Затонувший остров
|
|
Мерк | Дата: Пятница, 02/11/2007, 19:25 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ЗАТОНУВШИЙ ОСТРОВ **************************************************************************************************** Здесь когда-то располагалась страшная тюрьма Тёмных магов - Бриз. Но после прибытия группы Альянса и их попытки освобождения заключённых, остров вместе со всей тюрьмой по неизвестным причинам погрузился под воду. ****************************************************************************************************
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 01:12 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| *Спустя 48 минут с того времени как мы вышли из порта, на гаризонте появились очертания металлического острова.* -Вижу ее - прокричал смотрящий с верхней палубы. Подняв голову я увидел что мы прибыли на место. *Массивное сооружение возвышалось из воды как бы опровергая все законы существующие во вселенной. И чем ближе мы приближались, тем больше эта конструкция захватывала дух.* Борт бесшумно подошел к причалу и лишь металлический скрежет удара, об причал, - просимволизировал конец пути. Я спрыгнул на берег, остальная команда последовала за мной. - *Джентльмены это наш новый дом. Сержант, расставьте часовых и патрульных, мы вскоре должны ожидать гостей.* Солдаты спешно побежали занимать места на вышках. - Из этого места трудно будет сбежать. *Подумал я и пошел осматривать остров.*
Что не убивает, делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 04/11/2007, 01:16 |
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 14:45 | Сообщение # 3 |
«Murderator»
| *Из-за массивных дверей показалась высокая фигура в балахоне и в металлических перчатках с острыми когтями* Тёмный маг: Чем обязаны вашему визиту?
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Из-за массивных дверей показалась высокая фигура в балахоне и в металлических перчатках с острыми когтями* Тёмный маг: Чем обязаны вашему визиту? Приветствую. Решил само лично убидится в надежности этого сооружения. Плюс усилить гарнизон своими людьми. Так кто отвечает за безопасность в пределах этих стен?
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 21:08 | Сообщение # 5 |
«Murderator»
| *маг смерил взглядом мага Огня и лишь затем произнёс* Тёмный маг: За мной. *он повёл мага Огня через ворота, в большое здание, в котором находились тюремные камеры. Маги, что стояли на входе, неодобрительно покосились на Джокера*
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 21:14 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *маг смерил взглядом мага Огня и лишь затем произнёс* Тёмный маг: За мной. *он повёл мага Огня через ворота, в большое здание, в котором находились тюремные камеры. Маги, что стояли на входе, неодобрительно покосились на Джокера* *Шагая длинными карридорами, я все же решил продолжить разговор.* Есть еше один вопрос, а именно - какие меры предприняты для содержания магов Воды? Я это спрашиваю к тому, что маги земли тут бессильны, это видно из за отсутствия элементов, которыми они могли воспользоваться. Однако, остров окружает вода.....?
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 21:21 | Сообщение # 7 |
«Murderator»
| *Тёмный маг продолжал шагать и не поворачивая головы, произнёс* Тёмный маг: Всё заключённые здесь подалены и лишены сил, эту тюрьму окружает рунная магия, подавляющая всякое воздействие Светлой магии. Маги Воды лишены сил и не могут воспользоваться покорением воды *они проходили мимо камер, за ними сидели заключённые, напоминающие очень больных и нищих людей, в лохмотьях и давно не принимавших ванну, у всех было одинаковое подавленное выражение лица*
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 01/12/2007, 23:09 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| *Сделав круг по территории мы вновь оказались у причала.* Спасибо за экскурсию. *Сказал я, переводя взгляд на Темного мага.* Я убедился в безопасности тюрьмы. Более, я вас не побеспокою. *Прыгнул на корму судна, и приказал рулевому взять курс на ближайший порт*.Добавлено (2007-12-02, 01:09) --------------------------------------------- ** Прошел ровно месяц, как была построена эта тюрьма. И пока из всех посетителей тут был Капитан Страны Огня. ** * На горизонте снова появился корабыль, так же тихо пристал к порту, и то же человек вышел на перон. * Приветсвую вас стражники. Какие новасти за этот месяц?
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 04/11/2007, 21:31 |
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 01/12/2007, 23:27 | Сообщение # 9 |
«Murderator»
| *Тёмный маги переглянулись, но всё же один из них ответил* Тёмный маг: Также, как и в предыдущий ваш визит...
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 01/12/2007, 23:30 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Тёмный маги переглянулись, но всё же один из них ответил* Тёмный маг: Также, как и в предыдущий ваш визит... Все понятно, посетители в вашем заведении редкость. Ладно, найдется ли у вас место на ночлег?
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 01/12/2007, 23:34 | Сообщение # 11 |
«Murderator»
| *Тёмные маги снова переглянулись и тот же сказал* Тёмный маг: а чем вам дома не сидится? Вы предпочитаете ночевать в тюрьмах нежели в дворцовых палатах?
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 01/12/2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Тёмный маг: а чем вам дома не сидится? Вы предпочитаете ночевать в тюрьмах нежели в дворцовых палатах? Не понял, что за расспросы....? *Погодя миннуту, Перевел голос в более низкую тональность и ответил.* Люблю разнообразие, тем более, это всего на одну ноч.
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 01/12/2007, 23:54 | Сообщение # 13 |
«Murderator»
| *второй Тёмный маг прыснул, слегка наклонив голову. Первый же ответил сегка весёлым голосом* Тёмный маг: Ну идёмте, капитан) Подыщем вам камеру...
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 02/12/2007, 00:06 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Тёмный маг: Ну идёмте, капитан) Подыщем вам камеру... В камере мне спать не улыбается, где вы начуете?
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 02/12/2007, 00:06 |
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 02/12/2007, 15:07 | Сообщение # 15 |
«Murderator»
| Тёмный маг: Мы спим в казармах. Смены чередуются. Мы неусыпно сторожим этих заключённых *махнул рукой в сторону тюрьмы* Вы, как я понял, расчитывали увидеть тут подобие дворцовых палат? *хмыкнул* Если хотите переночевать тут, то прошу в наши казармы.
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:13 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Тёмный маг: Мы спим в казармах. Смены чередуются. Мы неусыпно сторожим этих заключённых *махнул рукой в сторону тюрьмы* Вы, как я понял, расчитывали увидеть тут подобие дворцовых палат? *хмыкнул* Если хотите переночевать тут, то прошу в наши казармы. Я передумал. Меня ждут дела. Добавлено (2007-12-08, 00:13) --------------------------------------------- *Сквозь дымку тумана пробиралось металическое чудище. Минут 15 спустя, стали видны четкие очертания карабля. Борт как и прежде тихо подошел к пристани, швартовачные канаты твердо прижели его к пристани. Я спрыгну на причал очередной раз наблюда недовольные лица Темных.* Мне нужен Старший!!! *Тембер голоса уверенный*.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:37 | Сообщение # 17 |
«Murderator»
| *Тёмные маги снова переглянулись* Тёмный маг: Начальник занят. Ничем помочь не можем.
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:45 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Тёмный маг: Начальник занят. Ничем помочь не можем. Мне нужен список заключенных находяшихся в тюрьме на данный момент!!!
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:47 | Сообщение # 19 |
«Murderator»
| Тёмный маг: Это конфиденциальная информация! *проскандировал Тёмный маг* Если вам нужен кто-то конкретный, мы сможем вам помочь...
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:52 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Тёмный маг: Это конфиденциальная информация! *проскандировал Тёмный маг* Если вам нужен кто-то конкретный, мы сможем вам помочь... Я еще одного человека. Его имя Оператор.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:59 | Сообщение # 21 |
«Murderator»
| *Тёмные маги в очередной раз переглянулись* Тёмный маг: Идёмте *маг пошёл ко входу в тюрьму*
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:04 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Последовал за темным магом, оглядываясь при этом по сторонам.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:07 | Сообщение # 23 |
«Murderator»
| *Тёмный маг вёл Джокера мимо камер, в которых томились заключённые. Они ничего не могли делать, только сидели в камерах с отсутствующими лицами. Наконец маг подвёл Джокера к одной камере - там сидел молодой человек в лохмотьях и похудавшим от голода лицом*
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:09 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Тёмный маг вёл Джокера мимо камер, в которых томились заключённые. Они ничего не могли делать, только сидели в камерах с отсутствующими лицами. Наконец маг подвёл Джокера к одной камере - там сидел молодой человек в лохмотьях и похудавшим от голода лицом* Повернулся к Темному Магу. Что ему инкрименируют?
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:11 | Сообщение # 25 |
«Murderator»
| Тёмный маг: Преступления против Тёмных Лордов. Пожизненное заключение в этой тюрьме.
|
|
| |