|
Фанфики by SCreamer
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/12/2010, 22:23 | Сообщение # 26 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| Quote (SCreamer) Кох - это похититель лиц? Кох (Koh), точно-точно Тэк-с - оперативный апдейт, это радует. Дайчи?.. Очень знакомое имя, хе-хе). В общем, знакомство произошло примерно так как и ожидалось. Капустник в свою очередь не признал их (что опять же странно - уж главных-то убийц его драгоценного товара трудно было не запомнить), но Тоф, как обычно, вмешалась совсем несвоевременно. Понравились его фразы-оскорбления (хотя несколько пафосные; лучше бы, ИМХО, что-то вроде "убийц невинных овощей" или "капустных осквернителей"). Но в целом сюжет не развивается; ожидаю рассказа собственно о новых злоключениях капустника из его же уст (великое Зло и гротеск) - и действий Аанга.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
SCreamer | Дата: Воскресенье, 19/12/2010, 22:50 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| )а у меня в серии Коу, сейчас специально глянул... может разные переводчики)) Собственно говоря, капустника мы скоро выведем из "игры") и главное Зло будет побеждено без него. Вечно планирую одно, а выходит другое( кокнретно к литературе) Но это все герои виноваты) И да, Аанг, как бы не главный персонаж данного фика, но активное участие принимать будет. апдейт выложу завтра.
Если ты видишь, что кто-то отдыхает, не оставайся равнодушным – помоги ему ;)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/12/2010, 22:56 | Сообщение # 28 |
Shadow of phoenix
| Значит, действительно разные. Выведем капустника? Какой ужас. А я-то думал, что наконец-то появился хоть один фик с ним в главной роли... Предлагаю версию с его участием в победе над главзлодеем: тот поскальзывается на кочане капусты и падает, а Гаанг добивает^_^ Вот вам и герой! Посмотрим-с...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
SCreamer | Дата: Понедельник, 20/12/2010, 21:15 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Да, сюжет не может не развиваться) он развиваеться, просто покамест незначительно. Нужно подвести героев к уготованным мной событиям и поэтому апдейт минимальный. * * * Дайчи закончил перечислять овощные грехи троих друзей и разом умолк, переводя дыхание. - Простите нас - не поднимая головы, сказала Катара. - Да, простите нас - продолжил Аанг, - мы поступили ужасно, раздавив ваши ов... - маг Воды пихнула мальчика под ребра - Да что такое! - ...в общем, нам очень жаль, что мы принесли вам столько бед - поспешно закончил извинения Сокка, пока его сестра что-то яростным шепотом втолковывала Аангу. - Не передо мной извиняйтесь, перед Капустой! - скрестив руки на груди, сказал торговец и отвернулся. Воин Воды бросил на Тоф яростный взгляд. - Где же мы возьмем капусту? - устало спросил он, обращаясь к мужчине. Капустник некоторое время молчал. Затем повернулся к парню и раздраженно бросил. - Не знаю... ладно, так и быть, я передам Ей ваши извинения. Сокка посмотрел на друзей. "Кто здесь псих? Что-то я начинаю сомневаться" читалось в его глазах. -Хорошо, передайте, а теперь, наконец, расскажите нам, что же все-таки с вами приключилось? - подвел черту Аватар и уселся поближе к огню, жестом приглашая остальных присоединиться. Торговец бело-зелеными кочанами пожевал губами и сел к костру, грея руки над пламенем. Он еще раз оглядел всех присутствующих, вздохнул и начал свой рассказ. * * * -Да... вот это ситуация... Дайчи закончил историю где-то с минуту назад, а этот первый комментарий принадлежал Катаре. - Что, правда все так и было? - недоверчиво спросил Сокка. - Слово в слово, можете мне верить - кивая, ответил Капустник. Аанг, подозрительно прищурившись, хотел сказать "Как то оно сильно выдумкой пахнет" но его опередили. - Он чего-то недоговаривает, вон, как сердце колотиться, - как бы, между прочим, заметила Тоф. Она повернула голову и посмотрела на Дайчи незрячими глазами - А ну давай рассказывай, как все было на самом деле! Не то я тебе голову откручу, и пойду продавать на рынок вместо твоей горячо любимой капусты! У торговца глаза на лоб полезли от такого обещания. Он испуганно посмотрел на девочку, и было в ней что-то, что заставило его поверить в сказанные слова. - Ага! Я знал, что ты все врешь! - радостно сообщил Сокка, - быстро выкладывай, все что знаешь! - Аанг и Катара удивленно взглянули на парня. - Ну... то есть не все, а... правду про... гхм.. капусту... - смешался тот и умолк. Мужчина переводил взгляды то на Аанга, то на Катару, ища поддержки. Так и не дождавшись её, он сдался. - Хорошо, на самом деле все намного хуже... - Куда уж хуже, чем нашествие гигантских одноглазых кенгуру... - шепнул Аанг Катаре и они вместе засмеялись.
