FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Западный Храм Воздуха
МеркДата: Суббота, 29/12/2007, 23:16 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ЗАПАДНЫЙ ХРАМ ВОЗДУХА

****************************************************************************************************

Этот храм заброшен ещё со времён Столетней Войны. Монахи так и не решились ещё раз прийти в храм, расположенный на территории магов Огня. Ныне эти помещения пустуют и служат кровом разным путешественникам

МеркДата: Среда, 07/05/2008, 21:58 | Сообщение # 376
Мерк
«Murderator»
- Я не знаю, что в нём написано, - так же приглушённо ответил незнакомец, глядя уже за балкон во тьму. Серна уныло понурила голову. - Но я знаю, что этот свиток нельзя сжечь, нельзя разорвать, нельзя уничтожить любым другим способом, - Серна рот от удивления раскрыла. - Вам нужно двигаться на Остров Пиратов и найти там кабак "Драконья Морда". Там поговорите с барменом и расскажите об этом свитке. Только перед этим скажите ему вот это, - незнакомец оглянулся на Дабла и Ниакрис и затем продолжил: - Даже через века остались мы и по-прежнему храним этот мир от разрухи и страданий, которые несёт в себе война, - незнакомец умолк и развернулся. - Завтра вы покинете это место, - он направился к ближайшей из трёх дверей.

Double-facedДата: Среда, 07/05/2008, 22:35 | Сообщение # 377
Double-faced
[Старший подмастерье]
*Удивлению Дабла небыло границ *
Даже через века остались мы и по-прежнему хр...
*начал бормотать про себя, чтобы лучше запомнить *
-эм... простите сударь , у меня вопрос, как мы выберемся отсюда? и второй вопрос, если мы до побережья пойдем пешими, не стоит ли нам выйти сейчас, дабы не быть замеченными магами огня, если мы вообще на их территории
\Даже через века остались мы и по-прежнему хранить этот мир.....\
*продолжал мысленно повторять фразу, так как память у парня была не лучшей , то такие меры в данном случае должны быть обязательны *

SernaДата: Среда, 07/05/2008, 23:05 | Сообщение # 378
Serna
[Наставник]
*Серна лишь успела поклониться вслед незнакомцу. Она была немного разочарована тем, что уже прийдется покинуть это место, хотя голос внутри нее здраво говорил о том, что ей еще повезло, причем повезло крупно. Повторяя про себя слова, которые нужно было передать бармену, девушка прошла с балкона внутрь сего странного помещения. Достав из кармана штанов гребень, она распустила косу и принялась расчесывать волосы, размышляя о произошедшем*

NiakrisДата: Четверг, 08/05/2008, 22:10 | Сообщение # 379
Niakris
[Ученик]
*Ниакрис сидела и молча слушала разговор о свитке, всем своим видом показывая, что он ее не особо интересует. Однако, услышав последние слова незнакомца, девушка слегка насторожилась и покачала головой, явно сделав из той фразы какой-то свой вывод. Еще какое-то время посидев и посмотрев на догорающий костер, она встала и направилась на балкон, размышляя о чем-то своем.*

МеркДата: Пятница, 09/05/2008, 22:50 | Сообщение # 380
Мерк
«Murderator»
Вскоре Дабл, довольный вкусным ужином уснул на своей меховой постели. Серна, не долго думая, проследовала его примеру, размышляя о том, как же они завтра будут выбираться отсюда. А Ниакрис продолжала стоять на балконе и размышлять о произошедших событиях. С одной стороны эта девчёнка вроде бы носится с каким-то свитком, а парень - кто-то типа её телохранителя. Но интересно было, кто этот незнакомец в балахоне? И почему он спас её? Простой добродетель, что ли?.. Девушка осмотрела окрестности, но из-за темноты ничего не было видно. Постояв ещё немного, она зевнула и тоже отправилась спать.

VisklaДата: Воскресенье, 11/05/2008, 22:19 | Сообщение # 381

- Ну вот я и на месте... - магистр спешилась с зубра и окинула взглядом храм... - вроде ничего не изменилась, даже ни намёка на недавнюю битву...что же здесь произошло всё-таки?!
*Как только Верховный магистр разобралась с Командующим, она не медля ни минуты отправилась в Западный Храм воздуха. Так как на ближайшее время у неё не было никаких архиважных дел....то огна решила наведаться именно в этот храм, поскольку ей не давало покоя то, что рассказала ей Ксеннус*
- Ну что малыш, - девушка повернулась к десятитонной зверюге и похлопала его по носу, - я сейчас отойду и осмотрюсь тут...не скучай! - с этими словами Вис двинулась к одному из входов в храм.

