|
Фан-клуб Тоф
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ****************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВСЕМОГУЩЕЙ ТОФ! ************************************************************ НАШ ЛОЗУНГ Тоф - это сила! Тоф - это класс! Мы любим Тоф, А Тоф любит нас! ****************************************************************************************** НАШИ ЮЗЕРБАРЫ ****************************************************************************************** - Глава клуба: Helio
- Заместитель: MerCrow
- Спонсоры: UseOFF, Operator
- Члены клуба: Тай-ли, MerCrow, _Sokka_, Avril, spoky, SabinA, Olesecka, Rey, Helio, Trinity, la_fille, Operator, Zor, Avatar, Matti, OmegA, Igrik, Мальвинка, andriy, Bart, Anika, Аэро7, Andrew_Stix, Авикусик, HageN, Котик, Тофф, Zhen, Kost, Mаi, странница, Sanzhick, Koтик, Glamra, Jenny, Just_Me, Чайок, О-Рен, АватарКа, shado, Rasie1, Temari, Nayman, Аzula, Мгла, BeHoM, xonxt, Женёк, ArtUmooooZ, Xetag, WarZealot, Ааран, gork, 2222, ^_^Toph=_=, Герхсен, Toph13, sada, PlaGiaT, RACEDEMON, Tigr777, Clonik, Deikan, Avengerth, Sweet_Symphony, germansol23, Дриана, МагОгня, Bosko_, TheEnd, _Зуко_, Бато, Emily, morbus, Jack_Moriarty, KiD, «Zoko»™, Phantazia, @ltal, GeroK, tsunami_state, ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа.
****************************************************************************************** ********** Вход свободный! Для всех, кто любит Тоф! **********
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 19/03/2011, 09:13 | Сообщение # 501 |
Eternity
| Но вот небольшое пополнение галереи [cut=+3] ссылка ссылка ссылка[/cut]
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Пенелопа | Дата: Суббота, 19/03/2011, 20:11 | Сообщение # 502 |
[Ученик]
| Примите меня?
Враг моего врага- мой конкурент
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 13:29 | Сообщение # 503 |
Eternity
| Монстры Аватара : Мумия
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 23/03/2011, 16:21 | Сообщение # 504 |
brutalnyasha
| ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа, приняты.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 23/03/2011, 16:46 | Сообщение # 505 |
Shadow of phoenix
| [cut=Тоф и ее учителя] ссылка ссылка ссылка ссылка[/cut] [cut=Таанг - воплощения;)] ссылка[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
arriva | Дата: Среда, 23/03/2011, 16:53 | Сообщение # 506 |
[Подмастерье]
| [off]Первый рисунок с крошкой Тоф и барсуком - очень классный. Да и воплощения довольно забавны)[/off]
Tell No Tales
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Среда, 23/03/2011, 17:20 | Сообщение # 507 |
The Lone Ranger
| Quote (Sinistar) [ Тоф и ее учителя ] Прекрасный арт, но где-то я его уже видела Quote (Sinistar) [ Таанг - воплощения;) ] Я не фан Таанга, но это очень мило
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 25/03/2011, 14:19 | Сообщение # 508 |
Shadow of phoenix
| Вот еще один. В общем, он, может, и не относится к этому клубу - но, во-первых, кротобарсуки, учителя Тоф, во-вторых, сама девочка подозрительно похожа на Тоф (Токка!): Барсуки идут ко мне... [cut=Можно, я буду держать его?] by the phoebster[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
arriva | Дата: Воскресенье, 03/04/2011, 12:38 | Сообщение # 509 |
[Подмастерье]
| [off]Пардон, ошибся темой.[/off]
Tell No Tales
Сообщение отредактировал arriva - Воскресенье, 03/04/2011, 16:53 |
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 07/04/2011, 21:07 | Сообщение # 510 |
[Маг]
| [cut][/cut] by ~SanJ-T
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
|
|
| |
arriva | Дата: Четверг, 07/04/2011, 21:27 | Сообщение # 511 |
[Подмастерье]
| Quote (Hunter) [ Читать далее ] Отличное название Классный арт, Тоф очень эффектно разбирается с противниками. Кроме того, нарисовано красиво, Тоф похожа именно на себя. Улыбочка такая, глаза... Вах!
Tell No Tales
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 15/05/2011, 07:43 | Сообщение # 512 |
Eternity
| ссылка
|
|
| |
Phantazia | Дата: Четверг, 26/05/2011, 12:36 | Сообщение # 513 |
Eternity
|
ссылка
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 26/05/2011, 21:52 | Сообщение # 514 |
The Lone Ranger
| Phantazia, [cut=Благословение от Юи] ссылка[/cut]Добавлено (26/05/2011, 21:52) --------------------------------------------- Lady Sovereign - Love Me or Hate Me Текст этой песни напомнил мне Тоф Перевод: Да, Официально я самая большая карлица на сцене… Ну, не знаю… Посторонитесь: идёт Леди S.О.V. [Её Величество]
Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! Если вы меня любите – спасибо! А если ненавидите – идите вы!!
Я излишне полновата – пора садиться на диету. Не-е-т! На самом деле я даже худовата, И грудь у меня средних размеров. Зато я лучше всех сочиняю рэп. У меня волосатые подмышки, Но их я никому не показываю – Я ношу мешкообразные футболки, Которые это безобразие скрывают. Я ни разу в жизни не делала маникюр, Обычно я обкусываю ногти до мяса. Попа у меня с кулачок, Но я отношусь к этому спокойно. Я скучаю по картофельной запеканке с мясом, Как девочка-содержантка скучает по своим бриллиантам. Я также скучаю по своей зажигалке бренда Clipper. Давайте, поклонитесь Её Королевскому Величеству. Нет, у меня нет собаки породы корги. У меня был хомяк, Но он умер от недостатка внимания. Идите, доложите на меня. Я – англичанка, попробуйте меня депортировать.
Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! Если вы меня любите – спасибо! А если ненавидите – идите вы!!
Я – прикольная обезьянка С крохотными ушками. Мне не нравится дорогое шампанское, Я предпочитаю обычное пиво Heineken. Упс, я могу рыгнуть тебе в лицо – Девушке не пристало вести себя так
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Phantazia | Дата: Пятница, 17/06/2011, 22:07 | Сообщение # 515 |
Eternity
| by CrimsonPumpkin
+
[cut=Toph_Sketches_by_CrimsonPumpkin] by CrimsonPumpkin[/cut]
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 11:25 | Сообщение # 516 |
Eternity
| by Chica-Samira
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 25/06/2011, 23:07 | Сообщение # 517 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) Тоф и ее учителя первый и второй понравились
Quote (Sinistar) общем, он, может, и не относится к этому клубу - но, во-первых, кротобарсуки, учителя Тоф, во-вторых, сама девочка подозрительно похожа на Тоф (Токка!): не могу, не согласиться, коллега
отличная работа
кавай, какой кавай
Quote (ОЗАЙка) Благословение от Юи Да неужто?!
Quote (Phantazia) Toph_Sketches_by_CrimsonPumpkin хмм.. неплох
Quote (Phantazia) by Chica-Samira О, какая девушка из высшего общества
П.С. Примите меня
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 01/07/2011, 21:40 | Сообщение # 518 |
Shadow of phoenix
| Мой учитель:
ссылка
|
|
| |
Phantazia | Дата: Среда, 13/07/2011, 11:08 | Сообщение # 519 |
Eternity
|
Hina_Meta, если я не ошибаюсь
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 27/08/2011, 16:43 | Сообщение # 520 |
Shadow of phoenix
| Токка! Необычная Токка...
ссылка
[cut=Учитель, гид... друг?] ссылка[/cut]
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 27/08/2011, 16:44 |
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 03/09/2011, 12:22 | Сообщение # 521 |
Shadow of phoenix
| Обмен характерами-2
ссылка
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 02/02/2012, 22:46 | Сообщение # 522 |
Shadow of phoenix
| Пони стайл
Учитель Тоф
Встреча в пещере
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 02/02/2012, 23:31 | Сообщение # 523 |
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) Пони стайл Нет слов. Одни эмоции О___о Quote (Sinistar) Встреча в пещере Очень понравилось. Это так мило
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 03/02/2012, 17:06 | Сообщение # 524 |
Shadow of phoenix
| Объятия
Горечь
Приключенцы
Геймеры)
Отдохни
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Суббота, 26/05/2012, 17:16 | Сообщение # 525 |
[Ученик]
| Helio, примите?
Смерть - это самый лучший убийца в мире (с)
|
|
| |
|
|