FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: afftar  
Новинки среди игр
DavidoffДата: Четверг, 13/09/2007, 22:01 | Сообщение # 101
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Medall of Honor:Airborns, только лучшее

infernoxДата: Четверг, 13/09/2007, 22:11 | Сообщение # 102
infernox
[Высший маг]
Davidoff, она в натуре офигенная, уже почти прошел))

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

АРДИИИДата: Четверг, 13/09/2007, 23:20 | Сообщение # 103
йа легендочко
Davidoff, ни одна часть мохры мне не понравилась. Кода гораздо интереснее. happy

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

МеркДата: Четверг, 13/09/2007, 23:21 | Сообщение # 104
Мерк
«Murderator»
А мне шо МОХа, шо КОДа - одинаково нравятся) Игрушки-хитяры.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

infernoxДата: Четверг, 13/09/2007, 23:29 | Сообщение # 105
infernox
[Высший маг]
MerCrow, +1 e каждой из них свои плюсы и минусы, в медали действуеш 1 но графа, спецеффекты высший клас)) а в КаДе действуеш командой и мне она тож очень нрава))

Я создан из огня...

Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

ArchenemyДата: Пятница, 14/09/2007, 20:54 | Сообщение # 106
Archenemy
Белый Князь
Quote (infernox)
КаДе действуеш командой и мне она тож очень нрава))

а какие там действия командой? они сами по себе ты сам(ну так было в первых двух), все заскриптовано. а вот в Brothers in Arms -другое дело, сам командуешь, хоть и примитивно, однако, с другой стороны есть SWAT и Rainbow Six Vegas или же Ghost Recon 2 вар файтер

все то просто отличные игры, но я вот жду АРми оф тво, вот то гейма будет, и кей и линч.. только он уже не командный

МеркДата: Пятница, 14/09/2007, 20:58 | Сообщение # 107
Мерк
«Murderator»
Quote (Operator)
вот жду АРми оф тво, вот то гейма будет

Опа! Совсем забыл про неё) Я тоже хотел поиграть в эту игрушку. И ещё ты упомянул "братьев". Жду также Brothers in arms: Hell's Highway. Игруха обещает быть не хуже новой медальки.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

infernoxДата: Пятница, 14/09/2007, 21:15 | Сообщение # 108
infernox
[Высший маг]
MerCrow, тоже жду братьев, видел пару роликов, игруха офигенная))
Operator, ну я имел ввиду, что в КоД была команда, а в первых медальках ты в основном 1 как супер мен какойто ходиш, и гасиш врагов сотнями)) но Эирборн отличилась в этот раз (да и пацифик асаулт была неплохой)

Я создан из огня...

МеркДата: Пятница, 14/09/2007, 23:17 | Сообщение # 109
Мерк
«Murderator»
Мдааа.... Не думал, что мне придётся это писать тут (даже не предполагал!), но всё же придётся... Речь о новой медальке...
Короче говоря, игра меня... разочаровала. Я сидел у компа в недоумении с открытым ртом. Первое, что бросилось в глаза - графика. Несмотря на все заверения и ролики, я увидел то, что заставило меня скривить гримасу отвращения. Нет, ну вы мне объясните, как у "как бы" некстгеновской игры (!) может не оказаться в настройках ну хотя бы 2Х сглаживания (!!!)? Сразу же бросились в глаза выперающие отовсюду пиксели! Настройки сделал максимальные, а толку?! Пиксели выперают. Этот резкий переход цветов! Кинемаграфичностью не пахнет вовсе, так как нету того же сглаживания и заблюривания картинки! Ну я понимаю, если бы сглаживание было встроено, так нет же! Единственное, что меня хоть как-то порадовало - модельки солдат и руки перед собой, сделаны отлично. Всё остальное - как если бы F.E.A.R. вышел в наши дни. Отличия я не видел (кстати, графа Биошока на 9 дирике меня тоже не впечатлила). И опять же картинку сильно портит отсутствие какого-либо намёка на сглаживание или блюр при сглаживании, придающие картинке мягкость! А так пискели прям в глаза бросаются. Что до геймплея, то я вам говорил, что графа тут не последнюю роль для меня играет - тренеровку автоматом прошёл. Но на задании, когда приземлился и начал первую пересрелку... Вечно всего трясёт, прицел как здоровая прихлопнутая муха расплылся по всему экрану. Еле встаёт, еле тащится. И + графа и пиксели! Этого набора мне хватило, чтобы с гримасой большого разочарования и недовольства выйти из игры и не заходить в неё более.... Мляяя... Ну неужели я прям так сильно привязался к красоте, что мне прям такая графа режет глаза?? Нет, не сказать! В тот же ФИАР играю до сих пор с удоволсьвием (угадайте почему). Видимо, у меня реально теперь любой шутер с графой ниже Крайзиса будет вызывать приступ тошноты sad ... Горе, прям жаль себя и всё тут(((...

infernoxДата: Пятница, 14/09/2007, 23:51 | Сообщение # 110
infernox
[Высший маг]
MerCrow, ну зачем же так строго к графе относится)) при том что Эирбёрн только в 9 директ иксе, мне понравился сам геймплей, мозги ботов, а зрелешности там хватает, просто моменты зрелешные будут дальше, вобщем поиграть в эирбёрн можно, сравнивать ваще графику в играх по сравнению с крайзисом канеша не стоит)) Минуса и пробелы в игре канешна есть, но у кого их нету)) А вообще позырь настройки, может у тя что-то не так потому шо мну графа в ней меня устраивает, попробуй на самой видюхе (програмно) поставить максимум сглаживания, и еще раз повторюсь медалька на 9 директ иксе, так что не сравнивай ее с крайзисом, ибо по графе с крайзисом пока что ничего не сравнится (по крайней мере для меня) А забивать на неё не стоит, попробуй погамай, может и привыкнеш)) Ну а фиар это ваще отдельный разговор, но все же не сравнивай, в фиаре все заранее продумано, а сдесь , поскольку герой может появится откуда угодно, противник не просто стоит в заранее определенных точках (но фиар тоже офигенная гама, не зря все таки лучший шутер 2005 года). А нам остается только ждать новую кал аф дьюти))

Я создан из огня...

МеркДата: Суббота, 15/09/2007, 00:09 | Сообщение # 111
Мерк
«Murderator»
Quote (infernox)
шо мну графа в ней меня устраивает

Так дело не в том, что устраивает ТЕБЯ. МЕНЯ она не устраивает. Ну не могу я на такое смотреть sad

ArchenemyДата: Суббота, 15/09/2007, 16:56 | Сообщение # 112
Archenemy
Белый Князь
infernox, MerCrow, выб уто не рот отркывали а скриншоты выложили. Мерк, обнови дрова(скачай с н-видиа). ждемс(опиши конфигурации компов, хлопцы, бо скрины без описания, все равно что водка без закуски, по мозгам бъет, и можно еще FPS написать)

Добавлено (2007-09-15, 18:56)
---------------------------------------------
я полюбому жду UnrealTournament3!~сейчас играю в версию 2004, класссссс. но у мну не пойдет 3й=)

infernoxДата: Суббота, 15/09/2007, 18:13 | Сообщение # 113
infernox
[Высший маг]
Operator, да анриал тарнамент 3 будет весЧ (впринципе все предыдущие были тоже нечего), надеюсь на наших компах пойдет
MerCrow, в натуре, залей сюда скрин, позырим че там с графой

Я создан из огня...

МеркДата: Суббота, 15/09/2007, 18:45 | Сообщение # 114
Мерк
«Murderator»
infernox, А чё там зырить... Все тоже самое, дрова обновил, не надо думать, что я такой чайник тут сижу.
Насчёт медальки - с облегчением сообщаю, что первое впечатление было обманчивым) Игру сёдня раскурил. Халосая оказалась. Графику тоже получше рассмотрел, тож ничего так, порадовало) Геймплей куль!)
Но всё равно два НО хорошо подгаживают атмосферу:
1 - всё те же пикслеи выперающие и так хорошо режущие глаз. Из-за этого вся графика страдает. Убить мало разрабов за то, что не сделали такую банальную вещь, как сглаживание.
2 - а второе - никому не нужное и совершенно неуместное размытие! Когда поворачиваешься, бежишь, когда тебя гасят (ну это ещё понятно...) А ваще из-за этого размытия (на кой его вообще прикрутили, решительно мне не ясно) страдает производительность. У меня например постоянно в боях подзагрузки происходят, поэтому почти весь кайф улетучивается... Скорей бы мод какой-нить вышел, который эту размытость убирает.
И ещё насчёт демки Биошока (на саму игру меня кинули, на диске оказался тока Хало 2) - реально без шейдеров помогло, загрузилось, я потом снова включил. А ваще игрушка супер!) Мне понравилась) Хачу всю!

