|
"Йа Цитатко!"
| |
Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Уважаемые ролевики! Здесь выкладываем самые смешные выражения, как свои, так и чужие, которые встречаются в просторах нашего Ролевого Раздела) Единственное условие: указать перед сообщением, чьё оно, а под ним можно оставить едкий комментарий от себя. И главное - не обижайтесь, давайте вместе посмеёмся над нашими огрехами) Принимаются только осмысленно написанные предложения. Сюда не входят опечатки или простые рассказанные шутки, анекдоты и т.д. Пример оформления цитаты вы можете видеть внизу...
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Кабак "Драконья Морда": Vadimokus: *Разворачивась ухожу в дверь* Бармен: Смотри дверь не пробей... Комментарий: Бедная дверь, за что с ней так это ж какой надо иметь талант, что уметь входить и уходить в двери!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Западный Храм Воздуха: Magister: Понятное дело, - ответил я и пошел за ksennus на всякий случай. Комментарий: "Пошёл на всякий случай" - да, мало ли ksennus обидется, что за ней не пошли
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал ksennus - Вторник, 08/01/2008, 20:08 |
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Западный Храм Воздуха: Magister: Кто это? Неужто это знаменитые бабки-шептуньи?) Комментарий: Ну уж точно не "Новые русские бабки"!
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
«Murderator»
| Училище магии Огня: Joker: Когда энергия меня уже переполняла медленно отношу руки от груди, потом делаю резкий выпад вперет и ускоряю выбрасывание рук Комментарий: "ускоряю выбрасывание рук" - тебе жарко что ли, что ты ими машешь так много раз и причём быстро?... Joker: Быстро подобравшись к чучелам тайфун заглатывал их по три штуки. Через минуту все цели были вырваны и унечтожены Комментарий: То есть тайфун aka молния быстро приблизился к чучелам и начал их потихоньку заглатывать, так что прошла минута целая... Joker: конечном итоге стал несоизмеримых размеров Комментарий: Вот вы только представьте себе несоизмеримый тайфун!... Всё наф покрыл - и Страну Огня, и Ба Синг Се - всё...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Умник | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
[Старший маг]
| Ювелирная лавка: Joker: Кто такой? Как сдесь оказался? Как завут? Умник: Свинья,из Дурляндии, Пятачёк Комментарий: Смiх та й годі
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
Няффная Яойщица
| Ювелирная лавка: Joker: Смотри, что бы эти слова не стали последними для тебя. *Создал в руке Огненный шар, и начал медленно подносить к груди Умник* Комментарий: "начал медленно подносить" - Уууууу.... маааатрицааааа......
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:22 | Сообщение # 8 |
Привет, "белка"
| Кабак "Драконья Морда" Magister: ...Опишите Темного Лорда, которого вы видели. Бармен (MerCrow): Вы меня в могилу сведёте... Лорд как лорд, только Тёмный... Комментарий: без комментариев
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 08/01/2008, 23:26 |
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:29 | Сообщение # 9 |
Привет, "белка"
| Дворцовые улицы afftar: Проходи, садись. Joker: Я Вас слушаю? *В глазах виднелся вопрос!* Комментарий: откуда мне знать, слушает ли он меня или нет... но вопрос в глазах действительно достиг восклицательного характера)))
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 09/01/2008, 14:23 | Сообщение # 10 |
[Старший маг]
| Остров Киоши AxusCool: Найдем местечко по укромнее и побеседуем? Коментарии: Извращенец
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал Умник - Среда, 09/01/2008, 14:24 |
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 09/01/2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Кабак "Драконья морда" Бармен:: *бармен, едва завидев Vadimokus, упал в обморок* Комментарий: Если ещё хоть один новичок подойдёт к бармену и спросит у него: "А у вас есть работа? А вы не знаете, где Стиллер? *кидаю пару монет на стол*" то бармен уже сам начнёт платить, лишь бы отвалили © MerCrow
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 09/01/2008, 18:05 | Сообщение # 12 |
«Murderator»
| Знаете, я много уже обучил людей в школах магий)) Но вот чтобы мне дерзили Вы сейчас увидите, что бывает, если не соблюдать знаки действия и речи в сообщении Училище магии Огня: infernox: учитель вы наверное плохо видели как я создаю шар, еще раз, я сначала создаю энергетический шар а потом преобразую его в огонь! Это немного сокращает время создания приема! Комментарий: Вот если не знать, где он действие пишет, то можно подумать, что уже он меня учит infernox: *делаю мощнейший выпад вперед* Комментарий: Это же как надо выпасть вперёд... 0_o
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 11/01/2008, 22:50 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Ледяной Дворец: Умник: У меня есть одна идея, она Странная, но есть шанс. Возможно, я смогу вернуть её. Комментарий: Ну-ну, прям доктор Франкенштейн (бедная Flame ) Ба Синг Се: Умник: *искоса посмотрел на Helio_Stone и промолчал не обращая не него внимания* Комментарий: Ну и Вундеркинд! Это же каким зрением нужно обладать, чтобы вот так посмотреть искоса и не обратить внимания!?
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 11/01/2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Ба Синг Се: Умник: Да ты что идиот?! Узнаю, что мне нужно и уйду! Потерпи минуту, или купи себе Тампакс! Комментарий: Блин, ну какая связь между тампаксом и минутой ожидания? и вообще, умник, ты хоть знаешь ,что такое тампакс и для чего его создали?
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 12/01/2008, 20:01 | Сообщение # 15 |
«Murderator»
| Университет магии Земли: Helio_Stone: Вдох-выдох, чувствую землю в своих жилах Комментировать: Фигасе! Земля в жилах... 0_o
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 12/01/2008, 22:15 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Остров Киоши: spoky: *Быстро стал. Сделал Воздушную сеть, поймал волну и перенаправил её в магистра. Тот отлетел на небольшое расстояние. Пока тот летел, я побежал в лес, чтобы скрыться от магистра. Кстати, мне урон 0SP.* Комментарий: Без комментариев...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Flame | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 03:26 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| Школа магии воды: Умник:Так как советник практиковал с матриксом... Комментарий: Как мы довели советника,что он сам с собой практикуется Остров Киоши: AxusCool: я поднялся выше, парень увидел сломаную дверь Комментарий: Интересно...вроде сначала был один "я" потом еще какой-то левый парень появился... Остров Киоши: Умник:напролом побежал в дом №4. Комментарий: Как я понимаю "напролом" это сбивая на пути деревья,снося дома Ювелирная лавка: Olesecka:Ладно, дайте мне эти 2 колечка. Пусть будут для украшения. Выложила на стол 90 монет. Комментарий: Люди за эти деньги флудят не покладая рук..а она тут себе кольца покупает, которые даже в подписи не видно
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 15:53 | Сообщение # 18 |
«Murderator»
| Школа магов Воздуха: andriy: развёл руки в стороны и зжал очень сильно пальци Комментарий: Интересно, зачем ему так сжимать пальцы. Воздух ведь свобода и грация, а не сила и боль... Университет магии Земли: Helio_Stone: Плавными движениями рук на ровном дыхание в разные стороны Комментарий: Мне кто-нибудь объяснит, что это значит? Кабак "Драконья Морда": Умник: Мне нужна твоя помощь в одном очень тщепетильном деле.... Бармен: Я унитазы не чищу.... Училище магии Огня: Olesecka: Сделала резкий выпад вперёд и мощно выдохнула Комментарий: То мощно выпадают, теперь мощно выдыхают...
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 30/01/2008, 18:05 | Сообщение # 19 |
[Старший маг]
| Кабак "Драконья Морда": boarding: встал и пошел в картограф... Картограф: boarding:*всем привет* сказал я вошевши в картограф... Комментарий: Прямо в беднягу :D пошёл.. Вступил небось
Сообщение отредактировал Умник - Среда, 30/01/2008, 18:12 |
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 22:26 | Сообщение # 20 |
«Murderator»
| Кабак "Драконья Морда": Умник: Мне нужна общая информации ... Асер надеюсь Вы соизволить подождать несколько минут Aser: Вобще-то культурные люде не перебивают чужой разговор... Умник: абсолютно верно, подожди пожалуйста не перебивай Комментарий: Я плакаль Ба Синг Се: Умник: Командующий армии Воды Умник Комментарий: Капец, Андрей, вот это звучит Северный Храм Воздуха: Magister: Еле тихо прошептал товарищам Комментарий: Прям не мог тихо говорить, уже еле-еле выдавил из себя шопот
|
|
| | |
Aser | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:06 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Кабак "Драконья Морда": DimonK: -Бармэн ты меня непонял...я говорю о коде спомощью которого, я туда могу попасть...*и выглушил стакан виски* MerCrow: *Бармен превратился в агента Смита* - Тебе коды к компьютеру Зиона? Комментарий: Пад сталом...
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 22:09 | Сообщение # 23 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Западный Храм Воздуха: ksennus: *Несколько минут тупо стояла и смотрела на происходящее. Затем подбежала к зубру и осмотрела его - ран не было!* -Что за...что тут происходит?! *продолжила изумлённо осматриваться, а потом бросилась к тому месту, где пропала Вискла, надеясь найти её там, но что-то внутри подсказывало, что если со мной ничего не произошло, то и с ней тоже ничего не будет* MerCrow: *Зубр тем временем подошёл к Ксеннус и, глянув на неё, тоже стал всматриваться в обрыв* ksennus: *Смотрю вместе с зубром в обрыв* MerCrow: *Зубр смотрел в обрыв вместе с Ксеннус* ksennus: *Смотрела в обрыв вместе с зубром* MerCrow:*А зубр смотрел в обрыв вместе с Ксеннус* ksennus:*Тяжело вздохнула и погладила зубра по лапе. Так ничего и не увидев, я отошла от края и снова пошла в глубь храма, в поисках электрического шипа, срывая по пути все колючие растения и кладя их в сумку* MerCrow:*Зубр всё смотрел и смотрел в обрыв, пока не свалился и не захрапел* ksennus:*Подошла к зубру, взяла с его седла сумку, достала оттуда большое покрывало, которое было взято на случай ночёвки и накрыла им зубра. после снова пошла собирать гербарий* Комментарий: потом я поняла, что забыла, нафига мне этот гербарий и скурила его от сладкого дыма проснулся зубр, и вот уже обкуренные Ксюша и зубр стоят и тупо смотрят в овраг. Ксюня иногда пыхает, а зубр иногда пошатывается. вкрай укуренный зубр уже сам свалился в обрыв... Ксюня спокойно пронаблюдала, покачала головой и продолжила смотреть. Где я? Что такое - сказала еле живая Вискла, понимая что жива... и тут на неё свалился зубр.
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 00:24 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Кабак "Драконья Морда": DimonK: Не претваряйся будто незнаеш о чём я!!!*разьярённо прокричал я и выхватил длинный палаш из-за спины*-Говори! Бармен:*Агент Смит посмотрел на ДимонКа* - Вы чего, мистер Андерсон? DimonK:*лезвие палаш накалилось и по желтело* -АГЕНТ СМИТ!!!МНЕ НАДО В СТРАНУ ОГНЯ!!!ГОВОРИ А ТО Я ВЫПУЩЮ ИЗ ТЕБЯ КИШКИ!!!! Бармен: Вау... Это должно быть прикольно... Коментарий: Я плакалЪ
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Aser - Понедельник, 11/02/2008, 17:52 |
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 18:30 | Сообщение # 25 |
«Murderator»
| Кабак "Драконья Морда": DimonK: -Бармен...Я хочу поступить в школу, что для этого надо?!*спросил у бармэна я* Бармен: подойти к учителю магии Огня и заказать выпивку Комментарий: Уже скоро у Тёмного Лорда маги Воды будут работу просить xD
|
|
| |
|
|