FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
фанфик от merty(катаанг)
ghbdtnДата: Воскресенье, 05/02/2012, 15:32 | Сообщение # 1
ghbdtn
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Название: «Новые приключение команды «Аватар» ».
Автор: Merty
Рейтинг: PG-13
Пейринг: я думаю что понятно)
Жанр: приключения, романтика
Персонажи: Катара, Аанг, Сокка, Суюки, Зуко, Мэй, Тоф, Аппа, Момо и новые герои.
Описание: прошло уже четыре года с того момента как аватара Аанг спас мир от Лорда Огня Озая.…Во всем мире теперь воцарилась радость и спокойствие. Все страны объединились для поддерживания мира. А команда «Аватар» по воле судьбы встретились в Ома Шу.

Глава 1. «Перекрестки Судьбы»
Вы когда-нибудь задумывались о судьбе? Иногда она приносит нам радость, а иногда горе. Иногда соединяет судьбы, а иногда разъединяет. Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает победителей. Самый счастливый покорен даже невзгодам. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать...
Вы только задумайтесь, если бы Аанг чуть позже упал на лавку продавца капусты, то капустник бы не встретил свою судьбу Кими. Если бы его судьба не пошла, как хотела, позже покупать еду в дорогу для Лорда Огня Зуко и его девушки то на нее бы не упал юный аватар и она бы не влюбилась в продавца капусты. Если бы Тоф уехала от своей тети ,которая жила в Ома Шу, или Сокка с Суюки не убегали от Бумми, то они бы не встретила Аанга, который лежал на помощнице Лорда Огня. Если бы Кими не закричала, то Лорд Огня Зуко не вышел бы из своего дома и не встретился с Соккой, Суюки, Тоф и Аангом. Если бы Катаре не захотелось купить браслет, то она бы не встретила Мэй, которая покупала резинки для волос. И наконец, если бы Аанг не катался на коробках для писем по всей почтовой системе Ома Шу, то он бы не налете на Кими и друзья бы не встретились.
- Моя капуста! Охрана уведите этого разбойника к царю. Моя бедная капуста- продавец поднял глаза и увидел Кими. Время остановилось. Но все вернуло крик друзей аватара:
-Аанг!!!!
-Ребята, ну куда вы убежали?- сказал Бумми, увидя Соку и Суюки. Но тут его взгляд перешел на Аанг- Аанг, а где Катара?
Как только Буми вспомнил про Катару, как она с Мэй вышла из-за угла.
-Аанг,- закричала маг воды- это что такое? Я же сказала тебеаккуратно! Ребята?!
- Я думаю, что нам надо пойти ко мне во дворец и поболтать!- сказал Бумми с улыбкой до ушей.
Через несколько минут они были во дворце Царя Бумми. Сидели за столом и громко обсуждали, кто как здесь оказался.
-Стоп!!- крикнул Аанг на весь дворец. Все слуги во дворце перестали делать то, что делали и с испуганными глазами стали смотреть по сторонам и думать, кто же это мог им это приказать.- Давайте мы все спокойно решим. Так мы с Катарой приехали сюда по просьбе Паку. Ему понадобилось найти своего старого друга и отдать ему долг, но долг оказался сборником книг со странным названием «Войны племени воды или мясной ужин»…
-Я шитал эфу книху- Сокка поднял руку и громко сказал с набитым мясом ртом.
- Их десять штук! Ты все прочитал?
- Ну да- ответил Сокка с набитым еще ртом.
-Ого- захихикала Тоф- Сокка умеет читать.
Обиженный Сокка кинул в мага земли картошку, но попал в Катару, которая уничтожила его одним только взглядам.
-Да ты еще и мазила- продолжала ерничать Тоф.
- В итоге мы поехали сюда. Нашли этого Хука и отдали ему книги. Тут Катара увидела браслет и стала умолять меня, чтобы я ей его купил, я предложил ей сделку. За браслет я покатаюсь по городу. Так я напал на Кими.
-А дядя Айро открыл здесь чайную и попросил посмотреть как там дела, ну а Мэй поехала со мной. Я бы не вышел на улицу и не встретил всех вас, если бы моя помощница не заорала на весь город!- сказал Зуко.
-Я здесь только из-за тети, у которой, грубо говоря, поехала крыша и мама сказала мне приехать и забрать ее домой, но как оказалась, она не свихнулась, а просто ослепла, и теперь за нее писала письма Ноги. Она не очень грамотная и слова, которые не знает, писала, как могла и в итоге получались странные письма.
-Может быть, слепнуть это у вас семейное?- сказал Сокка ,доедая вторую порцию.
-Ну, все!- Тоф подвинула стул Сокки к столу, и воин упал лицом в свою тарелку.
Все стали смеяться.
-Ну а мы здесь- начала говорить Суюки и одновременно вытираю Сокку- просто так. Путешествуем по миру.
-Ребята- сказал Бумми и вывел из-за двери своего медведя утконоса- это Шу! Мой ручной медведь. Он умеет петь. Ну ка, спой!
- О нет!- сказал Сокка- Опять его медведь.
Сокка ударил себя по лбу так сильно, что ярко красная звезда украсила его лоб.
Медведь завывал. Ребята сидели с закрытыми ушами и молились на то, чтобы медведь поскорее допел.
- Завтра я устраиваю бал в честь моего Шу.- начал говорить речь Бумми- Приглашаю вас всех!

Добавлено (05/02/2012, 15:32)
---------------------------------------------
Глава 2. «Бал в честь медведя Шу».
Часть 1.
Рассвет. Солнце медленно и лениво поднималось, как и люди. Даже страшно вспоминать рассвет во время войны. Он не нес такую же красоту. Он нес страх неизвестности. Люди не знали, что с ними случиться сегодня. Будут ли они сегодня еще жить. Нападут ли солдаты огня на них. Из-за страха людям не нужна была красота рассвета. Но сейчас все было хорошо. Не было войны… и люди любовались рассветами.
Комната, где спала Катара, была большой. Рядом с белой дверью была кровать, придвинутая к стене. С одной стороны была тумбочка. Напротив двери было окно, завешанное шторами. Слева от окна был комод. На нем было много свечей. В комнате был полный беспорядок. Повсюду валялись вещи.
-Доброе утро.- сказал Аанг.
-Привет.- ответила девушка.
-Катара, можно зайти?- спросил Сокка, стоя за дверью.
-Я не одета!- крикнула Катара
-Я просто хотел спросить, где Аанг. Не знаешь случайно?
-Нет. Я его не видела со вчерашнего ужина.- соврала Катара и посмотрела на Аанга.
-Ладно, пойду дальше искать.
-Иди.- Катара подождала минуту и повернулась к Аангу- Что лежишь? Одевайся!
-Ладно.- ответил аватар- Не посплю…
Он слез с кровати и начал искать свою одежду.
-А где мои штаны?
- Ты же кинул их на свечку.
-И?
-Они подгорели.
-И как мне идти к себе? В трусах? У тебя нет моих штанов?
-Нет, твоих штанов у меня нет.
-Весело. Ладно, я пошел.
Аанг вышел из комнаты, закрыл дверь и рванул в свою комнату, когда Сокка выходил из своей комнаты, которая была рядом со спальней Катары. Воин пошел за аватаром. Его лицо было злым. Если бы он был магом огня, то пустил бы изо рта огонь. Аватар зашел в комнату, но не успел он закрыть дверь, как в нее влетел злой Сокка.
-Аанг! Что ты делал у моей сестры в комнате? И почему ты без штанов?
- Я… ну… пришел… чтобы…ээ…она зашила мне штаны!
-Да? И где они?
-У нее.
- Так пошли забирать. Я думаю, она уже их зашила.
-Сокка, так у меня здесь есть штаны.
-Нет! Мы заберем те.
Они вышли из комнаты Аанга и пошли к спальне Катары.
-Стучи- сказал шепотом Сокка.
Аанг нервно сглотнул и постучал.
-Я не одета.
-Скажи что это ты!- еще тише сказал Сокка.
-Это я.
-А ну заходи.
-Ага!- закричал Сокка- Ну все братцы кролики! Попали! Одевайся и иди в комнату Лысого. Пошли.- Сокка толкнул Аанга вперед.
Через полчаса Сокка спустился в столовую и сел рядом с Суюки.
-Где остальные?- спросила девушка.
-Сейчас придут.
Аанг зашел в дверь. На нем были штаны с железной цепью. «Пояс» обвивал все штаны и был закреплен на замок.
-Что это с тобой?- сказал Зуко- Зачем цепь одел на штаны. Оооо! Я понял! Это ремень?
-А я думала, что наш Твинк Толс потолстел.- засмеялась Тоф- Аанг, я понимаю, что ты худой, но штаны с тебе не падали не разу. Зачем такой пояс? Да еще из железа!
- Да, так.- сказал Аанг и посмотрел на Сокку.
-Садись и ешь! А то поди голодный.- ерничал Сокка.
Аанг медленно шел к столу.
-Тяжелые ноги, что так медленно?- спросила Тоф.
Все стали смеяться.
-Знаете, я пока в них дошел два раза упал. Цепь из железа, а она тяжелая. Ухх!- и Аанг упал на стул.
-Сокка, я в этом не выйду!- кричала Катара, стаявшая возле двери, но притом никто ее не видел.
-Выйдешь.
-Ты не выносим.
Катара вышла в платье темно зеленого цвета. Оно было ей на два больше чем ее собственный размер. Оно было до пола и путалось под ногами. Сверху платья была накидка цветы горчицы, крепко завязанная от шеи и до плеч. Рукава платья тоже были большими и полностью закрывали кисти рук.
-Ого!- сказала Мэй- Вы с Аангом решили сразу подготовиться к балу? Скажу честно! Не лучшие костюмы ребята.
-Это не на бал.- закричала Катара.
- Тогда зачем ты надела это платье? Я хоть и не вижу, но зато чувствую, какое оно длинное!- сказала Тоф.
- Да так. Захотелось.
Катара пошла к столу, но наступила на подол и упала. Аанг вскочил и пошел так быстро в сторону Катары, как только мог.
-Нет, Аанг.- сказал торжествующий Сокка- Я сам помогу ей.
Все стали смеятьсякроме мага воздуха и воды. Воин пошел в сторону Катары, помог ей встать и дойти до ее места.
-Ах, да Аанг!- вспомнил Сокка- Я вспомнил зачем тебя искал! После завтрака мы с тобой пойдем помогать украшать зал, где будет проходить бал.
-Так значит, ты мне дашь ключ, и я сниму этот «пояс»?
-Нет.
-Тогда смысл мне идти? Я же нечего не смогу в них сделать.
-Сможешь.
-А если мне надо будет, а туалет?
-Я пойду с тобой.
Все стали смеяться кроме Аанга и Катары.
-А на бал мне можно будет надеть нормальные штаны? Без твоего ремня.
-Не знаю, не знаю. Весь вечер я буду с тобой…так что наверно…я разрешу.
-Что?- закричала Суюки- А мне с кем прикажешь?
-А ты будешь с Катарой!- явно не шутил Сокка- Смотри чтобы они не пересекались.
-Сокка!- уже не на шутку злилась воин Киоши- У тебя с головой все в порядке?
-Она еще маленькая девочка!
-Ей 17! Она самый юный маг воды!
-Я знаю кто моя сестра! Она еще маленькая!- с этими словами Сокка вышел из-за стола и ушел из столовой, взяв тарелку булочек с повидлом

Часть 2.
Сокка зашел в гостиную и сел на диван есть булочки. Он увидел Момо, который решил с ним поиграть. Зверек бегал по всей комнате, но воин не пытался его догнать. И вдруг Момо спрятался за диван, украв булочку, и Сокка полез за ним. Воин уже хотел вылезать, но услышал голоса.
-Он не выносим! Я не понимаю…почему он меня считает маленькой девочкой? Мне уже 17 лет и могу сама решать, где мне быть, что делать, с кем общаться! – Катара зашла в комнату и разговаривала с Суюки, жестикулируя руками так сильно, что попала ей по носу, но не обратила на это внимания.
-Ну во-первых давай сядем.- сказала Суюки, почесывая нос- У Сокки есть очень плохая привычка. Он всегда пытается все контролировать, но правда получается нехорошо… мне иногда кажется, что у него это вид заботы.
-Он пытается меня постоянно контролировать, но у него получается это как всегда…доволен только он, а все остальные страдают!
Тут в комнату зашел Аанг.
-Приставляете, Тоф помогла снять с меня пояс! Но мне сейчас нужно в одно место. Так что я пожалую, пойду.
-Катара, пошли собираться на бал. Сокка сказал мне какое платье тебе выбрать, но мы его не будем слушать.
Девочки ушли, а Сокка остался со своими мыслями.
«Может я не прав. Он же взрослая и наверно пора жить самостоятельно. Она права. Теперь я буду заботиться о Суюки, а Аанг о Катаре. Пойду и извинюсь перед ними».
Сокка подошел к комнате Катаре и постучал.
-Катара, извини. Я был не прав. Так что можешь одеть что хочешь.
-Хорошо, я тебя прощаю.
Сокка ходил по замку в поисках Аанга. Аватара нигде не было. Воин вышел из замка к месту, где должен быть Аппа. Юный маг воздуха был там.
-Аанг,- начал Сокка- я был не прав. Просто я так забочусь о моей сестре и… в общем я думаю что ты лучше о ней позаботишься, но помни! Если она заплачет из-за тебя! То тебе лучше искать айсберг и прятаться там еще сто лет!- Сокка грозил ему пальцем.
-Хорошо.
-Ладно, дружище, пошли собираться на бал?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: