FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Модератор форума: Мерк  
Наруто
KataraДата: Воскресенье, 13/05/2007, 17:20 | Сообщение # 1
Верховный админ
Статус: Отсутствует

Название: Наруто
Англоязычное название: Naruto
Оригинальное название: ナルト
Год выпуска: 2002
Производство: Япония
Режиссёр: Датэ Хаято
Жанр: Боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Снято по манге: Naruto
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Количество эпизодов: 220 + Три OVA + Три полнометражных фильма
Мини-резюме:
о сюжете: Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки. Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания... Сначала, может показаться, что это обычный сенэн или какая-то допотомная комедия.(до того как вы посмотрите более 2-3 серий) Потом мнение резко меняется. В данном аниме нету художественных ответвлений, нету отдельных серий посвященных, скажем детству того или иного героя, да во время серии присутствуют вставки с воспоминаниями персонажей, но они скорее разбавляют накал... Не знаю, как вам нравится подобный подход, но я, лично, не вижу в нем ничего дурного. Сюжет, как я уже, писал -- линеен. Но это не значит "Не интересен". Скорее напротив. За сюжет - ставлю 9 [оценка 9/10]

о графике: Графика для аниме 2002 года, неплохая, но и ничем не выделяющеяся, хотя есть аниме с куда более худшей графикой. Нет, я не говорю, что она плоха, просто она не идеальна. Вердикт - 8. [оценка 8/10]

о музыке: Музыка поражает. Во-первых, разработчики рискнули и запустили в аниме рок-саундтреки. Согласитесь, довольно редкий в аниме случай. Музыка идеальна подобрана, под действиее на экране, так что просто дух захватывает. Обязательно, после просмотра аниме послушайте ОСТы. Вердикт - 10. [оценка 10/10]

о персонажах: Вот и самая главная изюминка Наруто. Персонажи! Каждый персонаж по-своему уникален и его уникальность заключается не только в отличии техник боя и костюмов. В Наруто все куда более красочно. Каждый персонаж, словно живой. Непоседа и горлопан Наруто, молчаливый и опасный Саске, умная Сакура, продолжать можно бесконечно! Но понять это просто так не получится, надо увидеть! Я поставил 10, ибо в этом аниме лучшие персонажи, каких только можно найти [оценка 10/10]

резюме: Отличное локальное сёдзе(в смысле что спасать будут не мир а конкретных личностей и родную деревню) Я понимаю что сериал ориентирован на всю возрастную аудиторию(все же с небольшим уклоном в сторону детей) но бои можно было сделать понасыщенне. Иногда хочется заорать "Ну что ты встал!!! Бей его уже!"...нет вместо этого надо поговорить с врагом, посмотреть по сторонам, половить немного фдэшбеков из прошлого, принять на грудь пару вражеских кинжалов глупейшим образом пропустить пару ударов и конечно победить!:) На реализм сериал явно замашку не делает. Было бы куда зрелишней сделать бои скоротечными и яростными, желательно не растягивая их на несколько серий. Но несмотря на всё это, аниме - шедевр. В общем ставлю 10 и все тут... А как еще поступать с шедеврами?^_^ [оценка 10/10]

Рецензию предоставил: taoren12

Название: Наруто: Ураганные Хроники
Англоязычное название: Naruto Shippuuden
Оригинальное название: ナルト 疾風伝
Год выпуска: 2007
Производство: Япония
Режиссёр: Датэ Хаято
Жанр: Приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Снято по манге: Naruto
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Количество эпизодов: >200 + три полнометражных фильма
Мини-резюме:
о сюжете: Ну что могу сказать... Сюжет Шиппудена продолжает развиваться в соответствии с мангой. Ушел Саске к Орочимару, ушел Наруто тренироваться с Джирайей, Сакура осталась на попечение Тцунаде. Сюжет Шиппудена начинает развиваться через два года после ухода Саске. Наруто повзрослевший, более серьезный, хотя по его ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ извращенскому дзюцу не скажешь, вернулся в Коноху. Встречает своих друзей (Конохомару и его команду, Шикамару, Темари и т.д.), успевает разозлить Сакуру, потренироваться с Какаши. И вот новая беда... Сюжет, особенно кто не читал оригинальную мангу, развивается волнующе и непредсказуемо, что не может не радовать. [оценка 9/10]

о графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов... Графика на крепкую восьмёрку. [оценка 8/10]

о музыке: Первое, чему никак нарадоваться - это опеннинг. Подобран замечательно, даже название соответствующее "Hero's Come Back!!". Конечно с музыкой первого Наруто нынешний OST второго Наруто пока не в какое сравнение не идет, но все же есть достойные произведения, такие например как "тема Акацук", а так же музыка которая играла в первой серии, в тот момент когда Сакура заметила Саске. Эндинг ничем особенным не примечателен, можно просто послушать. 8, т.к. мы не весь OST еще слышали. [оценка 8/10]

о персонажах: Так как серий было чень мало и нам полностью показали только Сакуру, Наруто, Гаару, то я считаю что пока характеры раскрыты довольно полно. Чего стоит только сцена с Гаарой на закате. Я чуть не расплакалась [оценка 10/10]

резюме: Вобщем всем, кто смотрел Наруто1 нужно дальше смотреть и Наруто 2. Отличный сюжет, хорошая музыка, классные персонажи - Шиппуден, это усовершенствованый Наруто, в этом нет сомнений. Но смотреть это стоит по 4 серии, а то можно просто умереть перед экраном, как например в случае боя Гая с Кисамэ. [оценка 10/10]

Рецензию предоставил: earendil

SipherДата: Суббота, 18/09/2010, 19:24 | Сообщение # 1951
[Ученик]
МоНаХ, спс, просто забыл) Надо перечитать последние тома манги

МеркДата: Суббота, 18/09/2010, 20:55 | Сообщение # 1952
Мерк
«Murderator»
Наконец посмотрел арку с Пейном (и все остальные серии после неё) и понял, что же вызвало тут бурление говн xD Не, вот зададим себе вопрос - сколько раз в "Наруте" мы видели по-настоящему живые и динамичные бои? Для этого даже и пяти пальцев не понадобится: на ум приходят только "Ли vs. Кимимаро" из первого сезона и сразу же за ним "Наруто vs. Саске". И тут вот те раз - авторы решают порадовать фанатов и сделать очередной такой бой в арке с Пейном. Эдакий, так сказать, филлер в нефиллерной серии. Короче, чтобы не тянуть резину, - авторам, конечно, зачёт за инициативу, но вот только реализовано всё это через задницу, потому и обидно( Особенно и абсолютно неуместно (хоть и пипец ржачно) выглядели моменты прямо из диснеевских мультиков, когда Наруто начал забивать Пейна в землю, как гвоздь (я тогда выпучил глаза и перемотал обратно, даже подумал, что скачал какую-то стёбную фанатскую поделку, в ктому же в манге никакого такого боя не было, там сразу за превращением следовал Чибаку Тенсей). Хотя потом, удостоверившись, что это официальная серия, да и к тому же авторы выдают её не за стёбную, а за серьёзную, я даже начал получать некоторое удовольствие, ибо реально таких динамичных боёв (пусть и с кривой реализацией) давно уже не было. Мне, в общем-то, понравилось^^ А что касается того, что в манге, мол, 6 хвостов, а в аниме 4 - это уже, знаете ли, глупые придирки. Не считая этого боя, всё основное шло в точности по манге.
ЗЫ - ещё раз убедился, как классно зырить, когда скачано около 25 новых серий
ЗЗЫ - и кстати, не только в манге дела идут в гору - последняя на данный момент 178 серия (да и сам этот мини-филлер) вплоне себе зачётная! Минимум заторможенности, максимум развития событий. Обычно на одно событие уходит по 3 серии, а тут за одну успели историю Наруто и Ируки закончить, показать начало сбора совета деревни, Акацуки с Мадарой и Соску с командой. Прям браво

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

МеркДата: Суббота, 18/09/2010, 21:00 | Сообщение # 1953
Мерк
«Murderator»
Quote (МоНаХ)
Как по мне, слишком рано.

