|
Какой у Вас характер?
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 22/01/2010, 21:03 | Сообщение # 326 |
| [off]Quote (jess) Ну милый, ты всегда терпел мои капризы, и еще долгое время будешь терпеть, xD =** Ведь так?оО Так! Всё! Закругляемся! Не будем флудить. [/off]
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Суббота, 23/01/2010, 17:01 | Сообщение # 327 |
Непризнанный гений
Статус: Отсутствует
| А я эгоист блииин
|
|
| |
Castielle | Дата: Суббота, 23/01/2010, 19:22 | Сообщение # 328 |
[Ученик]
| у меня очень сложный характер
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Среда, 21/04/2010, 20:32 | Сообщение # 329 |
[Ученик]
| я ранимая,вспыльчивая,добрая....это ГЛАВНЫЕ черты
|
|
| |
Дриана | Дата: Пятница, 23/04/2010, 14:18 | Сообщение # 330 |
[Старший маг]
| у меня характер сложный, но основная черта это то, что я человек контрастов. сколько раз я уже замечала в себе это и по жизни я люблю противоположности, например люблю рок-музыку, но при этом не меньше люблю фортепьянное исполнение и т.п. но это если вкратце
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 23/04/2010, 20:42 | Сообщение # 331 |
[Старший подмастерье]
| мне кажется, что я человек-идеалист. чтобы я не начинала делать, мне это не будет нравится, пока я не доведу задуманное до совершенства. и эта черта меня просто убивает
http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)
|
|
| |
Дриана | Дата: Пятница, 23/04/2010, 20:42 | Сообщение # 332 |
[Старший маг]
| Emily, мне кажется, полезная черта характера
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 23/04/2010, 20:57 | Сообщение # 333 |
[Старший подмастерье]
| Дриана, не всегда
http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Суббота, 24/04/2010, 12:12 | Сообщение # 334 |
[Ученик]
| Quote (Emily) чтобы я не начинала делать, мне это не будет нравится, пока я не доведу задуманное до совершенства да невсегда хорошее качество
|
|
| |
Firielle | Дата: Четверг, 29/04/2010, 21:17 | Сообщение # 335 |
[Ученик]
| Сложный у меня характер...Часто меняется настроение от любой мелочи,могу взорваться ни с того ни с сего и наорать на маму просто потому,что я устала. А вообще я добрая,а еще отзывчивая;никогда не дружу с теми,кто мне не нравится,поэтому в классе у меня практически нет друзей...ну есть там парочка.... Еще я злопамятная.Но мстить не умею.Люблю людей с юмором. Воть!
|
|
| |
PurpleKnightmare | Дата: Четверг, 29/04/2010, 23:24 | Сообщение # 336 |
[Ученик]
| <-- лицемер характер определяется окружением :3
«Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!»
Сообщение отредактировал PurpleKnightmare - Четверг, 29/04/2010, 23:24 |
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 04/09/2010, 03:14 | Сообщение # 337 |
The Lone Ranger
| Я честно отвечу Весёлая,отзывчивая,добрая.Ленивая и малость нахальная.Друзей, ну человек 15 нормальных наберётся. Для друзей ничего не жаль ни денег,ни времени))Неряшлива и оптимистична))Добавлено (04/09/2010, 03:14) --------------------------------------------- Я честно отвечу Весёлая,отзывчивая,добрая.Ленивая и малость нахальная.Друзей, ну человек 15 нормальных наберётся. Для друзей ничего не жаль ни денег,ни времени))Неряшлива и оптимистична))
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Rendall | Дата: Воскресенье, 28/11/2010, 09:35 | Сообщение # 338 |
[Ученик]
| Сложный.... полностью согласен с PurpleKnightmare, многое о себе понятно лишь из окружения
Perfect!... =\
Сообщение отредактировал Rendall - Воскресенье, 28/11/2010, 09:35 |
|
| |
nik_dr | Дата: Среда, 16/02/2011, 15:11 | Сообщение # 339 |
[Старший подмастерье]
| ленивый, но если надо буду пахать как раб на галерах добрый, милый, в меру общительный, оптимист
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Понедельник, 30/05/2011, 21:29 | Сообщение # 340 |
[Подмастерье]
| В реальности я так же не интересен как и в виртуальном мире. Типичный книжный червь (предпочту уединение в библиотеке [допустим] какой-нибудь компании), ценитель искусства (как бы громко это не звучало), истории, естественных и точных наук (хотя в физике есть некоторой пробел с задачами/практическими расчётами). Очень обидчив и замкнут. Работать умею, не ленюсь и не отказываюсь от того, что выбрала. Социофоб и тому прочее девиантное поведение.
© Luna
Сообщение отредактировал Rebel_ - Среда, 17/08/2011, 11:33 |
|
| |
Amaterasu | Дата: Среда, 01/06/2011, 00:32 | Сообщение # 341 |
[Подмастерье]
| Отвратительный Человек-сарказм ...Человек-гитара…Меня практически невозможно вывести из себя ( это бесит многих ) , а если это случится, будет истерика с ломанием и раскидыванием вещей. Я однозначно ПсЫХ. Неряха. Всем кажется , что я вечно всем недовольна. Имею привычку не извинятся даже если знаю , что обидела человека или была не права => люблю спорить. Ошень ленивая , но умею вовремя взять себя в руки =) Интересуюсь: музыкой, собой ,рисованием , музыкой и....... возможно , друзьями . Мечтаю стать рок-звездой , а если Анила-тян станет президентом ..стану премьер-министром ( какая глупая мечта буга-га-шеньки).. в общем ..я золото , а не человек сама удивляюсь
Сообщение отредактировал Amaterasu - Среда, 01/06/2011, 00:34 |
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 18/07/2011, 15:10 | Сообщение # 342 |
honorary kataang fan
| Я человек добрый (например: снимаю котят с деревьев, спасаю их же от собак ). Абсолютно не злопамятна. Всегда извинюсь, если не права. Любознательная, общительная, открытая. Могу вспылить, но это только по особому поводу. Очень быстро беру себя в руки. Эстет. Иногда мне кажется, что я несколько консервативна. И т.д. и т.п.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 10/08/2011, 21:27 | Сообщение # 343 |
[Ученик]
| Что сказать... я, как и прочие люди, не способен адекватно оченить свой характер. Скажу лишь, что жуткий социопат, но при этом вроде как востребован в обществе(взаимоисключающие параграфы соблюдены, да-да).
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
vladd33 | Дата: Вторник, 16/08/2011, 15:33 | Сообщение # 344 |
[Ученик]
| Я злопамятный)Да я такой)Мстить-могу лишь мелкую пакасть зделать.Ещё я то добрый то злой)У меня душа чтото среднее между светлой и тёмной)Родных люблю,и за них умереть готов а врагам...я использую силу слова,и если я уж так сильно неназневнавижу,то лучше пусть перезжают на другой континент)
Врeмя - это пeсок. Жизнь - это водa. Словa - это вeтeр... Осторожнee с этими компонeнтaми... Чтобы нe получилaсь грязь.
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Вторник, 16/08/2011, 16:25 | Сообщение # 345 |
Denny Crane
| vladd33, мне страшно! пощади
goddamnmadcow
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Среда, 23/11/2011, 01:20 | Сообщение # 346 |
Графиня Ди
| Мдаа... за последний год оч изменилась и внешне и внутренне... но были веские причины для этого... к жизни стала относиться гораздо проще, бывает конечно депры начинаются, но у кого их не бывает... прибавилось уверенности в себе, повзрослела как-то, появилась даже некая "стервозность" )) к людям по сути осталось то же отношение, что и раньше, но не к мужчинам XDD
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Лесамуэль | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 03:34 | Сообщение # 347 |
[Ученик]
| Я живу в инете, ем, что дадут, киваю, когда спрашивают, спать ложусь в 6 утра....
Циклопентанпергидрофенантрен?
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 21:41 | Сообщение # 348 |
honorary kataang fan
| По-сути я добрая, искренняя и романтичная натура. Обладаю неким подобием чувства юмора и не отличаюсь особым эгоизмом. Есть три "креда жизни", которым всячески пытаюсь следовать. Абсолютно не злопамятна. Если с кем-то поссорилась, для улаживания отношений, которыми очень дорожу, могу сделать первый шаг, но не извинится. Это проблемка. Не то, чтобы гордая, но извиняюсь только если очень сильно обидела или неправа. Часто кидаюсь из крайности в крайность, так и не найдя золотой середины.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 09/04/2012, 11:17 | Сообщение # 349 |
[Маг]
| Я слегка нервный, ну а по большей части доброжелательный.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 14/04/2012, 16:25 | Сообщение # 350 |
Devotee Kataang fan
| Я... Характер Азулы, Тоф,Мей,Сокки Я злая, нервная, с чувством юмора все ОК, злопамятная, умная, хитрая, вредная, оригинальная, смелая, вечное дитя Я готова убить, того, кто мне хоть как то поперечет, обзовет. Характер злой только по отношению к людям, поэтому готова МИР СПАСАТЬ. Ненавижу слишком милых и простых!
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Суббота, 14/04/2012, 16:48 |
|
| |
|
|