|
Фан-клуб Мако и Болина
| |
Richard | Дата: Четверг, 29/03/2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Мако - старший брат Болина и один из друзей Корры, маг огня. Болин - младший брат Мако и один из друзей Корры, маг земли. Мако и его брат Болин выросли на улицах города Республика. Мако всегда старался защитить своего брата и себя, для чего не раз использовал магию огня. Однажды Тоза, бывший участник турниров магов, увидел как Мако дерётся в одном из переулков и пригласил обоих братьев к себе. Теперь они живут у Тозы на чердаке, тренируются для участия в турнирах магов и подрабатывают, где придётся, чтобы платить за аренду. Мако полностью сосредоточен на том, чтобы их команда выиграла Турнир магов и получила джек-пот. Глава клуба: Richard Участники: Корра, Dailen, Nila, Shine, Bloodbender, Phantazia, liza_mag_fire, Maranta, Fukuro, Сэм, Юми-тян, 2405
Всех поклонников братьев, милости прошу. АПД Также приветствуются работы (картинки, видео, ипр.) по каждому из братьев по отдельности.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Сообщение отредактировал Richard - Воскресенье, 09/06/2013, 22:07 |
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 14/05/2012, 12:33 | Сообщение # 101 |
[Наставник]
| [off]Quote (Richard) Буду благодарен если подскажешь как это сделать. проси администрацию[/off]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 17/05/2012, 13:59 | Сообщение # 102 |
[Старший подмастерье]
| [cut noguest=Молодые Мако и Болин] Ссылка[/cut]
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 20/05/2012, 14:25 | Сообщение # 103 |
[Наставник]
|
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Понедельник, 28/05/2012, 23:03 | Сообщение # 104 |
[Ученик]
| Можно к вам? [cut=by ~lostatsea101]
Смерть - это самый лучший убийца в мире (с)
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 30/05/2012, 01:20 | Сообщение # 105 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Юми-тян) Можно к вам? Можно.
[cut noguest=Спящие дети] ссылка[/cut] [cut noguest=Под дождем] ссылка[/cut] [cut noguest=Братья] ссылка[/cut]
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 05/06/2012, 17:01 | Сообщение # 106 |
[Наставник]
|
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 10:07 | Сообщение # 107 |
[Ученик]
|
Смерть - это самый лучший убийца в мире (с)
|
|
| |
Greh | Дата: Среда, 04/07/2012, 00:28 | Сообщение # 108 |
[Ученик]
| В клуб я не хочу(уж извиняйте), но хочу поделится
Сообщение отредактировал Greh - Среда, 04/07/2012, 00:29 |
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 09/07/2012, 14:52 | Сообщение # 109 |
[Старший маг]
| Мако среди нас, однако) Не верите?))
Legend of Korra - Mako Firebending by SpiritRising7
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
2405 | Дата: Четверг, 02/08/2012, 17:20 | Сообщение # 110 |
[Подмастерье]
| Ой я тоже сюда хочу мона? Добавлено (31/07/2012, 20:41) --------------------------------------------- [cut noguest=Мако ][/cut] Добавлено (31/07/2012, 20:43) --------------------------------------------- [cut noguest=Обними меня, брат][/cut] Добавлено (31/07/2012, 20:45) --------------------------------------------- [cut noguest=А вот тут осторожней][cut noguest=Еще осторожней][/cut][/cut] Добавлено (02/08/2012, 17:20) --------------------------------------------- [off]ужс.. no people.. [/off]
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 01/09/2012, 15:11 | Сообщение # 111 |
honorary kataang fan
| Я тут ещё. Иногда. [cut=.:Mako by =IsaiahStephens][/cut] [cut=.Mako by =IsaiahStephens (black and white)][/cut]
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 14/09/2012, 14:05 | Сообщение # 112 |
Devotee Kataang fan
| Richard, закрепи шапочку пожалуста) [cut noguest=is_that_all_you_got__by_doppelganger][/cut]
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 14/09/2012, 14:23 | Сообщение # 113 |
Megamind
| Может и мне чего-нибудь написать
Quote (2405) [ Обними меня, брат ] o__o Я знал, я знал, что Болин любит Мако больше , чем братской любоффью
Quote (2405) [ А вот тут осторожней ] Мои догадки подтвердились! Мой третий Аватарский глаз открылся!
Quote (Bloodbender) [ .:Mako by =IsaiahStephens ]
[ .Mako by =IsaiahStephens (black and white) ] Вариант чёрно-белый понравился больше. Но сам Мако нет t__t
Quote (liza_mag_fire) [ is_that_all_you_got__by_doppelganger ] И правда каменные братья Соединённые больше, чем братством
|
|
| |
2405 | Дата: Пятница, 14/09/2012, 22:21 | Сообщение # 114 |
[Подмастерье]
| Aang-Avatar, Мне кажется, Ричард пропал вообще. Давно его не видел. Да и тут тишина полная...
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 15/09/2012, 17:12 | Сообщение # 115 |
Megamind
| Quote (2405) Мне кажется, Ричард пропал вообще. Давно его не видел. Да и тут тишина полная... Предлагаю вопрос, будут ли Мако и Болин делить кого-то во второй книге? Или просто ссориться на почве их любви XD братства? Хотя, они и дружны, но как мы видели, трения возможны. Итак, ваши теории, будут ли они враждовать, насколько серьёзно? МБ, будет любовный разрыв братский разрыв?
|
|
| |
2405 | Дата: Суббота, 15/09/2012, 18:40 | Сообщение # 116 |
[Подмастерье]
| Aang-Avatar, Ой, не знаю. Мне, еси честно, сейчас даже лень об этом думать.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 15/09/2012, 19:23 | Сообщение # 117 |
Megamind
| Quote (2405) Мне, еси честно, сейчас даже лень об этом думат Ну давай, ради будущего ЛАО
ИМХО, они ещё кого-нибудь да поделят. Только кого, снова Корру? А может у Болина окажется вторая Асами, и Мако не сможет совладать со своими гармонами?
|
|
| |
2405 | Дата: Суббота, 15/09/2012, 20:15 | Сообщение # 118 |
[Подмастерье]
| Aang-Avatar, Слушай, сколько мы видели девушек в первой книге? Лично я только Корру и Асами помню. Ясное дело двоих не хватит ни на пейринги ни на все остальное. Я думаю, мы еще новых девушек много узнаем и тогда уже можно будет новые интересные подходящие пейринги делать.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 15/09/2012, 21:34 | Сообщение # 119 |
Megamind
| Quote (2405) Я думаю, мы еще новых девушек много узнаем и тогда уже можно будет новые интересные подходящие пейринги делать. Думай, размышляй, думай размышляй мозгами Теории можно делать уже сейчас
|
|
| |
Phantazia | Дата: Вторник, 25/09/2012, 11:56 | Сообщение # 120 |
Eternity
| Quote (Dailen) Сообщение # 103 Эх, пародии на Дисней фореве рулз)
[cut=Осторожно!)][/cut]
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 25/09/2012, 15:31 | Сообщение # 121 |
Megamind
| Quote (Phantazia) [ Осторожно!) ] Видел Но вид обгровевшего Мако радует
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 30/09/2012, 15:51 | Сообщение # 122 |
Devotee Kataang fan
| [cut noguest=bro_by_mkce][/cut] [cut noguest=dreamy_firebender_boy_by_fireiris][/cut]
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 30/09/2012, 17:33 | Сообщение # 123 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) [ bro_by_mkce ] Рррр
Quote (liza_mag_fire) [ dreamy_firebender_boy_by_fireiris ] Мако-воин, Мако- тюфяк, у Мако с девушками, ну совсем никак!
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 30/09/2012, 18:27 | Сообщение # 124 |
Devotee Kataang fan
| Quote (Aang-Avatar) Мако-воин, Мако- тюфяк, у Мако с девушками, ну совсем никак! LOL
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 30/09/2012, 18:29 | Сообщение # 125 |
Megamind
| [off] Кэп I's sexy and I know it xD [/off] Найдите Болину нормального брата!
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Воскресенье, 30/09/2012, 20:08 |
|
| |
|
|