Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 19:04 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Фан-Клуб Спарки Спарки Бума.
Спарки Спарки Бум - второстепенный антагонист 3 сезона из Нации Огня. Его настоящее имя неизвестно, однако у него есть множество прозвищ: Сжигающий человек, Огненный убийца, Спарки-Спарки-Бу-Мэн... Наемный убийца - лучший в своем деле. Его послал Зуко для убийства Аанга, так как нельзя было допустить, чтоб отец Зуко узнал о выжившем Аватаре.
На лбу наемника находится татуировка в форме глаза, через которую он может применять свою уникальную технику магии огня - "воспламенение", стреляя взрывным лучом огромной силой на дальнюю дистанцию. Среди характерных черт - металлические протезы вместо правой руки и ноги, молчаливость (ни разу не произнес ни слова). Самоуничтожился во время третьего нападения на команду Аватара, когда получил удар в лоб бумерангом Сокки.
Mao_Ling, такое же в нашем мире возможно - зато покорение цунами невозможно... Кто знает - может, хирурги и инженеры там просто оч.талантливы, или законы физики несколько иные?
И повторю вопрос:
Quote (Sinistar)
почему он постоянно молчит? И уникален ли он или действительно лишь "лучший в своем деле"?
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Кто знает - может, хирурги и инженеры там просто оч.талантливы, или законы физики несколько иные?
Законы биологии едины. Почти. По крайней мере в отношении людей. И так талантливо соединить металл и органику даже у нас не могут. Поэтому ты не путай солёное с зелёным. У нас нет магии, но и у них столь талантливых хирургов попросту быть не может. Особенно если вспомнить, что самая продвинутая медицина у людей воды с Северного полюса. Вывод? Или баг или магия металла доступна не только Тоф Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник
Магия металла Спарки-Буму гарантированно недоступна; почему - уже объяснил . Поскольку законы физики там явно иные, законы биологии тоже м.б. различны (взять хотя бы всех этих гибридов и магических тварей). Или же - ляп. Третьего не дано.
Добавлено (25/11/2010, 19:44) --------------------------------------------- Ищу человека, согласного стать моим заместителем - и просто желающих вступить в клуб. Неужели никому не нравится этот колоритный персонаж?
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Персонаж-то колоритный, но вот информации о нём - ноль целых мало-мало десятых. А опираться в дисскуссии на догадки... Гиблое дело. Ладно, как только найду фан-арт тут же запишусь. Может даже замом.
Добавлено (25/11/2010, 21:50) --------------------------------------------- Ну, как и обещал. Держи видео. Спарки там столько-же сколько и во всём сериале, но учитывая его непопулярность... http://www.youtube.com/watch?v=FSHnXHnv128
Эмпат, просто исполнять обязанности президента в мое отсутствие. Т.е. отвечать на вопросы, принимать членов в клуб. Т.к. шапку я редактировать не могу, в таком случае (и в случае пополнения галереи или видео) нужно слать соотв. ЛС NorthernSnow. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Эмпат, я тоже. Хотя шансы выжить ничтожно малы, но все же... Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
А ты как думал? Один от другого бегает и обоим перекусить некогда.
Добавлено (27/11/2010, 21:15) --------------------------------------------- Что, опять мне отдуваться? Эх, президент, президент. *Поплевав на руки, закидывает фан-арт на форум.*
Кажеться, я уже упоминал пейринг Спаржун (Спарки+Джун). Попробуйте посмеяться над этим названием в присутствии этой пары!
А что тут непонятного? Судя по чьей-то тушке внизу картины, там происходит делёж добычи. Впрочем, чем не романтический момент? Первый поцелуй, на ещё дышашим тельцем жертвы. Красота!
Quote (Sinistar)
Вот если бы еще кто-нибудь присоединился... *вздыхает*
Плети тенета интриг, заманивай доверчивых новичков, завлекай невинных... Кто тут дроу, в конце концов? Да ещё и президент этого клуба?
Рекламировать-то просто так не выйдет, а фиков по Спарки нет вообще. Что ж... надо будет постараться ч.-н. придумать - хотя перс, увы, в принципе непопулярный.
Дата: Воскресенье, 28/11/2010, 15:36 | Сообщение # 69
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Quote (Sinistar)
Рекламировать-то просто так не выйдет, а фиков по Спарки нет вообще. Что ж... надо будет постараться ч.-н. придумать - хотя перс, увы, в принципе непопулярный.
Всё в наших руках . Усердный труд на благо родины клуба может дать свои плоды.
Quote (Sinistar)
Такая парочка - просто брр. Для всех.
Я не пойму, что тебе не нравиться? Два наёмника. Весело, активно и немногословно. Можно будет даже попробовать фик написать...
Добавлено (28/11/2010, 15:36) --------------------------------------------- И снова тишь опустилась на этот клуб... Ну уж нет! Встречайте люди, я мамонта убил новый арт принёс!