Прикольный сериал "Пьяный Зубр"
|
|
Sankt | Дата: Четверг, 07/07/2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Пьяный Зубр
Автор: Sankt Бета: Нету Рейтинг: PG-13 Персонажи: Старые и некоторые новые. Статус: Не закончен. Права: Понятное дело отказываюсь...
Что!? Ты закрываешь темку!? Погоди, иначе ты не узнаешь что через десять лет после войны - Сокка от кактусового сока может стать импотентом, Аанг становится бабником, Катара любит Зуко а Зуко становится пьяницей... вообщем прочти этот фанфик и если ты схватившись за голову упадешь под стол с криком "что за бред?!" - я буду рад! [cut noguest=Сезон 1. Серия 1: Мистер.]Сезон 1. Серия 1: Мистер
Эта серия получилась маленькой, ибо я хотел побыстрее выложить ее. Ночью по улице шел мужчина, пронзительно крича, то ли от боли, то ли от безумия. Вдруг выскочили трое человек в пижамах, мужчина закричал еще сильнее. - Мистер Сокка, перестеньте подпевать котам! Уже которую ночь мы не можем уснуть! - сказал один из них. - Чего спать-то? Кричите, веселитесь! - Сокка заорал вновь. Но тут появилась она. Она - сковородка! Сокка замахнулся бумерангом, но опаздал и "ОНА" выполнила свою цель - врезалась в наглую физиономию.
- О, Зуко... - нежно проговорила Катара только что пришедшему Зуко. - Что, моя прелесть? - ТЫ ГДЕ БЫЛ, ПЬЯНИЦА С ОЖОГОМ!!! - Я был в таком прекрасном бутике! Подсматривал тебе новые сапожки... - хитро улыбаясь промямлил Зуко. - Правда? Ой ты мой хороший! - маг воды набросилась на шею хозяину огня.
Аанг сидел в чайной "Жасминовый Дракон", там было довольно весело... - А-а-а я танцую пьяный на столе-е-е! - пьяный Айро танцевал что-то в роде брейк-дэнса на столе и катался пузом по полу... - Эх, жаль Зуко ушел! - прокричал Аватар. - Хэлоу! Салю-ют! - хозяин чайной прыгнул на стол, кто-то апллодировал, кто-то подпевал, кто-то в панике кричал и бился об стенку... - Что тут происходит? Мы из БССЧК! - перекрикивая шум вошли несколько мужчин в костюме магов земли. - Чего? - все ще тряся пузом спросил Айро. - Ба-Синг-Се-Чай-Контроль![/cut]
Сообщение отредактировал Sankt - Четверг, 07/07/2011, 14:44 |
|
| |
Ehekatl | Дата: Четверг, 07/07/2011, 14:56 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Мать! -ерь божья! Это реально бред какой-то, форменное наркоманство. На кой черт вы это написали? Благо такая фигня была уже не раз.
Русские не сдаются! Русские арендуются! "Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль). Око за око приведет к слепоте мира(Ганди). Доспехголем, наемник, одиночка
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 07/07/2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
honorary kataang fan
| Если ты решил написать "стёб" или "пародию", тогда хоть стебайся нормально,а это и вправду бред какой-то!
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
|
Eroser | Дата: Четверг, 07/07/2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Вам прямая дорога в больничку Аппы и Момо.
Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
|
Sankt | Дата: Четверг, 07/07/2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Лол, жирновато конечно, но пара классных моментов есть Это гораздо круче Crazy
Надо будет все таки поправить а еще лучше почти что изменить...
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Четверг, 07/07/2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
honorary kataang fan
| Booooriiing. То бишь скучно. И надо ещё отметить, что это мягко сказано.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Четверг, 07/07/2011, 18:07 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 07/07/2011, 19:31 | Сообщение # 9 |
honorary kataang fan
| Quote (Dimusion) Это гораздо круче Crazy
[off]Харе издеваться с Crazy серьёзно.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 07/07/2011, 20:08 | Сообщение # 10 |
Евровидийный маньяк
| Bloodbender, Не оффтопьте пожалуйста. Это не тема Crazy! А когда новые серии?
|
|
| |
Sankt | Дата: Четверг, 07/07/2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) А когда новые серии?
Я в шоке! Ты правда ждешь новые серии?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 07/07/2011, 22:02 | Сообщение # 12 |
Евровидийный маньяк
| Sankt, Не видно чтоли
|
|
| |
Ehekatl | Дата: Пятница, 08/07/2011, 15:09 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Автор, у вас есть шансы стать худшим автором года на LAO! Дерзайте, у вас получится!
Русские не сдаются! Русские арендуются! "Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль). Око за око приведет к слепоте мира(Ганди). Доспехголем, наемник, одиночка
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Пятница, 08/07/2011, 15:18 | Сообщение # 14 |
honorary kataang fan
| Quote (Ehekatl) Автор, у вас есть шансы стать худшим автором года на LAO! Дерзайте, у вас получится! Ehekatl, я с вами солидарна
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 08/07/2011, 16:53 | Сообщение # 15 |
Евровидийный маньяк
| Ничего подобного. "Для юмора фанфик хорош" (С). А вот 96-год рождения и вправду главный претендент на победу
|
|
| |
Ehekatl | Дата: Пятница, 08/07/2011, 17:06 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Dimusion, тебе так нравиться этот бред, потому что он слит с твоего? [off]Quote вот 96-год рождения и вправду главный претендент на победу Кито же это?[/off]
|
|
| |
Eroser | Дата: Пятница, 08/07/2011, 17:09 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Несмотря на то, что я не нашёл смысла в этом тексте как таковом, возник вопрос: какой к чёрту мистер?! С чем вообще связано это название? Почему этот бред называется именно так? И главный вопрос: Sankt, на кой вы вообще это написали
Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 08/07/2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Ehekatl) тебе так нравиться этот бред, потому что он слит с твоего? Потому что как пародия ниче так. И я нигде ни слова не сказал, что мне фик нравится
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Пятница, 08/07/2011, 17:46 | Сообщение # 19 |
honorary kataang fan
| Quote (Ehekatl) тебе так нравиться этот бред, потому что он слит с твоего? Отлично Quote (Dimusion) как пародия ниче так ХА-ХА! Пародия на пародию. И это вновь мягко сказано. Я чертовски добра в последнее время.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 08/07/2011, 19:11 | Сообщение # 20 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Abandoned_Soul) Пародия на пародию А я оказывается тоже кого-то спародировал? Ну вот, как мне теперь дальше жить... Quote (Abandoned_Soul) Я чертовски добра в последнее время Я бы лучше сказал: "Чертовски тп"
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Пятница, 08/07/2011, 21:41 | Сообщение # 21 |
honorary kataang fan
| [off]Dimusion, имелось в виду: жалкая пародия. Quote (Dimusion) Я бы лучше сказал: "Чертовски тп" Мне глубоко всё равно, как бы ты сказал. Т.к. умного ты ничего ещё не говорил и, боюсь, не скажешь. А твою, по-твоему мнению остроумную, аббревиатуру можно обернуть против тебя.[/off]
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 08/07/2011, 22:53 | Сообщение # 22 |
Евровидийный маньяк
| [off]Quote (Abandoned_Soul) имелось в виду: жалкая пародия Не, у меня хороший фик. Правда некоторые серии донельзя уг, а некоторые уж слишком бредовые. Но все равно хороший Quote (Abandoned_Soul) А твою, по-твоему мнению остроумную, аббревиатуру можно обернуть против тебя. Удачи [/off] А где автор фика-то ошивается? Тут такое веселье в теме, я прям так и вижу себя в халатике и с бокалом вишневого сока в руке, когда я в этой теме. А автор написал и сбежал Ух и обижусь я сейчас на него...
|
|
| |
Monlight | Дата: Суббота, 09/07/2011, 00:17 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| [off]Quote Удачи
Тх? Может так?[/off]
Purple haze all around. Don't know if I'm comin' up or down. Am I happy or in misery? Whatever it is that girl put a spell on me.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 09/07/2011, 00:29 | Сообщение # 24 |
Евровидийный маньяк
| [off]Quote (Monlight) Тх? Может так? Ты раскрыл такой коварный план! Девушка наверное неделю его придумывала, а ты вот так вот все и рассказал [/off]
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Суббота, 09/07/2011, 01:24 | Сообщение # 25 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Dimusion) неделю его придумывала Мальчик, ты свою "гениальную" аббревиатуру показал миру только лишь вчера. Или ты у нас ещё и мастер гиперболы? Ты ошибся с собеседником. Разговор окончен.[/off]
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Суббота, 09/07/2011, 01:25 |
|
| |