МеркДата: Воскресенье, 11/05/2008, 23:05 | Сообщение # 382
Мерк
«Murderator»
*Войдя в помещение, девушка не увидела ровным счётом ничего, так как в внутри было довольно темно, а глаза ещё не привыкли. Девушка двинулась прямо по коридору, рассматривая стены, украшенные мозаиками и фресками. Впереди виднелась винтовая лестница, ведущая на верхние этажи. Воздушные магистры рассказывали Вискле, как более двухсот лет назад по Храмам Воздуха были нанесены первые удары, положившие начало Столетней войне и истребившие почти всех магов Воздуха. Но даже по окончание войны монахи не посмели вернуться сюда, так как боялись нового нападения со стороны воинственного Народа Огня.
Вискла прошла по винтовой лестнице несколько этажей и вышла на самый верхний. Ничего не было слышно, кроме её шагов. Выйдя в коридор верхнего этажа, девушка заметила, что там посветлее благодаря открытому окну в конце коридора. Вискла медленно начала шествие к окну, по пути осматривая двери. Все они были заперты. "Кому это потребовалось?" - недоумевала девушка. И тут что-то привлекло её внимание - самая дальняя дверь слева от окна была приоткрыта...*

VisklaДата: Воскресенье, 11/05/2008, 23:19 | Сообщение # 383

*С любопытством девушка проследова к приоткрытой двери...постояла пару секунд в нерешительности и расчехлив веер, вошла в комнату*

МеркДата: Вторник, 13/05/2008, 19:53 | Сообщение # 384
Мерк
«Murderator»
*Как только она заглянула за дверь, то увидела балкон впереди, с которого открывается панорама на висячие сады. В комнате кроме маленького стульчика ничего не было. Девушка опустила веер и осмотрелась. Интересно, зачем кто-то оставил здесь стульчик? Какой-то путник сел отдохнул с дороги, что ли? Да и вообще, откуда тут взялся какой-то стульчик?.. Вискла прошествовала вперёд к балкону, подозрительно глядя на стульчик. У девушки возникло странное чувство, что помимо неё здесь кто-то есть... Кто-то, кого она пока не видела... Подойдя к балкону, Вискла увидела висячие сады во всём великолепии. Те маги, которые построили их сотню-другую лет назад, знали конечно толк в красоте. За это время сады разрослись настолько, что покрывали собой две больших башни храма и несколько платформ. На ветках красовались крупные лиловые цветы. Девушка так залюбовалась этой красотой, что совсем позабыла, зачем она здесь. Но внезапно раздавшиеся приглушённые шаги в коридоре позади заставили её резко обернуться*

VisklaДата: Вторник, 13/05/2008, 20:46 | Сообщение # 385

*Вис настороженно начала двигаться в сторону входа...веер при этом она держала на готове....*
- Интересно кого это могло сюда занести?! - магистр спросила вполголоса сама себя.

МеркДата: Вторник, 13/05/2008, 21:00 | Сообщение # 386
Мерк
«Murderator»
*Но тут девушка вдруг замерла - в дверной проёме в тени коридора показался кто-то метра два ростом в длинном балахоне с капюшоном на голове. Он смотрел прямо на Висклу, та отвечала ему взаимностью*

VisklaДата: Вторник, 13/05/2008, 21:18 | Сообщение # 387

*Магистр отшатнулась от незнакомца в сторону и буквально за мгновение приняла боевую стойку*
- Могу ли я полюбопытствовать кто вы? - Вис осторожно нарушила молчание.

МеркДата: Вторник, 13/05/2008, 21:24 | Сообщение # 388
Мерк
«Murderator»
Затаившийся в тени человек всё так же продолжал стоть в дверном проёме и наблюдать за Висклой. Та была готова в любую секунду отразить нападение - уж больно сильно был похож он на Тёмного Магистра. Когда уже она думала, что он отвечать не собирается, фигура в тени сделала шаг вперёд и вышла на свет. Из-за балахона и капюшона, скрывающего лицо незнакомца, нильзя было разобрать, кто это. Внизу возле ног балахон был порван, словно его обладатель прошёл через поле колючих кустарников. Послышался приглушённый, отражающийся эхом от стен, низкий и ледяной голос:
- Чем обязан вашему появлению, Верховный Магистр Вискла?

VisklaДата: Вторник, 13/05/2008, 21:57 | Сообщение # 389

*Девушка была немного ошарашена. Откуда этот странный незнакомец мог узнать её...причём вот так, с ходу. От удивления она даже опустила веер и теперь просто стояла и смотрела на мрачную фигуру в балахоне*
- Откуда вы знаете меня? - магистр с подозрением взглянула на собеседника.

МеркДата: Вторник, 13/05/2008, 22:00 | Сообщение # 390
Мерк
«Murderator»
- Да и вы обо мне небось слышали, - всё тем же тоном ответил незнакомец и прошествовал к балкону, Вискла всё время наблюдала за ним. - Скажите, зачем вы пришли туда, где потерпели поражение?

VisklaДата: Вторник, 13/05/2008, 22:19 | Сообщение # 391

*Сначала Вис хотела просто проигнорировать вопрос, но потом всё же решилась ответить...к тому же человек в балахоне не внушал особого опасения*
- Если я правильно предполагаю...вы Стиллер...наслышана о вас, причём не мало. А вернулась я сюда просто чтобы прояснить некоторые интересующие меня мелочи...Например, почему ожил якобы убитый зубр, почему стадо магистров порвало в клочья и что это было за существо, которого так испугался лорд. Ах да...ещё я слышала, что в этом храме находится что-то наподобие входа в мир духов...вот поэтому я и прибыла сюда...чтобы прояснить ситуацию...

МеркДата: Вторник, 13/05/2008, 22:26 | Сообщение # 392
Мерк
«Murderator»
Человек в балахоне ещё немного посмотрел на висячие сады, а затем, повернулся в Вискле боком.
- Да, я Стиллер, рад с вами наконец-то познакомиться, - Вискла была немного удивлена, ей казалось, что он всё время избегает знакомства с кем-либо. - Мир духов... Интересно... - задумчиво проговорил он немного тише, чем обычно. - Вы же знаете, что такое Суприсфера, не так ли?

VisklaДата: Вторник, 13/05/2008, 22:35 | Сообщение # 393

- Знаю...но очень и очень поверхностно. Наверняка знаю лишь то, что Лорды и Суприсфера понятия неразделимые.

МеркДата: Вторник, 13/05/2008, 23:06 | Сообщение # 394
Мерк
«Murderator»
- Почти... - всё тем же тоном отвечал Стиллер. - Если вы задаётесь вопросом, почему в последнее время стали происходить такие диковинные вещи, я отвечу вам, - Вискла чуть ли не с подозрением посмотрела на мага. - Тёмные Лорды обладают способностью создавать подобных себе магов, менее сильных, в которых тоже есть часть той самой Суприсферы. На протяжение столетий они создавали таких воинов, строили новые Тёмные Дворцы, вся сила которых тоже зависит от Суприсферы. Про тварей, которые десятками повляются каждый день, я и говорить не хочу, они - живое воплощение этой энергии, - Вискла поняла, что он имеет ввиду Тёмных Магистров. - Но в последнее время лорды... доигрались. Их сила стала давать сбои, они начали терять контроль над некоторыми из своих способностей и далее по списку, - Стиллер повернулся к Вискле. - Они расстаскали Суприсферу на столь огромное количество частей, что та попросту перестала выдерживать подобные перегрузки. Они больше не могли создавать Тёмных магов, - девушка была ошарашена подобным заявлением. - Они не могли строить свои дворцы. Из-за подобного обращения в общем магическом кругу стала появляться брешь. Она более не даёт Суприсфере работать стабильно. Относительно недавно, месяца три назад, я заметил в этом храме проход, ведущий в Мир Духов. Иногда он становился заметней, иногда и вовсе закрывался. Я знаю одно - нестабильность Суприсферы почувствовали и там. И что-то произошло... - Стиллер немного опустил голову, словно подыскивая слова. - Что-то, что не даёт лордам заполнить эту брешь, что-то, что держит её открытой. И, на мой взгляд, поэтому происходят пространственно-временные казусы. Их затея с Северным Полюсом провалилась: они расчитывали восполнить потери в силе природным накопителем энергии - Оазисом. Но ничего не вышло. И теперь они расчитывают сделать это, захватив другой, самый мощный накопитель, который находится в Царстве Земли. Сейчас они в затишье, но вам надо быть начеку, их новый удар - вопрос времени... И, чувствую, он не за горами... - Стиллер вновь посмотрел на висячие сады.

VisklaДата: Вторник, 13/05/2008, 23:30 | Сообщение # 395

*Вис задумалась. То что рассказал ей Стиллер было поистине интересной информацией. С одной стороны были и хорошие новости...а с другой...*
- В этом всём есть один солидный минус....лорды сделают всё, чтобы получить этот накопитель...не так ли? Они не остановятся ни перед чем...как обычно пойдут по трупам. У вас есть хоть какие-нибудь предположения, как можно им помешать или хотя бы достойно отразить удар. Вы ведь не можете не догадываться о слабых местах Лордов!? - она вопросительно взглянула на Стиллера.

МеркДата: Вторник, 13/05/2008, 23:42 | Сообщение # 396
Мерк
«Murderator»
Стиллер молчал. Вискла смотрела на него в надежде, что он сейчас скажет ещё что-то более ценное, но он лишь опустил голову и немного задумчиво произнёс:
- Слабые места лордов... На это вам вряд ли кто-нибудь даст тот ответ, который вы желаете услышать, - Стиллер ещё немного помолчал и добавил: - Но я могу навести вас на мысль. Если вас интересует моё мнение, я не верю в то, что кого-то нельзя победить. А чтобы одержать верх над своим врагом, нужно знать про него всё. Иными словами, вам нужно найти того, кто сможет поведать вам о них. Возможно ответ кроется в самом происхождении лордов.

VisklaДата: Вторник, 13/05/2008, 23:55 | Сообщение # 397

- Ещё бы знать где-искать...за остальным дело не станется... - Вис вздохнула прошлась вдоль комнаты, но вдруг внезапно остановилась и развернулась в сторону Стиллера - Ах да...у меня к вам созрел один вопрос...жизненноважный. Я слышала, что на турнире вам легко удавалось отражать молнию, которую в вас направлял Лорд. Вы же маг воздуха...вот я и хотела бы узнать...как можно мне научится делать то же самое.

МеркДата: Среда, 14/05/2008, 20:16 | Сообщение # 398
Мерк
«Murderator»
- Отразить молнию сможет лишь могущественный маг Огня. Мне же отражать молнию помогали... эти вещи, - он поднял руки так, как делают воины, которые сдаются в битвах. Вискла посмотрела на перчатки и с удивлением увидела, что они точь в точь такие же, как у Ксеннус, разве что размером побольше. - В них заключена древняя рунная магия. При попадании молнии в эти перчатки, она воссоединяет энергию воедино и позволяет почувствовать её, а вместе с тем и управлять. Когда ты выпускаешь энергию, магия разъединяет её вновь, превращая обратно в молнию, - Стиллер, предугадав возможные вопросы, сразу же добавил: - Такие вы больше нигде не найдёте.

VisklaДата: Среда, 14/05/2008, 20:37 | Сообщение # 399

*Магистр заметно расстроилась. Вздохнув она повернулась к окну и с задумчивым взглядом принялась смотреть вдаль. Прошла почти минута пока она нарушила молчание*
- Жаль. Я на самом деле надеялась, что вы сможете мне помочь научиться отражать молнию. Думала, что у вас есть какие-то способности относительно перенаправления молний. Но это не суть...без разницы как отражать...главное вообще уметь противостоять этому. - отвернувшись от окна, она взглянула на Стиллера, - Вы ведь знаете, что у народов воды, воздуха и земли очень сложное положения...день на день грядёт нападение на Ба Синг Се...Ваша помощь...особенно в плане этих рунных перчаток очень пригодилась бы...

МеркДата: Среда, 14/05/2008, 20:45 | Сообщение # 400
Мерк
«Murderator»
- Мне очень жаль, но я преследую несколько иные цели, нежели победа в этой войне. И потому вряд ли смогу вам быть полезен. Но даже если бы у вас были эти перчатки, вам бы ещё сначала потребовалось научиться их использовать.

Поиск: