|
Медали и награды
| |
Ult | Дата: Четверг, 08/11/2007, 21:49 | Сообщение # 51 |
fckn superman
Статус: Отсутствует
| Quote Нет. Я просто говорю, что это не такой уж серьёзный портал, чтобы всё безпрекословно было "своим". Полторы тысячи уникальных пользователей в сутки это несерьезно? Извините, но тут по моему все и пытаются превратить этот портал в серьезный. То что тут повыкладывали - тихий ужас. Уродские медальки и идиотские причины для медалей. Не бывать этой черной отрыжке моды на этом форуме... Если и подходить к этому вопросу то серьезно, без всякой помощи извне. Т.к. показывает опыт натырить чужого труда не составляет, а вот потом отмыться будет очень сложно.
we can be anyone.anyone we wanna be right now I'm superman... "anything you can do, I can do better... I can do anything, better than you"
|
|
| |
Viskla | Дата: Четверг, 08/11/2007, 21:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ult) Не бывать этой черной отрыжке моды на этом форуме... Да ну нафиг!!!Я конечно тоже против была...и есть... Но можно подумать ты тут единолично всё решаешь!!!!Если ты не заметил Эми высказалась положительно за эту идею! Ты что её мнение уже в расчёт не берёшь???
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 08/11/2007, 22:05 | Сообщение # 53 |
Белокурая Бестия
| Quote (Ult) и идиотские причины для медалей это называется чувство юмора, но чего я стараюсь.. все равно не поймешь) Quote (Viskla) Ты что её мнение уже в расчёт не берёшь??? А вот это уже совсем плохо...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
Сообщение отредактировал Miranda - Четверг, 08/11/2007, 22:05 |
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Четверг, 08/11/2007, 22:29 | Сообщение # 54 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Ult) Уродские медальки Сделай лучше Quote (Ult) идиотские причины для медалей Ты флуд имеешь ввиду? Хм, ну что ж, назови не идиотские причины. Quote (Ult) Не бывать этой черной отрыжке моды на этом форуме... Хотел красиво сказать? Не получилось.Добавлено (2007-11-09, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Ult) показывает опыт натырить чужого труда не составляет Да, судя по всему опыта тебе не занимать. А мы ничего и не "тыряли". Quote (Ult) отмыться будет очень сложно. Поэтому и награды мы будем делать свои. Всё сказал? Добавлено (2007-11-09, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Ult) Полторы тысячи уникальных пользователей в сутки это несерьезно? ЛП и флуд это несерьёзно.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 09/11/2007, 03:28 | Сообщение # 55 |
хатуль мадан
| Viskla, Miranda, а что я? ^^ Я тут не главная, нас 4 админа (ок, 6 де юре) Всё решит мнение большинства
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Ult | Дата: Пятница, 09/11/2007, 05:06 | Сообщение # 56 |
fckn superman
| Viskla, Я не против идеи. И с Чаком уже сто раз обсуждал. Я против этих уродских иконок ничего не имеющих общего с аватаром. Злой_и_Ужасный, Был тут один, пытался мне доказать что я не нарисую такую молнию как он... Даже спорить с тобой желания нет. Если и будут медали, то не потому что "что б было", или потому что вася васечкин нашел прикольные картинки с соседнего форума, и захотел такие же по его словам на несерьезном сайте. Они должны быть исключением, а не правилом. И уж точно они должны быть в тематике аватара.
we can be anyone.anyone we wanna be right now I'm superman... "anything you can do, I can do better... I can do anything, better than you"
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 09/11/2007, 15:37 | Сообщение # 57 |
brutalnyasha
| Ребята, не сочтите за борзость, но мысль трезвая - если уж будут эти медальки, нельзя ли уж писать Code Награды:$Какаоято код медалек$ ато кто догонит, что за картинка висит. Даю сто пудов, что процентов 70 подумают, что это шапка авки или чтото иное А так, потипу "Группа", только вуместо названия группы ряд наград
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 09/11/2007, 16:08 | Сообщение # 58 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Ult) Был тут один, пытался мне доказать что я не нарисую такую молнию как он... Нарисуй молнию, может полегчает Quote (Helio_Stone) или потому что вася васечкин нашел прикольные картинки с соседнего форума Уже нашёл? Показывай Quote (Ult) по его словам на несерьезном сайте Вы можете на меня обижаться сколько хотите, я обращаюсь ко всем, но я остаюсь при своём мнении - форум не серьёзный. Не такого типа форум, чтобы быть серьёзным. Quote (Ult) И уж точно они должны быть в тематике аватара Ну так делайте. Я предложил, сторонники нашлись. Я ни разу не видел мульт, и остаюсь недеесопосбынм в этом плане. Так что флаг в руки - хотите, делайте, не хотите - попрошу удалить тему чтобы в будущем никто не огорчался.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 09/11/2007, 19:23 | Сообщение # 59 |
brutalnyasha
| Не это ли источник гениальности? http://helper.ucoz.ru/forum/3-49-1
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 09/11/2007, 19:51 | Сообщение # 60 |
Антигерой Нашего Времени
| Я что-то говорил про гениальность?
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 09/11/2007, 20:06 | Сообщение # 61 |
brutalnyasha
| Quote (Злой_и_Ужасный) Я что-то говорил про гениальность? ответом на ответ? да уж...да нет, я так
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 09/11/2007, 20:09 | Сообщение # 62 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Helio_Stone) ответом на ответ? да уж...да нет, я так Ну вот А код я взял у друга. 
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 10/11/2007, 14:42 | Сообщение # 63 |
brutalnyasha
| Quote (Злой_и_Ужасный) А код я взял у друга. а он по моей ссылке Если уж идею не убрать, то вставляю свою цытату, так как не увидел к ней коммент Quote (Helio_Stone) Ребята, не сочтите за борзость, но мысль трезвая - если уж будут эти медальки, нельзя ли уж писать Code Награды:$Какаоято код медалек$ ато кто догонит, что за картинка висит. Даю сто пудов, что процентов 70 подумают, что это шапка авки или чтото иноеА так, потипу "Группа", только вуместо названия группы ряд наград фоть
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 10/11/2007, 17:40 | Сообщение # 64 |
йа легендочко
| Что здесь за глупая и бесполезная грызня?! А?! Кончайте это! Проголосуйте по всем пунктам и тихо миорно разойдёмся. Я честно говоря тоже против наград. А зафига они нужны?! Но если кому-нибудь их очень хочется (т.е. по итогам голосования большинству) - то пусть кто-то вызывается делать сами награды... Чтобы потом не шёл откровенный гон на Злого, что он такой сякой разэтакий плагиатор! Подумаешь, человек в фотожопе не рисует!!! Если уж поддержали идею - то беритесь за её реализацию. Сказал всё!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 11/11/2007, 19:04 | Сообщение # 65 |
brutalnyasha
| Такс, если сначала мне эта идея не понравилась, то на это были причины... Я заметил, что за последние дни у меня, с хорошей скоростью, Оперой так тормозит, страницу перезагружаю по пару раз (даже профиль)...и знаете, тут уж не юкоз не виноват (мой сайт в юкозе, но пархает как бабочка). Мне кажется, что виноваты медальки.ИМХО. По-любому там скрипт задействован. Даже если сам юкоз этот скрипт написал, всеравно всем известно о "аллергие" юкоза на пхп и ява...любые скрипты. Да и идея размытая, эта малюсенькая картинка над авкой ничего не объясняет, кто поймет, что это награды??? Ну если уж так хочется выдиления, то можно в "Важном" например создать важную закрытую тему со списком выделинных, где в одном посте вместится всё красиво и на скорость сайта никак влиять не будет. Я высказался...
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 11/11/2007, 21:36 | Сообщение # 66 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Helio_Stone) Я заметил, что за последние дни у меня, с хорошей скоростью, Оперой так тормозит, страницу перезагружаю по пару раз (даже профиль)...и знаете, тут уж не юкоз не виноват (мой сайт в юкозе, но пархает как бабочка). Мне кажется, что виноваты медальки.ИМХО. По-любому там скрипт задействован. Даже если сам юкоз этот скрипт написал, всеравно всем известно о "аллергие" юкоза на пхп и ява...любые скрипты. Да и идея размытая, эта малюсенькая картинка над авкой ничего не объясняет, кто поймет, что это награды??? Ну если уж так хочется выдиления, то можно в "Важном" например создать важную закрытую тему со списком выделинных, где в одном посте вместится всё красиво и на скорость сайта никак влиять не будет. Я высказался... Чушь... С таким же успехом можешь утверждать, что это чат или закрытые разделы тормозят форум.  Добавлено (2007-11-11, 23:36) --------------------------------------------- Все берут на свою сторону абсолютно идиотский аргумент - "Медали тормозят форум". Это уже порядком надоело.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 11/11/2007, 22:48 | Сообщение # 67 |
йа легендочко
| Злой_и_Ужасный, ну мой аргумент абсолютно другой... Эти 10-15 кбайт мало повлияют на зугрузку страницы... но просто так ли это нужно?!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 26/12/2007, 18:43 | Сообщение # 68 |
Король Шансона
| А может устроить типа церемению награждений в конце этого года? В опредёленных номинациях и всё-такое. Как идейка?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 26/12/2007, 18:51 | Сообщение # 69 |
brutalnyasha
| Quote (spoky) А может устроить типа церемению награждений в конце этого года? В опредёленных номинациях и всё-такое. Как идейка? класс...можно в важной теме в Важном, чтобы глаза радовало)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 26/12/2007, 22:17 | Сообщение # 70 |
йа легендочко
| spoky, так ... стучись админам ... разбирайся... И доведи всё до ума чтобы 31 числа всё было готово (можно и ночью... навряд ли часов в 6-7 по Москве (утра) кто-либо будет спать ))) Сделал бы сам, но времени нет... ДА и Олег уже два дня не появляется... Других админов вобще нет... ЗЫ! Но надо чтобы учитывался весь год... а не последние 2-3 месяца.. .и что бы выбирали люди которые здесь хотябы с января-февраля активные юзеры (ну можно и март включить))) ... а лучше просто админы... А у Helio_Stone'а можно какие-то таблички заказать ))) Уверен, время тоже будет... Я в своё время тоже немалый конкурс организовал... но к несчастью всё заглохло из-за неватки вермени... смотри хоть до кноца доведите!!!
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 26/12/2007, 22:57 | Сообщение # 71 |
brutalnyasha
| Quote (RD) А у Helio_Stone'а можно какие-то таблички заказать ))) Уверен, время тоже будет... Я в своё время тоже немалый конкурс организовал... но к несчастью всё заглохло из-за неватки вермени... смотри хоть до кноца доведите!!! помогу с удовольствием) В честь любимого праздника, напою родаков и провишу с вами весь праздник))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 26/12/2007, 23:12 | Сообщение # 72 |
йа легендочко
| Helio_Stone, хм... если со Споком всё организуете, я лично скину 40% бан-рейта Вы ток до адимнов достучитесь... скажите чтобы они и мне стукнули )))
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 26/12/2007, 23:40 | Сообщение # 73 |
brutalnyasha
| Quote (RD) Helio_Stone, хм... если со Споком всё организуете, я лично скину 40% бан-рейтаВы ток до адимнов достучитесь... скажите чтобы они и мне стукнули ))) ну если не грохнут, то збацаем темку я думаю, что в 00.00 создать будет в самый раз) у меня уже есть идея насчет номинаций...только надо отобрать лист юзерофф...мой глаз вроде это учитывает, но всеже админам лучше знать, да и модерам, они умеют "прощупать" юзера З.Ы. а номинацию "самый длинный нос или буратино" надо? Есть один кандидат, Ефимом зовут)  Добавлено (2007-12-27, 01:40) --------------------------------------------- RD, я приблизительный лист кину комуто (скорее всего Олегу, да помилует Нептун его душу) и его просканируют, а резалты занесем в тему)) Картинки я уже придумываю 
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 27/12/2007, 14:04 | Сообщение # 74 |
Король Шансона
| Я сам вряд ли смогу принять в этом участие. Я уезжаю... как раз 31. Вернусь в лучшем случае - числа 2-3. А с подготовкой помогу (я же всю кашу заварил ).
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 27/12/2007, 17:22 | Сообщение # 75 |
brutalnyasha
| Quote (spoky) Я сам вряд ли смогу принять в этом участие. Я уезжаю... как раз 31. Вернусь в лучшем случае - числа 2-3. А с подготовкой помогу (я же всю кашу заварил). у меня готова идея, список номинаций и приблизительный лист номенантов...над медальками еще не работал...идея есть, развиваю пока)) З.Ы. А как тему-то назвать "Наша гордость", "Итоги 2007-ого", "Совочек талантов" или как? Идей нету....так бы пооригинальней)  Добавлено (2007-12-27, 19:22) --------------------------------------------- RD, не согласишся стать спонсором номинации? Имеется ввиду человеком, который будет повышать репту за условиями конкурса...всем номинантам) 
|
|
| |
|
|