|
Крона
| |
Мерк | Дата: Пятница, 29/02/2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** КРОНА **************************************************************************************************** Крона - это большой округ в Царстве Земли, охватывающий три крупных города: Акрис, Ша-Хаи и Ате Мулу. Каждый из этих городов имеет свою историю. Например, именно в Акрисе произошло знаменитое землетрясение 30 лет назад. В Ате Муле производят тренеровочных чучел, которые пользуются большим спросом. А в Ша-Хаи на каждом уголке можно найти кабак и выпить там с тамошними завсегдатаями, люди в этом городке всегда приветливы и дружелюбны. Ходят также слухи о банде разбойников, орудующую в округе... **************************************************************************************************** ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ АКРИСА Город: 1000/1000 HP Флаг: Страна Огня Улучшения Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP) *_*_* Оборонительные башни: Элитные Стрелки 600 HP, 25 SP, 15 PP Улучшения Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP) ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ ША-ХАИ Город: 900/900 HP Флаг: Страна Огня Улучшения Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP) *_*_* Оборонительные башни: Элитные Стрелки 600 HP, 25 SP, 15 PP Улучшения Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP) ОБОРОНА И ВООРУЖЕНИЕ АТЕ МУЛЫ Город: 900/900 HP Флаг: Страна Огня Улучшения Цементный раствор (+150 HP) * Каменная кладка (+250 HP) * Армированная кладка (+350 HP) *_*_* Оборонительные башни: Элитные Стрелки 600 HP, 25 SP, 15 PP Улучшения Бронерованные башни (+10 PP) * Связки кирпичей (+50 HP) * Пушки * Отравленные стрелы (+5 SP) ****************************************************************************************************
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 06/04/2008, 18:40 | Сообщение # 76 |
[Наставник]
| -Да здравствует солнце и ночь, так прикрасна...*Уже явно потихоньку сходил с ума от безконечных путешествий в пустоту, но все же направился за Хуро*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 06/04/2008, 20:01 | Сообщение # 77 |
«Murderator»
| *Вскоре они вновь оказались в том злосчастном лесу* - Ну-с? Начнём поиски? - Хуро с неунывающим лицом направился по тропике, осматривая каждое дерево. Так они проходили практически весь день. Наконец, когда Вадимокус уже начал думать, что настоящая сила в куске древесины, а небо вовсе не голубое, а ярко-розовое, Хуро повернулся к нему: - Думаю, нам нужн ещё раз утчнить маршрут у бармена Акриса! Что скажешь?
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 06/04/2008, 20:04 | Сообщение # 78 |
[Наставник]
| -Ура...Идем обратно в Акрис...*Развернувшись взял на руки Хуро и поскакал к зубру, что бы отправится в Акрис*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 11/04/2008, 23:07 | Сообщение # 79 |
«Murderator»
| Спустя примерно полчаса пути, весёлый Хуро и не менее весёлый Вадимокус с нервной улыбкой на лице прилетели в Акрис. Хуро сразу же пошёл в трактир, маг Воздуха проследовал за ним. Зайдя туда, они увидели прежнего бармена. - Здорово! Это опять мы! - с прежней улыбочкой проговорил старичок, обращаясь к бармену. Тот пориветствовал друга и налил ему выпить, - послушай, - показал карту, - где тут можно найти Виолин? А то мы никак не можем понять, куда нам указали дорогу. - Дайте подумать, это не совсем знакомая мне местность. Видимо, разговор обещал быть не очень коротким...
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 11/04/2008, 23:15 | Сообщение # 80 |
[Наставник]
| -А что мне терять...*Подумал про себя и решил дать им все же наговорится. Да и понадблюдать за барменом можно было бы, может где то получится его подловить*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 12/04/2008, 18:44 | Сообщение # 81 |
«Murderator»
| Хуро проговорил с барменом где-то с час, распрашивая его о мирской суете и о том, как у него дела. Наконец, когда Вадимокус уже начал подсчитывать проведённое в поисках виолина время, Хуро спросил: - Значит ты утверждаешь, что это дерево может быть здесь? - Я не утверждаю, мне так кажется, но я вообще это дерево не видел уже лет сто, - ответил бармен, наградив ироническим взглядом измотанного мага Воздуха. - Ну хорошо, но если что, мы придём ещё раз сюда и уточним! - весело сказал старичок и подошёл к Вадимокусу, - судя по всему, нам надо прочесать южную часть леса, мы до этого прочёсывали западную. Вадимокус подумал, что очередная прогулка по лесу сведёт его с ума. Покорясь судбье, он направился за Хуро к выходу из кабака. Но внезапно что-то сильно грохнуло и все, кто был в кабаке, посмотрели на лестницу, с которой скатывалась бочка вина. Вадимокус с никаким лицом и Хуро с сочувствующим наблюдали, как бочка катиться по лестнице навстречу столбу, ждущему её в конце лестницы. За бочкой бежал какой-то молодой человек, пытающийся остановить её. Бармен с криком "Куда??!! " побежал к лестнице. Но было поздно. Бочка скатилась с лестницы и на большой скорости со всей силы врезалась в столб. Раздался громкий треск. Все сидящие на близком расстоянии отвернулись, чтобы укрыться от вина, но всплеска не последовало. Вадимокус и Хуро раскрыли рты. Бочка, целёхонькая, каталась около треснувшего напополам столба. Бармен облегчённо выдохнул и спустя несколько секунд посмотрел на помощника, который тяжело дышал. - Ты что делаешь?!! Сколько раз говорить, чтобы ты был осторожен с моим вином! - Простите, босс! - сгорел со стыда парень. - Вот только ума не приложу, почему бочка цела?? - Аа, - просветлел помощник, - так она же из виолина сделана, мы в целях сохранности товара делаем бочки из этого вида дерева. У нас на заднем дворе ещё куча досок ненужных лежит уже недели две... - показал на гору досок, видную через открытую заднюю дверь кабака.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 12/04/2008, 19:30 | Сообщение # 82 |
[Наставник]
| *Минут 15 не мог прийти в себя от услышаного, но все же раскрывши рот, кое как промямлил* -Изззззз Виолиииииннннаааа?*Было заметно подергививание глаза, нервы уже потихоньку начали здавать*
Сообщение отредактировал Vadimokus - Суббота, 12/04/2008, 19:37 |
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 14/04/2008, 00:16 | Сообщение # 83 |
«Murderator»
| - Ну да, - слегка недоумённо посмотрел юноша на Вадимокуса, - поэтому они такие крепкие.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 14/04/2008, 15:18 | Сообщение # 84 |
[Наставник]
| -Ладно не буду вникать в подробности...*После чего резко развернулся к бармену и сказал* -Даже не буду спрашивать, почему вы шифруете его, но мне нужна одна из ваших досок из Виолина...
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 14/04/2008, 23:44 | Сообщение # 85 |
«Murderator»
| - Ну бери, - немного помедлив, сказал бармен без всяких колебаний.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 15/04/2008, 14:49 | Сообщение # 86 |
[Наставник]
| -Да-да-да-да...*С этими словами выбежал на задний двор словно угорелый и начал рытся в куче досок. Спустя пару минут, нашел доску метра три* -Ну эт так, на всякий случай...*Подумалось про себя. После чего решил проверить, точно ли я достал то что нужно и ударил доску со всей силы об землю. Единственное что было, это боль в руках от вибрации, а доска была не вредима и направился обратно в кабак* -Нусс...Я нашел то что нужно...*Обратился я к Хуро*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 15/04/2008, 17:20 | Сообщение # 87 |
«Murderator»
| - Видшь! Я ж гворил, мы найдём то, что ищем! - Хуро весело хлопнул Вадимокуса по спине. - Благодарим вас! - обратился он к бармену и направился к выходу из кабака. У Вадимокуса только что промелькнула мысль, что этот старичок вряд ли помогал ему за "спасибо".
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 15/04/2008, 23:33 | Сообщение # 88 |
[Наставник]
| *Вышел в след за Хуро из кабака* -Ну что? Пора прощатся...*Было весело, подумав про себя и протинул кошель с 20-ю монетами*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Среда, 16/04/2008, 15:54 | Сообщение # 89 |
Мистер Любвеобильность
| *спустя несколько минут, я зашёл на территорию города Акрис.*многие раны уже затянулись...но все же мне стоит найти лекаря. Чтоб избежать ненужных проблем.обдумывая свои дальнейшие действия, я шёл по улицам и спрашивал у прохожих где можно найти лекарей*
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/04/2008, 16:45 | Сообщение # 90 |
«Murderator»
| - Доо, сынок! Ну, если что ещё -обращайсь! - сказал напоследок Хуро и направился к себе. *Как вскоре выснилось, Акрис впереди, а Максвелл сейчас находится в деревне Лио-Ку. Один прохожий посоветовал Максвеллу поговорить с Виго и указал на его домик, который был недалеко отсюда. Прохожий также добавил, что этот парень весьма сведущ в лечении травм и сам кого хочешь вылечит, посему лучшего лекаря не найти. Ближайшие доктора только в Акрисе, а до него ещё миль пятнадцать*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Среда, 16/04/2008, 16:56 | Сообщение # 91 |
Мистер Любвеобильность
| *Ошарашенный известием, я решил послушать совета прохожих, и пошёл к дому местного лекаря. И вот через несколько минут я стоял перед домом лекаря. решив не тянуть время я быстро постучал.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/04/2008, 18:17 | Сообщение # 92 |
«Murderator»
| *Дверь открылась. Максвелл увидел перед собой мужчину средних лет, немного сутулого, с хмырым лицом и крючковатым носом. Он оглядел гостя и скрипучим голосом проговорил* - Вам чего?
|
|
| |
Maxwell | Дата: Среда, 16/04/2008, 19:05 | Сообщение # 93 |
Мистер Любвеобильность
| *удивленный видом незнакомца, я проговорил.*-э....Мне сказали что здесь живёт лекарь по имени Виго. Мне необходима его помощь.....э....это вы?
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/04/2008, 20:50 | Сообщение # 94 |
«Murderator»
| - Да, вам чего надо? - повторил Виго не совсем приветливым тоном. Максвелл успел заметить, что домик у него довольно-таки небольшой, а все полки и столик в углу были заставлены различными колбами и книгами. Он узнал чашу для измерения доли составляющих зелья. Виго, судя по всему, был алхимиком.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 17/04/2008, 13:49 | Сообщение # 95 |
[Наставник]
| *Попрощавшись с Хуро, отправился в ближайшую гостиницу и решил немного отдохнуть от столь длительных поисков. Надо было поразмыслить над дальнейшими поисками.*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 17/04/2008, 18:08 | Сообщение # 96 |
Мистер Любвеобильность
| *недоверчиво посмотрел на Виго.*-чтож...мне надо чтоб вы осмотрели меня... и оказали необходимую медицинскую помощь.*Осмотрел дом* я щедро вам заплачу за услуги.
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 17/04/2008, 22:17 | Сообщение # 97 |
«Murderator»
| - Входите, - неожиданно сказал Виго и впустил Максвелла в дом. Причём маг ожидал, что сейчас последуют распросы, но никак не ожидал такого скорого приглашения войти. Максвелл, войдя в дом, огляделся. Как оказалось, Виго действительно был алхимиком. Весь его домик был заставлен полками с книгами и различными колбами для зелий. На столике возле кровати стояли две пары весов, около которых дымился какой-то оранжевый отвар. На ближайшей тумбе Максвелл увидел большой том "100 целебных растений и их приминение". Виго прошествовал к столику и принялся смешивать разные ингридиенты в пустую колбу. Маг Огня тем временем наблюдал за его действиями. Спустя примерно пять минут ожидания, Виго повернулся к Максвеллу и протянул ему колбу с тёмно-зелёным зельем. Максвелл сразу же узнал те зелья, улучшающие здоровье, которые продают на рынке. - Пей, тебе станет легче, - сказал Виго тем же тоном, а сам вновь принялся химичить за столиком.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 18/04/2008, 19:08 | Сообщение # 98 |
Мистер Любвеобильность
| *С недоверием посмотрел на колбу,но несмотря на сомнения всё же выпил отвар. Первые несколько минут он не вызывал никаких необычных ощущений, но спустя какое то время я почувствовал как тело наполняет странная теплота, а боль сама собой исчезает. А через 20 минут раны полностью зажили. С удивлением посмотрел на алхимика.*-ты просто гений....удивительно....вот плата.*протянул Виго небольшой мешочек со звенящими монетами.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 18/04/2008, 20:29 | Сообщение # 99 |
«Murderator»
| - Оставь себе, это лишнее, - всё тем же тоном ответил он Максвеллу, а затем повернулся и в руках у него была маленькая колбочка с прозрачной жидкостью. - Выпей это, почувствуешь себя бодрее.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 18/04/2008, 20:41 | Сообщение # 100 |
Мистер Любвеобильность
| *взял колбу из рук алхимика.*-чтож.....*залпом выпил содержимое. По теле пробежал холодок...и через несколько секунд я почувствовал небывалый подьём сил*-хех..неплохо.
|
|
| |
|
|