кустом свежими царапинами на лице, он вышел ко входу в пещеру.*
-МоНаХ! Ты где?!

ShaysleДата: Среда, 21/10/2009, 17:54 | Сообщение # 159
Shaysle
[Наставник]
*Погода была хорошая, на небе беззаботно плавали белые облака. Ничто в Тоуричине не предвещало появление в окрестностях Тоуричина ещё одного врага магов Огня.
Издалека появился силуэт непонятной птицы. Она становилась всё больше и вскоре было ясно, что это не птица, а зубр. Им управлял Шейсли. Успешно справившийся с заданиями в Ба Синг Се и узнавший, что Монах с Лурко и его сестрой улетели за третьей частью неизвестного артефакта, маг Воздуха, поспешил им на помощь. Он был уверен, что им может потребоваться его помощь.
Круто уйдя вниз, Шейсли приземлил животное аккурат у подножия ближайшей к городу горы. Отсюда был отлично виден главный вход в город. Вдруг позади раздался скрип. Шейсли резко обернулся и к своему удивлению увидел Монаха, выбирающегося из какого-то подземного погреба.
- Монах! Наверное, ты не ожидал меня здесь увидеть... как и я тебя. А где Луа и Лурко?

Сообщение отредактировал Shaysle - Среда, 21/10/2009, 20:17

МеркДата: Среда, 21/10/2009, 19:49 | Сообщение # 160
Мерк
«Murderator»
И в этот момент из-за скалы вышел Лурко, искренне удивившись, увидев здесь Шейсли.

МоНаХДата: Среда, 21/10/2009, 19:51 | Сообщение # 161
МоНаХ
[Наставник]
-О духи, сколько вас...
*Парень ненароком отпрыгнул назад.*
-Шейс ты чего тут делаешь?Ты же вроде в БСС должен был быть.
-Кстати...*Не дождавшись ответа повернулся к Лурко.*
-А где Луа?*Парня это больше волновало.*

Сообщение отредактировал МоНаХ - Среда, 21/10/2009, 20:05

ShaysleДата: Среда, 21/10/2009, 20:03 | Сообщение # 162
Shaysle
[Наставник]
-Та должен, но все поручения я уже выполнил. Узнав, что вы отправляетесь за артефактом, подумал, что может вам понадобиться помощь. Вот и полетел за вами. *Заметив, что Лурко вышел один, без Луа, тут-же и сам спросил*
-Да, где она?

ЛуркоДата: Среда, 21/10/2009, 21:07 | Сообщение # 163
[Наставник]
*Отдышавшись, воин сказал:*
-Её похитили. Гротекс держит Луа в Аронако.
*Воин показал письмо.*

МоНаХДата: Среда, 21/10/2009, 21:37 | Сообщение # 164
МоНаХ
[Наставник]
//Порвать,убить,посадить на кол//
*Чувства переполняли парня.*
-И не надейся, что я отпущу тебя одного.
-Я иду с тобой!

ShaysleДата: Среда, 21/10/2009, 22:25 | Сообщение # 165
Shaysle
[Наставник]
-Я тоже в стороне не останусь. Я пойду с вами. *Всё своё время полёта у меня было плохое предчуствие, что что-то точно случиться. Похоже, оно подтвердилось*

ЛуркоДата: Четверг, 22/10/2009, 21:21 | Сообщение # 166
[Наставник]
*Лурко уже не удивляло, что монах, которого он видит в первый раз, пришел на помощь.*
"Видимо, стремление помогать другим у них в крови",- Лурко оглянулся на МоНаХа, вспоминая случай, когда он вытащил его и Асера (интересно, как там старина генерал?) из под когтей темных магов.
-Возможно, нам стоит уклониться от боя. Гротекс, наверняка, подготовился. И мы просто попадем в очередную его ловушку. Впрочем, ты, МоНаХ, должен знать эту продувную бестию. Я предлагаю следующее: в Тоучирине остался мой плащ-невидимка. Если вы поможете мне быстро достать его, то можно будет освободить Луа без лишнего шума. А вот когда моя сестра будет в безопасности, и Гротекс не сможет использовать её в качестве заложника, мы поговорим с этим клоуном уже на другом языке.
*По окончанию этой тирады, Лурко демонстративно вытащил катану наполовину и со стуком задвинул её в ножны.*

МоНаХДата: Четверг, 22/10/2009, 21:37 | Сообщение # 167
МоНаХ
[Наставник]
-Хмм...
*Парень залез в мешок и достал один из свёртков. Развернув его, стало ясно, что это карта этого острова.*
-Смотрите, если мы пойдем здесь...*Указал на горную гряду уходящею прямиком к Аронако.*
-При этом проделав весь путь бегом, то доберемся за несколько часов. Мы на вражеской территории, так что полеты отменяются. Правда такой переход через горы, требует большой выносливости.
-Времени ждать отстающих не будет.
*Магистр посмотрел на остальных. В Лурко он не сколько не сомневался. Довольно многое пришлось вместе пережить *
-В принципе можно попробовать вернуть мантию...Только как в город попасть? Я то уже один в него пробирался, а вот в троем...