Это как сейчас на рутрекере идёт голосование "Сколько ещё глав нарисует Кишимото?", варианты ответа: 50, 100, 200, 300, 500, 700, 1000 и последний, за который большинство голосов - "это не закончится никогда..." biggrin

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

МоНаХДата: Суббота, 18/09/2010, 22:18 | Сообщение # 1954
МоНаХ
[Наставник]
Quote (Мерк)
А что касается того, что в манге, мол, 6 хвостов, а в аниме 4 - это уже, знаете ли, глупые придирки.

Ну знаешь ли. с каждым хвостом, мощь увеличивалась в разы. А тут 4 хвоста буквально разносят его? Да и еще он не разу не использовал тенсей, чтобы защититься и.т.д. Что и есть глупостью) От Нарыча в СМ испозьзовал, от всех использовал. А тут 4 хвоста это так, мелочь? Даже обычная шпана, которая его била круче 4 хвостов получается))

Quote (Мерк)
Это как сейчас на рутрекере идёт голосование "Сколько ещё глав нарисует Кишимото?", варианты ответа: 50, 100, 200, 300, 500, 700, 1000 и последний, за который большинство голосов - "это не закончится никогда..."

Нууу...Эта манга бессмертна)))))

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

JimmyДата: Понедельник, 20/09/2010, 22:35 | Сообщение # 1955
Jimmy
[Ученик]
Одно из лучших аниме.... Любимый персонаж - сам Наруто biggrin ...

МеркДата: Четверг, 23/09/2010, 23:13 | Сообщение # 1956
Мерк
«Murderator»
Новый прикид Мадары рулззз! И, кстати, он и, в частности, 511 глава поставили жирную точку на организации Акацки. Она окончательно прекратила своё существование)

SipherДата: Среда, 20/10/2010, 16:58 | Сообщение # 1957
[Ученик]
Мерк, согласен, маска ему идёт. Да и это, если в Акацки аж два члена не считая Саске, то что за организация такая? Всё к этому шло. Впрочем, сейчас главная интрига манги - что сделает Цучикаге с Кабуто.

GarrusДата: Четверг, 04/11/2010, 21:09 | Сообщение # 1958
Garrus
[Ученик]
Quote (Jimmy)
Любимый персонаж - сам Наруто

у меня Какаси happy
хотя он и имеет несколько не оч зороших привычек

ДушекрадДата: Среда, 29/12/2010, 20:41 | Сообщение # 1959
Душекрад
[Маг]
Я только начал смотреть Шиппууден, но однашды нашёл видео с лексиконом Xидана. Короче, теперь ето мой любимый персонаш!

Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]

Antoxa28Дата: Среда, 05/01/2011, 23:36 | Сообщение # 1960
Antoxa28
[Подмастерье]
Не люблю, то есть не нравится.

genbyДата: Вторник, 22/02/2011, 13:23 | Сообщение # 1961
[Ученик]
Шиппуден огрочил... Да, дерутся больше и интересней. Да, филлеры гормоничней. Но те кто раньше были главными героями, стали пустышками. Характеры старых персов не изменились (более того - они не раскрыты), новых приемов раз-два и обчелся. Из сюжета лишь Акатсуки и нытье из-за Саске. Кривляются много. Даже в серьезные моменты. Затянутость невероятная - в некоторых сериях (например после битвы с пейном) вообще ничего не происходит! Сливы убивают своей тупостью (Пейн стоял и смотрел как на него летит Наруто, Какудзу при виде Наруто зажался в угол и был избит двумя ударами, Сасори весь бой дрался серьезно, а потом не счел нужным уклоняться от атаки, Орыч вообще лох). Хотя манга в последнее время на высоте: смерть Кисаме, война.

Добавлено (17/02/2011, 15:12)
---------------------------------------------
А как позорно просрал Данзо даже говорить не хочется! А Кьюби то как опустили...

Добавлено (22/02/2011, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (genby)
Хотя манга в последнее время на высоте

Но вот явилась на свет последняя глава... Редкосное говно! Всю главу болтали, а потом еще и так позорно слили гинкаку!

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

DikijjaДата: Понедельник, 16/05/2011, 21:08 | Сообщение # 1962
Dikijja
[Ученик]
Наруто...у меня с этим аниме/мангой многое связанно, в лет 5-6 назад, когда мне было 10 лет, подрожал героям, думал, если буду как они, то многого добьюсь biggrin А недавно серьёзно занялся просмотром аниме...все 2 сезона, больше 400 серий wacko но это было круто cool потом перешёл на мангу, на ту главу, где обрывалось аниме, но манга то дальше зашла и дочитал мангу и вот теперь в ожидании новой серии и новой главы!
Вообще обожаю это аниме/мангу! Достойный сюжет, красивая рисовка, идеально продуманные персонажи!

Кто-то нас вразумил, сильными фразами
Мы пересказами, перевернули сразу мир
И если так и будет, тогда просить нам
Придётся прощения - Всё относительно...

«Zoko»™Дата: Среда, 18/05/2011, 11:40 | Сообщение # 1963
[Старший подмастерье]
Quote (Dikijja)
продуманные персонажи!

кто же не сможет продумать персов за 10 лет выпуска-то...

Сообщение отредактировал «Zoko»™ - Среда, 18/05/2011, 11:41

DikijjaДата: Четверг, 19/05/2011, 03:36 | Сообщение # 1964
Dikijja
[Ученик]
Quote («Zoko»™)
кто же не сможет продумать персов за 10 лет выпуска-то...

[off] [/off]

Кто-то нас вразумил, сильными фразами
Мы пересказами, перевернули сразу мир
И если так и будет, тогда просить нам
Придётся прощения - Всё относительно...

ВисДата: Вторник, 24/05/2011, 20:20 | Сообщение # 1965
Вис
домомучительница
Не смотрю три года, не читаю два с половиной. Скажите, кто там уже сдох? Саске со своей кучкой-вонючкой еще осуществляет свою страшную мстю? Лис уже гулял на свободе или еще в кишочках у Нарутыча сидит?

Ааааааааа! Твою же ж мать! Это Мако!

ФобосДата: Понедельник, 20/06/2011, 21:00 | Сообщение # 1966
Фобос
[Ученик]
Вис,

В аниме:
Саске кокнул брата, узнал всю правду о смерти своего клана и пошел мстить Конохе

AmaterasuДата: Суббота, 29/10/2011, 01:32 | Сообщение # 1967
Amaterasu
[Подмастерье]
Отношу себя к Наруто и Бличе ненависникам. Наруто , как и Блич , начинала смотреть...смотрела. Но огромное кол-тво филлеров , туповатый юмор ГГ, а точнее полное отсутствие юмора у них , слишком длинные бои- быстро надоели. Единственное за что ценю Наруту это непревзойденная музыка Шиппудена от Takanashi Yasuharu ...остальное не достойно внимания ИМХО увы , а так все интересно начиналось dry

Сообщение отредактировал Amaterasu - Суббота, 29/10/2011, 01:34

SipherДата: Суббота, 29/10/2011, 10:25 | Сообщение # 1968
[Ученик]
Наруто - аниме? Не, не слышал.

TIldaДата: Суббота, 29/10/2011, 15:33 | Сообщение # 1969
TIlda
[Подмастерье]
[off] Amaterasu, в Бличе концовка с Айзеном прикольная. Да, филлеров много, по этому лучше читать мангу хД а вообще, дальше идет полное УГ <_<[/off]

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©

WertyДата: Суббота, 29/10/2011, 17:20 | Сообщение # 1970
[Наставник]
Наруто - тысячи серий ни о чем, и после тысячи идет пара тройка по сюжету sad

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

mashishinkaДата: Четверг, 03/05/2012, 22:10 | Сообщение # 1971
mashishinka
[Ученик]
А я до сих пор читаю мангу Наруто, правда делала годовую передышку в 11 году(самые дурацкие главы выпускались, которые я терпеть не могла). Сейчас уже более-менее манга выровнялась, но Кишимото не перестает гробить классных персонажей и принижать умственные способности 2х ГГ, что меня ужасно раздражает, прямо повергает в пучины отчаяния

Lost til you're found
Swim til you drown
Know that we all fall down
Love til you hate
Jump til you break
Know that we all fall down

• Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78