FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: afftar  
Серия The Witcher
AserДата: Понедельник, 17/12/2007, 15:41 | Сообщение # 1
Aser
[Наставник]
Статус: Отсутствует
Паспорт:
RPG
Разработчик:СD Project Red
Издатель - Atari
Локализатор - Бука
Дата - 24 Ноября 2007
И так игра уже вышла. Моё мнение - игра года. А каково ваше? Делимся впечатлениями.

AserДата: Вторник, 03/06/2008, 20:32 | Сообщение # 51
Aser
[Наставник]
Quote (Vadimokus)
Ну вот, я скачал себе патч 1.3 с дополнением...

Незнаю на сколько дополнение в патче отличается от дополнения на диске, но после пару минут игры и мне уже было немного сташно...

Черт...Я плакаль...

Ахаха, *покатилсо* :lol:lol:lol:
жесть biggrin
Фиск тут лежит для патча , полистай сайтег. Ты кстати чем крякал, демоном? У меня зараза не крякается, обидна...(

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

МоНаХДата: Вторник, 03/06/2008, 21:35 | Сообщение # 52
МоНаХ
[Наставник]
Quote (Aser)
Ты кстати чем крякал, демоном? У меня зараза не крякается, обидна...(

Не чем...) biggrin У меня сидюшник глючит с Демоном или Алкоголем...( cry

Кстате, ты играл в дополнение?

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

AserДата: Вторник, 03/06/2008, 21:50 | Сообщение # 53
Aser
[Наставник]
Quote (Vadimokus)
Не чем...) biggrin У меня сидюшник глючит с Демоном или Алкоголем...( cry
Кстате, ты играл в дополнение?

У тебя лицензия? Понятно, я серебряное издание возьму happy , а то фиг поиграеш, не запускается под демоном с патчем 1.3(

Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

МоНаХДата: Вторник, 03/06/2008, 22:02 | Сообщение # 54
МоНаХ
[Наставник]
Я просто почему спрашую...Просто в патче 1.3 есть дополнение...
Но в то же время...в Разделе дополнений...Написано что скоро только будет... wacko

Просто интересно это действительно такое дополнение или же тестовая верся в патче...Я уже не беру во внимание озвучку, которой нет, но когда персонажи стоят как камение при разговоре даже рот раскрыть немогут, то это немного раздражает... dry

Сообщение отредактировал Vadimokus - Вторник, 03/06/2008, 22:05

AserДата: Вторник, 03/06/2008, 22:32 | Сообщение # 55
Aser
[Наставник]
Quote (Vadimokus)
Я просто почему спрашую...Просто в патче 1.3 есть дополнение... Но в то же время...в Разделе дополнений...Написано что скоро только будет... wacko

Просто интересно это действительно такое дополнение или же тестовая верся в патче...Я уже не беру во внимание озвучку, которой нет, но когда персонажи стоят как камение при разговоре даже рот раскрыть немогут, то это немного раздражает... dry

Странно, у тебя он наверное криво поставился... Вобще лутше подожди серебряного издания, там 2 модуля + багов не будет happy благо мазь ефект вышла, хоть и в виде демоверсии этакой sad

afftarДата: Среда, 04/06/2008, 12:43 | Сообщение # 56
afftar
Привет, "белка"
имел дело пройти эту игру. сразу оговорюсь - хотите избавитсья от страшных висюков, длительных загрузок и прочего - добавьте оперативы и никаких патчей не надо.

мое мнение о игре: затягивает, заращза. играл по 4-6 часов в день. вобщем, последняя игруха, которая так меня затянула - была непревзойденная Bard's Tale. о самой игре: двойственніе впечатления. сюжет очень слаб. главная сюжетная линия имееться ввиду. последняя миссия - вообще полный позор. в двух словах - геральт, вот такой вот дурко, мега прокачанный с десятком положительных аур и 2000 хп с чудовищной регенрацией в запасе идет и почет каких-то горил, а последние боссы не могут ему отнять и 2% хелса... бред. но есть и исключения. поодинокие. скажу честно - квест с Кармен и тем вовкулаком-капитаном стражы Винсентом нечто безподобное. особенно арт заставки в купеческом квартале, когда мочишь саламандр в баре (это если Винсента не убивать тогда и помочь камрен избавить его от проклятия). "... прямо как в сказке" - шик. помню в ступоре сидел пару минут. реально, зацепило. наверное лучший момент в игре.

не понравился баланс. кроме той последней миссии, от которой просто тошнило, замечу, что все боссы проходятся довольно легко даже на самом сложном уровне. по крайней мере у меня проблем не возникло. профессор был убит менее чем за минуту наверное. как страшно. вощзле башни азара и профессора побил вообще без проблем. а эти мутанты! просто пародия какая-то... ничего сложного. убивало весь процесс нафиг. чего дагон стоил один - я думал, ща вылезет такя дура с девятиэтажку как в Зове Ктулху во время поездки на корабле. ага. щас. дрыщ дистрофик, который даже драться не умеет и мочиться убиением своих же друзей. исключение составляют кощей и сосбтвенно азар явед. кощей пал не от моего меча, а от игни. я тупо 10 минут бегал вокруг одного крупного гроба от кощея и когда мана заряжалась палил игни+игни, затем опять пляска с убеганием. а по другому никак. и зелье против оглушения не помогает. страшный зверь вобщем. с азаром яведом таже история. переключаемся на быстрый стиль, чтоб быстрей бегать и палим игни+игни изредка вступая в ближний бой, а затем опять убегая, подзаряжаясь хелсами. вобщем пляска по всей лаборатории. не знаю, может бы - не убил бы я этого ведьмака "забыл как звать", то может и схватка была бы похожей на что-то нормальное. а так...

самое классное место в игре - нелинейность. хотя впринципе главная сюжетная линия зависит от вашего выбора в банке. дальше уже нельзя перемыкнуть в другой лагерь, как бы не хотелось. локальная нелинейность порадовала куда больше. убить людоеда или оставить? убить супергероя вовкулака Винсента-правденика или нет? защитить Риту от разбойников, шоб в следствии получить секас или пройти мимо? вобщем, такие вот дела. к слову, советую почитать оригинального ведьмака перед прохождением. ибо я, после прочтения нескольких частей, уже знал - в следующий раз как буду проходить, пройду по другому - более правильно.

отсутствие красочных кинематографичных роликов убивает наповал. а еще когда к тебе подходит враг, размахивая руками на полкилометра - это вообще хохма. особенно когда геральт, дожидаясь диалога, начинает чухать себе затылок или крутить дулю (в реале, это он типа перчатки поправляет). но окончательно меня убило в предпоследней главе. там где типо говоришь с райлой. тут она убегает, ты кричишь "райла стой!". затем показывают как она с кем-то говорит, ее убивают стрелой, а затем переключается камера на зигфрида с тобой и он говорит, мол "это большая потеря для ордена". нда... я плакаль... вот ткнуть роликом этих сидипроджековцев на постановку роликов в серии Devil May Cry - пусть посмотрят как надо.

вобщем, как говорил: ощущения двойственные. с одной стороні одна из лучших ролевых игр последних лет. а с другой стороны какой-то любительски недоделанный проект. но вживание в роль сделано суперски. повторюсь - затягивает реально. моя оценка 9/10, ибо сам ролевой элемент игры за Геральта бьет все минусы.

AserДата: Среда, 04/06/2008, 18:12 | Сообщение # 57
Aser
[Наставник]
Quote (afftar)
сюжет очень слаб. главная сюжетная линия имееться ввиду.

Брр...ну вобщемто сюжет какбы расчитан на знание книг Сапковского, но и без этого можна обойтись.Сюжет напротив очень хорош и не предсказуем, лично для меня.
Quote (afftar)
последняя миссия - вообще полный позор. в двух словах - геральт, вот такой вот дурко, мега прокачанный с десятком положительных аур и 2000 хп с чудовищной регенрацией в запасе идет и почет каких-то горил, а последние боссы не могут ему отнять и 2% хелса... бред.

А читы у вас славные(с)

Up[in]Sm[ok]eДата: Среда, 04/06/2008, 18:18 | Сообщение # 58
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Quote (Aser)
А читы у вас славные(с)

Читы тут как раз непричём) Я хоть на ведьмака маленько подзабил, сейчас только в середине 3-го акта, но меня в игре еще не разу не убили happy Играю на средней сложности happy

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

AserДата: Среда, 04/06/2008, 18:21 | Сообщение # 59
Aser
[Наставник]
Quote (Up|in|Sm|ok|e)
Читы тут как раз непричём) Я хоть на ведьмака маленько подзабил, сейчас только в середине 3-го акта, но меня в игре еще не разу не убили happy Играю на средней сложности happy

хз, проходил на сложном, били многа и сильно, особенно под конец)

МоНаХДата: Среда, 04/06/2008, 20:24 | Сообщение # 60
МоНаХ
[Наставник]
Quote (Aser)
хз, проходил на сложном, били многа и сильно, особенно под конец)

Понимаеш в чем прикол...Игни самый читерский (На мой взгляд) знак в игре. Когда же играл на сложном и делал раскачку в сторону меча, то было довольно сложновато (Особенно в конце). А когда играл за раскачку в знаки и в основном в Игни, то до меня просто напросто, даже не доходили (Если и доходили, то крайне редко)...Насколько я понял, то Аффтар качался именно через Игни, вот от сюда и легкость игры...(Могу и ошибаться) Не,т я не отрицаю, что игра легкая, но все же, не до такого что 2% хр. ИМХО

Сообщение отредактировал Vadimokus - Среда, 04/06/2008, 20:31

afftarДата: Среда, 04/06/2008, 20:36 | Сообщение # 61
afftar
Привет, "белка"
Quote (Aser)
А читы у вас славные(с)

ага, убейся об стенку, если у тебя руки до сих пор не выровнялись dry а самый зверский чит в игре, это зелье, которое в 2 раза повышает запас здоровья: пьем его, затем ласточку и уже за полминуты у нас на n часов дофигища хелсов. играть просто уметь надо (да еще и с мозгами) + развивать координацию движений (даже на сложном я не понимаю, что тяжелого попадать кликом в переходе между сериями. только изредка бывает сбивался, а так сплошные последние уровни атак серии...). вот тебе и мега читы.

Quote (Vadimokus)
Не,т я не отрицаю, что игра легкая, но все же, не до такого что 2% хр. ИМХО

ха-ха, облом вам. у меня как раз есть сейвы последней миссии (давал другу, чтоб посмотрел на финал игры). если хочешь, могу выложить, хоть они и дофигища большие. качаете себе 2000 хелсов "читом" что я выше написал (ну 2000 - это конечно, скруглено немного. там у меня в реале 800 с копейками было, 850х2 = 1700 хп вроде как, полной картины не помню) и вот пройди. там раза 5 тебе будут чары давать, ауры и в итоге у тебя будет регенерация маны дофигенная, регенерация жизней такая же - урон тоже немерянный, вобщем кинг-конг такой ходит и без заминок все валит. и будет вам 2% tongue

МоНаХДата: Среда, 04/06/2008, 20:55 | Сообщение # 62
МоНаХ
[Наставник]
Quote (afftar)
качаете себе 2000 хелсов "читом" что я выше написал (ну 2000 - это конечно, скруглено немного. там у меня в реале 800 с копейками было, 850х2 = 1700 хп вроде как, полной картины не помню) и вот пройди. там раза 5 тебе будут чары давать, ауры и в итоге у тебя будет регенерация маны дофигенная, регенерация жизней такая же - урон тоже немерянный, вобщем кинг-конг такой ходит и без заминок все валит. и будет вам 2%

Скажу честно, не когда не юзал этот элик, из-за того что мне хватало ласточки и филина, ну Кощей исключение...)) Но все же не верится про 2%, но скоро проверю...) tongue

afftarДата: Среда, 04/06/2008, 21:03 | Сообщение # 63
afftar
Привет, "белка"
Vadimokus, последння миссия страшно дисбалансирована. увидишь. там даже регенрация маны настолько сильна, что можно с периодом в 3 секунды пускать игни (собственно он и спасал против этих огненных свиней на одной лапке под конец, чтобы особо с ними не возиться)

AserДата: Среда, 04/06/2008, 21:04 | Сообщение # 64
Aser
[Наставник]
Quote (Vadimokus)
Понимаеш в чем прикол...Игни самый читерский (На мой взгляд) знак в игре. Когда же играл на сложном и делал раскачку в сторону меча, то было довольно сложновато (Особенно в конце). А когда играл за раскачку в знаки и в основном в Игни, то до меня просто напросто, даже не доходили (Если и доходили, то крайне редко)...Насколько я понял, то Аффтар качался именно через Игни, вот от сюда и легкость игры...(Могу и ошибаться) Не,т я не отрицаю, что игра легкая, но все же, не до такого что 2% хр. ИМХО

Я больше квен и ард качал когда во второй раз проходил, и мечи сответвенно....
Quote (afftar)
ага, убейся об стенку, если у тебя руки до сих пор не выровнялись dry

после вас, хуле....

Сообщение отредактировал Aser - Среда, 04/06/2008, 21:04

МоНаХДата: Среда, 04/06/2008, 21:33 | Сообщение # 65
МоНаХ
[Наставник]
Quote (afftar)
Vadimokus, последння миссия страшно дисбалансирована.

Это согласен...Кощей в разы сильнее Магистра и Смерти(Не помню как там его) biggrin

Quote (afftar)
пускать игни (собственно он и спасал против этих огненных свиней на одной лапке под конец, чтобы особо с ними не возиться)

З.Ы Они вообще-то имунны к магии огня, это точно (Насчет остальных знаков не знаю) Может на другой сложности и нет, но на сложном по ним проходит 1 удар из 10 (Ингом)... biggrin

afftarДата: Среда, 04/06/2008, 21:52 | Сообщение # 66
afftar
Привет, "белка"
Quote (Vadimokus)
З.Ы Они вообще-то имунны к магии огня, это точно (Насчет остальных знаков не знаю) Может на другой сложности и нет, но на сложном по ним проходит 1 удар из 10 (Ингом)...

хз, насколько я помню их клепало

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: