|
Новинки среди игр
| |
Archenemy | Дата: Среда, 12/09/2007, 16:09 | Сообщение # 76 |
Белый Князь
Статус: Отсутствует
| infernox, точно ен мой))) единственную лицку котороую я бы купил, если бы она у меня пошла, это Test Drive Unlimited(вроде так). игра просто отпад+хочу по инету с пиплами погорсать, а так, ну може еще Pro Street(кста, если у вас етьс личка одного детища ЕА то вроде больше и не надо, код одинаково подходит, по крайней мере атк было с карбоном и бателфилдом 2142)
|
|
| |
lerka62 | Дата: Среда, 12/09/2007, 16:24 | Сообщение # 77 |
[Старший подмастерье]
| Assians Creed я жду с нетерпением.
http://www.youtube.com/watch?v=JGRQi5v5Ups&mode=related&search= 80 HP, 20 SP, 10 PP
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 12/09/2007, 16:48 | Сообщение # 78 |
[Подмастерье]
| я Starcraft 2 больше всего жду и Mafia 2 хотя до них еще много много времени
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Среда, 12/09/2007, 16:54 | Сообщение # 79 |
[Подмастерье]
| ну нихрена себе, никто кроме меня не ждёт третий Фалл? Всё же игру делает не подпольная фирма, а люди с довольно таки прямыми руками. Эх, главное чтобы атмосферу не загубили
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 12/09/2007, 17:04 | Сообщение # 80 |
[Высший маг]
| lerka62, тож очень жду Ассассинс крид, игра будет офигенная, в лучших традициях Принца Персии)) ЗЫ: принц персии 4(ну всмысле 4 начиная с сендс оф тайм) тож вроде будет))
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 12/09/2007, 17:22 | Сообщение # 81 |
Привет, "белка"
| Quote (Black_Dog) ну нихрена себе, никто кроме меня не ждёт третий Фалл? wacko Всё же игру делает не подпольная фирма, а люди с довольно таки прямыми руками. Эх, главное чтобы атмосферу не загубили happy почему же никто? я жду. я даже слышал будут делать на игровом двигле (о мой бог) обливиона. вот уж точно, чтобы не напартачили...
|
|
| |
lerka62 | Дата: Среда, 12/09/2007, 17:31 | Сообщение # 82 |
[Старший подмастерье]
| Quote (infernox) принц персии 4(ну всмысле 4 начиная с сендс оф тайм) тож вроде будет)) Уря!
http://www.youtube.com/watch?v=JGRQi5v5Ups&mode=related&search= 80 HP, 20 SP, 10 PP
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Среда, 12/09/2007, 17:41 | Сообщение # 83 |
[Подмастерье]
| Quote (afftar) я даже слышал будут делать на игровом двигле (о мой бог) обливиона угу. Примерная дата выхода: осень 2008, а графика даже по меркам нынешнего поколения довольно средненькая(хотя нужно признать , графикой Фаллаут никогда не хвастался) Вот тут есть скрины http://media.pc.ign.com/media/568/568806/imgs_1.html
|
|
| |
Archenemy | Дата: Среда, 12/09/2007, 19:46 | Сообщение # 84 |
Белый Князь
| Black_Dog, как подметили в мании, движок обливиона очень неплохо рисовал травку, деревья... а вот как он будет рисовать пустыню, город хороший(а не руины какие-то) и тд неизвестно
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/09/2007, 21:05 | Сообщение # 85 |
«Murderator»
| Quote (lerka62) Assians Creed О! Свой человек) Я оч жду её) Как-никак, а делали создатели Принца Персиков) Ну а когда репортаж в Игромании почитал, ваще упал - супер! Хочу заценить. И ещё - кто-нибудь кроме меня ждёт такой прорыв как Call of Duty 4: MW? Игрушка-то будет просто зашибись!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 12/09/2007, 22:19 | Сообщение # 86 |
[Подмастерье]
| Скоро должна The Godfather 2 выйти надеюсь будет намного лучше чем 1 часть, хотя 1 фильм мне больше понравился
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/09/2007, 22:22 | Сообщение # 87 |
«Murderator»
| Revan, А вот я Годфазер 1 прошёл с удовольствием, игрой остался доволен, несмотря на критику.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 12/09/2007, 22:46 | Сообщение # 88 |
[Подмастерье]
| я ее тоже прошел, игра хорошая, но не лучше Mafia
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/09/2007, 22:57 | Сообщение # 89 |
«Murderator»
| Quote (Revan) я ее тоже прошел, игра хорошая, но не лучше Mafia Эхх, мафия-мафия... я как на той долбанной гонке застрял, так там и остался...
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 12/09/2007, 23:04 | Сообщение # 90 |
[Высший маг]
| MerCrow, Call of Duty 4: MW жду с нетерпением, игрушка будет просто зашибись)) в натуре, лучшей на то время будет medal of honor airborne, ведь после эирборна, калафдьюти нечего придумать новенького, а тут и оружие будет новое, и сюжет, и все остальное, жду с нетерпением)))
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 12/09/2007, 23:15 | Сообщение # 91 |
[Подмастерье]
| MerCrow, гонка и вправду долбанная 2 дня парился но се таки прошел)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 13/09/2007, 16:16 | Сообщение # 92 |
йа легендочко
| Quote (MerCrow) И ещё - кто-нибудь кроме меня ждёт такой прорыв как Call of Duty 4: MW? жду с нетерпением!!!! Я фан всей Серии Коды Quote (MerCrow) я как на той долбанной гонке застрял, так там и остался... гы... проходил игру три раза... все три гонку прошёл с первой попытки... и дело всё не только в нереально читерском шоткате В третий раз прошёл сам!!! без читерства!!!!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 13/09/2007, 16:24 | Сообщение # 93 |
«Murderator»
| Quote (RD) Я фан всей Серии Коды Галимо конечно то, что третья часть компы не посетила, но мы ничё не потеряли, как говорится, это была та же вторая часть, только для консолей и цифрой 3 в названии. Зато я её на мобилке прошёл и вроде как успокоился))) И ещё - готовится S.T.A.L.K.E.R.: Синее Небо. Приквел типа к оригинальной части, тож без вопросов куплю, я первого Сталкера прошёл и остался игрой оч доволен. А вот прямо щас пойду поставлю демку Биошока...
Сообщение отредактировал MerCrow - Четверг, 13/09/2007, 16:25 |
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 13/09/2007, 20:41 | Сообщение # 94 |
[Высший маг]
| MerCrow, только СТАЛКЕР чистое небо)) Добавлено (2007-09-13, 22:41) --------------------------------------------- оставиш потом впечатления от биошоко, думаю особенно понравится видео в конце демки))
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 13/09/2007, 20:55 | Сообщение # 95 |
«Murderator»
| infernox, Демка, увы, повисла на загрузке второго уровня) А насчёт Сталкера, да, всё же один хрен)
|
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 13/09/2007, 21:05 | Сообщение # 96 |
[Высший маг]
| MerCrow, обнави драва и директ икс Добавлено (2007-09-13, 23:05) --------------------------------------------- MerCrow, убери High Shaders в настройках, многим помогло))
|
|
| |
Revan | Дата: Четверг, 13/09/2007, 21:32 | Сообщение # 97 |
[Подмастерье]
| Quote (RD) гы... проходил игру три раза... все три гонку прошёл с первой попытки... и дело всё не только в нереально читерском шоткатеВ третий раз прошёл сам!!! без читерства!!!! я без читерства 2 раза проходил
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 13/09/2007, 21:35 | Сообщение # 98 |
«Murderator»
| Quote (infernox) убери High Shaders в настройках, многим помогло)) Та не, это не то) У меня тянет и с этим...
|
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 13/09/2007, 21:50 | Сообщение # 99 |
[Высший маг]
| MerCrow, ну тада обнави, потомушо у тя в натуре машинка зверь)) тянуть должна все))
|
|
| |
ТОФ | Дата: Четверг, 13/09/2007, 21:50 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| У меня тоже на 2 уровне краш ловил ) Убрать надо High Shaders
|
|
| |
|
|