Сообщение отредактировал МоНаХ - Четверг, 22/10/2009, 21:42

ShaysleДата: Пятница, 23/10/2009, 22:06 | Сообщение # 168
Shaysle
[Наставник]
-Не знаю, сработает ли это, но мы можем притвориться странниками или беженцами, придумать какую-то вполне реалистичную историю и новые имена. Кто знает, может и всё получиться. *Маг очень надеялся, что эта идея прийдет по душе новым напарникам, ведь он хотел проявить себя, помочь им и не быть помехой в этом нелегком деле*
-И еще, я знаю о чём ты, МоНаХ, и постараюсь оправдать ваши надежды.

МеркДата: Пятница, 23/10/2009, 22:22 | Сообщение # 169
Мерк
«Murderator»
Вариантов было несколько. Первый - последовать совету Шейсли и притвориться странниками, но тогда пришлось бы вступить в нелёгкую беседу со стражей у ворот. Что-то Лурко и Монаху подсказывало, что вряд ли они будут пропускать в город каждого чужака. Второй - улететь без мантии и вступить в прямую конфронтацию уже с Гротексом и его бандой, что само по себе было очень рискованно. И, наконец, третий и самый "безбашенный" вариант: сесть на зубра и, плюнув на осторожность, полететь прямо в город забирать мантию.
Ситуацию с освобождением заложницы также осложняло то, что Лурко не знал, где именно она находится. Гротекс не потрудился указать место, да и вряд ли этот хитрец держит её в резиденции той самой мадам Лои.

ЛуркоДата: Пятница, 23/10/2009, 22:46 | Сообщение # 170
[Наставник]
*Лурко крепко задумался.*
-Возможно, пройдет следующий вариант. Хотя это совсем рискованно. Мы заберем мантию из города, прилетев туда на зубре, и быстро сбежим, не вступая в бой с магами огня. Потом пойдем в Аронако. Гротекс знает только о тебе, МоНаХ. А вот о Шейсли он не знает. Если я передам мантию вам, а сам пойду сдаваться Гротексу, то вы сможете проследить путь, по которому меня уведут. И когда я найду Луа, а Гротекс будет ожидать нападения меньше всего, вы придете на помощь.

МоНаХДата: Суббота, 24/10/2009, 19:53 | Сообщение # 171
МоНаХ
[Наставник]
-Что-то мне подсказывает...
-Что ворваться на зубре прямо в центр города и при этом не вступить в не с кем в схватку...
-Не осуществимая мечта...

ShaysleДата: Суббота, 24/10/2009, 21:21 | Сообщение # 172
Shaysle
[Наставник]
-То что будем делать? Может если лететь прямо на зубре в город, то лететь ночью, и выбрать место где меньше всего людей, стражников. Как думаете?

МоНаХДата: Суббота, 24/10/2009, 21:47 | Сообщение # 173
МоНаХ
[Наставник]
-Нет, это не вариант. У нас слишком мало времени чтобы еще дожидаться ночи. Действовать надо сейчас. Я бы мог отвлечь на себя ближайшую часть охраны города, в то время вы бы достали плащ и подхватили меня. Правда это очень рискованно, да времени у нас будет позарез, т.ч. действовать надо будет быстро.

МеркДата: Суббота, 24/10/2009, 22:55 | Сообщение # 174
Мерк
«Murderator»
Так они и решили поступить. Их план состоял из двух частей. Первая - они летят в город, где Монах и Шейсли принимают на себя огонь противника, в прямом смысле, а Лурко быстро находит мантию, и все разом сматываются оттуда. Вторую и сложнейшую часть - освобождение сестры - ещё предстояло обсудить во время полёта в Аронако. Пока что они сошлись на том, что Лурко сдастся в плен Гротексу, в то время как Шейсли и Монах под мантией проберутся туда, где держат пленных, и освободят и его, и Луа.
Были во всей этой истории и непонятки. Лурко точно помнил, что корону у него украл Томикон, после непонятно зачем доставивший его в лагерь Альянса у перевала. Но если же Гротекс думает, что Лурко с Монахом пришли сюда за короной, то артефакт ему его приспешник явно не отдавал.

МоНаХДата: Воскресенье, 25/10/2009, 17:11 | Сообщение # 175
МоНаХ
[Наставник]
-Ладно пора выступать...*Парень отряхнувшись и проверив снаряжение, залез на зубра.*
*Когда же все уселись и приготовились к полету, решил добавить.*
-Нус, назад дороги нет!
*После чего дернув поводья, зубр зарычал, как-будь то бы знал, что нас ждет. Резкий рывок и вот мы уже летели в нескольких метрах от земли. Зубр стал подниматься все выше и выше. Словно пытаясь достичь небывалых высот. И как только мы были над ближайшими воротами, зубр издал еще один рык и словно камень рванул вниз. Удержаться было не просто, но все справлялись. Махнув рукой Лурко, чтобы тот перебирался на место управляющего, достал из-за спины пару топоров. Как только воин достиг поводий, то обратился к нему.*
-Еще увидимся...
*С этими словами магистр рванул вниз. На пути к земле стал разрезать воздух и направлять его вниз. Словно с пулемета посыпались режущие волны на землю.*

Сообщение отредактировал МоНаХ - Понедельник, 26/10/2009, 20:57

Поиск: