FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Змеиный Перевал
МеркДата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ

****************************************************************************************************

Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль.

МеркДата: Воскресенье, 06/04/2008, 20:00 | Сообщение # 101
Мерк
«Murderator»
*Максвеел шёл неспеша по лесу. Была отличная погодка, обильные кроны деревьев загораживали палящее солнце. На деревьях сидели и пели разные птицы. Вдали показался ручеёк. А Максвелл уже который час умирал от жажды*

MaxwellДата: Воскресенье, 06/04/2008, 20:40 | Сообщение # 102
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*заметив ручеёк, резко почувстовал сильную жажду. Вздохнул и подошёл к ручейку.*

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

МеркДата: Пятница, 11/04/2008, 23:06 | Сообщение # 103
Мерк
«Murderator»
*Сквозь обширные кроны деревьев пробивались редкие лучи солнца. Было слышно пение птиц и плеск воды в ручейке. Максвелл наклонился, чтобы попить воды, как внезапно что-то привлекло его внимание. Он заметил своё отражение в воде... и отражение ещё кого-то на противоположной стороне...*

MaxwellДата: Суббота, 12/04/2008, 15:49 | Сообщение # 104
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*Наклонившись чтоб попить воды, заметил что то странное. Различив чьё то отражение, резко отпрыгнул в сторону и быстро поднялся на ноги*-что за? *в попытке опознать незванного гостя,внимательно посмотрел на противоположный берег*

МеркДата: Суббота, 12/04/2008, 18:44 | Сообщение # 105
Мерк
«Murderator»
На нём стоял некто в балахоне, с капюшоном, скрывающим половину лица. На поясе незнакомца висел ятаган. Но тут Максвелл похолодел. Он узнал человека. Тот был одет так же, как и бандиты, устроившие бой в кабаке. Максвелл сразу же спохватился и поднялся на ноги, готовясь к бою, но незнакомец жестом остановил его:
- Я тебе вреда не причиню, - тихо и с расстановкой проворил он. Его голос был спокоен, но всё же у Максвелла промелькнула мысль, что и этот человек не ожидал его тут увидеть.

MaxwellДата: Суббота, 12/04/2008, 19:00 | Сообщение # 106
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*несколько секунд разглядывал незнакомца*-Кто ты? и что здесь забыл?*проговорил я, не спуская взгляд с незнакомца*

МеркДата: Понедельник, 14/04/2008, 00:16 | Сообщение # 107
Мерк
«Murderator»
*Лица того в тени капюшона по-прежнему не было видно, хотя сомнений не было - смотрел он на Максвелла*
- Моё имя Томикон. Я пришёл попить воды, так же, как и ты, - всё так же тихо проговорил человек в балахоне.

MaxwellДата: Понедельник, 14/04/2008, 20:00 | Сообщение # 108
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*недоверчиво посмотрел на незнакомца и спокойным голосом проговорил*-так пей.....кто тебе не даёт?*с интересом наблюдал за его реакцией*

МеркДата: Понедельник, 14/04/2008, 23:44 | Сообщение # 109
Мерк
«Murderator»
*Максвелл ожидал чего угодно, но только не того, что увидел - Томикон нагнулся, зачерпнул рукой немного воды и выпил. Вытеревшись рукавом, он развернулся и направился по тропинке, ведущей, судя по табличке, в Акрис*

MaxwellДата: Вторник, 15/04/2008, 05:33 | Сообщение # 110
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*удивлённый действиями незнакомца,подождал пока тот сделает глоток.Как только незнакомец развернулся и пошёл по тропинке,я быстро зачерпнул рукой воду и напившись, а также преодолев ручей, пошёл вслед за незнакомцем по тропинке.*

МеркДата: Вторник, 15/04/2008, 17:20 | Сообщение # 111
Мерк
«Murderator»
*В лесу было довольно-таки уютно. Погодка была что надо. Палящее солнце не проникало через кроны деревьев. Максвелл шёл следом за Томиконом, думая о том, что одет последний точно так же, как те бандиты из кабака. Но тогда почему он не напал на него?.. Всё это казалось магу Огня странным.
Так они прошли ещё минут двадцать. Максвеллу казалось, что Томикон догадываеться о том, кто за ним идёт. Но тем не менее последний не подавал виду и неспеша шёл по лесу.
Наконец деревья начали редеть. Тропинка стала шире. Вдалеке показались небольшие домики. Судя по всему, Крона было уже совсем близко. И точно - Максвелл, практически выйдя из леса, увидел табличку, на которой крупными буквами было написано "КРОНА". Улыбнувшись, маг Огня повернулся и расстерянно посмотрел вперёд. Томикона и след простыл. Озадаченный маг прошёлся по тропинке, огляделся, но его так и не заметил. Вздохнув, он направился к выходу из леса, за которым уже чётко стали видны маленькие деревянные домики, дети, играющие на улице, и идущие по своим делам жители.*

MaxwellДата: Суббота, 19/04/2008, 20:35 | Сообщение # 112
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*спустя полчаса я вернулся в окрестности Змеиного перевала*-вот и снова я тут....*вздохнул, но так как действие зелья алхимика ещё не прошло, я чувствовал себя просто прекрасно. Осматривая окрестности, я неспеша шёл по лесу*

МеркДата: Суббота, 19/04/2008, 20:50 | Сообщение # 113
Мерк
«Murderator»
*Спустя примерно час пути Максвелл выбрался из леса и тут его настроение резко повысилось - прямо перед входом на скалы стояла фигура в балахоне. Издали были видны огромные лезвия, торчащие по бокам.*

MaxwellДата: Суббота, 19/04/2008, 21:18 | Сообщение # 114
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Отлично!*подумав об этом,я подошёл к магистру и выпрямившись проговорил.* -Ты немедленно должен отправиться с докладом о выполнение миссий к тёмному лорду Меркроу! повторяю немедленно! *после этих слов магистр ничего не ответив,ушёл в неизвестном направление. А я дойдя до берега и обнаружил там корабль, давно ждущий меня, погрузившись я немедленно отправился в страну огня*

ЛуркоДата: Вторник, 06/05/2008, 16:06 | Сообщение # 115
[Наставник]
*Когда отряд Асера и Лурко перешел через перевал, они разделились на две группы, как было оговорено заранее и затаились по разные стороны от дороги, ожидая караван.*

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

МеркДата: Пятница, 09/05/2008, 22:49 | Сообщение # 116
Мерк
«Murderator»
*Вскоре вдалеке показался караван, едущий по скалам прямо туда, где находились отряды Асера и Лурко. СПустя некоторое время затаившиеся воины наблюдали, как повозка с кучером и тремя стражниками катит по дороге в лес, к пустыне Шин-Вонг*

ЛуркоДата: Пятница, 09/05/2008, 23:02 | Сообщение # 117
[Наставник]
*Лурко повел свой отряд по одной стороне, надеясь, что Асер отреагировал оперативно, и идут они параллельно. Воин вел людей так, чтобы караванщики не увидели их, но в то же время он приказал нескольким солдатам следить и за лесом. Вот будет смешно, если они натолкнутся на настоящих грабителей.*

МеркДата: Пятница, 09/05/2008, 23:13 | Сообщение # 118
Мерк
«Murderator»
*Вскоре лес кончился, хоть караван двигался довольно медленно. Лурко подумывал снабдить в будущем их турбинами для большей скорости. Граница Кроны с городом Рокшелло была уже видна сквозь ветки деревьев. Там стояло несколько кораблей Песчаного Народа. Судя по всему, караван направлялся именно туда*

AserДата: Пятница, 09/05/2008, 23:17 | Сообщение # 119
Aser
[Наставник]
*Моя часть отряда двигалась за караваном, не издавая ни единого звука. Мы подошли довольно близко, и могли слышать, о чем разговаривают стражники*

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

МоНаХДата: Пятница, 09/05/2008, 23:22 | Сообщение # 120
МоНаХ
[Наставник]
*Добравшись до "Змеиного перевала" стал ожидать караван про который сказал бармен. После десяти минут ожиданий увидел следы, которые вели в глубь леса*

-Должно быть я уже опоздал, надо бы поторопится, а то ведь я пообещал бармену, что караван будет цел...*После чего запрыгнув на дерево и помогая воздухом быстро направился по следам. Вот и наконец я достиг окраины леса, как заметил медлено движущийся караван и охрану*

-Ну что же не будем светится, мне то всего надо лиш проследить чтобы с ним не чего не случилось...*И остался на одном из деревьев наблюдать за караваном*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Пятница, 09/05/2008, 23:26 | Сообщение # 121
Мерк
«Murderator»
*Стражники поговорили с магам Песка и те затащили повозку на свой корабль. После туда забрались стражники и все вместе двинули вперёд, держа путь на бескрайние просторы пустыни*

ЛуркоДата: Пятница, 09/05/2008, 23:29 | Сообщение # 122
[Наставник]
"Проклятие!!! Что теперь делать. Двигаться незаметно в пустыне не очень то возможно. Да и эти корабли гораздо быстрее, чем я думал вначале." *Воин стал напряженно размышлять над сложившейся ситуацией.*

AserДата: Пятница, 09/05/2008, 23:46 | Сообщение # 123
Aser
[Наставник]
"Значит в пустыню..вот где их снабжают контрабандой.Но нужно укрыться.."
Я лихорадочно думал..... Я знаком показал всем следовать дальше без меня. Как только они отошли , я сконцентрировался, начал притягивать к себе пласты земли и в результате превратился в 8 метрового голема. Я с ревом набросился на караван, надеясь напугать его, чтобы он несся без оглядки.*щие импульсы от песка, чтобы песчаники не смогли нас обнаружить.*

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Сообщение отредактировал Aser - Суббота, 10/05/2008, 00:05

МоНаХДата: Пятница, 09/05/2008, 23:55 | Сообщение # 124
МоНаХ
[Наставник]
*Увидев, что караван начал стремительно отдалятся, я раскрыв глайдер поднялся на высоту такую, чтобы я выглядил словно птица и с земли меня не могли обнаружить. После чего я вновь направился в след за караваном*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Суббота, 10/05/2008, 22:37 | Сообщение # 125
Мерк
«Murderator»
На сотрясения земли позади повернулся один из стражников.
- Голееем!! - заорал он во весь голос.
Его помощники тут же перебежали на заднюю часть корабля и пустили на голема несколько камней, и земля под кораблём тут же закончилась - они были уже на торритории пустыни. Песчанники прибавили скорость и корабль помчал ещё быстрее.

Поиск: