Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 19:04 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Фан-Клуб Спарки Спарки Бума.
Спарки Спарки Бум - второстепенный антагонист 3 сезона из Нации Огня. Его настоящее имя неизвестно, однако у него есть множество прозвищ: Сжигающий человек, Огненный убийца, Спарки-Спарки-Бу-Мэн... Наемный убийца - лучший в своем деле. Его послал Зуко для убийства Аанга, так как нельзя было допустить, чтоб отец Зуко узнал о выжившем Аватаре.
На лбу наемника находится татуировка в форме глаза, через которую он может применять свою уникальную технику магии огня - "воспламенение", стреляя взрывным лучом огромной силой на дальнюю дистанцию. Среди характерных черт - металлические протезы вместо правой руки и ноги, молчаливость (ни разу не произнес ни слова). Самоуничтожился во время третьего нападения на команду Аватара, когда получил удар в лоб бумерангом Сокки.
Дата: Пятница, 18/03/2011, 18:12 | Сообщение # 108
Shadow of phoenix
[cut=Сильнейшая карта] ссылка[/cut] Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Дата: Пятница, 18/03/2011, 20:31 | Сообщение # 111
Shadow of phoenix
nik_dr, конечно Приму с удовольствием. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 14:21 | Сообщение # 116
Shadow of phoenix
Phantazia, ух, красота Спарки вышел очень и очень неплохой. Конечно, принята. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 14:34 | Сообщение # 117
Eternity
Quote (Phantazia)
Синистр
[off]Совсем уже крыша поехала Прости меня , о Синистар [/off]
Честно говоря , не в ладах я с галереей Спарки , не знаю что было , а что нет ..
Но все равно .. даже если это и было , все равно сюда опять скину .. Это шедевр Имхо одна из лучших пародий (дело в том что в каноне обожаю эту сцену) . Что поделаешь , фанатка .
Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 15:11 | Сообщение # 119
Shadow of phoenix
Phantazia, да - пародия (хоть и уже была здесь) просто замечательна Бедный Люк... то есть Аанг... Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Дата: Вторник, 23/08/2011, 14:32 | Сообщение # 125
Shadow of phoenix
Quote (nik_dr)
можно было и посуровее
...
[cut=Брутальность] ссылка[/cut] Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад