Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 19:04 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Фан-Клуб Спарки Спарки Бума.
Спарки Спарки Бум - второстепенный антагонист 3 сезона из Нации Огня. Его настоящее имя неизвестно, однако у него есть множество прозвищ: Сжигающий человек, Огненный убийца, Спарки-Спарки-Бу-Мэн... Наемный убийца - лучший в своем деле. Его послал Зуко для убийства Аанга, так как нельзя было допустить, чтоб отец Зуко узнал о выжившем Аватаре.
На лбу наемника находится татуировка в форме глаза, через которую он может применять свою уникальную технику магии огня - "воспламенение", стреляя взрывным лучом огромной силой на дальнюю дистанцию. Среди характерных черт - металлические протезы вместо правой руки и ноги, молчаливость (ни разу не произнес ни слова). Самоуничтожился во время третьего нападения на команду Аватара, когда получил удар в лоб бумерангом Сокки.
Дата: Понедельник, 23/06/2008, 16:15 | Сообщение # 27
[Подмастерье]
А я смотрю народ немного подтягивается, видно Спарки Спарки Бум становится популярным. Можно к вам в клуб? Мне этот парень с первого раза понравился,у него такие красивые глаза!!!(все три) И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
Дата: Понедельник, 23/06/2008, 16:43 | Сообщение # 28
[Маг]
мдям... интересно, а он и правда умер? тела то нам так и не показали.................................................................................................... ))). хачё в клуб!!! спарки рулииит!
Я вернулся, и всех с радостью принимаю в наш клуб! Просьба поставить один из наших юзербаров к себе в подпись.
Добавлено (2008-07-18, 14:58) --------------------------------------------- Только вот такая проблемка - я почему-то не могу редактировать первое сообщение, поэтому добавить вас в список вас не могу.
Только вот такая проблемка - я почему-то не могу редактировать первое сообщение, поэтому добавить вас в список вас не могу.
Это потому,что прошло более 2х недель с момента написания поста.Попроси модератора,я до них не достучался. Есть еще способ:можно нафлудить дофига,может тогда нас заметят xDDD
Дата: Понедельник, 08/09/2008, 06:46 | Сообщение # 37
Quote (О-Рен)
СокАанг, как? cry Кто посмел?
Хоть и смешно звучит, но его Сокка замочил а точнее инициатором стал, попав ему в третий глаз бумерангом(не путаем с другим глазом ) и тот уже сам себя прикончил, из-за своей нетерпеливости и тупости(
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Понедельник, 08/09/2008, 06:46
Можно присоединиться? Спарки крутой чел ваще!!! Он по-моему единственный в сериале, кто умеет ядерные взрывы из Магии Огня делать... Если гаснет свет - я ничего не вижу, Если человек - зверь, - я его ненавижу, Если человек хуже зверя - я его убиваю, Если гибнет всё, что мне дорого - я умираю.
Извини,просто взрывы))Если былибы ядерные взрывы то Аанга,Катару,Сокку,Тоф со стенки давно бы соскабливали!))
Верно, но заметь - его взрывы гораздо мощнее чем у остальных магов огня... Кстати говоря - если применять термин "Ядерные" то тоже подойдёт, так как он делает ядерные взрывы в миниатюре... Эм я нормально изъясняюсь или что-то непонятно? Просто спрашиваю, а то может быть поменять характер письма? Если гаснет свет - я ничего не вижу, Если человек - зверь, - я его ненавижу, Если человек хуже зверя - я его убиваю, Если гибнет всё, что мне дорого - я умираю.
Всем привет, я тут новенький, обьясните пожалуйста как в клуб добавится?
Это тебе к главарю клуба...
Если гаснет свет - я ничего не вижу, Если человек - зверь, - я его ненавижу, Если человек хуже зверя - я его убиваю, Если гибнет всё, что мне дорого - я умираю.
Дата: Понедельник, 22/11/2010, 20:49 | Сообщение # 44
Shadow of phoenix
Итак - клуб (как я надеюсь) начинает потихоньку возрождаться. Обновлена шапка, добавлены галереи и видео, плюс марки, изменилось описание... Как новый глава , я приглашаю всех желающих вступить в этот фан-клуб, посвященный одному из самых загадочных и по-своему обаятельных (а также брутальных)) персонажей сериала. Присоединяйтесь - и вместе мы раскроем тайны Спарки-Бума! Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Дата: Понедельник, 22/11/2010, 20:53 | Сообщение # 46
Shadow of phoenix
Mao_Ling, фанарт по нему есть (я, например, нашел), но если не удастся отыскать картинки (или видео. Или юзербары), то ничего страшного: вступить все равно можно. Ну так что? [off]Вписывать буду не мгновенно, т.к. шапку придется редактировать NorthernSnow[/off] Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
А можно вопрос? Пересматривал я третий сезон и внезапно осознал очень интересную вещь. Если обычному человек отрубить руку, а потом присобачить металлическую - он ей двигать не сможет. Что бы человек пользовался протезом как настоящей рукой нужна сложная хирургическая операция и хороший протез. А как Спарки ей умудряеться работать? В мире Аватара такие хорошие хирурги или наёмник владеет магией металла? Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник
Эмпат, насколько нам известно, для владения магией металла требуется выполнение очень специфических условий, что сумела сделать, по-видимому, одна лишь Тоф. К тому же владей он металлом, наверняка применял бы эту технику и в бою. В-третьих, магия металла, часть магии земли; Сжигающий же Человек - маг огня, а не Аватар. Стало быть, хирурги в Нации Огня действительно хороши... Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад