Аватар - бонус выпуски! (рабочая тема)
|
|
germansol23 | Дата: Вторник, 23/02/2010, 12:47 | Сообщение # 26 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| хах Этот еще можно отнести к Катаре А для тоф? голос однонополого мужчины?
|
|
| |
Deikan | Дата: Вторник, 23/02/2010, 13:49 | Сообщение # 27 |
[Подмастерье]
| germansol23, ну, я думаю, рейс ещё бы поучаствовал. У него тоф как раз получится
XD Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 23/02/2010, 13:51 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Quote (Deikan) я думаю, рейс ещё бы поучаствовал. У него тоф как раз получится ага. Извините я немного не в себе... Напоили меня тут в честь праздника коктелями... В общем, если есть желание... ну, как там, стучитесь в асю или ЛС 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 23/02/2010, 16:12 | Сообщение # 29 |
brutalnyasha
| Переименовал тему, раз уж пошло такое обсуждение. Кстати, насчёт разыгрывания мужских и женских партий - это необязательно. Вспомните Кубу77. Когда слышна оригинальная озвучка, со всеми эмоциями, голосами, достаточно наложить чёткий, приятный уху одноголосный перевод, и все останутся довольны.
|
|
| |
germansol23 | Дата: Вторник, 23/02/2010, 16:21 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Отлично что поменяли название.На видео не очень эмоцианальный перевод.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 25/02/2010, 09:30 | Сообщение # 31 |
Добрая фея с топором
| Что-то кажется мне, что это вряд ли получит реальное воплощение... Но если нужен женский голос - у меня есть опыт озвучки сюжетов, фильмов и роликов... Но вообще я плохо себе представлляю нормальную озвучку вне условий студии. Хотя... я могу это организовать.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 25/02/2010, 09:50 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| Shadowdancer, спасибо. Предложение принято) Я сейчас мозг наполняю знаниями по накладке голоса на видео и вообще, видео монтажу Главное нужно сделать сабы. А чтобы сделать сабы, нужен переводчик) Есть люди с хорошем знанием английского?
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 25/02/2010, 11:33 | Сообщение # 33 |
Добрая фея с топором
| Quote (RACEDEMON) Есть люди с хорошем знанием английского? RACEDEMON, есть люди с хорошим образованием. Знание... вещь не самая объективная, как подсказывает опыт.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Deikan | Дата: Четверг, 25/02/2010, 15:04 | Сообщение # 34 |
[Подмастерье]
| Quote (RACEDEMON) Есть люди с хорошем знанием английского? Ну как бы 10 классов в лингвистическом лицее. Чем смогу - тем помогу. А так, хотелось бы просто попробовать себя на этом поприще)
Сообщение отредактировал Deikan - Четверг, 25/02/2010, 15:15 |
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 25/02/2010, 15:09 | Сообщение # 35 |
brutalnyasha
| Ух ты, у нас нашлась палочка-выручалочка по имени Shadowdancer. И переводчик опытный, и дублёр бывалый. Quote (RACEDEMON) Есть люди с хорошем знанием английского? Есть. Но у этих людей столько дел, столько дел Quote (Deikan) Ну как бы 10 классов в лингвистическом лицее. Чем смогу - тем помогу. У меня вон весь класс подходит под такой параметр. Однако большинство с трудом выдавливает из себя связное предложение)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 25/02/2010, 16:15 | Сообщение # 36 |
[Наставник]
| Deikan, предложение принято) Развели тут Флуда не по теме PS: Quote (Helio) Если этим летом ЛАО ФМ быть, то я уже знаю, кого надо заманить в ведущие. И кого? 
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 25/02/2010, 16:22 | Сообщение # 37 |
brutalnyasha
| Quote (RACEDEMON) Развели тут Флуда не по теме happy А по-моему, вся тема давно уже флуд. [off]Quote (RACEDEMON) И кого? cool То ли ты не догадываешься?[/off]
|
|
| |
Johnny | Дата: Суббота, 27/02/2010, 21:14 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Да уж надо приличную группу собирать... Но сделав это, можно заняться переводом не только этих коротких роликов.
|
|
| |
germansol23 | Дата: Суббота, 27/02/2010, 22:19 | Сообщение # 39 |
[Наставник]
| Для этого нужно уйму свободного времени и человек, который сможет контролировать процесс.
|
|
| |
Deikan | Дата: Суббота, 27/02/2010, 23:02 | Сообщение # 40 |
[Подмастерье]
| Quote (germansol23) Для этого нужно уйму свободного времени и человек, который сможет контролировать процесс. Ну таких людей на сайте предостаточно; лишь бы что-нибудь поконтролировать
Сообщение отредактировал Deikan - Суббота, 27/02/2010, 23:02 |
|
| |
germansol23 | Дата: Суббота, 27/02/2010, 23:06 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| Вот этого я и боюсь. нужно чтобы кто нибудь один взял инициативу в свои руки. А то будет много споров.
|
|
| |
|
germansol23 | Дата: Воскресенье, 28/02/2010, 15:14 | Сообщение # 43 |
[Наставник]
| а на видео без перевода? я прость не смотрел. у мя есть на русском. одноголосый
|
|
| |
Deikan | Дата: Воскресенье, 28/02/2010, 20:44 | Сообщение # 44 |
[Подмастерье]
| Меня попросил передать RACEDEMON примерно слебующее: "Уважаемые флудерасты! Большая просьба, если вас мучают приступы "флудерасии", то на сайте есть тема - "Тупа флут о_О". И так понятно, что нужна команда, которая будет работать над озвучиванием. Всем спасибо за советы, лучше бы предлагали свои услуги."
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 28/02/2010, 20:50 | Сообщение # 45 |
brutalnyasha
| Из правил: Quote Пользователям запрещается оставлять на Форумах сообщения от имени забаненных. Нарушение требует наказания, Deikan.
|
|
| |
germansol23 | Дата: Воскресенье, 28/02/2010, 21:25 | Сообщение # 46 |
[Наставник]
| ну я и спрашиваю, видео на русском? у мя с инетом проблемы, на телефоне сижу, посмотреть не могу
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Суббота, 13/03/2010, 17:49 | Сообщение # 47 |
[Наставник]
| Нужны эти три видео ролика в самом, что ни на есть, лучшем качестве: 1. Bending Battle 2. School Time Shiping 3. Swamp Skiin' Throwdown Так же, если знаете где достать Creating The Legend в лучшем, чем 640x480 качестве, ссылку в ЛС или асю.
|
|
| |
germansol23 | Дата: Суббота, 13/03/2010, 18:23 | Сообщение # 48 |
[Наставник]
| У мя .flv Хорошее только качество на диске. youtube тебе в помощь) В примечаниях иногда ссылки дают. Иль торрент трекер обыщи.
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Суббота, 13/03/2010, 18:44 | Сообщение # 49 |
[Наставник]
| Quote (germansol23) У мя .flv Хорошее только качество на диске. youtube тебе в помощь) В примечаниях иногда ссылки дают. Иль торрент трекер обыщи. Я говорю о BD качестве или HD PS: Желательно на оригинальном, англ. языке. И AVI формате
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Суббота, 13/03/2010, 19:21 |
|
| |
Shadowdancer | Дата: Воскресенье, 14/03/2010, 09:47 | Сообщение # 50 |
Добрая фея с топором
| Quote (RACEDEMON) Я говорю о BD качестве или HD RACEDEMON, откуда у тебя столько места на диске? Прошерсти трекеры: никто, кроме профессионалов, которым это может понадобиться по работе, не будет держать у себя на компьютере такой массив просто ради удовольствия.
|
|
| |