FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: NorthernSnow  
Фан клуб народа воды + стихии воды
Govar55Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 11:57 | Сообщение # 1
Govar55
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует

Фан клуб фанатов народа воды. Живёт племя вокруг льда, вокруг своей стихии. Это самое доброе и смелое племя во вселенной аватара. Города в сериале появляются в первом сезоне. Однако в 3 сезоне тоже появляется.

Правитель народа воды: Govar55
Заместители:Stane4, Aang-Avatar.
Дузья ФК: ФК Аанга.
Почётные жители: -
Жители: Dimusion, Дриана, tsunami_state, Zoko, germansol23, ResPasha, Jetix, Arcanum, PlaGiaT, new_airbender, Phantazia, Lady_Shadow.

Юзербары:

[cut=Арт]

[/cut]
[cut=Арт 2]

[/cut]
Вход свободный, но желательно со вкладом.
P.S. Шапка будет обновляться.

Сообщение отредактировал Govar55 - Среда, 11/08/2010, 15:02

PhantaziaДата: Понедельник, 09/08/2010, 21:29 | Сообщение # 51
Phantazia
Eternity
Quote (Govar55)
Дело в том что они помогали народу земли в войне, хотя могли плюнуть и жить себе, да отбивать атаки.

Я не отрицаю что Племя Воды смелое , я имею в виду что остальные народы тоже не из робкого десятка wink

Добавлено (09/08/2010, 21:29)
---------------------------------------------
В конце концов и там , и там трусов все равно хватает

Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

new_airbenderДата: Вторник, 10/08/2010, 08:29 | Сообщение # 52
[Наставник]
Quote (Govar55)
Дело в том что они помогали народу земли в войне, хотя могли плюнуть и жить себе, да отбивать атаки.

Знаешь а мне вот одно непонятно : да война, да надо другим племенам помогать, но почему Хакода и его небольшой флот, оставили абсолютно без защиты единственное поселение на Ю.П. эту маленькую деревню, там то людей несколько десятков - и все - все южное племя воды, ( зато на защиту оставил подростка- сына), или он может думал что племени огня эта деревня и даром не сдалась? wacko Хотя то что они помогают в царстве земли это хорошо ( правда вооружение их кораблей не идет ни в какое сравнение с короблями флота "огня") happy

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

Aang-AvatarДата: Вторник, 10/08/2010, 10:29 | Сообщение # 53
Aang-Avatar
Megamind
Quote (new_airbender)
да война, да надо другим племенам помогать, но почему Хакода и его небольшой флот, оставили абсолютно без защиты единственное поселение на Ю.П. эту маленькую деревню, там то людей несколько десятков - и все - все южное племя воды, ( зато на защиту оставил подростка- сына), или он может думал что племени огня эта деревня и даром не сдалась?

Я думаю ,что, Южный полюс для них не представлял опастности, технологический прогресс никакой почти, не представляло они думали опасности вот и решили соследоточить силы на Царстве Земли и на Северном Полюсе.

PlaGiaЯisMДата: Вторник, 10/08/2010, 17:17 | Сообщение # 54
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Quote (new_airbender)
Знаешь а мне вот одно непонятно : да война, да надо другим племенам помогать, но почему Хакода и его небольшой флот, оставили абсолютно без защиты единственное поселение на Ю.П. эту маленькую деревню, там то людей несколько десятков - и все - все южное племя воды, ( зато на защиту оставил подростка- сына), или он может думал что племени огня эта деревня и даром не сдалась?

Как известно, народ огня когда-то охотился на магов... После того, как якобы последнего мага воды из ЮП увели, эта деревенька осталась в стороне от планов народа огня...

PhantaziaДата: Вторник, 10/08/2010, 18:36 | Сообщение # 55
Phantazia
Eternity
Quote (PlaGiaЯisM)
Как известно, народ огня когда-то охотился на магов... После того, как якобы последнего мага воды из ЮП увели, эта деревенька осталась в стороне от планов народа огня...

Ну да в принципе согласна , вряд ли Народ Огня так уж мечтал захватить дряхлую девеньку , тем более на южном полюсе . Магов воды увезли ( ну кроме Катары конечно ) и опасности сопротивления не осталось

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

tsunami_stateДата: Вторник, 10/08/2010, 22:13 | Сообщение # 56
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Govar55, предложение: а может переименовать каты с "Арт" и "Арт 2" на " Арт по Аватару" и "Просто водяной арт"

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

Lady_ShadowДата: Вторник, 10/08/2010, 22:25 | Сообщение # 57
[Ученик]
примите к себе ^^

Если все идет хорошо, то в ближайшем будущем должно случиться что-нибудь плохое. ^^

tsunami_stateДата: Вторник, 10/08/2010, 22:25 | Сообщение # 58
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Lady_Shadow, вклад?

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

Govar55Дата: Среда, 11/08/2010, 01:31 | Сообщение # 59
Govar55
[Старший подмастерье]
tsunami_state, прием свободный. Вклад просто желательно smile .

tsunami_stateДата: Среда, 11/08/2010, 01:33 | Сообщение # 60
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Альберт-Govar55, извиняюсь, не знал. Может напишешь это в первом посте, чтобы другие не заморачивались?

Govar55Дата: Среда, 11/08/2010, 01:34 | Сообщение # 61
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (tsunami_state)
Govar55, предложение: а может переименовать каты с "Арт" и "Арт 2" на " Арт по Аватару" и "Просто водяной арт"

Можно поменять конечно, но просто фк совместно по аватару и по воде. да и по аватару почти нету арта. Во побольше будет, сменю.

Добавлено (11/08/2010, 01:34)
---------------------------------------------

Quote (tsunami_state)
Альберт-Govar55, извиняюсь, не знал. Может напишешь это в первом посте, чтобы другие не заморачивались?

Да, напишу.

Lady_ShadowДата: Среда, 11/08/2010, 08:39 | Сообщение # 62
[Ученик]
я если найду, то дам картинки)

Если все идет хорошо, то в ближайшем будущем должно случиться что-нибудь плохое. ^^

PhantaziaДата: Среда, 11/08/2010, 09:20 | Сообщение # 63
Phantazia
Eternity
Подумала и решила вступить . Я не большой фан Племени Воды и магии воды в общем , но Хама и бладбэндинг внушают уважение happy

Примите меня ( вклад уже был в моем первом посте )
И вопрос - фанарт и видео выкладывать только об племени воды в общем или можно про Хаму , Катару и Сокку ?

Сообщение отредактировал Phantazia - Среда, 11/08/2010, 09:20

Govar55Дата: Среда, 11/08/2010, 15:01 | Сообщение # 64
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (Phantazia)
И вопрос - фанарт и видео выкладывать только об племени воды в общем или можно про Хаму , Катару и Сокку ?

Можно, они ведь к народу воды относятся.

PhantaziaДата: Среда, 11/08/2010, 15:23 | Сообщение # 65
Phantazia
Eternity
Quote (Govar55)

Можно, они ведь к народу воды относятся.

[cut noguest=Хама]

[/cut]
Хама в юности по моему была самой красивой из Племени Воды ( ну Юи не в счет ) wink
Только сейчас заметила что она не смуглая и сероглазая ) Интересно выделяется на фоне остальных жителей

Сообщение отредактировал Phantazia - Среда, 11/08/2010, 15:24

new_airbenderДата: Среда, 11/08/2010, 15:40 | Сообщение # 66
[Наставник]
Quote (Phantazia)
Хама в юности по моему была самой красивой из Племени Воды ( ну Юи не в счет ) wink

Да красивая даже очень, ноя быне сказал чт она прям таки самая, в племенах воды большинство юных девушек были дорвольно привлекательны ( допустим мама Катары тоже довольно красивая , при том что её нам уже показывали довольно взрослой женщиной, держу пари и её бабушка тоже ничего была) happy
Quote (Phantazia)
Только сейчас заметила что она не смуглая и сероглазая ) Интересно выделяется на фоне остальных жителей

мм .. действительно это очень сильно отличает Хаму от остальных жителей племени wink , а я что-то этих моментов не замечал.

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

PhantaziaДата: Четверг, 12/08/2010, 08:15 | Сообщение # 67
Phantazia
Eternity
Quote (new_airbender)
прям таки самая, в племенах воды большинство юных девушек были дорвольно привлекательны ( допустим мама Катары тоже довольно красивая , при том что её нам уже показывали довольно взрослой женщиной, держу пари и её бабушка тоже ничего была) happy

Ну все народы по своему красивы ... Но Племя Воды как то не очень , может быть потому что мы увидели намного меньше его жителей чем остальных национальностей ..
Кая была красивая , не скрою , намного красивей своей дочери . Помнится Катаре кто то сказал что она очень похожа на Хаму , но что поделать не повезло девчонке .
Честно говоря я не понимаю реплики Джун "Она слишком хороша для тебя" У всех фанов в этот момент пролетела мысль , что Зуко наоборот слишком хорош для Катары .
Короче вот мой топ красавиц Водного племени
1. Юи
Также , как и Хама берет своей необычностью
Ну а Юи в исполнении Сейшелл вообще неземная красавица [/cut]
2. Хама
Действительно очень красивая
3. Кая
Она очень даже ничего wink

Ну и наконец Катара , не относящаяся к этому списку
А некоторые ее еще красавицей называют . Ну где красота то ? Одни глаза , ни губ , ни глаз , ужасно тощая , да еще и в профиль откровенно напоминает обезьяну . Максимум в некоторых кадрах - симпатичная . Все , на стольных же она страшила страшилой . Рядом с Каей , Юи и Хамой она вообще уродина , а про Суки , Азулу и Джун я лучше промолчу .

Quote (new_airbender)
м .. действительно это очень сильно отличает Хаму от остальных жителей племени wink , а я что-то этих моментов не замечал.

Я тоже только недавно врубилась .. К примеру Тай Ли цвет глаз шоколадный более темный чем у остальных из Народа Огня , а также коричневые волосы в отличие от черных . С Хамой та же история

Сообщение отредактировал Phantazia - Четверг, 12/08/2010, 08:25

BetsyДата: Воскресенье, 08/01/2012, 02:33 | Сообщение # 68
Betsy
[Ученик]
Примите и меня пожалуйста. smile Люблю и уважаю народ воды и стихию воды - сильнейшую стихию в мире biggrin

ДрианаДата: Суббота, 22/09/2012, 11:28 | Сообщение # 69
Дриана
[Старший маг]
Парочка артов с представителями водного племени)
[cut noguest=by =Serena-Kenobi][/cut]
А это самое-самое)) (осторожно, спойлер!)
[cut noguest=by *moni158][/cut]
И лого водички, ага-ага)
[cut noguest=by ~darksidedesigner][/cut]

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

Aang-AvatarДата: Суббота, 22/09/2012, 12:14 | Сообщение # 70
Aang-Avatar
Megamind
Quote (Дриана)
[ by =Serena-Kenobi ]

Самый крутой арт из представленных cool

Quote (Дриана)
[ by *moni158 ]

Флешмоб tongue

Quote (Дриана)
[ by ~darksidedesigner ]

Найс happy

BloodbenderДата: Суббота, 22/09/2012, 20:21 | Сообщение # 71
Bloodbender
honorary kataang fan
Меня тоже, можно?)

Revolution begins with a spark...

Aang-AvatarДата: Суббота, 22/09/2012, 20:42 | Сообщение # 72
Aang-Avatar
Megamind
Quote (Bloodbender)
Меня тоже, можно?)

Главы давно не было cry

ДрианаДата: Воскресенье, 23/09/2012, 11:35 | Сообщение # 73
Дриана
[Старший маг]
Quote (Aang-Avatar)
Главы давно не было

Я сейчас посмотрела... Уже полтора года wacko

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

Aang-AvatarДата: Воскресенье, 23/09/2012, 11:37 | Сообщение # 74
Aang-Avatar
Megamind
Quote (Дриана)
Я сейчас посмотрела... Уже полтора года wacko

* Добавился к списку клубов-безглавников xD*

• Страница 3 из 3