|
| |
sanekbabok | Дата: Суббота, 16/07/2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Аватар и все, все, все… Автор: Александр Бабкин (я) Бета: Нет Жанр: Пародия Рейтинг:PG-13 ( + совсем чуть чуть R ) Персонажи: Старые и новые Права: Отказываюсь Статус: Незакончен
Пародия на сам сериал с капелькой безумия, Властелина кольца, Наруто и отечественных мультиков… Аанг на Горыныче, Саурон служит Сокке за кольцо которое тот нашёл, а Карлсон пытается убить Аанга за право быть единственным летуном ...Это и прочая дурь есть тут …Аватар и все, все, все …
Начало не очень , но я буду стараться !
Добавлено (16/07/2011, 21:16) --------------------------------------------- Глава 1 . Мальчик из льдины . Это было простое утро в племени воды ...Ну, почти … -Катара, я нашёл золотое кольцо с непонятными надписями ! -У меня кое-что по круче! Дохлый скин в глыбе льда ! -Ой! Катара, давай ты магией воды достанешь его от туда, А потом потыкаем в него палкой ! -Сокка, ты такой умный, я люблю тебя! Два человека обнялись. Один из них был пацаном в синем и бумерангом за спиной, а другая была девушкой, тоже в синем и с большими…Хмф…Волосами ! Девушка дыхнула на глыбу льда и та стала таять …Неожиданно послышался хлопок, льдину разнесло на куски, в воздухе появилось множество разноцветных огней и заиграла бешная музыка. В воздухе появился лысый паренёк, а вокруг него летало страшное чудище, о трёх головах, о семи хвастах …
-Дядюшка!!! В племени воды тусяра, а нас там нет! Принц народа огня Зуко уже целый час смотрел в подзорную трубу на светомузыку … -Непорядок! А Аватара потом найдём …Чашечку чая? -Чего-нибудь по крепче, а то в клубах сейчас всё так дорого …
-Бабуля, это Аватар! -Вижу…Дальше будет куча нудных диалогов и действий, я не буду нагнетать атмосферу и просто скажу. Сока, Катара, вы будете соправождать аватара в его путишествии… -Всем привет!!! -Крикнул Зуко спрыгивая со своего корабля. Тут он увидел Аанга. -Какой сладкий лысик … Зуко стал медленно подходить к Аангу. -Атас! Педофил!!! Аанг, Катара и Сокка быстро взобрались на чудище и полетели в даль. Катара одарила Зуко воздушным поцелуем. Тот ловко от него укланился и показал Катаре какой-то жест… -А на чём мы летим ? Спросил Сокка. -Это мой Горыныч! Да Горыныч ? Чудище что-то тихо промурлыкало … -Куда летим дальше? -В южный храм воздуха, Я же должен забрать свою зубную щётку !?
Другие главы: http://www.lastavatar.org/forum/23-3459-294083-16-1311096731 .2глава. Южный храм воздуха
ВЕЛИКИЙ И КРАСИВЫЙ
Сообщение отредактировал sanekbabok - Вторник, 19/07/2011, 21:43 |
|
| |
CrAzY | Дата: Суббота, 16/07/2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
| неплохо А Аппу ты куда дел? бедненький, его на мясо?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 16/07/2011, 22:14 | Сообщение # 3 |
Евровидийный маньяк
| sanekbabok, Тебе нравится Comedy Club?
|
|
| |
sanekbabok | Дата: Суббота, 16/07/2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Нет , Только Ю.С.БИ )
ВЕЛИКИЙ И КРАСИВЫЙ
|
|
| |
Ehekatl | Дата: Воскресенье, 17/07/2011, 10:20 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote Это и прочая дурь есть тут Верно... Какой только дури ты не напихал...
Русские не сдаются! Русские арендуются! "Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль). Око за око приведет к слепоте мира(Ганди). Доспехголем, наемник, одиночка
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Воскресенье, 17/07/2011, 18:43 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| sanekbabok, Чет понесло всех на пародию=) Дорогой автор, к юмору придираться не буду, на каждый товар свой покупатель, но ИМХО главы нужно писать чуть побольше, а то все происходит в бешеном сумбурном темпе, и, даже если это и пародия, не забывайте о обстановке, ведь не ясно что, где, когда происходит, выходит набор диалогов и все. И еще, самое важное, ТОЛЬКО НЕ Зузу+ Аанг! Даешь Сокаанг в народ!=)
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
Сообщение отредактировал СМЕШНАЯ - Воскресенье, 17/07/2011, 18:44 |
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Воскресенье, 17/07/2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (СМЕШНАЯ) ТОЛЬКО НЕ Зузу+ Аанг! Даешь Сокаанг в народ!=) О, это отвратительно. Я толерантный человек, но ведь надо знать меру. Хотя, с другой стороны, это лучше, чем зутара.[/off]
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Воскресенье, 17/07/2011, 21:10 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| [off] Abandoned_Soul, Зря, Вы, моя дорогая! Сокаанг это большая и чистая мужская дружба на грани любви=) никакого яоя, самая его не переношу=) И, да, все же лучше Зутары=) [/off]
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Воскресенье, 17/07/2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
honorary kataang fan
| [off]СМЕШНАЯ, мне приятнее считать, что у них большая и чистая дружеская любовь. "На грани любви" звучит жутковато [/off]
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
sanekbabok | Дата: Вторник, 19/07/2011, 21:32 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Глава 2. Южный храм воздуха. -Аанг, а ты знаешь, что все монахи погибли? Спросила Катара. -Знаю и мне это пофигу, этот храм вообще я взорвал! Улыбнулся Аанг. -ТЫ!?! Но как? -Когда я родился моя бабушка крестила меня как православного, но вскоре мой отец отдал меня в храм…Похоже, за деньги…Когда мне стукнуло двенадцать в храм прибыл караван евреев. Я подслушал разговор настоятеля и главного еврея, по их словам меня опять хотели продать и сделать меня …Хм… Короче в одном месте. Я видел как они готовят тору и целую кучу ножей. Судя по длине ножей меня потом хотели отдать арабам охранять гарем. Но я не лыком сшит! Я взял порох для фейерверков, рассыпал его по бочкам и разложил по периметру, и на крышах (кроме своей). Потом я с Горынычем летал над храмом и всё поджигал, было столько взрывов! Ну, а дальше пришли маги огня и всех добили, а я под шумок скрылся. Только нас с Горынычем молнией подбило…А дальше вы знаете… -А у тебя разве не было друга монаха, типа Гарацо? -Нет, я всех этих слабаков люто ненавидел и ел им назло мясо! -Аанг, ты самый лучший человек, которого я встречал! Добавил Сокка со слезами умиления на глазах. -Я слышала, что монахи летали на бизонах, где ты откапал Горыныча ? -Однажды я со своим бизоном Аппой шёл в Омашу, но по дороге мы встретили трёх огромных, бородатых мужиков которые мочили Горыныча дубинками. Я им говорю -Не трогаете зверюшку! -Иди в жопу!!! -Аппа, фас!!! Аппу они убили, но и сами встретили смерть под его тушей, а я с Горынычем полетел дальше, так и познакомились…Всё, прилетели, Южный храм воздуха ! Повсюду стояло сплошное пепелище и только в далеке стояло два домика… -Это мой дом и душевая ! -А это, что за макака? -Это лемур, возьму с собой, может Горыныч съест… Аанг засунул лемура за пазуху. -Сокка, пошли со мной поможешь собрать вещи. -А я пока приму душ. Сказала Катара. Аанг с Соккой разгребали бардак в комнате уже минут десять. Тут они услышали крик из душа. Аанг и Сокка живо побежали туда и увидели красную Катару прикрывающую свои сиськи руками. Честно сказать, у неё это не очень хорошо получалось, из за чего у Аанга с Соккой расширились зрачки. Около стены лежало существо с шышкой на лбу, оно всё время бубнило -Мая преллллесть… -Катара, а у тебя появился поклонник. С сарказмом сказал Сокка. -Молчи!!! Существо посмотрело на Сокку. -Отдаййй мне майёёёё колечко! -Отдам если заслужишь! -Ладно... -Всё, полетели! Крикнул Аанг. Все погрузились на Горыныча. -Куда летим? -В Омашу, надо с одним авторитетом кое-что перетереть… Существо стало что-то шептать Соке. -Ессссли у тебя его попроссссят мыжыкки в чоооорном не отдавай!!! -Если они круче тебя, отдам!!! -Нееееееееет!!!
ВЕЛИКИЙ И КРАСИВЫЙ
Сообщение отредактировал sanekbabok - Вторник, 19/07/2011, 21:45 |
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 19/07/2011, 21:50 | Сообщение # 11 |
Евровидийный маньяк
| Обхохочешься
|
|
| |
Daniel_J_R_Woold | Дата: Вторник, 19/07/2011, 22:33 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Такой тупости я ещё не встречал. Этот бред лучше заканчивать. Нету ни текста, ни юмора.
кому понравился фанфик вступайте в группу: http://vkontakte.ru/club31163576
|
|
| |
sanekbabok | Дата: Вторник, 19/07/2011, 22:38 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Если я решил закончить , то я закончу !!!
ВЕЛИКИЙ И КРАСИВЫЙ
|
|
| |
Daniel_J_R_Woold | Дата: Вторник, 19/07/2011, 22:40 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Детский сад какой-то.. мне любопытно - кому будет интересно читать такой шлак....
кому понравился фанфик вступайте в группу: http://vkontakte.ru/club31163576
Сообщение отредактировал Daniel_J_R_Woold - Вторник, 19/07/2011, 22:40 |
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 19/07/2011, 23:45 | Сообщение # 15 |
Евровидийный маньяк
| Вообщем дерьмецо полнейшее
|
|
| |
|