World of WarCraft
|
|
Aretorn | Дата: Суббота, 26/01/2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
| здесь мы будем говорить о WoW . Добавлено (2008-01-26, 20:48) --------------------------------------------- Всем у кого уже есть ета игра прошу вылажывать адреса серверов. www.warcraft.net.ua очень хорошый серв. www.nashwow.kiev.ua посредственность www.wowz.ru хорошый сервер ( он лайн до 2000)
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 26/01/2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Играл. Сначало нравилось, затягивало. Потом к середине (40-50 левел ) , стало жутко нудно, надоело набивать левела, да ходить в одне и теже инстансы. А квесты стали однообразными(пойди убей 10 тараканов - получиш водку). Хотя сначала были очень интересными. И вобщим забросил
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Суббота, 26/01/2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
Антигерой Нашего Времени
| Не играл. После печального опыта знакомств с Линагой 2 не собираюсь больше играть в онлайн рпг. Они едят моск.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Aretorn | Дата: Суббота, 26/01/2008, 18:55 | Сообщение # 4 |
| А я прокачал на 53 ( варлок) дак вооще ппц был , а потом ещо и бан по IP дали ето воооще ппц Добавлено (2008-01-26, 20:55) --------------------------------------------- Л2 по сравнению с WOW ето 2 разные вещи, гейм плей соооовсем другой....
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:03 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Quote (Aretorn) Л2 по сравнению с WOW ето 2 разные вещи, гейм плей соооовсем другой.... Гейплей идентичен почти во всех MMORPG Quote (Злой_и_Ужасный) После печального опыта знакомств с Линагой 2 не собираюсь больше играть в онлайн рпг. Они едят моск. +1
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Aretorn | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Ну-у-у меня не прет в стретагию от 3-его лица играть=)
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:10 | Сообщение # 7 |
[Старший подмастерье]
| Немного поиграл.Мой друг играл около 4 месяцеф, а до этого в Л2 шпилил. Вердикт: ВОВ- сначала интересен из-за квэстов но это потом надоедоело и мы вернулись в Л2. ЗЫ: еще одно мне професии в ВОВе не сильно понравились(в Л2 лучше) сервак по ВОВу не помню, а забойный сервер по Л2 дам www.l2server.ru
|
|
| |
Aretorn | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
| ето тема WoW если ты не забыл! Добавлено (2008-01-26, 21:17) --------------------------------------------- ...и , професии в ЛА2 галимо , и шмот добывать там тоже тупо
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Aretorn) ето тема WoW если ты не забыл! сорри ВОВ - хорошая игра с некоторыми недороботками( у кого их нет) но все равно игра увлекательна и занятна надеюсь теперь я исправил свою ошибку))))
|
|
| |
Aretorn | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:21 | Сообщение # 10 |
| Ето чтоже там недоработки, ну понимаю друид( таурен) трансформируется в мишку и кота с рогами=))...
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| Я уже сказал что надо больше професий, и больше класов это дало б игре намного больше разнообразия и мне она после Л2 показалось тяжеловатой(не сложность,а интерфейс)скоро буду играть снова жди на одном из этих серваков Quote (Aretorn) www.warcraft.net.ua очень хорошый серв. Quote (Aretorn) www.wowz.ru хорошый сервер
|
|
| |
Aretorn | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:33 | Сообщение # 12 |
| Я сейчас не играю ни на 1 из них, в 1 мя забанили а 2 отцтойный=( Добавлено (2008-01-26, 21:33) --------------------------------------------- щас играю на немецком ,пвп розслабляюсь ,мож на www.warcraft.net.ua вернусь.....если бан IP снимут=)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:34 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| ВоВ грал,но потом забил...как-то не втянуло... А Л2...ужос,точно ест моск
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
[Старший подмастерье]
| не везет мне ((((((((((((((((((((((((но все равно спс и не повстречать тебе нубов)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал AxusCool - Суббота, 26/01/2008, 19:44 |
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:49 | Сообщение # 15 |
[Старший подмастерье]
| Дополнение к ВОВу хорошее вышло кто знает будут еще дополнения и когда выйдут) Quote (Up|in|Sm|ok|e) Aretorn, AxusCool, флуд не разводите,тема-ВоВ Флужу отечеству )))))))))
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 26/01/2008, 19:57 | Сообщение # 16 |
[Старший подмастерье]
| Хотел спросить что дают В ВОВе пвп(дуели)?
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Суббота, 26/01/2008, 20:04 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| Quote (Aretorn) Всем у кого уже есть ета игра прошу вылажывать адреса серверов. www.warcraft.net.ua очень хорошый серв. www.nashwow.kiev.ua посредственность www.wowz.ru хорошый сервер ( он лайн до 2000) господи, ты что, на пиратки сидишь? P.S. играл, очень быстро надоело
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 26/01/2008, 20:21 | Сообщение # 18 |
[Старший маг]
| Во первых ВоВ и Л2 это 2 принципиально разные игры(играл в обе на нормальных рейтах, в Л2 74 в ВОВе 30) Но всё же предпочитаю Л2, вов сначала завлекает, но потом аццко надоедает. Quote (Aser) Гейплей идентичен почти во всех MMORPG В даном случае он почт полностью разный, начиная управлением заканчивая классами Quote (AxusCool) ...и , професии в ЛА2 галимо , и шмот добывать там тоже тупо В Л2 просто все професии крафта на гномах висят, а профа в Л2 это деление на класы, которых там кстати гораздо больше чем ВОВе, насчёт шмота, то в ВОВе он падает с каждого второго моба, не к чему стремиться, в Л2 есть.... Quote (Up|in|Sm|ok|e) А Л2...ужос,точно ест моск Это на любителся, и у меня врождёный имунитет Quote (Aretorn) Б** я ето знаю я непонял что тыы вооще сморозил!!! За хамство бан дают, говорю по своему опыту... Quote (AxusCool) Хотел спросить что дают В ВОВе пвп(дуели)? Дуели ничего абсолютно, а за бой с врагами(по фракции) дают честь, за которую можно шмотки покупать +++++++++++ ВОВ аццки лажит и несёт толпы недоработак и неработающих инстантов.... Мне Л2 ближе, вы обсуждение темы просто превратили в спор, а игры совсем разные, не ссорьтесь ребята
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Aretorn | Дата: Суббота, 26/01/2008, 20:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (AxusCool) Хотел спросить что дают В ВОВе пвп(дуели)? дуели ничего , пвп онор(Honor 0 за него особый шмот покупаеш
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 26/01/2008, 20:27 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Quote (AxusCool) и мы то о вов и ФЛУДИМ=)) Угу,только будет много флуда-и тему закроют Quote (Black_Dog) а профа в Л2 это деление на класы, которых там кстати гораздо больше чем ВОВе Ну в Л2 половина класов между собой похожи: Лукари-СР,ПР,Хавк. Спиногрызы:АВ,ПВ,ТХ. Танки:ДА,ШК,ТК. Маги:СС,Сорк,СХ. А в ВоВе класы абсолютно разные
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
BaRtoK | Дата: Суббота, 26/01/2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| ну играл полгода потом надоело ( и славо богу ) а то тк втягивало немог оторватсо
Пока неувижу следущую серию буду биться апп стнеку ! :) Клан БумерАанг The Best самая прикольная Симейка :)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 12:58 | Сообщение # 22 |
Антигерой Нашего Времени
| Up[in]Sm[ok]e, Основной проблемой является то, что виртуальная рельность пытается заменить нашу на себя... ТАм ты тоже есть и ты крут. Зачем что-то менять, верно? И просто красиво - целый мир, делай что хочешь (хотя ТАКОЙ реалистичности разрабы пока не добились) живи как хочешь... Онлайн рпг это болезнь... к сожалению.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
Сообщение отредактировал Злой_и_Ужасный - Воскресенье, 27/01/2008, 12:58 |
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 13:41 | Сообщение # 23 |
[Старший маг]
| Quote (Злой_и_Ужасный) Онлайн рпг это болезнь... к сожалению. В каком то плане я с тобой согласен, но если играть в меру, то это просто отдых. Главное чересчур не увлекаться...
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
AxusCool | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 13:45 | Сообщение # 24 |
[Старший подмастерье]
| Каждая игра увлекает но надо помнить что реальный мир намного лучше
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 14:11 | Сообщение # 25 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (AxusCool) что реальный мир намного лучше РЕальный мир реальнее. В него прикольнее играть ^^
|
|
| |