FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Prinzess_AzulaДата: Пятница, 30/09/2011, 13:31 | Сообщение # 1
Prinzess_Azula
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Автор:Prinzess_Azula
Бета: Ворд
Пейринг: Катара/Азула, Катара/Зуко, Катара/Азула, Азула/Сокка
Персонажи: известные вам из сериала+ новые, о них узнаете по течению сюжетной линии
Рейтинг: PG-13
Жанр: drama, romence, adventure, comedy.
Состояние: Готова Книга 1
Дисклеймер: не имею прав на мир аватара и на героев. Эти права Брайку. Имею право на своих персонажей, отдельные личные элементы и сюжетные линии.

Аватар_история_продолжается

Книга 1
Глава 1

Команда Аватар победила хозяина огня Озая, а Зуко стал новым лордом огня. Азула и Озай посажены в камеры тюрьмы кипящая скала. Аанг, Катара, Сокка, Тоф, Зуко, Айро, Мей и Тай-Ли живут в фамильном доме Зуко на Угольном острове. Катара впадает в депрессию, она в печали из-за того, что ее мать не видит мирных времен, Аанг пытается успокоить и развеселить ее и тем самым еще больше ее выводит. Катара расстается с Аангом. Незадолго до этого….
Азула сидит в камере. И одной из холодных тюремных ночей Азула увидела сон, в котором к ней пришел ее дед Азулон, в честь которого она названа. Он сказал, что она обязана выполнить свое предназначение в жизни - стать следующим лордом огня. Азула, наконец, приходит в себя после психического расстройства и придумывает план. Она решает присоединиться к команде Аватар и добиться доверия своего брата и бывших подруг, убить Зуко и стать новым лордом.
Зуко узнает о том, что происходит с Катарой и рассказывает, что знает человека из Южного племени воды, который знал ее мать, его, зовут Джинг, который еще двадцать лет назад перешел на сторону племени огня, предав свое племя. Он посажен в тюрьму на кипящей скале. Катара решается отправиться в тюрьму. Зуко предупредил охрану, чтобы они пропустили Катару. В тюрьме Катара сама нашла камеру Шейджинга, но она оказалась пуста. Катара разбудила дремлющего рядом с камерой охранника и спросила его о том, где сейчас Шейджинг. Охранник сообщил, что Джинг недавно умер от чахотки. Катара расстроенная направилась к выходу из тюрьмы. Как вдруг она услышала знакомый голос, который звал ее:
- Ты! Да, да, ты! …
- Азула? Чего тебе надо?
- Катара… Ты тут откуда? Значит ты, ищешь Шейджинга? Я знала, что рано или поздно ты придешь сюда.… За ним!
- Откуда ты знаешь? А вообще-то это тебя не касается!
- Разумеется, не касается! Но ведь он знал твою мать! И знал еще очень много о ней, наверное, этого не знаешь даже ты.… Но меня это не касается….
- Что? Что он знал? Азула прошу! Я понимаю, мы не очень ладили в прошлом. … Но все же даже такой монстр как ты должна знать, что такое мать и ты я думаю, понимаешь, как важно мне знать, что случилось в тот день с моей матерью, и явно только Шейджинг знал об этом.… И теперь.… Это знаешь ты.
- Такой монстр как я? – Азула впервые на всю память Катары была такой чувствительной. Она вспомнила о своей матери, ей было также тяжело, ведь ее мать не убили, Азулу просто увели от собственной матери, мать для нее была просто стерта из мира. Тема о ней для Азулы всегда была болезненной, в этом они были схожи с Катарой. Но Азула оставалась все такой же холоднокровной для внешнего мира, но стала невероятно чувствительной внутри.
- Прости… Я, наверное, говорю глупости, Зуко говорил мне о том, что случилось с вашей матерью. Я понимаю тебя. И именно поэтому надеюсь на твое понимание. Прошу расскажи мне.
- Девочка, ты слишком наивна, мне абсолютно плевать на то, что случилось с нашей мамой, она всю жизнь считала меня монстром. Знаешь, я повторюсь, она была права, но все же обидно. Хорошо, я расскажу тебе про этого Шейджинга. Он самый обычный воин Южного племени, но в тот день, когда мое племя напало на Южный полюс, его взяли в плен и заставили сказать, кто здесь остался магом воды. Я так понимаю, это была ты. Верно? Ты была последним магом воды на Юном полюсе?
-Да, верно! Продолжай.
- Шейджинг сразу же предал свое племя и перешел на нашу сторону, он не знал кто последний маг воды, но показал пальцем на твою мать, он сказал, что она знает последнего мага воды.
-Боже, теперь все ясно, теперь мне ясно, что это не просто случайность.
-Шейджинг умер ужасной смертью, знаешь, я сейчас хочу тебе признаться, что я узнаю в нем себя, но я не хочу такого конца!
-Что ж, прости, но я не могу тебе ничем помочь.
- Можешь, прошу, освободи меня из тюрьмы, хотя бы ради того чтобы я успела извиниться перед дядей и Зуко за предательство собственной семьи. Я хочу успеть это, перед тем, как повторить судьбу Шейджинга.
-Знаешь Азула, если бы Зуко однажды не сказал мне те же слова, что сказала сейчас ты, я бы даже не думала, но теперь я понимаю, что у вас много общего, и тебя легко исправить. Я сейчас могу отвернуть от себя всех друзей, освободив тебя, но я должна помочь тебе, не знаю сама почему, но я верю в тебя.
- Спасибо
Азула и Катара уходят из тюрьмы.