infernoxДата: Суббота, 15/09/2007, 19:36 | Сообщение # 115
infernox
[Высший маг]
MerCrow, рад, что медалька все же понравилась)) но тебя ждет одно разочарование, она самая короткая из всех которые я видел, я ее уже вчера прошел, но остался под впечатлением))
Рад что биошок пошел также)) купи полную, их сейчас на рынке везде валом, биошок тоже оказался коротким.... Эх, сейчас стали делать игры с бешенной графикой, всякими фичами, но очень короткие, в натуре, ждать игру около года (или больше) а потом пройти ее за пару дней как то не очень...Надеюсь с ксенусом 2 белое золото, будет иначе (перву часть проходил около месяца)))

Я создан из огня...

ArchenemyДата: Суббота, 15/09/2007, 20:01 | Сообщение # 116
Archenemy
Белый Князь
MerCrow, пинать буду. выложи скриншоты и не парь мозги, совами невозможно описать то что видят глаза, вот как ты на елку смотришь? или на приступу? а я может по другому, акт что выложи ты скрины.

МеркДата: Суббота, 15/09/2007, 20:25 | Сообщение # 117
Мерк
«Murderator»
infernox, Всё, с размытием тоже отбой)) - всё круто, машинка расходилась! С графой тоже всё терь норма - поставил на 1280х1024, и убрал какой-то там параметр - вроде терь графа лучше стала, хотя пресловутая пикселизация всё ещё есть, НО! во второй миссии она вообще пропадает)) Это меня порадовало + улётный геймплей = медалька реально классная вышла)
Quote (Operator)
или на приступу

Я на него как на дол***ба смотрю. Как обычно)...
Quote (Operator)
акт что выложи ты скрины

Мля, Стас, знал бы ты, как же мне впадлу делать эти ваши скрины...

infernoxДата: Суббота, 15/09/2007, 20:51 | Сообщение # 118
infernox
[Высший маг]
MerCrow, я же говорил, что медалька классная)) вот только короткая((
Сейчас докачал демку странгельхольда, потом поделюсь впечатлением))

Я создан из огня...

AvrilДата: Суббота, 15/09/2007, 21:15 | Сообщение # 119
Avril
[Старший подмастерье]
Quote (Davidoff)
Medall of Honor:Airborns

cool game!!

infernoxДата: Суббота, 15/09/2007, 22:37 | Сообщение # 120
infernox
[Высший маг]
Токо шо прошел демку Stranglehold, и могу смело говорить, игра просто ЗАШИБИСЬ, в хорошом смысле этого слова)) такого я давно не видел, это что-то типа смешать макс пейна с матрицей с кучей екшена всяких супер еффектов и атмосферы, играть всем, игра просто супер))

Я создан из огня...

RevanДата: Суббота, 15/09/2007, 23:12 | Сообщение # 121
Revan
[Подмастерье]
Loki недавно РПГ вышла ниче игра мне понравилась, смахивает на диабло и титан квест happy

Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан.
Выйгрыш есть, можно поесть.
Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)

МеркДата: Воскресенье, 16/09/2007, 00:05 | Сообщение # 122
Мерк
«Murderator»
infernox, Дай-ка ссылу) Тоже хочу опробовать

infernoxДата: Воскресенье, 16/09/2007, 00:26 | Сообщение # 123
infernox
[Высший маг]
MerCrow, я качал отсюда: http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=25937 но это токо одесский ресурс, а ваще она есть и на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=397417 (но учти, она весит около 2 гб)

Я создан из огня...

Сообщение отредактировал infernox - Воскресенье, 16/09/2007, 03:49

ArchenemyДата: Воскресенье, 16/09/2007, 09:13 | Сообщение # 124
Archenemy
Белый Князь
Revan, а это и етьс пародие на пародию=) дело в том что титан квест это пародие на диабло,а локи на титан квест.

МеркДата: Воскресенье, 16/09/2007, 14:07 | Сообщение # 125
Мерк
«Murderator»
Quote (infernox)
но учти, она весит около 2 гб

Мля! Как просто человеку кайф сломать... Подожду полную версию

Поиск: