|
Серия Splinter Cell
| |
Мерк | Дата: Среда, 10/02/2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| SPLINTER CELL • Разработчики: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai • Жанр: Stealth Action • Даты выпуска: 2002, 2004, 2005, 2006, 2010 • Официальный сайт игры • Описание: Splinter Cell — это серия видеоигр в жанре стелс-экшен, курируемая американским писателем Томом Клэнси. Благодаря успеху серии в её составе представлено уже несколько игр и книг по мотивам. Главный герой серии — Сэм Фишер, специальный агент подразделения АНБ «Третий эшелон», специализирующийся на скрытном проникновении. В ходе нескольких игр Фишер разрушает планы террористов угрожающих безопасности США. Сэм Фишер говорит голосом актёра Майкла Айронсайда. Новая игра от студии Ubisoft, выходящая на Xbox 360 и PC, - "Splinter Cell: Conviction", заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, игроку придется установить контакты с подпольем, которое поможет получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. В такой Splinter Cell ты еще не играл! - Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя. - Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается. - Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок. - Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе. - Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами. NVG в Splinter Cell: Conviction. Творческий директор Ubisoft Макс Беланд (Max Beland), который показал посетителям выставки Penny Arcade Expo 2009 новый ролик игры Splinter Cell: Conviction, подтвердил, что в арсенале Сэма вновь появится характерный для серии прибор ночного видения. В коротком ролике, по описанию очевидцев, было показано, как главный герой активирует night vision goggles (очки ночного видения) и переключается в термальный режим, позволяющий видеть врагов даже через стены.
|
|
| |
bronnic | Дата: Среда, 10/02/2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| а какого числа выходит Conviction???
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 10/02/2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
«Murderator»
| Говорят, что 16 апреля
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| | |
Джет | Дата: Среда, 10/03/2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| урааааааааааааааааааааааааааааа у меня есть хоть демо-версия Conviction!!
|
|
| |
Lavos | Дата: Среда, 10/03/2010, 14:47 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Играл только в "Теорию Хаоса". Хоть я и не люблю такие игры, но эта мало того, что понравилась, я ее даже прошел.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
Джет | Дата: Воскресенье, 14/03/2010, 09:36 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| а яяяяя играл во все пока Double agent the best!!!!!
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Пятница, 21/05/2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Всем любителям халявщины: компания Ubisoft заявила, что на Splinter Cell: Conviction будет использована таже система защиты, чтои у Assassin's Creed 2. Молимся на Великих крякеров Добавлено (21/05/2010, 18:12) --------------------------------------------- "Прошел" Splinter Cell: Conviction. Концовка гласит, что приключения "старика" С.Ф. еще незавершены.
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Megamind
| Я играл в Splinter Cell pandora tomorrow и Conviction.
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
Привет, "белка"
| 1) Первая часть восхитительна, недавно даже переигрывал после Конвикшн. 2) Вторая неплохая. Были недочеты, обилие тупых миссий, но в целом сносно. 3) Третья часть - лучшая в серии. Проходил по многу раз. Добавили нелинейности, интересных ходов, увлекательных миссий. Сэма подтянули в харизме крутыми репликами и веселыми диалогами с Ламбертом-Грим. 4) Не играл, но говорят на ПК она очень убога по сравнению с консольным вариантом. Надо бы поиграть, благо там Сэм убивает Ламберта и вообще идея с двойным агентом довольно неплохая. 5) Conviction хорош. Играйте на реалистичном уровне сложности и будет вам счастье. Немного линейна и сконцентрированная на мелких стэлс-элементах, вроде крадки за спиной, перекатов и прочих геймплейных фишек. Еще раз - игра хороша, хотя история подкачала. С дочерью слишком банально вышло. Быстрые убийства на практике оказались вполне удачным ходом. Имхо, в плане стэлс-компонента самая сложная игра из серии (хотя может сказался самый сложный уровень сложности), но там особо не постреляешь и приходиться еще как изворачиваться, комбинируя стэлс и экшн методики во время прохождения. После Devil May Cry, наверное, вторая по любви игровая серия для меня.
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 23:50 | Сообщение # 11 |
«Murderator»
| afftar, скорей всего уровень сложности, потому как на остальных, не знаю, в них ли дело, я тупо бегал и стрелял всех не хуже, чем в Gears of War :\ Никаким стелсом и в помине не пахло, я пробовал начать самостоятельно отыгрывать эту роль, но... когда перед тобой неповоротливый Сэм в игре-полуэкшене и возможность сразу перестрелять туповатый АI, чем пытаться куда-то там лазить и что-то ещё делать, нафига себе мозги парить... На управление пришёлся весь мой словарный запас понятно каких слов - может на консоли хорошо, но на компе сделано через пень колоду. Главный недочёт - движения Сэма не сделали такими, какими они должны были стать, раз уж жанр игры разделился между стелсом и экшеном: чуть быстрее, эластичней и послушней, что касается времени между нажатием на кнопку и началом движения персонажа. Сэм по-прежнему довольно неповоротливо двигается, начиная показывать чудеса проворности лишь когда нажимаешь специальную кнопку "спрятаться за укрытие" и т.д.., с позволения сказать, своеобразный триггер. Мне, вот лично мне, такое не нравится. В предыдущих играх серии это вообще нареканий не вызывало, а тут...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|