|
Анкетка!
| |
Ксани | Дата: Среда, 21/03/2007, 13:56 | Сообщение # 76 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| --------личная информация------------ Имя: Милана Цвет глаз: Зеленый Волосы:я брюнетка Рост:165 с половиной) Есть братья/сестры:братик Обычное время сна:ночь) Место жительства (теп. местонахожение):Уральск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:нет, такого не было! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:да! очень много) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да! Имел(а) воображаемого друга:нет, не имела Плакал(а) от фильма (во время фильма):да, плакала Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Выступал(а) на сцене:ага, играю в театре, хожу в театральную студию) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да , вчера ходила в клуб) Сделал(а) что-то полезное:нет, обсолютно ничего) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да Друзей:полностью им доверяю Судьбу/карму: да Привидений:ну вот в это нет!! НЛО:верю Правительство:а почему бы им не повериь) Милицию:вот им не верю -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:шорты и топик, всегда так хоже дома Прическа выглядит так:челка и волосы ниже лопаток, растрепаны слегка Чувствуешь:чудесно Кушаешь (потребляешь внутрь):ем банан Пьешь (злоупотребляешь внутрь):ничего Думаешь о:ниочем не думаю -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):парень Кто твои лучшие друзья:девушка очень хорошая, которой я доверяю, мой парень и друг, который отже очень хорошый!)))Кто из них самый странный:они не странныые!)) К кому ты обращаешься за советом:к парню или к лучшим друзьям, ну еще маме Кому плачешься:маме и подруге Когда ты больше всего страдаешь:редко страдаю)))что было, то прошло Какое самое лучшее чувство на свете:любовь!!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 22/03/2007, 00:54 | Сообщение # 77 |
йа легендочко
| Quote (Ксани) | они не странныые!)) | первое время все так говорят!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Zoe | Дата: Четверг, 22/03/2007, 07:44 | Сообщение # 78 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя:Оксана Цвет глаз: серо голубые наверно Волосы: Русые Рост: 155 Есть братья/сестры: брат старший Обычное время сна: После 24 часов Место жительства (теп. местонахожение): Свалка ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Только физ-ру Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: у меня нет секретов Имел(а) воображаемого друга: наверно нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Выступал(а) на сцене: Было разик -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: да уборку -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да У меня одеин друг Судьбу/карму: незнаю Привидений: наверно НЛО: Может в других галактиках есть Правительство: Милицию: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: в дом костюм ( пежаму) Прическа выглядит так: как обычно по домашнему Чувствуешь: Учитовая тот вант, что я болею не плохо Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: следуюших 4 часах -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: чудики, как и я это точно Кто из них самый странный: Я и Оля К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Кому плачешься: раковине Когда ты больше всего страдаешь: когда делать нечего Какое самое лучшее чувство на свете: когда все хорошо
Если вы считаете, что я тихая скромная девочка... Вы Ошиблись!!! Пообщавшись со мной год вы поймете, что к чему.
|
|
| |
Ксани | Дата: Воскресенье, 25/03/2007, 13:38 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| RD, ну я пока еще так не думала=)))
|
|
| |
Vergill | Дата: Понедельник, 26/03/2007, 22:31 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Ксани, Лучше переделай на бложенство оно лучше.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 27/03/2007, 22:26 | Сообщение # 81 |
йа легендочко
| Quote (Zoe) | у меня нет секретов | Многие это говорят...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
PrincessUi | Дата: Среда, 28/03/2007, 18:17 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Таня Цвет глаз: Зеленый(может я ведьма?) Волосы: Русые Рост: ээээ... Есть братья/сестры: есть,старший,18л. Обычное время сна: НОЧЬ! Место жительства (теп. местонахожение): Одесса ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: мне только 13... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: НЕТ! Плакал(а) от фильма (во время фильма): да! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не-а...у нас учитель-мужчина всего 1,и тот урод... Выступал(а) на сцене: угу -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): не-а Познакомился(ась) с кем-то: Да! Сделал(а) что-то полезное: эээ....я не помню! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: ну да Друзей: Не даром же они друзья! Судьбу/карму:малехо. Привидений: Не-а НЛО: немножко Правительство: А кто его знает!? Милицию: ха-ха... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: капри,футболку. Прическа выглядит так: волосы распущены,челка заколота Чувствуешь: я почитала анекдоты в теме Юмор.Поэтому догадайтесь сами! Кушаешь (потребляешь внутрь):Чипсы Пьешь (злоупотребляешь внутрь): МНЕ ВСЕГО 13 Думаешь о: чем? -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): не-а Кто твои лучшие друзья: нескажу Кто из них самый странный: у меня нетстранных друзей! К кому ты обращаешься за советом: маме Кому плачешься: подружкам Когда ты больше всего страдаешь:когда?откуда я знаю? Какое самое лучшее чувство на свете:ЛЮБОВЬ!!!
СМОТРИ ВО ВСЕ ГЛАЗА ! ! !
|
|
| |
Azula | Дата: Среда, 28/03/2007, 18:36 | Сообщение # 83 |
[Старший маг]
| Quote (PrincessUi) | Зеленый(может я ведьма?) | Так... Значит каждая вторая на этом сайте ведьма!... и я в том числе
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 28/03/2007, 22:16 | Сообщение # 84 |
йа легендочко
| Azula, Меня окружают ведьмы.... Колдуньи Зелёного дома... Azula, PrincessUi, А вы случаем не блондинки?? Если да, то "ААААА.... ТАЙНЫЙ ГОРОД СУЩЕСТВУЕТ!!!! ААААА !!!! А КАКОГО ВЫ УРОВНЯ, ЖРИЦа, ФЕЯ, ИЛИ ФАТА?"
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 28/03/2007, 22:24 | Сообщение # 85 |
| RD, Успокойся, не все здесь ведьмы и т.д. У меня карие глаза и темные волосы Но достать могу здорого Пусть даже и без магии
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 28/03/2007, 23:19 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Сергей Цвет глаз: Карий Волосы: Брюнет Рост: 180 Есть братья/сестры: да Обычное время сна:1-2 ночи Место жительства (теп. местонахожение): Москва ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Одну (no comments) Плакал(а) от фильма (во время фильма): Нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Да Выступал(а) на сцене: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то:Нет Сделал(а) что-то полезное: Да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму:Нет Привидений: Нет НЛО: Нет Правительство: Нет Милицию: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Джинсы и футболку Прическа выглядит так: растрёпано Чувствуешь: Просто из под стола не вылезаю (в зеркало свою прическу увидел) Кушаешь (потребляешь внутрь): Нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Нет Думаешь о: Вечном и непоколебимом -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Да Кто твои лучшие друзья: - Кто из них самый странный: Я К кому ты обращаешься за советом: К сестре Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда мне что-нибудь тяжолое на ногу падает Какое самое лучшее чувство на свете: Чувство осознания что голов не раскололась пополам, когда на голову упал кирпич
Сообщение отредактировал Knight - Среда, 28/03/2007, 23:20 |
|
| |
Mimino | Дата: Четверг, 29/03/2007, 23:38 | Сообщение # 87 |
[Подмастерье]
| --------личная информация------------ Имя: Эдуард Цвет глаз: коричневые Волосы: рыжий оттенок Рост: 1.72 Есть братья/сестры: сестра Обычное время сна: с 12 до 6-7 утра Место жительства (теп. местонахожение): улица Буша, аэропортовская трасса, дойти можно так из метро 300 Арагвинцев, больница, морг, кладбище и после мой дом ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: до отключки нет но напивася - напивался Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: когда хочю тогда и не хожу Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: неа Имел(а) воображаемого друга: неа Плакал(а) от фильма (во время фильма): зелёная миля и от песни - мой отец Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не дай бог! Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа Познакомился(ась) с кем-то: неа Сделал(а) что-то полезное: смотря что называется - полезное -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да! Друзей: ага! Судьбу/карму: каждый строит сам себе и судьбу и жизнь! Привидений: нев НЛО: неа Правительство: расстрелял бы Милицию: эти бомжи у меня три ножа не нашли! Что они вообще сделать могут? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: реперский наряд - майка, штаны, тапки и т.д. Прическа выглядит так: как голандский петух! Чувствуешь: норм Кушаешь (потребляешь внутрь): пильмени Пьешь (злоупотребляешь внутрь): кампот Думаешь о: том как всё успеть -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неа Кто твои лучшие друзья: Вахо,Ника,Горгондзия и Алеся Кто из них самый странный: Вахо К кому ты обращаешься за советом: к отцу(как бы это банально не выглядело) Кому плачешься: ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: кпгда думаю о жизни Какое самое лучшее чувство на свете: когда всё получается и чувствуешь что день не прошёл зря!
Иногда жертва привращается в охотника, а охотник в жертву!
|
|
| |
Ксани | Дата: Пятница, 30/03/2007, 14:47 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| Quote (Vergill) | Ксани, Лучше переделай на бложенство оно лучше. | что переделать на блаженство??
|
|
| |
Leshui123 | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 16:48 | Сообщение # 89 |
[Ученик]
| -------личная информация------------ Имя: Леха Цвет глаз: Разные один голубой другой зеленый Волосы: Темные Рост: 165 Есть братья/сестры: да Обычное время сна: когда как Место жительства (теп. местонахожение): Подмосковье ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: даа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ну.....да Имел(а) воображаемого друга: хмм Плакал(а) от фильма (во время фильма): хмм Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: наверное -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму:да Привидений:да НЛО:да Правительство:нет Милицию:нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: одежду Прическа выглядит так: нормально!! Чувствуешь: кульно Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о: когда закончится анкета -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: однокласники Кто из них самый странный: все К кому ты обращаешься за советом: смотрю в себе Кому плачешься: себе Когда ты больше всего страдаешь: хм Какое самое лучшее чувство на свете : интересно хотелбы узнать все
А что такое хороший человек? Может быть, это тот, кто ни за что не сотворит зла, кто никогда не впустит в этот мир тьму, тот, в чьей душе нет тьмы? У. Ле Гуин Кто прозрел, чтобы видеть красоту мироздания, то тем мучительней ощущает безобразие человеческой действительности. N.N.
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 06/04/2007, 20:25 | Сообщение # 90 |
Король Шансона
| --------личная информация------------ Имя: Саша Цвет глаз: зелёно-карие Волосы: чёрные Рост: 173 Есть братья/сестры: брат Обычное время сна: 23.00 – 6.30 Место жительства (теп. местонахожение): дома ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: вроде не замечал… Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что : в футбол играл Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да нет вроде Имел(а) воображаемого друга: никогда Плакал(а) от фильма (во время фильма): я чаще смеюсь над фильмами даже грустными Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): вы чё? Выступал(а) на сцене: много раз -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет, вроде Сделал(а) что-то полезное: включил комп -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: на все 50 Друзей: на все 99 Судьбу/карму: нет Привидений: иногда, когда увижу НЛО: да Правительство: ну, вроде, по телику показывают Милицию: нет, где вы вообще такое слово взяли, никогда не слышал… -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболку, шорты Прическа выглядит так: волосы дыбом Чувствуешь: счастье Кушаешь (потребляешь внутрь): яблоко Пьешь (злоупотребляешь внутрь): яблочный сок Думаешь о: себе -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет, пока… Кто твои лучшие друзья: а вам зачем? Кто из них самый странный: не знаю все наверное К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: никому, потому что не плачу Когда ты больше всего страдаешь: от себя Какое самое лучшее чувство на свете: грусть
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Пятница, 06/04/2007, 20:27 |
|
| |
Notliketheother | Дата: Воскресенье, 08/04/2007, 14:55 | Сообщение # 91 |
| --------личная информация------------ Имя: Юлия Цвет глаз: карий Волосы: крашеные в коричневый Рост: 162 Есть братья/сестры: нет Обычное время сна: часов 10-12 Место жительства (теп. местонахожение): москва,Куркино ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: один раз... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: ..мммм бывало! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ДА!!но не скажу что... Имел(а) воображаемого друга: хехе...лет в 6-7 да! Плакал(а) от фильма (во время фильма): без этого никак!!! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неееет Выступал(а) на сцене: ДА!!!и хочу еще!!! -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не оч... Друзей: да... Судьбу/карму: иногда..... Привидений: нет НЛО: да*ухаха* Правительство: ммммм...пас Милицию: не знаю... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете:один раз... простите,чет больше не хватает терпения отвечать дальше!!! %)
Сообщение отредактировал RD - Воскресенье, 08/04/2007, 23:33 |
|
| |
Vergill | Дата: Четверг, 12/04/2007, 09:14 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| Leshui123, ты говоришь что у тебя разного цвета глаза. Я посмотрел ту фотку когда те 6 разницы не увидел. Или у тебя глаза поманялись пока ты рос?
|
|
| |
Флорисьента | Дата: Четверг, 12/04/2007, 17:18 | Сообщение # 93 |
| Имя:Ирина Цвет глаз:серо-голубые Волосы:русые Рост:165 Есть братья/сестры:нет Обычное время сна: ночь Место жительства (теп. местонахожение): г.Одесса ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:нет Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет!!! Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Сделал(а) что-то полезное:сомневаюсь -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да Друзей:да! Судьбу/карму:немного Привидений:нет НЛО:нет Правительство:нет Милицию:нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:бриджи и майку Прическа выглядит так:как обычно Чувствуешь:нормал Кушаешь (потребляешь внутрь):ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь):ничего6 Думаешь о:компе -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):нет Кто твои лучшие друзья:секрет Кто из них самый странный:таких не существует К кому ты обращаешься за советом:маме Кому плачешься:себе Когда ты больше всего страдаешь:??? Какое самое лучшее чувство на свете:удовлетворение
|
|
| |
Azula | Дата: Четверг, 12/04/2007, 19:06 | Сообщение # 94 |
[Старший маг]
| Quote (RD) | Меня окружают ведьмы | Это ведь хорошо Quote (RD) | А вы случаем не блондинки | Незачто в жизни! Я танцую белли-денс и мне нельзя иметь светлые волосы. Надо краситься в чёрный.
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
Cheza | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 20:44 | Сообщение # 95 |
| --------личная информация------------ Имя: Вообще Катью=))Но можно просто Чезик Цвет глаз: зеленый Волосы: Рыжие(красные) Рост: 163 Есть братья/сестры: брат=)) Обычное время сна: 23(24)-6.30(7.15) Место жительства (теп. местонахожение): Эстония ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:неа (вообще не пью) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: угу Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: угу Имел(а) воображаемого друга: угу(лет в 5) Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа Выступал(а) на сцене: угу(на всех праздниках,на которых могла) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да Друзей: да Судьбу/карму: не совсем Привидений: да НЛО: не очень Правительство: а чего в них верить они Ко,которые на лугу Милицию: угу -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Юбка и футболка=)) Прическа выглядит так: волосы завязаны в хвостик Чувствуешь: грусть..опять школа=(( Кушаешь (потребляешь внутрь): неа=)) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай=))мятныыыый=)))) Думаешь о: о том,что меня что-то тревожит -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): парень Кто твои лучшие друзья: эм..таких нету..хотя...в нэте есть=)) Кто из них самый странный: не имеется такого К кому ты обращаешься за советом: маме Кому плачешься: Умке(мягкая игрушка,Огромный медведь) Когда ты больше всего страдаешь: не знаю..наверно когда нет рядом парня Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь и радость
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 22:22 | Сообщение # 96 |
| Quote (Cheza) | Цвет глаз: зеленый Волосы: Рыжие(красные) | Ну прямо ведьма!
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 22:51 | Сообщение # 97 |
| Viskla, А у моей мамы один глаз зеленый, второй карий Она тоже, по-вашему ведьма?! Но местами, стерва редкостная
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 23:04 | Сообщение # 98 |
| Quote (Saphira) | Она тоже, по-вашему ведьма | Считается, что у ведьм зелёные глаза!У меня тож глаза зелёные...... А вот моя анкетка! Имя: Дарья (ещё называют: Даринка, Долли, Дахтияр) Цвет глаз: Зеленючие….с карей серединкой! Волосы: все оттенки от светло-золотистого до каштанового и пепельного (самый прикол, что я ни разу не красилась) Рост: 170 +/- 3 см. Есть братья/сестры: Нет! Я единственный, эгоцентричный ребёнок в семье! Обычное время сна: Как получится….в основном с 12 ночи до 6 утра. Место жительства (теп. местонахожение): Где,где…В КАРАГАНДЕ! ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пыталась…не берёт! Зато один раз «сюзьмы» наелась…думала кони двину….. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Постоянно… Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:Не помню…если и хранила, то только нычки(конфеты…печенье) Имел(а) воображаемого друга: НЕТ!!!! Плакал(а) от фильма (во время фильма): До того как исполнилось 19, никогда…зато сейчас то и дело сопли размазываю…наверное старею Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):Нет! Выступал(а) на сцене: Постоянно…даже вчера… -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет…зато ржала и орала! Познакомился(ась) с кем-то: Да…с симпотным тренером. Сделал(а) что-то полезное: Дяяяяя! Разбила будильник! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: А как же!? Друзей: Не во всех…. Судьбу/карму: верю…но и в то, что её можно менять, тоже…. Привидений: Я домового видела…. НЛО:Не совсем Правительство: Я знаю работу правительства изнутри…поэтому не верю…. Милицию: Как же им не поверить??? Они тебя отпинают и в кутузку -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: (хмммм…а стоит ли писать???) Да лана! Я в длинной футболке и стрингах! Вот так! Прическа выглядит так:А ля «взрыв на макаронной фабрике» Чувствуешь: Удовлетворение собой….и спать хочу Кушаешь (потребляешь внутрь): потребляю…голодную слюну! Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Сок…с дебильным названием «Садочок»( у меня сразу ассоциации с садо-мазохистами) Думаешь о: Как бы мне завтра получше преподше наплести, про то, почему я ОПЯТЬ не готова к паре! -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Хммммм! Пожалуй нет…по-крайней мере официально! Я люблю свободу в отношениях! Кто твои лучшие друзья: Холодильник и кровать! Кто из них самый странный: Холодильник…он по ночам трещит…страшно! К кому ты обращаешься за советом: К бабушке (она самая лучшая на свете) Кому плачешься: Опять же бабушке! Если и с ней поругаюсь, то коту! Когда ты больше всего страдаешь: Когда что-то не выходит! Какое самое лучшее чувство на свете: Чувство свободы и уверенности в своих силах!!!
Сообщение отредактировал Viskla - Понедельник, 16/04/2007, 00:33 |
|
| |
HAMSKII | Дата: Понедельник, 16/04/2007, 10:37 | Сообщение # 99 |
[Подмастерье]
| Ну чтож значит я тож колдун. У меня тож зелёные глаза.
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 16/04/2007, 12:24 | Сообщение # 100 |
йа легендочко
| HAMSKII, У тебя глаза непонятного оттенка, но больше серый оттенок, чем зелёный... А свои глаза я никак понять не могу... у тебя хоть они от возраста меняются, а у меня оттенок меняется при смене освещения... Я так и не знаю свой цвет глаз... Quote (Viskla) | «взрыв на макаронной фабрике» | люблю я эту фразу... уже пять лет моя утрення причёска так называется
|
|
| |
|
|