FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Нужна ваша помощь Авторы!
СольвейгДата: Четверг, 21/07/2011, 16:32 | Сообщение # 26
Сольвейг
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Quote (Daniel_J_R_Woold)
А поддержка может быть разной - к примеру одобрить идею и оценить её. Усекаешь?

Идея была ништяк, а вот автор неадеквашкой оказался...

EroserДата: Четверг, 21/07/2011, 16:43 | Сообщение # 27
Eroser
[Ученик]
[off]похоже вы оба любители посраться: Ва-ва-ва! - Бу-бу-бу!, - Ты никого не слушаешь! - Я сделаю как хочу!.. Так это выглядит со стороны.
И главное, из-за чего срач-то - из-за литературного текста. Господи, очевидно же: карты полупустые, Daniel_J_R_Woold хочет заполнить пространство описанием. Ehekatl хочет, чтобы было большо-о-ое описание, в отдельном разделе правил "Описание карт". Так какого хрена не воплотить это в жизнь?! На картах краткое описание на английском(бери с той же англоязвики по аватару, откуда берешь и картинки, для доп. колоды найдем энтузиаста переводчика), а в том же документе что и с правилами делаем русскоязычный раздел с описанием.
Вот видите, как я прекращаю конфликты? Не хуже чем модератор!
А насчет невнимания к людям... Так давайте же поможем Daniel_J_R_Woold, но так, чтоб он не отвергал помощь. Считаешь, что так лучше? Докажи, да и спроси у будующих игроков: какой вариант они предпочтут.[/off]

Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.

EhekatlДата: Четверг, 21/07/2011, 16:44 | Сообщение # 28
Ehekatl
[Ученик]
Eroser, а ведь хорошая мысль...

Русские не сдаются! Русские арендуются!
"Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль).
Око за око приведет к слепоте мира(Ганди).
Доспехголем, наемник, одиночка

EroserДата: Четверг, 21/07/2011, 16:46 | Сообщение # 29
Eroser
[Ученик]
[ Daniel_J_R_Woold, а ты одобряешь?
p.s. Если начнешь обычную песню: все будет как я скажу, иначе я не буду делать - катись-ка с нашего форума подальше dry .

BloodbenderДата: Четверг, 21/07/2011, 17:50 | Сообщение # 30
Bloodbender
honorary kataang fan
[off]Люди, притормозите немного! Может и не моё дело, НО: Во-первых: Daniel_J_R_Woold, если ты хочешь, чтобы народ посещал твою тему, нужно относиться к критике немного проще и не нервничать из-за пустяков! Во-вторых Eroser, прости, но я думаю, что модераторам и администраторам решать кому БЫТЬ на форуме, а кому НЕТ!

Фух...может я и не права, но всё же! Извините, если кого-то обидела...

Revolution begins with a spark...

MarvelousMeДата: Четверг, 21/07/2011, 20:28 | Сообщение # 31
MarvelousMe
Denny Crane
хватит флудить. то, что вы выделяете свой флуд серым цветом ничего не меняет например. Eroser, Ehekatl, разборки устраивайте в личке. Werty, я тебя вчера предупреждал, не обессудь. Получаешь бан на 12 часов для начала. Флуд почищен.

goddamnmadcow

Daniel_J_R_WooldДата: Пятница, 22/07/2011, 23:17 | Сообщение # 32
[Ученик]
Наконец-то адекватное поведение - хоть от кого-то smile Вообще зачем сделали оффтоп в скрипте поста - на форуме так дико оффтопят sad

кому понравился фанфик вступайте в группу: http://vkontakte.ru/club31163576

Сообщение отредактировал Daniel_J_R_Woold - Пятница, 22/07/2011, 23:18

BloodbenderДата: Суббота, 23/07/2011, 00:42 | Сообщение # 33
Bloodbender
honorary kataang fan
Quote (Daniel_J_R_Woold)
Наконец-то адекватное поведение - хоть от кого-то

ты кого имеешь в виду? biggrin (я сама скромность)
оффтоп хорош, но в меру)

MarvelousMeДата: Суббота, 23/07/2011, 01:39 | Сообщение # 34
MarvelousMe
Denny Crane
Bloodbender, можно тебя спросить, как твое сообщение относится к теме?

goddamnmadcow

EroserДата: Суббота, 23/07/2011, 10:01 | Сообщение # 35
Eroser
[Ученик]
MarvelousMe, это не разборки, а организационный момент, и более того, как я уже сказал, по моим сведениям, на англоязычной вики по аватару, с которой Daniel_J_R_Woold брал картинки, есть, черт побери, текст!
http://avatar.wikia.com/wiki/Polar_Sea_Lion - вот твой полярный лев, выбери самое нужное, и тыкни в карту. Нафиг просить людей о лит. тексте, когда он у тебя... под носом. Для придуманных карт - да, понятно, но эти-то зачем?

WertyДата: Суббота, 23/07/2011, 13:07 | Сообщение # 36
[Наставник]
Да даже и для придуманных, много супер фантазии не требуется.

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

BloodbenderДата: Суббота, 23/07/2011, 13:53 | Сообщение # 37
Bloodbender
honorary kataang fan
Daniel_J_R_Woold, насколько я понимаю, хочет чтобы в этом все приняли участие и вложили свою часть в работу. Даже самую маленькую в виде лит. текста...^_^

Daniel_J_R_WooldДата: Суббота, 23/07/2011, 19:44 | Сообщение # 38
[Ученик]
Eroser, ты тупой? Мне нужен литературный текст - из мульта к примеру, а не сухое описание на вики.
Bloodbender, в принципе ты права smile

EhekatlДата: Суббота, 23/07/2011, 20:06 | Сообщение # 39
Ehekatl
[Ученик]
Daniel_J_R_Woold, ты тупой happy ? Неужели ты думаешь, что все карты,который ты навыдергивал будут описываться в мульте?!
Те же Polar Sea Lion: "Polar Sea Lion are first seen when Aang was released from the iceberg; the beam of light created caused the creatures to howl in unison. Polar Sea Lions are a food source for the Southern Water Tribe, the basis of survival." - Что тут сухого?
"Полярные львы были первыми, кто увидел Аанга, когда тот освободился из айсберга - луч света заставил существ выть в унисон. Эти животные являются наикрупнейшим источником пропитания для людей Южного Племени Воды, основой для выживания."
Ну и что тебе не нравится?

"Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль).

Daniel_J_R_WooldДата: Суббота, 23/07/2011, 20:48 | Сообщение # 40
[Ученик]
Ehekatl, ты точно дурак. Это снова сухое описание. Мне нужно либо фразу героев об этих существах, либо как про них говорят в диалоге, или небольшая реприза о них. Ещё раз: открой в пример себе карты MTG dry
А насчёт карт - я поэтому и сказал придумывать самим, для этого не нужно особого материала.

Сообщение отредактировал Daniel_J_R_Woold - Суббота, 23/07/2011, 20:49

WertyДата: Суббота, 23/07/2011, 22:11 | Сообщение # 41
[Наставник]
Daniel_J_R_Woold, написать этот лит. текст какой ты хочешь можно.Но только, что делают эти львы?Оо

~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

Сообщение отредактировал Werty - Суббота, 23/07/2011, 22:12

Daniel_J_R_WooldДата: Суббота, 23/07/2011, 22:23 | Сообщение # 42
[Ученик]
Werty, у них нету каких либо способностей - просто львы)) Считай дешёвое существо для защиты и мелких нападений. Вот поэтому чтоб не оставлять пустым окошко - его заполняют лит. текстом, а в других картах - они придают изюминку))

WertyДата: Суббота, 23/07/2011, 22:33 | Сообщение # 43
[Наставник]
Daniel_J_R_Woold, может тогда вообще нафиг этих львов. Если это тип карты "пешка", тогда лутше взять другое существо. Типо утко-медведя, или как там его biggrin А в описании можно написать...эээ...ОСТОРОЖНО кидается яйцами biggrin

~

Сообщение отредактировал Werty - Суббота, 23/07/2011, 22:35

Daniel_J_R_WooldДата: Суббота, 23/07/2011, 22:36 | Сообщение # 44
[Ученик]
Werty, вот такие фразочки - как раз неплохо, в отличии от простых фактов)))) Я просто полазил по вики и там не особо много существ для дек, а карт минимум около 60 - поэтому если не понравится, не бери))) А дека может быть основана на разных стилях игры)) Например аггро - когда набираешь вот таких дешёвых существ и быстренько в начале игры пытаешся забить оппонента)

WertyДата: Суббота, 23/07/2011, 22:40 | Сообщение # 45
[Наставник]
Ну сам подумай, что эти львы могут сделать...хотя...О-о-о я придумал! surprised
Они издают вибрационный(я сам придумал biggrin ) звук и оглушают противника! biggrin Яху, по-больше мне бы таких львов

~

EroserДата: Воскресенье, 24/07/2011, 14:42 | Сообщение # 46
Eroser
[Ученик]
Daniel_J_R_Woold, Ehekatl, короче, давайте так:
1) Вначале смотрим на вики.
2) Если на вики нет того, что нам нужно, то:
2.1) Я или Werty или Ehekatl пытаемся чего-нибудь придумать, Ehekatl вяло переводит happy .
2.2) Daniel_J_R_Woold ищет эти чертовы цитаты по поводу конкретного города, существа и т.д. в мульте просматривая каждую серию на русском, с английскими субтитрами tongue .
3) Все вместе смотрим, что получилось, голосованием выбираем лучший вариант (за свое нельзя). Ну и плюс ко всему, проверяем, помещается ли фраза на карточку.
[off]И о Боже-Император, если вы опять будете друг друга оскорблять( Daniel_J_R_Woold, я думаю тебе не хочется вообще знать, что я думаю о тебе и твоих умственных способностях на данный момент), этот проект обречен. Вот так, Дэн, ты относишься к нам, так же мы относимся к тебе - будь вежливым, и мы все найдем общий язык, ключ к нормальному сотрудничеству.[/off]

Сообщение отредактировал Eroser - Воскресенье, 24/07/2011, 14:59

WertyДата: Воскресенье, 24/07/2011, 14:55 | Сообщение # 47
[Наставник]
Oh my god, просто дайте мне карты и я напишу вам этот лит. текст!
P.s.
А про львов неплохо получилось, да?

~

EhekatlДата: Воскресенье, 24/07/2011, 15:27 | Сообщение # 48
Ehekatl
[Ученик]
Werty, ты так хорошо владеешь английским?)

WertyДата: Понедельник, 25/07/2011, 01:27 | Сообщение # 49
[Наставник]
Ну да, всм граматики, то тут ньюансы есть biggrin А если что-то перевести, то запросто!(а если и будут затруднения в переводе, словарь мне в помощь happy )

Добавлено (25/07/2011, 01:27)
---------------------------------------------
Ау? где карточки? surprised

~

NatoДата: Четверг, 28/07/2011, 02:24 | Сообщение # 50
Nato
Мама Йода
Значится так, уважаемые дамы и господа. Держитесь, пожалуйста, в рамках. Ещё одна фраза типа "ты чо, тупой" или "ты точно дурак" и тема будет бесславно доживать свой век в Газенвагене. Надеюсь на понимание.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: