Любимый web-браузер
|
|
|
|
«Zoko»™ | Дата: Пятница, 25/03/2011, 18:29 | Сообщение # 301 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| А Мозилла 4 глюкает иногда (
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 25/03/2011, 22:29 | Сообщение # 302 |
Боксифан
| Хром весьма прекрасен. Привык к нему. Как второй юзаю Safari. Но редко.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 28/03/2011, 00:45 | Сообщение # 303 |
Евровидийный маньяк
| Сафари на Виндоуз угшка. Хотя и получше Мозиллы
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 29/03/2011, 07:11 | Сообщение # 304 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) получше Мозиллы Может может , я лично все пробовал. Вот вышла токо недавно 4 "лисичка" так вот , очень быстраааа, намного лучше чем старая , и интерфейс стал функциональнее , в общем гуд!
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Вторник, 29/03/2011, 10:25 | Сообщение # 305 |
[Старший подмастерье]
| Quote (UseOFF) весьма прекрасен Мне понравилась эта фраза. А вот ФФ 4 просто няшка - быстрый и красивый! Даже быстрее Хрома, да-да. Quote (Dimusion) Сафари на Виндоуз угшка. Хотя и получше Мозиллы -1. Сафари УГ, и похуже ФФ 4 раза в....4.
|
|
| |
CIS | Дата: Понедельник, 18/04/2011, 15:47 | Сообщение # 306 |
[Ученик]
| Мой браузер - Опера из-за возможности посетить оставленные страницы.
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 18/04/2011, 17:23 | Сообщение # 307 |
[Старший подмастерье]
| Огорчил 4 ФлеймФокс - интерфейсом явно косит под Оперу. Хотя прирост в скорости и встроенной функциональности явный. Вообще, в пользу ФФ то, что на Юниксах-Линуксах она летает, а не сёрфит, в то время, как никсовская Опера явно недоделана, и часто заглючивает. Но на винде Опера - мой явный фаворит. Тут она всем даёт фору. Впрочем, я уверен, что у нас одна общая мысль - ИЕ в топку!!! П.С. Не понимаю, почему все браузеры (что ФФ в 4 версии, что Опера в 11.10, что ИЕ в 9-тке) гонятся в поддерже CSS3/HTML5? Ведь эти стандарты только разрабатываются, и ни один из модулей этих стандартов не получил статус рекомендации.
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Понедельник, 18/04/2011, 17:31 | Сообщение # 308 |
The Lone Ranger
| Мозилка! Quote (tsunami_state) ИЕ в топку!!! Правильно Глючит не по детски. Я с него даже в контакт не могу зайти(правильный пароль не принимает).И очень тормозит
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Gucul | Дата: Пятница, 22/04/2011, 21:35 | Сообщение # 309 |
[Ученик]
| раньше пользовалась мазилкой но потом просто перешла на ноутбук и там была встроеная опера ну мне очень понравилось функциональная но простая а 11 ваще супер
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Суббота, 07/05/2011, 19:39 | Сообщение # 310 |
[Старший подмастерье]
| Окончательно я перешел на Хром. Лучший из всех браузеров. И быстрее 4 ФФ.
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 30/05/2011, 00:05 | Сообщение # 311 |
[Подмастерье]
| Я за Оперу! Быстро и просто, удобно и функционально. (И красиво ). И вообще когда сайт мастерил тестировал на Опере и Мозилле - по результатам многочисленных тестов - Опера (почемуто, сам не знаю почему, но все же) быстрее, к тому же более адекватно предоставляет лук (look) страницы. Гугл хром. Он мне почему-то сразу не понравился, да и до сих пор не нравится. Не пользуюсь никогда. В общем - Опера на высоте! Норвежцы - молодцы!
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Воскресенье, 30/10/2011, 13:31 | Сообщение # 312 |
[Ученик]
| По моему мнению Opera все таки обходит всех своих конкурентов. Очень бытрый, понятный интерфейс, не сильно требует ресурсов браузер. Да и с точки зрения безопасности даст фору любому. Да и обновления выходят очень часто. Сейчас пользуюсь этой версией http://libsoftware.ru/190330-....on.html
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 30/10/2011, 13:35 | Сообщение # 313 |
[Наставник]
| [off] Реклама детектед...[/off] Пользуюсь хромом - быстро просто и ничего лишнего . Хотя оперу тоже юзаю
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
TIlda | Дата: Воскресенье, 30/10/2011, 13:52 | Сообщение # 314 |
[Подмастерье]
| На данный момент пользуюсь хромом. ох как мне нравиться режим инкогнито
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 30/10/2011, 14:01 | Сообщение # 315 |
[Наставник]
| TIlda, чем же он тебе нравится? Или ты что-то делаешь в тайне от родителей ?
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 30/10/2011, 15:18 | Сообщение # 316 |
[Наставник]
| Любимого нет ... стоит Експлоер
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 30/10/2011, 19:45 | Сообщение # 317 |
honorary kataang fan
| Google Chrome
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 08/12/2011, 00:44 | Сообщение # 318 |
[Ученик]
| Опера и только она. Люблю ее за быстроту и за то, что ничего лишнего в ней нет. Лиса, к примеру, очень раздражает своими всяческими свистелками и перделками. Не говоря уже о том, что в скорости она уступает опере. Хром считаю игрушечным браузером. Осла даже комментировать не буду ) На сафари еще могу посидеть.
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 15/01/2012, 23:36 | Сообщение # 319 |
[Старший маг]
| Хром. Ибо Опера начала глючить, выдавать какую-то ошибку, ну и моя ленивая натура вместо того, чтобы разобраться, просто скачала новый браузер. Вообщем, к Хрому привыкла и расставаться не собираюсь)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 29/01/2012, 16:38 | Сообщение # 320 |
honorary kataang fan
| Quote (Дриана) Хром. Ибо Опера начала глючить, выдавать какую-то ошибку, ну и моя ленивая натура вместо того, чтобы разобраться, просто скачала новый браузер. Вообщем, к Хрому привыкла и расставаться не собираюсь) Всё уже сказано
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Воскресенье, 19/08/2012, 12:59 | Сообщение # 321 |
honorary kataang fan
| Google Chrome
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Tallulah_V | Дата: Воскресенье, 19/08/2012, 17:14 | Сообщение # 322 |
[Ученик]
| Google Chrome Он очень классный. Можно скачать специальные программы и улучшать контакт, выбирать обои, ну и пр.
Все мы по разным причинам носим маски.
|
|
| |
sagetator | Дата: Воскресенье, 19/08/2012, 18:32 | Сообщение # 323 |
[Ученик]
| Google Chrome
Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 09/09/2012, 20:49 | Сообщение # 324 |
Megamind
| На протестировал Сафари и Гугль. Гугль, понравился больше, меняю
|
|
| |