Смешные тесты
|
|
tomboy | Дата: Понедельник, 22/03/2010, 19:26 | Сообщение # 101 |
brain care
Статус: Отсутствует
| 187 раз за 30 секунд. Забавно. Кофе то вобще не пил и не пью. Скорее сказывается чрезмерное задротство за компом.
|
|
| |
PurpleKnightmare | Дата: Понедельник, 22/03/2010, 20:55 | Сообщение # 102 |
[Ученик]
| Вы успели нажать 205 раз за 30 секунд! Ваш диагноз: Срочно к врачу! кофе не пью вообще
«Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!»
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Понедельник, 22/03/2010, 22:56 | Сообщение # 103 |
[Маг]
| А скольких каннибалов насытишь ты? »» Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» черт, фифти-фифти)) ну хоть детям на что-то жить буит А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
Сообщение отредактировал МонахВоды - Понедельник, 22/03/2010, 23:10 |
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 23/03/2010, 00:41 | Сообщение # 104 |
Евровидийный маньяк
| Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »» Сколько Вы просидите в своем холодильнике »» А каков твой диагноз сегодня? »»
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 23/03/2010, 01:45 | Сообщение # 105 |
Евровидийный маньяк
| А скольких каннибалов насытишь ты? »» Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» Расчитать стоимость своего трупа »» А сколько унитазов в Вашей клаве? »» Правда это бред. У меня клавиатура засорена так, как ни одной канализации мира еще не снилось
|
|
| |
Lavos | Дата: Вторник, 23/03/2010, 12:19 | Сообщение # 106 |
[Ученик]
| А скольких каннибалов насытишь ты? »» Надо мне садиться на диету. Вот и повод.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 23/03/2010, 14:54 | Сообщение # 107 |
«Murderator»
| Skipper, ну а посмотреть чуть ниже и увидеть тему "Смешные тесты", в которой и надо было размещать такие посты (а не плодить тему-клон), Вы не могли?) Контрольное предупреждение. Остерегайтесь
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 23/03/2010, 16:36 | Сообщение # 108 |
[Наставник]
| А каков твой диагноз сегодня? »» Вы успели нажать 232 раз за 30 секунд! Ахахаха... Что же говорить о людях, кто в Кликомании 400+ делает?))))
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
Сообщение отредактировал МоНаХ - Вторник, 23/03/2010, 16:38 |
|
| |
Lavos | Дата: Вторник, 23/03/2010, 16:55 | Сообщение # 109 |
[Ученик]
| Quote (МоНаХ) Ахахаха... Что же говорить о людях, кто в Кликомании 400+ делает?)))) Читеры. xD Или с ними то же, что и с Фраем из Футурамы стало, когда тот выпил 100 чашек кофе.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
Сообщение отредактировал Lavos - Вторник, 23/03/2010, 16:55 |
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 23/03/2010, 20:40 | Сообщение # 110 |
«Murderator»
| Вы успели нажать 272 раз за 30 секунд! Жесть))
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
germansol23 | Дата: Среда, 24/03/2010, 13:11 | Сообщение # 111 |
[Наставник]
| Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »»
|
|
| |
foxkids | Дата: Пятница, 26/03/2010, 12:27 | Сообщение # 112 |
[Ученик]
| А скольких каннибалов насытишь ты? »» Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
Все сущее разумно. Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение. Ураа! У меня есть своя картинко!
|
|
| |
|
foxkids | Дата: Суббота, 27/03/2010, 00:24 | Сообщение # 114 |
[Ученик]
| Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »» Расчитать стоимость своего трупа »» Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »» Я вас всех сьем! Ва-ха-ха
Все сущее разумно. Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение. Ураа! У меня есть своя картинко!
Сообщение отредактировал foxkids - Суббота, 27/03/2010, 00:25 |
|
| |
germansol23 | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 15:48 | Сообщение # 115 |
[Наставник]
| Сколько Вы протянете на такой жаре? »»
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Четверг, 20/05/2010, 15:06 | Сообщение # 116 |
[Старший подмастерье]
| Однажды я проходил тест - сколько раз за минуту крутану колесико - 1272
|
|
| |
Glamra | Дата: Четверг, 20/05/2010, 23:44 | Сообщение # 117 |
[Подмастерье]
| А каков твой диагноз сегодня? »» - да, я тормоз...
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Лурко | Дата: Пятница, 21/05/2010, 11:21 | Сообщение # 118 |
[Наставник]
| Кофеиновый диагноз: параноик. "Этот стол явно что-то замышляет." xD Интересно, как нужно кликать мышкой, чтобы получился последний результат? Не знаю, было или нет, но: http://copypast.ru/indigo/calc.php 76,87 % Никогда бы не подумал.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
Сообщение отредактировал Лурко - Пятница, 21/05/2010, 11:34 |
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Суббота, 22/05/2010, 13:21 | Сообщение # 119 |
Непризнанный гений
| А скольких каннибалов насытишь ты? »» 8-|
|
|
| |
|
МонахВоды | Дата: Воскресенье, 23/05/2010, 20:11 | Сообщение # 121 |
[Маг]
| Лурко, у меня 52% а вот еще нашла бояны http://copypast.ru/bablo.php http://copypast.ru/bayans/vynos_mozga.php http://copypast.ru/bayans/dance.php http://copypast.ru/bayans/probka.php http://copypast.ru/bayans/homki.php http://copypast.ru/bayans/69.php
Сообщение отредактировал МонахВоды - Воскресенье, 23/05/2010, 20:12 |
|
| |
Wild_Child | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 11:09 | Сообщение # 122 |
[Ученик]
| 1-й тест: Вы очень порядочный и хороший человек. Вам многое присуще но еще больше - неприемлемо. Правда, кое-кто считает, что у вас не все в порядке с чувством юмора. Зато ваше чувство ответственности - на высоте. 2-й тест: По своей природе Вы весельчак, умеете смеяться не только над другими, но также и над собой. В любой, даже самой трудной ситуации, Вы способны найти нечто комичное. Вам не свойственна обидчивость, кроме того, Вы стремитесь, что бы и у окружающих было всегда хорошее настроение. 3-й тест: Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают только самые неприятные вещи, но из обыденных неприятностей Вы не делаете драму, умеете "поворачиваться к ним спиной" и достаточно быстро о них забываете.
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 23:21 | Сообщение # 123 |
[Ученик]
| 1)Что там говорить, человек вы порядочный и хороший. Люди, окружающие вас, высокого о вас мнения (как и вы о них). Ваше пристрастие фантазировать часто помогает вам решать жизненные и производственные вопросы. 2).Вы не очень-то восприимчивы к юмору, но охотно смеетесь над ошибками других. Вы не способны быть выше всех будничных проблем и у Вас отсутствует такое качество людей, понимающих юмор, как безмятежность. 3)3)Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают только самые неприятные вещи, но из обыденных неприятностей Вы не делаете драму, умеете "поворачиваться к ним спиной" и достаточно быстро о них забываете
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 23:38 | Сообщение # 124 |
Shadow of phoenix
| Хм... 1. Безусловно, вы хороший и порядочный человек. Натура скромная и одновременно простая. У вас хорошо развито чувство юмора. Часто над жизнью вы смеетесь последним. В целом у вас не пересчитать положительных качеств, которые уравновешивают ваши многочисленные недостатки. 2. Вы не очень-то восприимчивы к юмору, но охотно смеетесь над ошибками других. Вы не способны быть выше всех будничных проблем и у Вас отсутствует такое качество людей, понимающих юмор, как безмятежность. 3. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают только самые неприятные вещи, но из обыденных неприятностей Вы не делаете драму, умеете "поворачиваться к ним спиной" и достаточно быстро о них забываете.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
rb-men | Дата: Суббота, 04/09/2010, 21:39 | Сообщение # 125 |
[Ученик]
| не знаю выкладывали или нет но вот прикольный тест письмо деду морозу http://grudina.info/newyear/index.php вот что у меня получилось: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ктулху. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в телевизоре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "замочу всех". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" И заставляет меня чинить его у меня?(точно не в штанах)). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трахаться,и долбать мозг людям. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сталкер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ктулху, а момо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педик, то ты поймёшь как мне головка бо-бо,во рту кака. Дорогой Дедушка мороз - красный хрен забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девкь. Дед Мороз, пойми как мне головка бо-бо,во рту кака. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо бо. Помни что я верю в тебя удод ! Деду Морозу ! ктулху
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |