Лучший Антивирус
|
|
|
|
St1kn0r | Дата: Пятница, 30/07/2010, 22:27 | Сообщение # 176 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Govar55, Эти программки ещё дырявей Аваста, тем более что она те систему убила, точно троян/фэйк была.
Сообщение отредактировал St1kn0r - Пятница, 30/07/2010, 22:40 |
|
| |
Govar55 | Дата: Пятница, 30/07/2010, 23:27 | Сообщение # 177 |
[Старший подмастерье]
| Quote (St1kn0r) Эти программки ещё дырявей Аваста, тем более что она те систему убила, точно троян/фэйк была. Систему мне убил вирус. Уж поверь мне виднее.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Суббота, 31/07/2010, 08:16 | Сообщение # 178 |
[Наставник]
| а кто-нибудь мне может объяснить чем хорош NOD32?, у меня на ноуте он стоял ( с магазина) , и что он прозевал и несколько троянов, и пенетратор,.. и еще кучу, хотя постоянно обновлялся,... зато Панда, сразу все нашла, все обезвредела, и продолжает работать отлично даже без постоянного обновления, что на науте, что на персоналке ( где у меня до этого стоял каспера).
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
St1kn0r | Дата: Суббота, 31/07/2010, 09:18 | Сообщение # 179 |
[Ученик]
| Quote (Govar55) она у меня не была крякнута поэтому пришлось винду переустанавливать. Quote (Govar55) Систему мне убил вирус.Уж поверь мне виднее. Я то верю , но ты написал, что всё из за программки. Но всё равно таким "сканерам" советую не доверять, ибо обычно находят либо мелкую заразу, либо ничего.
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Суббота, 31/07/2010, 13:19 | Сообщение # 180 |
[Старший подмастерье]
| Извините, конечно, но нод - гумно. Он может понадобиться тем, у кого мало оперативы. Я провел эксперимент. Кто лучше защищает-Каспер или нод. Вроже все нормально-одинаково. Но я скачал фалй с вирусом, пр разных антивирах, каспер наше-нод нет. И зашел на страницу с фишинг-атакой. Нод - ни бе, ни ме, ни "ФИШИНГ АТАКА!", а каспер заблокировал. Вот и думайте.
|
|
| |
FireLord | Дата: Суббота, 31/07/2010, 16:04 | Сообщение # 181 |
[Ученик]
| «Zoko»™, +1,пользуюсь лиценз каспером и радуюсь-надёжно,стабильно и миф "каспер грузит комп" давно развеян-просто надо руки из нужного места иметь и уметь настраивать,тогда всё будет летать
Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 31/07/2010, 20:13 | Сообщение # 182 |
[Старший подмастерье]
| Пользуюсь Eset NOD32 Smart Security. Ещё ни разу не подвёл. Каждый раз когда я его не слушал (кроме пары случаев с кейгенами) мне приходилось переставлять Винду. Поэтому, «Zoko»™, я с тобой не согласен.
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 04/08/2010, 09:52 | Сообщение # 183 |
[Старший подмастерье]
| tsunami_state, это не моё субьективное мнение. Это результат моих экспирементов! Добавлено (01/08/2010, 17:52) --------------------------------------------- Хотя каждый виберает сам. Добавлено (04/08/2010, 09:52) --------------------------------------------- А теперь у меня стоит avast!. С 2007 года, у меня стоял лицензионный Касперксий. Инета не было у меня, тогда, и не могу ничего загрузить и ничего узнать. С 22 июля 2010 у меня стоял ESET Smatr Security. tsunami_state, и мну он тоже оказывается не подвел. Там (в моих тестах) быль ошибка. Я был им доволен. Но потм удалил его, чтобы запустить касперский. Касперский не пошел!!! Все сломалось!!! И я его удалил. Потом установил опять ESET Smart Security, а у него файервол не работает! Перезакачал - не получается!!! Поплакаль. Теперь стоит аваст! с годовой лицензией. Им тоже пока доволен. А вообще, читал в инете, что все они защищают одинаково - все дело в своевременном обновлении. Только что грузят систему по разному. Воть.
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 05/08/2010, 22:39 | Сообщение # 184 |
[Ученик]
| да грузят по разному это правда. каспер грузит систему , но это не мешает ему отлавливать вредоносные проги
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
St1kn0r | Дата: Суббота, 07/08/2010, 19:01 | Сообщение # 185 |
[Ученик]
| Quote («Zoko»™) Касперский не пошел!!! Все сломалось!!! O________________o Quote («Zoko»™) Теперь стоит аваст! с годовой лицензией. Он же бесплатен вроде Аваст дыряв, знаю на опыте. Годик назад, один из друзей про него прознал, и мне рассказал о нормальном бесплатном антивирусе. Ключи для каспера искать тогда мне надоело и я решил попробовать. Пользовался пол года, каждую неделю полную проверку делал. И однажды система не захотела грузиться, сразу БСОД. Загрузился с лайв сиди, проверил паучьим Куретом, около полусотни всякой нечисти. Систему тогда на костылях поднял и поставил Каспера, теперь вот всё нормально и не жалуюсь.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 08/08/2010, 10:27 | Сообщение # 186 |
[Наставник]
| Quote (Absent) да грузят по разному это правда. каспер грузит систему , но это не мешает ему отлавливать вредоносные проги Ну не знаю, у меня он так комп грузил тот аж зависал ( хотя и довольно мощный), и под конец моего им пользования умудрился пропустить несколько различных вирусков, ... как ни странно спасла Панда,.. я аж в шоке был ,.. но прикол в другом даже после Панды в компе до сих пор остаются с десяток вирусов которые еще и сисемные файлы уже испортили, и все это уже работает как пару месяцев,.. как такое можно объяснить? ,.. я не понимаю
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Govar55 | Дата: Воскресенье, 08/08/2010, 11:51 | Сообщение # 187 |
[Старший подмастерье]
| Quote (new_airbender) как такое можно объяснить? [off]Очень просто. Не говори панде НЕТ [/off] А вообще лучше попробуй антивирус поменять на другой, например dr.web и он может найдет вирусники.
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Понедельник, 09/08/2010, 20:59 | Сообщение # 188 |
[Старший подмастерье]
| Quote (St1kn0r) Аваст дыряв Вероятно. Каспер - хорош. Разве что его затормаживание систмы. У меня с ним комп после включения и входа в пользователя продолжительно грузился. А с авастом - совсем чуть-чуть. DefenseWall - этот признан самым надежным. Потом Каспер. В середине аваст, на строчку ниже нод32 и на последнем Доктор Веб. Откуда взял выложу позже.Добавлено (09/08/2010, 20:59) --------------------------------------------- Еще ракомендуется раз в три месяца(или 1 месяц) меня антивир.
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Пятница, 20/08/2010, 16:22 | Сообщение # 189 |
[Ученик]
| Kaspersky Internet Secuity 2010 - the best of the best!!!!!! Остальное отстой! Ничо не знаю! . Я ставил и НОД 32 2010 и Доктор Веб 2010 и Аваст, и постоянно после них при проверке Каспером 2010 Каспер находил вирусы на компе. Так что Каспер 2010 у меня стоит уже год, и никаких вирусов! Он даже Чернобыль взломал, а ни одному антивируснику кроме Каспера 2010 это не под силу. Чернобыль - самый страшный вирус. Когда заходишь в ту папку, где он сидит, комп зависает и приходится по любому перезагружать, отрубает интернет(хоть убейся, инет не включится), отрубает Диспетчер задач, а что самое важное, он отключает антивирус(кроме Каспера 2010 конечно) и Чернобыль моментален, он рапространяется по всему ЖД. Только Каспер 2010 с ним справится. Судите сами. Проверено на моём огромнейшем опыте! Так как полтора года назад я раз 7 подряд из-за этого вируса систему сносил, пока Касперский не поставил.
|
|
| |
Serna | Дата: Пятница, 20/08/2010, 19:45 | Сообщение # 190 |
[Наставник]
| стояли авира, зилля, нод, аваст.. все таки останавливаю выбор на каспере, буду покупать лицензию и на другой комп наверное.
|
|
| |
HurricanE | Дата: Среда, 25/08/2010, 13:47 | Сообщение # 191 |
[Маг]
| Nod32\KAV + Kaspersky Virus Removal Tool, всякий раз когда игнорю его, приходится плохо - вот и в этот раз выручил на пару с Каспером
|
|
| |
amiko | Дата: Среда, 25/08/2010, 17:08 | Сообщение # 192 |
[Ученик]
| Уже года три Касперским пользуюсь,претензия только одна - постоянно мне высвчивает одну и ту же проблему,я нажимаю "устранить",а он опять за своё.А так хороший антивирус.) Нод32 тоже неплохой,но что-то с ним у нас не сложилось.)
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
rb-men | Дата: Суббота, 04/09/2010, 10:46 | Сообщение # 193 |
[Ученик]
| Avast,самый лучшый...он единственный который у меня нашёл нужный мне вирусяк!!!
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Среда, 05/01/2011, 22:14 | Сообщение # 194 |
[Подмастерье]
| Каспер,полюбому.
|
|
| |
Jackson | Дата: Вторник, 29/05/2012, 22:44 | Сообщение # 195 |
Фан Тай Ли
| аваст и нод
Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни.Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти.
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Суббота, 02/06/2012, 06:09 | Сообщение # 196 |
ひりゅう
| а данный момент стоит avira, не жалуюсь. Из перечислимых: NOD32 как по мне THE бест
© Флуд? не не слышал...
|
|
| |
Doминo | Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 16:12 | Сообщение # 197 |
[Ученик]
| Много перепробовала пакетов, - больше всего устраивает НОД 32 своей стабильностью, надежностью, мобильностью, модернизацией и цветовым разрешением.
|
|
| |