|
|
| |
Эйлин | Дата: Вторник, 21/12/2010, 01:28 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| Я даже не знаю, кого в этом фике жалеть ну, конечно же, в первую очередь Капусту... а вот с что там её продавец скрывает... Вай, даже не знаю. Хочется написать, что в фанфике он поспокойнее, чем в сериале О_о ну, это и хорошо, иначе бы разговор тогда был бы короток... Тоф умница прямо хD ей допросы все проводить надобно, любую информацию из кого хочешь вытянет... Что сказать, продавец капусты теперь просто так от команды не уйдёт. Пока не расскажет правду. Иначе Тоф расстроится...
|
|
| |
SCreamer | Дата: Суббота, 09/07/2011, 22:08 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Я очень рад вернутся Сюда и вернулся я не с пустыми руками) Сначала хотел написать новый фик, но вспомнил, что здесь меня ждет один недописанный. Нехорошо бросать незаконченное поэтому я дописал его и теперь он ждет ваших комментариев. Засим, выкладываю) С Богом.
* * *
Они двигались по дороге в сторону деревни. Прошлым вечером Дайчи поведал команде истинную причину его злоключений. - Вот так бы и сразу, - продолжил Аватар,- маг Огня, женского пола, рассердившись на то, что ты переехал ей дорогу, разрушила твою телегу и уничтожила всю капусту... так? - мальчик крутанул в руке посох и посмотрел на Капустника. Тот согласно кивнул в ответ. Дорога была широкая, по обе стороны росли высокие кусты. В каждом из них могли прятаться враги, но Тоф не чувствовала опасности и друзья шли спокойно и расслаблено. - Долг Аватара- защищать людей. Мы освободим Деревню и ты снова сможешь торговать своими овощами- весело закончил Аанг. Против обыкновения, Дайчи никак не отреагировал на эту фразу. Он шел, понурив голову, и с грустью глядел под ноги. Он хотел сообщить кое-что важное, но почему-то не решился. - Аанг, что-то не сходится,- обеспокоено начала Катара,- если деревню захватили маги Огня, то непременно должны были быть пожары, мы ночевали недалеко от деревни, но дыма видно не было- девушка украдкой глянула в сторону торговца- может быть он нам снова голову морочит? Капустник резко поднял взгляд -Нет! Так было на самом деле! Капусту... - он сделал драматическую паузу- действительно убила маг Огня, только... - Что "только" ??- тут же набросился Сокка, до этого мало интересующийся разговором. Торговец окинул всех умоляющим взглядом и закончил - ...выглядела она странно. - Что значит странно?? Договаривай, раз уж начал! - Воин племени Воды вдруг смутился своего поведения и притих. Дайчи колебался - Девушка, примерно твоего возраста- указал на Катару- с ярким цветом волос и улыбкой, способной обратить в бегство самого Дьявола! - закончил на высокой ноте. - И Дьявол может плакать... - тихо сказал Сокка. На него все посмотрели как на сумасшедшего. - Что?- спросил он с вызовом,- древняя мудрость! - Девушка с ярким цветом волос... - Аанг задумался- что ж... по крайней мере это точно не Азула. - Почему нет? Она так улыбается... брр- насмешливо бросил брат Катары. - Деревня - сообщила, молчавшая все это время Тоф. Друзья не сговариваясь посмотрели вперед. Дорога спускалась в низину и героям открылся вид на небольшую деревушку Земных. Аанг, шедший впереди всех, остановился и окинул взглядом окрестности. Деревня казалась нетронутой. - Не похоже, что бы маги Огня напали на это поселение- Катара озвучила общую мысль. Друзья внимательно посмотрели на Капустника. Тот лишь вымучено пожал плечами. - Ладно, идемте что ли - Аватар стал спускаться вниз. Остальные последовали за ним. ***
- Что примечательно, мы не встретили никого, кто шел бы в деревню или бежал из нее- Заметил парень с бумерангом, спустя некоторое время. - Тихо! - шикнула Тоф,- здесь могут быть наблюдатели. - Ей с самого начала не нравилась эта история и она предпочитала молчать и слушать, слушать... Дальше все шли молча. Чем ближе становилась деревня, тем тише становилось вокруг. - Вы заметили? Как будто птицы перестали петь- тревожно сообщила маг Воды. - В самом деле... необычайно тихо- Аанг настороженно смотрел по сторонам. Команда подошла ко входу в селение. Им являлась деревянная арка с вырезанным вверху названием деревни. - А где все люди? - недоуменно спросил Сокка. - Они спрятались - подал голос Дайчи. Когда все подошли к деревне он начал проявлять активность. Постоянно оглядывался и что-то шептал себе под нос. - От кого? - Спросил Аанг, повернувшись к Капустнику лицом. Совсем рядом раздался шум. - От Нее! - испуганно вскрикнул Дайчи и неожиданно спрятался за торговым прилавком. Друзья недоуменно переглянулись. Они уже прошли вход и сейчас находились возле центральной площади. Это был круглый участок земли куда сходились главные дороги поселка. Аанг перехватил покрепче посох и сделал несколько шагов вперед. - Эй! Кто здесь?- Маг Воздуха оглянулся на Катару и пожал плечами, та лишь развела руками. Неожиданно справа показалась девушка. Все так и разинули рты- внешность новоприбывшей была шокирующей. Ее волосы были ярко пурпурного цвета, глаза большие, миндалевидные, уши вытянутые, остроконечные. Самой заметной деталью одежды был длинный, иссиня-черный плащ, свободно наброшенный на плечи. Девушка, казалось, не замечала их и насуплено глядя по сторонам, шла своей дорогой. Тут она увидела мальчика, во все глаза смотрящего на нее и лицо ее посветлело. - Аанг! Как я рада тебя видеть! - незнакомка вмиг оказалась в шаге от Аватара. - Ааа! - Испугавшись, маг Воздуха отпрыгнул от нее. - Ты кто такая?? - изумленно спросил Сокка и подошел к девушке на расстояние вытянутой руки. - Сокка! Здравствуй, дорогой - она пощекотала его ноготками под подбородком отчего воин племени Воды, казалось, в первый раз в жизни покраснел. - Меня зовут Ариэлла. Я здесь что бы вам помочь! - она приветливо улыбнулась. - Ариэлла... - Сокка застыл с блаженной улыбкой. - Откуда ты знаешь как их зовут? - спросила Катара, которую появление пурпурноволосой девченки ничуть не обрадовало. - Не важно... Я пришла что бы победить Хозяина Огня и остановить войну! Маг Воды недоверчиво взглянула на незнакомку. - Но это ведь миссия Аватара... Ариэлла сочувственно покачала головой. - Катара... Аанг еще ребенок, как он победит могучего мага? Аанг, до этого зачарованно смотрящий на странную незнакомку, услышав подобную фразу резко помотал головой и нахмурился. Один Сокка продолжал влюбленно и счастливо смотреть на девушку. - Он покорит все стихии и победит Хозяина Огня! Это Его предназначение! - сестра Сокки выглядела рассерженной. Девушка с пурпурными волосами зевнула и скучающим голос ответила. - У нас нет на это времени. Войну нужно остановить немедленно! - с этими словами она хлопнула в ладоши и рядом с ней возник высокий мужчина в одеждах народа Огня. Он ошалело смотрел по сторонам. - Аватар! - кровожадно промолвил Озай завидев Аанга. - Да, это он. А теперь приготовься быть уничтоженным! Хозяин Огня удивленно глянул налево и увидев только девчонку громко рассмеялся. Ариэлла в ответ щелкнула пальцами и Озай вдруг превратился в пепел. - Ты что, его убила? - в повисшей тишине голос мага Воздуха казался особенно громким. Он переводил взгляд то пепел, то на девушку.
Продолжение следует...
|
|
| |
Monlight | Дата: Суббота, 09/07/2011, 22:41 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| Quote - И Дьявол может плакать... - тихо сказал Сокка Сокка играл в DmC?
Purple haze all around. Don't know if I'm comin' up or down. Am I happy or in misery? Whatever it is that girl put a spell on me.
Сообщение отредактировал Monlight - Воскресенье, 10/07/2011, 00:48 |
|
| |
SCreamer | Дата: Воскресенье, 10/07/2011, 02:44 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Monlight, сейчас случайно глянул Книгу Огня, и увидев имя Данте сильно испугался) Но любое проведение параллелей ошибочно.
Да, насчет твоего вопроса: "Древняя мудрость" XD
|
|
| |
Monlight | Дата: Воскресенье, 10/07/2011, 10:14 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Я и не строил параллелей) Фик хороший, мне понравился, и ничего общего с книгой огня я не вижу.
Quote "Древняя мудрость" XD Сокка разбрасывается древними мудростями? Крутой)
Purple haze all around. Don't know if I'm comin' up or down. Am I happy or in misery? Whatever it is that girl put a spell on me.
|
|
| |
Eroser | Дата: Воскресенье, 10/07/2011, 10:21 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Почему-то в ваших фиках мне больше всего понравились названия. Написаны довольно беззаботно, язык неплохой, присутствует некотарая толика юмора. Увы, более ничего хорошего я не узрел . Особого сюжета нет, и это минус, но читать ваши фики стоит чисто для отдыха, расслабившись и прогнав каждую мысль из своего мозга .
Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Воскресенье, 10/07/2011, 17:53 | Сообщение # 36 |
[Ученик]
| Катара первая прервала затянувшуюся паузу: Кто ты, Ариэлла?-немного растеряно и с каим-то странным выражением лица спросил Маг Воды. -Просто бог, - поправляя копну огненно-рыжих волос ответила девушка, - и мне нужно предупредить вас. --------------------------------- И как мы должны реагировать? Если она такое может, то она действительно всемогущи! Добавь, что ли, ограничивающие факторы хоть какие-нибудь...
Спорим, что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас в lastavatar.org 2. Ты читаешь 4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3 5. Ты сейчас это проверил 6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!
Сообщение отредактировал РыцарьСмерти - Воскресенье, 10/07/2011, 23:29 |
|
| |
SCreamer | Дата: Воскресенье, 10/07/2011, 19:06 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Хе-хе) Eroser, ты прав))
всем спасибо за комменты Рыцарь Смерти, не угадал))
Я пишу на планшете,не так удобно как на компе, поэтому заранее говорю, что имеют место быть проблемы с грамматикой. *** Ариэлла согласно кивнула - Если не верите, посмотрите еще раз,- сказав это, она вскинула руки вверх, и пепел, безучастно лежащий на земле, странным образом превратился в живого Хозяина Огня. Команда Аватар испуганно отступила на шаг. - Что за... это же противоречит законам сохранения энергии и материи! - ни с того, ни с сего выкрикнул Сокка. Все недоуменно посмотрели на него. Воин племени воды смешался и умолк. Аанг решил не терять времени и переведя взгляд обратно на живого и растерянного мага начал - Хозяин Огня Озай, за свои действия и за действия отца твоего по отношению к остальным народам мира... Маг Огня, казалось, очень внимательно слушал Аватара, но тот не успел закончить свою речь. - Да, да, ты прав, но я не для этого его оживляла- Ариэлла подняла вверх правый кулак и резко его опустила. В ту же секунду на Озая упала 10-метровая каменная статуя самой Ариэллы, таким образом погребая под собой недавно ожившего мага. - Неет! - Аанг упал на колени,- ты его снова убила! - Теперь то вы убедились? Катара уже готовилась вступить в перепалку, как вдруг раздался голос - Минуточку! У Сокки в голове словно щелкнул какой-то рубильник и все кусочки этой невозможной ситуации принялись складываться в определенную картину. Воин воды сделал несколько шагов вперед и встал между Ариэллой и друзьями, что бы на него обратили внимание. - Друзья! Я знаю кто она! - Я ведь уже говорила, меня зовут Ариэлла, я пришла что бы вам по...- устало начала девушка, но Сокка ее перебил. - Яркий цвет волос... мелодично звучащее имя... необычная магия и порывы спасти мир...- воин из племени Воды предвкушал свой триумф, ведь он сам догадался. - На самом деле... - Это Мери Сью!! - раздался истеричный крик продавца Капусты, до сих пор прятавшегося за прилавком. Сокка подавился заготовленным ответом - Дайчи!! Я сам хотел это сказать! Катара сочувственно положила руку брату на плечо, его лицо стало напоминать траурную маску. Тем временем девушка с пурпурными волосами, о которой в ту минуту все успели позабыть, подала голос - Да, я Мери Сью, ну и что с этого? Аанг переваривающий новую информацию, поднялся и покачал головой - Бесполезно, ты убила Озая, все утрачено. - Ничего Не Утрачено! - в игру вступила Тоф. - Я чувствовала, что здесь что-то не ладно и решила... на всякий случай... - маг Земли прыгнула вперед и ударила кулаком в сторону статуи. По "каменной Ариэлле" поползли трещины и она с оглушительным грохотом начала рассыпаться. Все отскочили в стороны. Когда пыль улеглась, то стало видно кашляющего мужчину в одеждах народа Огня, одиноко стоящего среди обломков. - Что?! Он выжил?! - Мери Сью выглядела очень удивленной. - Скорее, быстрые ноги, не дай ей убить его! - крикнула Тоф Аанг потряс головой, отгоняя наваждение, и перехватив посох поудобнее, бросился спасать Хозяина Огня. Переход от грустной обреченности к активным действиям был столь стремителен, что Катара и Сокка ни сразу прореагировали на выкрик Мага земли.
Продолжение не заставит ждать)
|
|
| |
Monlight | Дата: Воскресенье, 10/07/2011, 20:38 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Хах) борьба против Мери Сью) Это чтото новенькое)
Я тоже! Я не один такой ФГМнутый!
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Воскресенье, 10/07/2011, 23:41 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Ситуация не изменилась. Она по прежнему может все, и ей ничто и никто не может помешать.
Спорим, что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас в lastavatar.org 2. Ты читаешь 4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3 5. Ты сейчас это проверил 6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!
|
|
| |
|
|