Будет ли третий сезон дублирован до конца?
|
|
xmaksimka | Дата: Среда, 04/02/2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Ребят всем привет! Подскажите кто знает 3 книга, в дублированном варианте появится когда нибуть иль нет, и почему никелодеон остановились с дублежом на 9 серии. Заранее всем огромное спасибо!
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 04/02/2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Мама Йода
| О... кхм... кхм... Тема-призрак, если мне память не изменяет, я подобную уже удалила недавно. И ответила в личке, если мне память не изменяет, опять-таки. Но раз этот вопрос такой животрепещущий, что ж. Пусть живет, наверное. Пока. Может кто-то что-то скажет более конкретное. Мой ответ неизменен: " Сейчас на русском Нике возобновлен показ Аватара. Первый сезон показали, начали второй. Ждите третьего, скорее всего в этот раз покажут до конца. Более точной информации, к сожалению, не имеем." © я.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
xmaksimka | Дата: Четверг, 05/02/2009, 14:47 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| О спасибо огромное за инфу, буду ждать с нетерпение продолжения. Ток если можна кинь ссылку сайта русского Ника, а тоя незнаю что это =))
Сообщение отредактировал xmaksimka - Четверг, 05/02/2009, 14:48 |
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 05/02/2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
Мама Йода
| Русский Ник - это русский вариант канала Nickelodeon. А сайт... знаю только родной. Поищите в интернете
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 05/02/2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
«Murderator»
| Координально нового не сообщу, лишь уточню, что остановка дубляжа на 9 серии связана с заморочками русского Ника при покупке прав на новые серии Книги Огня: тут же и проблемы Nickelodeon с падением рейтинга мульта и тем, что он себя не окупил, как должен был, ну и, конечно же, частые переносы выхода новых серий, их крадёж до официального релиза и прочий подобный негатив. Сейчас же показ возобновлён, и да - есть надежда, что Ник закупил права на перевод оставшихся серий, и мы сможем вскоре увидеть весь третий сезон в дубляже.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Skif_UA | Дата: Пятница, 06/02/2009, 03:32 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| А вот если подсчитать то примерно когда начнут показывать третий сезон? ...10-ю серию
Вечные каникулы - хорошее определение ада
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 06/02/2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
«Murderator»
| Если учитывать, что у них там неравномерный показ и повторы идут вразнобой, то точный подсчёт не представляется возможным.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Skif_UA | Дата: Среда, 11/02/2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Ех... жаль так хочется досмотреть, а мозг не переваривает не качественный перевод
Вечные каникулы - хорошее определение ада
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 13/02/2009, 01:03 | Сообщение # 9 |
Привет, "белка"
| тему наф как по мне. мои прежние планы провалились - дорогу новым! а такие вопросы лучше вынести в FAQ - отдельную тему с ответами на самые актуальные пока вопросы по книге 3 и мультсериалу вцелом.
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 15/02/2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
«Murderator»
| Оффтоп перенесён в тему Вначале было слово.
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 17/02/2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Мама Йода
| Возвращаю тему "на Родину". Судьба у нее такая - пока быть здесь. :(
|
|
| |
CKOPI7uOH | Дата: Вторник, 17/02/2009, 23:45 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Перенесено из темы "Аватар" в дублированном переводе" Сорри если OFFтоп, просто хотел узнать, может кто в курсе. Российский "Никалодиум" все еще не собирается периводить последние серии "Аватара?" Читайте ответы, размещенные в этой теме выше. На данный момент мало что изменилось, но по приблизительным подсчетам где-то с начала марта на русском Нике начнут показывать третий сезон. Если начнут. Остается только ждать. 
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 22/02/2009, 01:28 | Сообщение # 13 |
Мама Йода
| Хорошие новости для страждущих. По русскому Нику прошла реклама полного третьего сезона с акцентом на "прилет кометы Созина". Ждите и воздастся вам.
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 27/02/2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
Мама Йода
| Ну вот. Сегодня начали показ 3 сезона. 310 серия будет показана самое ближайшее в следующее воскресенье - 8 марта, самое позднее - 12 марта. В подсчетах могу ошибаться, но примерно где-то так Так как люди на русском Нике работают неординарные, и показывают серии как будет угодно их левой пятке, то даты смещаются. Сегодня (04.03.08) показали 302, значит где-то 16 марта можно ожидать 310. 
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 07/03/2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
Мама Йода
| Все. Сегодня показали 310. Отправляю тему в Газенваген, где ей самое место.
|
|
| |