Змеиный Перевал
|
|
Мерк | Дата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ **************************************************************************************************** Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль. ****************************************************************************************************
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 20:46 | Сообщение # 51 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Olesecka) - Опоздали куда?... - непонимая, что происходит спросила Ксеннус. -Оглянись во круг ещё раз!! Уже полдень! Мы заснули! *встала и прислонилась к дереву* - чёрт, что же теперь делать?! *посмотрела на змеиный перевал. Увидела вдалеке какую-то фигуру* - смотрите! Кто там?
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 23:01 | Сообщение # 52 |
Боксифан
| *Услышал чьи то голоса и обернулся* Что за святая троица тут делает?Мне только свидетелей не хватало.... МСЛ : Черт!опять сам с собой говорю...Пора отучиваться, вредная привычка...
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 23:17 | Сообщение # 53 |
[Наставник]
| _Sokka_, скажите, кто Вы?
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 15:39 | Сообщение # 54 |
Няффная Яойщица
| - Точно.. ОПОЗДАЛИ!!! - в голове пронеслись все вчерашние события. - Чёрт... кто это?... - встала около Ксеннус, которая показывала на одиноко бредущую фигуру вдоль скал.
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 18:48 | Сообщение # 55 |
[Наставник]
| - Olesecka, вроде бы не Маг Огня, нейтрал какой-то...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:11 | Сообщение # 56 |
Боксифан
| Quote (Magister) скажите, кто Вы? *Подощел к Магам воды* Не привык открываться первым встречным путникам.Скажу но только после вас!
|
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:33 | Сообщение # 57 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) *Подощел к Магам воды* Не привык открываться первым встречным путникам.Скажу но только после вас! - Мы маги Воды, кроме нее, - показал на Лесю, - она маг Огня. Рад представиться, Магистр.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:43 | Сообщение # 58 |
Боксифан
| Quote (Magister) - Мы маги Воды, кроме нее, - показал на Лесю А я - ее бывший подчиненный. *еле заметно оскалился* Quote (Magister) Рад представиться, Магистр. Да-да...вы...А рядом кто?Неужели Ксеннус?Наслышан о вас....Наслышан... Меня зовут древним именем племени воды Сокка.Когда то я служил в армии огня, занимал высокие посты...Но потом меня изгнали из страны и я теперь простой наемник.Кстати к вашим услугам если что.*Добродушно улыбнулся*
|
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:56 | Сообщение # 59 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) А я - ее бывший подчиненный. *еле заметно оскалился* - Так вы знакомы? - вообщем, мы сюда пришли по делу. Вы до нас никого здесь не видели?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 30/01/2008, 15:23 | Сообщение # 60 |
Боксифан
| Magister, я здесь не долго нахожусь.но за то время пока я здесь был, никого не видел
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 30/01/2008, 15:39 | Сообщение # 61 |
[Наставник]
| - Будьте добры, скажите, что вы здесь делаете?
|
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 30/01/2008, 16:10 | Сообщение # 62 |
Няффная Яойщица
| - Сокка? Рада вас видеть... Но после того как вы предали нашу страну и смылись знать вас не хочу.. - фыркнула. - И не надо тут скалится на меня.. - отвернулась и села около ближайшего дерева. - Так что, мы всё таки проспали?... - задала вопрос, оброщаясь ко всем сразу.
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 30/01/2008, 16:27 | Сообщение # 63 |
[Наставник]
| - Olesecka, мы нашли записку Лерой. В ней говорилось, чтобы некий Топер встретился на границе Рокшела и леса около Змеиного Перевала с Гротеском, чтобы передать ему неизвестный материал.
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 30/01/2008, 16:35 | Сообщение # 64 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Olesecka) Так что, мы всё таки проспали?... - задала вопрос, оброщаясь ко всем сразу. -Ну, я предлагаю ещё немного подождать, может мы и не проспали...
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 30/01/2008, 17:18 | Сообщение # 65 |
[Наставник]
| - Интересно, о чем мы будем говорить с Гротеском и что мы ему дадим вместо того материала?)
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 30/01/2008, 17:20 | Сообщение # 66 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Magister) - Интересно, о чем мы будем говорить с Гротеском и что мы ему дадим вместо того материала?) -Сначала посмотрим, может он относиться к разбойникам или к кому-то похожему. Если нет, то скажем, что ему грозит опасность
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 30/01/2008, 17:25 | Сообщение # 67 |
[Наставник]
| - Опасность от кого? Мне кажется, что Гротеск принадлежит к их числу и если это действительно так, как мы поступим тогда?
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 30/01/2008, 17:27 | Сообщение # 68 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Magister) - Опасность от кого? -А ты вспомни отрубленную руку его посыльного
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 30/01/2008, 17:30 | Сообщение # 69 |
[Наставник]
| Точно... ну, посмотрим, кто он!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 30/01/2008, 17:45 | Сообщение # 70 |
Няффная Яойщица
| - Да.. Этому человеку скорей всего грозит беда, так как он не знает, что Топер не придёт на встречу... - сглотнула.
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 30/01/2008, 17:49 | Сообщение # 71 |
[Наставник]
| - ... И не принесет нужных ему материалов.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 30/01/2008, 18:37 | Сообщение # 72 |
Боксифан
| Quote (Magister) - Будьте добры, скажите, что вы здесь делаете? Я путник.Мой дом везде и нигде. Quote (Olesecka) - Сокка? Рада вас видеть... Но после того как вы предали нашу страну и смылись знать вас не хочу.. - фыркнула. - И не надо тут скалится на меня.. - отвернулась и села около ближайшего дерева. Я не предал вашу страну.Просто вам захотелось так думать! Но в прочем я здесь не нужен. МСЛ : Нет смысла идти в Ба синг се...Видимо стоит пойти в другом направлении... *пошел вдоль берега*
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 30/01/2008, 20:03 | Сообщение # 73 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Magister, Olesecka, я думаю, мы всё-таки проспали встречу...а больше нам тут делать нечего *вздохнула* - предлагаю пока разойтись по своим делам, а потом как-нибудь ещё встретимся и всё обговорим...
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 30/01/2008, 20:43 | Сообщение # 74 |
[Наставник]
| * Тихо сказал ksennus * - Нам недалеко до Ба-Синг-Се. Или ты в другую сторону, в Магистрат?
|
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 30/01/2008, 20:58 | Сообщение # 75 |
Няффная Яойщица
| - Да..Думаю проспали.. Чёрт! Всегда так!! - ударила кулаком в дерево. - Ладно, спасибо за компанию, - улыбнулась Ксеннус и Магистру.-думаю свидемся ещё.
|
|
| |