Глава 2

Катара приводит Азулу в дом на угольном острове. Друзья в это время отдыхали на пляже как увидели Азулу рядом с Катарой и приготовились к атаке.
-Азула? Катара берегись! – крикнул Сокка, и пустил бумеранг в Азулу.
Катара использовала воду из своей фляги и заморозила бумеранг на лету, он плюхнулся в песок и начал таять. Сокка, разинув рот, застолбенел.
-В чем дело? Катара, что здесь происходит? – недоумевал Зуко.
- Я все объясню, – Катара рассказала историю, которая произошла с ней в таких красках, что все поняли, почему она так поступила. - Вы ведь знаете, я очень недоверчива, но ей я верю! Вспомните сами, как и с какими словами пришел к нам Зуко! А знаете, что мне сказала Азула, когда умоляла меня освободить ее? Она всего лишь хочет извиниться перед тобой Зуко и перед вами дядя Айро, перед тем как умереть! Это единственное чего она сейчас хочет! Я не позволю ей умереть в камере! Даже если вы все отвернетесь от меня!
- Катара, прошу, не говори глупости, я тебе верю, Азула, и тебе я верю! Наконец ты с нами, наконец, ты со мной,- радовался Зуко.
Сокка продолжал столбенеть, как вдруг выронил: - Ребят вам не кажется, что мы это уже видели?
- Да, Сокка, ты, пожалуй, прав. Но я верю, что абсолютно любой человек все же человек и он склонен к тому, чтобы открывать этого человека внутри себя другим людям совершенствоваться и исправлять свои ошибки и периодически начинать жизнь с чистого листа,- сказал Аанг.
- Ого! Несмотря на твой возраст, я понимаю, что ты действительно очень мудр, я слышала от тебя подобное и раньше, но это просто верх мудрости,- восхищалась Азула и уже была готова застолбенеть от шока.
- Где-то я это уже слышал…, Сокка не подскажешь где?- хитро улыбаясь, спросил Аанг.
Сокка заулыбался, он вспомнил, как однажды сказал такие же слова Аангу.
Особенно рады появлению Азулы были Мей и Тай-ли, и хотя Азула все еще злилась на них, все обиды были забыты, ведь именно с этого дня для Азулы началась новая жизнь. Так думали все, какими же наивными они казались Азуле. Она все еще была верна своему плану. Но она начала замечать, что в ней появилось какое-то совершенно новое чувство, ей было в новинку чувствовать такое, но Катара сразу же заметила как Азула смотрела на Сокку. Похоже, и сама Азула начала, понимать, что влюблена в него. Она не знала, как это объяснить. В нем ее покорило все и бесшабашность, и ум, и его потрясающие стратегические навыки. Это было в них общее.
-Два великих стратега в одной паре! – размышляла об этом Азула, хихикая.

Глава 3

Одним из вечеров друзья отдыхали на пляже. Когда стемнело, все решили вернуться в дом. В тот вечер Катара стала грустить из-за разрыва с Аангом, она поняла, что поспешила с таким важным решением. Она поспешила к остальным, чтобы извиниться перед Аангом и признаться, что хочет вернуть все назад. Как вдруг из дома вышел Зуко, только что расставшийся со своей девушкой- с Мей:
- Катара, постой, я хочу с тобой поговорить.
-Ну ладно, давай, только прошу, давай быстрее, я должна кое- что сделать.
Катара заглянула Зуко в глаза и за мгновенье весь мир перевернулся. Стояла тихая ночь, и изредка покрякивали, засыпающие под шум волн, утко-черепахи. Заглядывая в глаза Зуко, Катара увидела в них отражение луны, которая освещала его темные волосы. Она теперь смотрела на него с восхищением.
- Катара, я только что расстался с Мей и хочу тебе сказать…
- Я все поняла,- перебила его Катара. - Но не нужно больше слов…
Катара не стала дожидаться, пока договорит Зуко, впервые она действительно поняла его без слов, и просто поцеловала его.
- Катара? Что это было….? Катара посмотрела на Зуко. И тогда он все понял. – Я все понял, мне тоже теперь не нужно слов, чтобы понять тебя. Но все же я должен тебе сказать. Катара, ты будешь моей девушкой?
Катара ответила еще одним поцелуем.
- Катара, я понимаю это «Да»?
- Аррр, Зуко, нет, это «нет», а поцеловала я тебя просто так, от нечего делать! – пытаясь делать равнодушный вид, говорила Катара, не сдерживая улыбку.
- Люблю… - проронил Зуко и ответил Катаре своим «да».
- Вот как бывает. – сказал Сокка, любуясь на голубков с балкона вместе с Азулой
- Да уж, мой брат влюблен в твою сестру. Так… странно, но мило.
- Черт, а что нас сдерживает? – возмущается Сокка.
-Что…? Ты о чем?- не успела Азула проронить эти несколько слов, как Сокка крепко ее поцеловал.
Азула впервые была так счастлива, ведь она никогда не любила. А теперь у нее есть все для счастья – семья, настоящие друзья и любовь. Теперь она наконец поняла, что ее предназначением было вовсе не стать лордом огня, а найти свое счастье. Быть с Соккой - это ее судьба и предназначение, если это можно так назвать.
- Эй, голубки! - крикнул Зуко.
- Ты это кому говоришь? – не поняла Катара. Как вдруг обернувшись и увидев целующихся Азулу и Сокку, взвизгнула от радости. – Значит вы теперь вместе?
- Вы как я вижу тоже, – смущенно ответила Азула
Катара и Сокка вошли в дом, чтобы поделиться с друзьями новостью о своих новых возлюбленных. Все были рады, и даже Аанг и Мэй пытались изобразить, что рады за Катару, чтобы не портить момент. А Суюки была холоднокровна, потому что они с Соккой уже давно расстались.
- Катара? Ты и Зуко? А я всегда знала! – невозмутимо говорила Тоф
- Добро пожаловать в семью, Катара, я очень рад, что мой племянник, наконец, действительно счастлив,- сказал Айро
- Я вам, безусловно, благодарна, дядя Айро, но я ведь еще не член семьи. Мы с Зуко только встречаемся
- Ну, ты верно подметила, ты еще не член семьи. – Айро даже не пытался скрыть, что делает ударение на слово «еще». Катара захихикала.
А Тай-Ли немного расстроилась, ведь она давно положила глаз на Сокку, но, безусловно, была рада за подругу.
Тем временем Азула и Зуко болтали на балконе. Они все еще не могли отойти от накопления хороших событий, они летали от счастья и не только потому, что нашли свою любовь, но и что их семья, наконец, воссоединилась.
– Ну что, Зузу, поздравляю! – отходя от шока, закончила Азула
- Ага, и тебя тоже сестричка. Ну, уж не думал, что наши судьбы будут настолько близки, что мы найдем свою любовь в один и тот же день!
- Да уж, а еще месяц назад мое главное желание было нашпиговать тебя молниями, - улыбаясь и глупо хлопая глазками, сказала Азула.
- Эээ, да уж, как изменчива судьба, месяц назад смертельные враги, а теперь лучшие друзья. Лучшие друзья?- спросил Зуко
- Лучшие друзья? Зузу, что за глупости? Мы брат и сестра, а вместе мы сила! – не сдерживая улыбки, сказала Азула.

Глава 4

Азула, наконец, нашла предназначение всей своей жизни. Она счастливо живет с Соккой и друзьями на угольном острове и наслаждается семейной идиллией. Наконец они с братом почувствовали связь между собой как между братом и сестрой. Теперь и Зуко счастлив также как и Азула. Они с Катарой счастливо живут вместе и собираются полететь на Южный полюс, чтобы сообщить родным Катары о том, что они с Зуко хотят пожениться. Но перед этим Зуко и Катара решили оповестить об этом радостном событии своих друзей. Зуко созвал всех в дворике перед домом.
- Друзья, вы знаете, что мы с Катарой уже давно вместе…
- Давай ближе к делу, у меня тоже есть новости,- ехидно улыбаясь, торопил Сокка.
- Хорошо, капитан Нетерпеливость, мы с Катарой решили пожениться, вчера она приняла мое предложение.
- То- есть, ты хочешь сказать, что женишься на моей сестре?- возмущался Сокка.
- Сокка, хватит утаивать, я все знаю! Я так понимаю, ты тоже собирался сказать, что женишься на моей сестре?
- Вот откуда ты узнал???- недоумевал Сокка
- Мне Азула сказала…. – ехидно улыбался Зуко, а Азула опустила глаза и не могла сдержать улыбки.
- Азула!!! Ну, вот опять ты испортила сюрприз! – сказал Сокка, хлопая себя по лбу.
- Прости, но теперь мы с Зузу всем делимся, и я знала, что они женятся,- извинялась Азула.
- Знаешь, я теперь даже не обижаюсь на то, что ты меня называешь Зузу.
- Зуко, я не хочу тебя расстраивать, но ты и сам знаешь … Ты же помнишь закон, я ничего не имею против, но верхушка страны огня явно будет против, и не позволит…
- Да, Зузачка, я все помню, и как раз хотел тебе сказать.… И всем… Ребята, вы должны знать, что по законам страны огня лорд огня не может жениться на девушке из другого племени, а тем более на маге другой стихии…
- Как ты меня назвал?- возмущалась Азула
- Ну что? Тебе можно, а мне нет? – ехидничал Зуко.
- Что? Что это значит, Зуко, мы не сможем пожениться?- Катара говорила, чуть не плача.
- Катара, ты что? Если мне нельзя жениться на тебе когда я лорд огня, значит, я не буду лордом огня!
- Что? Ааа, кто тогда?- спросила Катара.
- Кто, кто? У моего отца ведь два ребенка… - сказал Зуко, переведя взгляд на Азулу.
-Я? Я! Зуко ты готов пожертвовать местом лорда огня ради Катары? Если да, то Катара, поверь, он действительно любит тебя!
- Азула, теперь ты новый лорд огня! – Зуко сказав это, передал Азуле королевскую корону и провозгласил Азулу новым лордом огня.
Вскоре Катара и Зуко венчались на Южном полюсе и Зуко сделал для Катары обручальное ожерелье, во всех традициях племени воды, и при этом совместил два элемента - огонь и воду.

Глава 5

Чуть позже венчались во дворце столицы огня Сокка и Азула. Вскоре у них рождается дочь, наследница трона.
Родители называют ее Айра, в честь Айро. Айра унаследовала силу матери. Она с самого рождения покоряла голубое пламя. Азула учила ее разным техникам магии огня, в том числе она научила ее создавать молнию. А Айро научил ее технике управления энергией противника. Айро очень сблизился с девочкой, он стал для нее как родной дедушка, которого ей так не хватает.
Айра оказалась очень одаренной девочкой. Но у нее есть один недостаток - она унаследовала от матери ее скверный характерец. Айра проявляла жесткость и требовательность, как к самой себе, так и к окружающим. Из нее росла настоящая принцесса - будущий лорд огня.
Азула боялась, что девочка может повторить ее судьбу и поэтому старалась уделять ей как можно больше внимания, чтобы не оставить без материнской ласки, как оставили Азулу.
Азула всегда была рядом с Айрой, но все же давала ей свободу, и у Айры было много подруг. Были мирные времена, и Азула не приставляла к Айре охрану, это было совершенно не нужно, к тому же было совершенно очевидно, что Айра в состоянии за себя постоять, она проявляла довольно большие способности к магии.

Глава 6

В один из обычных дней случилось несчастье. Аанг отправился на остров Року, чтобы связаться с ним через мир духов. Когда Аанг прилетел, началась буря, которая могла уничтожить весь остров. Чтобы спасти остров Аангу пришлось пожертвовать своей жизнью. Он пытался остановить бурю с помощью магии воды, но для этого нужно было добраться до самого центра бури, чтобы уничтожить ее источник. Аанг полетел в море на своем планере и начал терять контроль и утонул в море. Его выбросило на берег острова, там его нашла Джун. Она знала, что команда Аватара сейчас на угольном острове. Она похоронила Аанга в восточном храме воздуха. Джун отправилась на угольный остров, чтобы сообщить эту печальную новость.
- Джун? Что тебе нужно? Зачем ты тут? – сказал Зуко.
-Зуко вижу ты, наконец, воссоединился со своей девушкой,- ехидничала Джун. У меня плохие новости. Аанг погиб в море.
-Что? Как?- спросила Катара сквозь слезы.
-Не волнуйтесь, его похоронили в восточном племени воздуха.
- Я не могу поверить! – опечален Сокка
- Джун, погоди, а он умер в состоянии Аватара? - спросила Азула
- Когда его выбросило на остров, он успел сказать, что специально вышел из состояния аватара, чтобы аватар переродился.
- Значит следующий Аватар скоро появиться на свет, и он будет из племени воды, - сказала Катара.
- Именно,- подтвердила Джун.
Джун вернулась в царство земли, а друзья опечаленные задались целью найти нового Аватара, чтобы помочь ему или ей освоить четыре стихии. Но есть проблема. Где найти мага воздуха?

Глава 7

Когда Айре исполнилось три года, дядя Зуко и тетя Катара преподнесли ей подарок. Катара забеременела, и они с Зуко снова отправились на Южный полюс, чтобы ПраПра приняла у Катары роды.
- Вы сегодня отправляетесь? – спрашивает Азула у Зуко и Катары.
- Да, уже через неделю я должна родить.
-А вы решили, как назовете ребенка? – интересуется Сокка
- Да, если девочка то Кьяра,- ответил Зуко
- А если мальчик, то Гару,- продолжила Катара
- Удачи братик, смотри в обморок не упади, как это сделал Сокка,- сказала Азула
- Я просто устал тогда, и я не ей шесть часов! Вот и все! – оправдывается Сокка
- Конечно, конечно…,-успокаивает его Азула,- Удачи вам ребята!
-Спасибо, Азула.
У Катары начались схватки еще в полете, к счастью они вовремя успели и ПраПра сразу же приняла Катару. Она отвела ее в палатку, а Зуко остался, он решил повидаться с отцом Катары.
Наконец Катара родила смуглую темноволосую девочку. Девочка закричала, и у нее засветились глаза! Этот свет начал освещать девочку и ее кожа и волосы посветлели.
- Это дитя Аватар,- сказала ПраПра.
Зуко вбежал в палатку, на свет.
- В чем дело? Катара все в порядке? – спросил взволновавшийся Зуко.
- Да Зуко, она родилась, девочка - она Аватар!
- Аватар? Не могу поверить. Это моя девочка!- Зуко взял девочку на руки - Значит ты Аватар? Катара, любимая, наконец, она родилась! Наша Кьяра!
- Представляешь, Зуко, нам не пришлось искать Аватара, она сама нашла нас! Это Аанг, это он, он переродился в нашу дочь. Связь всех нас с Аангом настолько сильна, что она даже сильнее смерти. Теперь Аанг будет жить, жить в наших сердцах и в сердце нашей дочери.
- Это невероятно. Мы должны вернуть на угольный остров к твоему брату и моей сестре. Они должны знать, что их племянница - Аватар. А представь, как Айра обрадуется, моя любимая племяшка.
- ПраПра, мы возвращаемся, мы должны сказать друзьям, что нам не нужно искать Аватар,- радостно сообщила Катара.
- Летите и счастья вам, наконец, начинается новая история, новый период в вашей жизни. И не забудьте слетать на Северный полюс, теперь, когда у тебя родился ребенок, Катара, ты должна снова набрать воды из священного источника, ведь ты знаешь, что сейчас начинают появляться города - противники аватара.
- Да, ПраПра, я боюсь, я очень боюсь, что может начаться гражданская война. И теперь мне особенно страшно, ведь Аватар - это моя дочь.
- Летим Катара, до свидания ПраПра!- сказал Зуко.
Катара и Зуко возвращаются на угольный остров, чтобы поделиться с друзьями невероятной новостью о рождении нового Аватара.
- Катара, Зуко, наконец, вы прилетели! Мы очень ждали вашу…вашего… - приветствовал новоиспеченных родителей Айро.
-Нашу дочь….- продолжил Зуко
- Дочь. Значит Кьяра. Подождите… она блондинка?
- Да дядя….
-Это значит… она…
-Да, она Аватар!- подтвердил Зуко
- Аватар? – у Азулы от удивления отвисла челюсть на пару с Соккой … и Айрой.
Все друзья были в шоке, наконец, их снова можно назвать командой Аватар.

Глава 8

Наконец девочке Кьяре исполнилось двенадцать лет, именно тогда Зуко и Катара решили рассказать ей, что она Аватар. Ведь именно в таком возрасте Аангу сообщили об этом.
- Кьяра, теперь ты все знаешь! – сказала Катара
- Да мама, это значит, что я должна отправиться в путешествие, чтобы овладеть четырьмя стихиями? – поинтересовалась Кьяра.
-Да, ты права, ты должна овладеть водой, огнем, землей и воздухом. Ты понимаешь, что управлять водой смогу тебя научить - я, огнем – папа или тетя Азула или Айра, в конце концов, землей тетя Тоф. Но ты ведь помнишь, что Аанг был последним магом воздуха и, увы, почти нет шансов овладеть магией воздуха,- сказала Катара.
- И тем более никто не научит меня быть Аватаром,- огорчилась Кьяра.
- Знаешь, Аангу помог стать Аватаром его прошлая жизнь - Аватар Року. А может быть Аанг сможет помочь тебе.
- Но он ведь умер тринадцать лет назад,- не понимала Кьяра.
- Ты сможешь связаться с ним через мир духов,- объяснила Катара.
- Но ведь мире духов магия не работает,- расстроилась Кьяра.
- Да доченька ты права, но все- таки я считаю, что тебе необходимо связаться с Аангом,
-Хорошо, но я совершенно не знаю как это сделать! – сказала Кьяра
- Ты можешь отправиться на северный полюс вместе с Айрой, там есть одно очень необычное место - оазис, где живут две рыбки - это духи луны и океана, они поддерживают гармонию в нашем мире. Именно в этом оазисе ты сможешь обрести гармонию своего духа со своим телом, чтобы войти в мир духов, – объяснила Катара
- Мне все это ясно, не ясно только одно, мама, очнись! Как я доберусь до Северного племени воды? Он на другом конце планеты! – возмущалась Кьяра
- Кьяра, родная успокойся. Эх, неужели ты унаследовала этот вспыльчивый характер у своего папаши? Ты ведь знаешь, что у всех Аватаров был свой зверь хранитель. У Аанга - летающий зубр, у Аватара Року - синий дракон. А твой зверь-хранитель - серая волчица. В день твоего рождения волчица родила маленького волчонка, именно тогда дух, умершей при родах волчицы, ниспослал нам с твоим отцом видение, что ваши судьбы с новорожденной волчицей связаны. Тогда мы забрали волчицу, и все это время она жила в питомнике столицы страны огня. А сегодня, в твой день рождения, ты впервые с ней увидишься, – рассказала Катара.
- У кого вспыльчивый характер? - завопил разъяренный Зуко
Тут грациозно перед Кьярой появилась большая серая волчица необыкновенной красоты. Ее шерсть переливалась в свете луны, глаза горели ярко желтым цветом.
- Значит, я буду путешествовать на ней? – спросила Кьяра, поглаживая волчицу, которою она назвала Лоуп.
- Да именно так, ты будешь путешествовать вместе с Айрой, во время пути она обучит тебя магии огня. Но это еще впереди, пока ты должна обучиться магии воды и земли.

Глава 9

Кьяра начала готовиться к путешествию, она обучалась магии воды, крови и целительству у Катары, а Тоф обучала девочку магии Земли. Кьяра овладела в совершенстве двумя стихиями всего за месяц и уже готовиться отправиться на Северный полюс. Катара очень переживала из-за возможной развязки новой войны. Города - революционеры разрастались и приобретали все больше союзников.
- Айра, дорогая, ты должна беречь себя и сестру. За тебя я уверенна, но Кьяра еще слишком беззащитна, пока она не научиться владеть состоянием Аватара, ей нужна помощь и поддержка,- беспокоилась Азула о дочери.
- Да мама, я знаю. Я не боюсь, я давно готова к этому путешествию, – оставалась невозмутимой Айра.
- Я горжусь тобой, я узнаю в тебе себя, правда, ты лучше, чем я,- сказала Азула.
- Мама перестань! Ты управляешь процветающей страной, у нас в стране нет, не одного города-революционера. То конечно и заслуга дяди Зуко, но все же ты великий стратег и прекрасная мать, мне еще очень и очень долго расти до тебя, - сказала Айра.
- Спасибо Айрочка, мне нужна твоя поддержка сейчас, знаешь, я в растерянности! Я не понимаю, нужно ли бороться с революционерами. Я не имею ничего против Аватара, ты ведь понимаешь, но бунтуют старые люди, уставшие от воин из-за Аватара, наше племя больше ста лет вело войну только ради того чтобы убить его. Ведь раньше маги не делились стихии, все мы были магами собственной энергии. Если бы вселенная не делилась на четыре стихии, мы были бы едины, не было бы не воин не революций, - рассказала Азула.
- Да, мама, я тебя понимаю, это действительно очень сложно, и мне кажется, что эту задачу в будущем сможет разрешить только Кьяра, - подумала Айра.
- Айра, Айра!!! Мы сегодня отправляемся! Где ты ходишь? – кричала Кьяра, не замечая, что Айра уже давно ждет ее вместе с Азулой и Лоуп. – Ой, прости, я же забыла, что ты у нас сама пунктуальность, вся в мамочку,- извинялась Кьяра.
- Ну что? Отправляемся? – спрашивает, торопя Айра.
- Девочки, постойте. Я еще не все вам сказала. Айра уже знает о революционерах, и ты Кьяра тоже должна знать. Революционеры очень опасные люди. И хотя мы с тетей Азулой в чем-то их поддерживаем все же они противники Аватара и могут нанести тебе вред, поэтому ты должна набрать в эту фляжку священную воду из оазиса, она имеет целебную силу,- объяснила Катара.
- Хорошо мама, мы так и сделаем. Отправляемся! – торопила всех Кьяра.
- Кьяра, угомонись это не все! Айра, ты должна учить Кьяру не только магии огня, но также вы вдвоем должны поступить в академию в царстве земли, чтобы выучить историю периода Аватара Аанга. Вы должны понимать, что кто не знает прошлого, тот не может жить в настоящем, он будет совершать ужасные ошибки, если не будет учиться на ошибках своих предков,- продолжила Катара.
- Это все? Теперь мы можем отправляться? – интересовалась Кьяра.
- В добрый путь и удачи вам! – сказала Азула
- Возьмите эти спальные мешки, они могут вам пригодиться, – сказала Катара.
- Спасибо мам, но я думаю это излишне, я ведь почти член королевской семьи, ну наполовину, думаю, нас с Айрой везде хорошо примут, - смеялась Кьяра.
- Кьяра, успокойся, твоя еще ничего, моя мама вообще хотела на твою Лоуп погрузить царский кортеж. Все родители чересчур заботливы. А папка еще хотел дать наудачу свой бумеранг или космический меч - на выбор! – хихикала Айра
Кьяра для своей волчицы Лоуп оборудовала «седло». В нем можно было, и спать и с комфортом передвигаться. Девочки, наконец, отправились в путь. Лоуп очень быстрая волчица и они планировали добраться до Северного полюса за неделю. При этом остановившись в восточном храме воздуха чтобы увидеть захоронение Аанга, это был еще один шанс попасть в мир духов. Девочки посчитали, что если Аватар Аанг мог входить в мир духов благодаря статуе Аватара Року, то и в захоронении тоже может присутствовать дух Аанга.
Прошла ночь, за которую девочки успели пересечь границу царства огня. Именно с этого дня начинается настоящее путешествие - интересное и опасное, ведь мир начинаю заполнять города-революционеры.

Высказывайте сове мнение.
P.S книга 2 в разработке

"Я не побоюсь всех вас уничтожить"
"Кораблём командует прилив?А если бы я бросила вас за борт, прилив стал бы думать, бросить вас на скалы или нет?Так может быть не стоит беспокоится о приливе, который уже решил вас убить,а думать обо мне,ибо я ещё ничего не решила."
"Почти хорошо - это недостаточно хорошо"

Сообщение отредактировал Prinzess_Azula - Пятница, 30/09/2011, 14:29

EroserДата: Пятница, 30/09/2011, 18:05 | Сообщение # 2
Eroser
[Ученик]
Сдается мне, что ворд, будучи бетой, отказался от комментариев и хлопнул ладошкой по лбу. Не интересно, язык кривой, ошибок до самой...
Готовится новая книга... Черт, да эти девять глав - ни о чем, к тому же короче даже моих. Прежде чем делать новое, сделай нормальным старое.

Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.

CrAzYДата: Пятница, 30/09/2011, 18:35 | Сообщение # 3
CrAzY
[Подмастерье]
Фик не фик, а пересказ..........
[cut=Собственно вот....]
Как вдруг из дома вышел Зуко, только что расставшийся со своей девушкой- с Мей:
- Катара, постой, я хочу с тобой поговорить.
-Ну ладно, давай, только прошу, давай быстрее, я должна кое- что сделать.
Катара заглянула Зуко в глаза и за мгновенье весь мир перевернулся. Стояла тихая ночь, и изредка покрякивали, засыпающие под шум волн, утко-черепахи. Заглядывая в глаза Зуко, Катара увидела в них отражение луны, которая освещала его темные волосы. Она теперь смотрела на него с восхищением.
- Катара, я только что расстался с Мей и хочу тебе сказать…
- Я все поняла,- перебила его Катара. - Но не нужно больше слов…
Катара не стала дожидаться, пока договорит Зуко, впервые она действительно поняла его без слов, и просто поцеловала его.

Эмммм...... автор... я конечно ничего не имею против, но вам не кажется, что всё произошло как-то уж слишком быстро?
Только что Катара любила Аанга, но вдруг (!!!) увидев Зуко, она поняла, что именно он - любовь всей ее жизни....
Да такое невозможно! Скажите, пожалуйста, у вас были подобные чувства с первого взгляда? Она его знает уже много месяцев, и только сейчас поняла, как к нему относится?......
Убить Аанга? Это жестоко....
Это Аанг, это он, он переродился в нашу дочь. Связь всех нас с Аангом настолько сильна, что она даже сильнее смерти. Теперь Аанг будет жить, жить в наших сердцах и в сердце нашей дочери.

пафос.........
И следующим Аватаром должна была стать Корра.....[/cut]
Повторюсь, я ничего не имею против вашего фика, пишите, творите дальше, но поосторожней....

Сообщение отредактировал CrAzY - Пятница, 30/09/2011, 19:00

AmaterasuДата: Пятница, 30/09/2011, 18:54 | Сообщение # 4
Amaterasu
[Подмастерье]
соглашусь с предыдущими ораторами. happy

BoroborДата: Пятница, 30/09/2011, 19:02 | Сообщение # 5
[Подмастерье]
Prinzess_Azula, без обид, полное противоречие всему мульту, я не против ООС в неб. кол-ве, но это в голове не укладывается... wacko

Сообщение отредактировал Borobor - Пятница, 30/09/2011, 19:02

arrivaДата: Пятница, 30/09/2011, 19:18 | Сообщение # 6
arriva
[Подмастерье]
[off]А я - рюкзак[/off]

Tell No Tales

DimusionДата: Пятница, 30/09/2011, 20:18 | Сообщение # 7
Dimusion
Евровидийный маньяк
А мне нравится. Давненько такого не видел. Позже вернусь. Всех целую

РыцарьСмертиДата: Пятница, 30/09/2011, 22:31 | Сообщение # 8
РыцарьСмерти
[Ученик]
O_O Это что?.. И.. как?..
Мдя, Dimusion, ты тут явно в меньшинстве. smile

Спорим, что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас в lastavatar.org
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!

SipherДата: Пятница, 30/09/2011, 23:22 | Сообщение # 9
[Ученик]
O\

BloodbenderДата: Пятница, 30/09/2011, 23:31 | Сообщение # 10
Bloodbender
honorary kataang fan
Забаааавно.... biggrin
Получается ,что Катара и Азула изменяют своим "парням" и друг другу в одно время wacko
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но это действительно мало похоже на фик - больше на пьесу какую-то...не очень удачную к сожалению sad
Либо подкорректируй *хотяяя.....* либо попробуй написать о весёлых похождениях Азулы ( без Катары! wacko ) или что-то наподобие.
Аанги cry

Revolution begins with a spark...

Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 30/09/2011, 23:44

WertyДата: Суббота, 01/10/2011, 18:57 | Сообщение # 11
[Наставник]
Prinzess_Azula, это просто прекрастно!!! , я с нетерпением жду продолжения!!!

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

DimusionДата: Суббота, 01/10/2011, 20:56 | Сообщение # 12
Dimusion
Евровидийный маньяк
Ну вот почему столько глав выложено сразу? Это главный минус фика sad

ЭйлинДата: Воскресенье, 02/10/2011, 02:07 | Сообщение # 13
Эйлин
[Ученик]
Что-то с трудом верится))) во всё. Все отношения, события. Не правдоподобно совсем, но в общем и целом... Будет неплохо, если постараться писать так, чтобы читатель понимал, что на экране фанфик у него, а не пересказ, как уже написали до меня. А задумка хорошая, просто подана не так вкусно и правдиво, как хотелось бы

mazhegaДата: Понедельник, 03/10/2011, 18:33 | Сообщение # 14
mazhega
[Ученик]
С некоторых пор, стараюсь не критиковать, зная свои склонности к этому. Как говорится, либо только хорошее, либо помолчу. Но не могу удержаться, руки сами тянутся. Одно лишь положительное могу сказать - не оставляет равнодушным. Об остальном молчу. Здесь помолчу о многом. Плачу и молчу. За что ж с Аангом то так? cry

The_DeparterДата: Вторник, 11/10/2011, 11:44 | Сообщение # 15
[Ученик]
Ну если ты про разрыв с Катарой, то Аанг монах, не имеет права иметь семью. Тем более раз он не отрекся от своих убеждений, раз пощадил Озая, руководствуясь учением монахов, то и должен дальше хранить традиции.
А если про гибель, то это, конечно, довольно неожиданно. Но ведь и Аватар Року, если мы помним, не смог спасти деревню от вулкана. "Силы природы намного сильнее", - сказал он тогда Аангу.
Меня радует, что Зуко все-таки отрекся от престола. Все-таки он прошел через многое не для того, чтобы вернуться в тот самый дворец, где пережил столько мучений и боли.
В целом, задумка у автора очень удачная. Ждем продолжения

Сообщение отредактировал The_Departer - Вторник, 11/10/2011, 11:44

Prinzess_AzulaДата: Четверг, 27/10/2011, 14:00 | Сообщение # 16
Prinzess_Azula
[Ученик]
Quote (Werty)
Prinzess_Azula, это просто прекрастно!!! , я с нетерпением жду продолжения!!!

ты серьезно??? радует smile

Добавлено (27/10/2011, 14:00)
---------------------------------------------
Всем сразу отвечаю, это лично моя так сказать мечта, это так как бы хотела я, понимаю что у всех есть свои мнения и я сними считаюсь smile
спс за коменты smile

"Я не побоюсь всех вас уничтожить"
"Кораблём командует прилив?А если бы я бросила вас за борт, прилив стал бы думать, бросить вас на скалы или нет?Так может быть не стоит беспокоится о приливе, который уже решил вас убить,а думать обо мне,ибо я ещё ничего не решила."
"Почти хорошо - это недостаточно хорошо"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: