|
Фанфикшен очередного сумашедшего фаната
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Среда, 23/05/2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Автор: Zebra_v_kletochku Дисклеймер: не смею претендовать Признательна одной фее, а именно Shadowdancer за вдохновение, и за бету. Во всех фанфиках бетой является Shadowdancer, поэтому везде не указываю. Там где присутствует строка бета - значит её либо ещё нет, либо другие причины. Приятного чтения!
Кровь, слёзы и огонь
Возвращение
10 лет спустя
И снова, словно в бреду...
Зарисовки по Суюкке
Цветок жизни
Прощение
Опять Суюкка!
[cut noguest=Щёлк сюда для прочтения] Название: Вопросы Автор: Zebra v Kletochku Жанр: юмор)) Персонажи/Пейринги: Суюкка и их потомство Рейтинг: Можно всем Дисклеймер: не претендую на вселенную и персонажей. От автора: Имя Нила (хинди) обозначает синяя, тёмно-синяя. Рави (хинди) – солнце и Сагар (санскрит) – океан.
- Иди ты спрашивай! - А чего я-то всегда? Пойди сам, да спроси! - Ты младше меня, а значит должна подчиняться! - Нет, ничего я не должна. Иди, спрашивай первый! - Маленькая противная зануда! - Ты тоже зануда – это ты не хочешь первым идти, а ты ведь должен быть смелей – ты же Воин! Пока Нила и Рави спорили, их младший брат Сагар уже смело направился на кухню по направлению к маме.
- МамулИчка! – громко закричал он, тем самым стараясь привлечь её внимание и внимание нерешительных брата и сестры. Услышав громкий зов своего дитя, Суюки от неожиданности подпрыгнула на мести и выронила ложку, который мешала супчик. Придя в себя, доблестный воин Киоши, по совместительству теперь ещё и жена/хозяйка/мать, улицезрела картину следующую: Сагар, и уже покинувшие убежище и забывшие споры Рави и Нила, стояли перед «мамуличкой», беспрерывно толкаясь, за право стоять первым, а глаза их светились любопытством. Первой не выдержала Нила: - Мамуля, мы хотим тебя кое-о-чём спросить, ты же не занята, да? Ну что же тут поделаешь? Хочешь, не хочешь, а отвечать придётся, каким бы сверхважным делом ты не был занят. - Уже не занята, - обречённо ответила Суюки, - Что вы хотели спросить? Суюки считала, что парочка безобидных вопросов не помешают ходу её домашних дел, но он не представляла, какой допрос устроят ей дети. - Мам, а правда, что ты наряжала папу в платье? - А правда, что дядя Аанг спал в леднике? - Ты на самом деле сидела в тюрьме, а потом сбежала оттуда? - А правда, что папа встречался в духом луны? - Вы с папой и Сифу Тоф побеждали флот страны огня? - А тётушка Катара действительно украла свиток магии воды у пиратов? - За вами на самом деле гонялся трёхглазый человек? - А дядя Аанг катался на Унаги? - Правда, что папа спасал тебя из «Кипящей скалы»? - Что такое «Кипящая скала»? - А дедушка Хакода дрался с Озаем? - Что такое день Чёрного солнца? - А ты пила кактусовый сок? - Про вас действительно поставили пьесу? - Мам, папа правда лепил твою скульптуру из песка? - Сифу Тоф была слепым бандитом? Поток вопросов продолжался. Брови и челюсть Суюки двигались в прямо противоположном направлении: брови вверх, а челюсть вниз. Предела удивлению Киоши Воина не было. - Что особенного в «Комете Созина»? - Мамуль, а ты правда шпион? - Кто такой Фу-Фу Весёлый пупс? - А... - Стоп, стоп, стоп!!! – почти закричала недоумевающая Суюки, - От-откуда вы всё ЭТО узнали? Объясниться решил Рави. - Эээ, мам, ты не замечала, что папа часто и громко разговаривает во сне? Повисла тишина, прерываемая лишь тихим побулькиванием супа в кастрюле. И словно в доказательство только что сказанного мальчиком, из соседней комнаты раздался громкий вопль спящего Сокки: - О неееет! Люди, Аппа опять съел Мо-Мо![/cut]
Никто ещё так не любил, никто ещё так ни рыдал...
Часть 1.
Часть 2
Часть 3
А пока...
Consolation des arts.
Сообщение отредактировал Zebra_v_Kletochku - Воскресенье, 06/04/2014, 18:36 |
|
| |
Ling | Дата: Среда, 09/04/2014, 12:46 | Сообщение # 51 |
[Маг]
| Zebra_v_Kletochku, спасибо тебе за интересный фанфик. Мне он очень понравился. Хоть что-то на форуме интересное осталось.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Среда, 09/04/2014, 17:15 | Сообщение # 52 |
[Подмастерье]
| Ling, не за что) я просто пишу для своего(и вашего) удовольствия)
Consolation des arts.
|
|
| |
Ling | Дата: Среда, 09/04/2014, 18:26 | Сообщение # 53 |
[Маг]
| Zebra_v_Kletochku, побольше бы таких людей как ты.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Понедельник, 05/05/2014, 17:02 | Сообщение # 54 |
[Подмастерье]
| Ling, так ещё Bloodbender есть) Добавлено (05/05/2014, 17:02) --------------------------------------------- Название: Без названия Жанр: Драббл Бета: нет Рейтинг: G Пейринг: Катаанг От автора: Ничего серьёзного, всего лишь влияние весны и тепла
Жизнь закончится. Наступит конец. Мрак и пустота. А может свет и лёгкость, даже я этого не знаю. Закончится жизнь, но не закончится существование. И когда-нибудь в другое время, в другом мире, в другой реальности ты поймаешь на себе любопытный взгляд серых добрых глаз. Эти глаза будут смотреть на тебя и не понимать, почему ты их так пленяешь, почему каждая чёрточка твоего лица кажется настолько родной и знакомой, ведь мы ещё не будем знать друг друга. Мы не вспомним нашего прошлого, потому что у нас будет столь же восхитительное настоящее! Оно будет другим, мы будем другими, но мы будем! И так раз за разом, в новых мирах, в других реальностях, в иных вселенных круг будет смыкаться, а мы - вновь обретать друг друга… -Здравствуй. -Привет. -Мы снова встретились… -Я ждала.
Consolation des arts.
|
|
| |
lastguru | Дата: Вторник, 06/05/2014, 01:41 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| WOW!!!Очень красиво!! Я уже почти потерял веру в Любовь. А так хочется верить,что она существует! Твои мысли дарят надежду!
Или маги воздуха правы,и надежда ослепляет?
P.S. Влюбилась?
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Вторник, 06/05/2014, 13:10 | Сообщение # 56 |
[Подмастерье]
| lastguru, спасибо, что оценил) Цитата lastguru ( ) Я уже почти потерял веру в Любовь. А так хочется верить,что она существует! существует, не сомневайся! Цитата lastguru ( ) Или маги воздуха правы,и надежда ослепляет? Возможно так и есть, но ведь в то же время она придаёт силы.
Consolation des arts.
|
|
| |
|
|